Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
74 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benetti3911

Os nossos membros postaram um total de 156911 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Best Pizza em Seg 30 Nov 2009, 20:44

Olá Pessoal!

Estou chegando agora e gostaria de dicas de fornecedores no Rio de Janeiro ou que entregue no Rio, Produtos, material para pizza, utensílios e equipamentos em geral.

Boa Semana para todos!

Very Happy

Best Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Dez 2009, 10:20

Alguem do Rio pode ajudar?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por adriamnz em Ter 08 Dez 2009, 12:50

Gostaria de ajudar porem não tenho nenhum fornecedor,minha dellivery é pq e compro direto no atacadão,mercadão e macro daqui da zona oeste.
adriamnz

adriamnz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 13:02

a forma como ele pediu ficou muito vago
equipamentos por exemplo fica uma loja atras da outra na rua de santana.
laticinios pelo que andei pesquisando fica no mercado são sebastião
localizei a Leitebom na internet consta o endereço lá.
mas estes fornecedores so se tornam viaveis de acordo com a quantidade pedida
quijo por exemplo, compro nas promoções do prezunic as segundas e terça. so que de semana para semana muda a marca
ja comprei ate leitebom lá
abraços
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por davidseco13 em Dom 21 Mar 2010, 01:41

Compro Mussarela em alguns lugares
Geralmente compro no Assai de Campinho onde voce encontra variedade nas marcas
No mercadão de Madureira é bem complicado, pois voce acha muita coisa de baixa qualidade (é claro que voce tambem encontra muita coisa boa)
já nos mercados comuns como o prezunic, guanabara, cristal e etc...
Quando está na promoção tem varios motivos
*mussarela gordurosa
*quando está pra vencer
*E quando a mussarela realmente é boa (voce tem um limite pra compra) pois é só pra chamar cliente para o mercado

davidseco13
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PizzariaPaulista em Qui 23 Set 2010, 10:40

3c distribuidora de alimentos , atendemos rio de janeiro e sao paulo a mais de 22 anos no mercado , atendendo pizzaria , churrascarias e restaurantes , todo material que vc precisar , contato anderson 82*37774
(11) 78633570

PizzariaPaulista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Rodnei Ramos em Qui 23 Set 2010, 22:33

fala meu amigo tudo best pizza.
aonde fica sua pizzaria.
tenho um fornecedor de mussarela, que atende aqui no rio.

o preço é aquilo,
hora ta bom
hora ta ruim
mas o cara é bom pra negociar preços.

Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PICARDIA em Sex 24 Set 2010, 11:07

No Rio um fornecedor/representante de algumas marcas de mussarela, tem varias, inclusive a SCALA,

Alexandre - 21 9175-4801 - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

PICARDIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PICARDIA em Sex 24 Set 2010, 11:09

Para utensilios de modo geral tem o PRINCIPADO DAS LOUÇAS - Rua Marechal Floriano.

PICARDIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Gesmar Junior em Qua 06 Out 2010, 17:35

Alguem tem mais informaçoes, em relação a mussarela.

Gesmar Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PizzariaPaulista em Qui 07 Out 2010, 12:05

82*37774 3c alimentos qualquer coisa para sua pizzaria entregue na sua porta , e vou te falar nao tem preço em lugar nenhum no rio melhor !!!
( 11) 78633570

PizzariaPaulista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 07 Out 2010, 16:52

Olá Gesmar, o assunto mussarela tem muitos tópicos. Use a palavra mussarela em BUSCAR e vc verá quantos post aparecerá de resposta. Eu não compro mussarela de fornecedor, na verdade não compro nada de fornecedor. Eu utilizo as compras direto nos supermercados ou atacados tipo Assaí e SansClub. Fico atento as promoções anunciadas na TV e faço minhas compras assim.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum