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pizzaria

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default pizzaria

Mensagem por warlesonc em Qua 02 Dez 2009, 10:55

Bom dia !!
tenho um pizzaria de bairro pequena ,so q o pizzaiolo quer sair ,pq ele recebeu uma proposta p/ sair do brasil ,a pizza dele e muito boa mas ele nao ensina fazer a massa de forma nenhuma o q fazer?

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Mensagem por Convidad em Qua 02 Dez 2009, 11:20

Warlesonc,

Seja bem vindo no fórum.

Se vc pesquisar por aqui, verá milhares de receitas de pizzas, sendo que as que mais tem ibope é a da massa secreta do Hasin.

Ele realmente está sendo muito mesquinho em não te passar a receita, principalmente por ele estar saindo do Brasil.

Te aconselho:

- Primeiro, tentar urgente fazer um bom curso de pizzas, para vc não ficar mais na mão do pizzaiolo.
- Segundo, testar as várias receitas postadas aqui no fórum para ver qual a que se adapta mais as suas necessidades.
- Terceiro, procurar um pizzaiolo mesmo antes do atual sair para vc ir treinando até chegar na melhor massa.

O link da massa do Hasin é :

http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hasin-t7.htm?highlight=secreta

Outra dica, no canto superior direito, logo abaixo do seu login, existe o campo Buscar. Coloque ali o que deseja procurar e boa leitura. Vc pode colocar, massa, esfiha, forno, etc...qualquer palavra e verá muitos tópícos já falando do assunto.

Abs e boa sorte

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 02 Dez 2009, 15:36

TEM GENTE RUIM NESSE MUNDO NÉ....
TINHA QUE TER COLOCADO UMA FILMADORA ESCONDIDA E FILMAR TODO PROCESSO DA MASSA..E DEPOIS CHUTAR BEM CHUTADO E.....
MAS COMO DISSE NOSSO AMIGO RICARDO...A MASSA DO HASIN É ESPETACULAR.
EU FAÇO ELA (TREINANDO)PRÉ ASSO E DEPOIS ...BOM VOCE VERA...FICA MACIA POR DENTRO E GROCANTE POR FORA.

ABRAÇOS.

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Mensagem por Convidad em Qua 02 Dez 2009, 17:25

Já tentou negociar um valor com ele, no sentido dele ensinar a vc a fazer esta massa de pizza.
se não conseguir, com certeza vc conseguira uma a altura, uma porta nunca fica totalmente fechada
so neste forum alem da receita do Hassin que é muito boa, existem outras.
como bem falou, nosso amigo Ricardo, é bom vc fazer u curso de pizzaiolo, para não ficar na dependencvia total do pizzaiolo, e tambem saber orientar para que a massa fique com a identidade de sua Pizzaria.
independente dele ter pedido para sair , ele poderia ter ficado doente durante uma semana, como seria feito para que a Pizzaria se mantivesse aberta?
Abraços
Newton

warlesonc escreveu:Bom dia !!
tenho um pizzaria de bairro pequena ,so q o pizzaiolo quer sair ,pq ele recebeu uma proposta p/ sair do brasil ,a pizza dele e muito boa mas ele nao ensina fazer a massa de forma nenhuma o q fazer?

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default Re: pizzaria

Mensagem por Convidad em Qui 03 Dez 2009, 11:55

Warlesonc,

Também concordo com o pessoal, existem vários tipos excelentes de massas no site e na internet, e vai que vc coloca outro tipo de massa e o pessoal prefere ?? agora, vc precisa fazer um curso de pizzaiolo, se não tiver como, precisa se aproximar mais de seu pizzaiolo e aprender urgentemente.

Por isso cada dia mais invisto em tecnologia, justamente para não ficar na mão de pizzaiolos ....

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