Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

Guijos, marcocunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ednardo1s

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Acondicionamento dos ingredientes.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por ArthurVidal em Qui 03 Dez 2009, 17:40

Olá novos amigos! Sou novo aqui no forum, mas estou muito animado por tê-los encontrado. Sou dono de uma "pizzaria", na verdade não é uma pizzaria, nós somente fazemos o serviço em eventos. Como assim? nós levamos a estrutura de uma pizzaria para onde formos chamados, eventos, confraternizações, aniversários. Somos a Mama Mia Pizza Express!
Ainda somos iniciantes também nesse ramo, porém, acertamos(graças a Deus!) na mão, nossa pizza tem 100% de satisfação por parte dos clientes(graças a Deus também!). Enfim, como iniciante tenho uma dúvida, levamos nossos ingredientes em tupwares, porém, temos o problema do acondicionamento dos ingredientes, fora que tupware não é a estética realmente exata que queremos, portanto, peço ajuda de quem já tem mais experiência. Como levar esses ingredientes e mantê-los acondicionados por mais tempo, mantendo longe de bactérias ou do estrago? Por favor me ajudem, estamos crescendo e não dá mais pra levar tupware pra lá e pra cá, temos que nos profissionalizar!
abraço a todos!
Arthur Vidal
avatar
ArthurVidal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 03 Dez 2009, 17:58

oi Arthur,

seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.

Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.

Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.

Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos. Existem alguns específicos para quem está iniciando.

Respondendo à sua pergunta, existem uns recipientes de inox com tampa de plástico hermética que fazem uma vista bonita. Acho que você pode usá-los e levar um excedente nos tupperware mesmo. À medida que for acabando você vai repondo. Aí em Fortaleza não sei onde você acha, mas dá para ter uma idéia do que estou falando nos links abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e toda a linha em:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Dê preferência aos com tampa.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por ArthurVidal em Qui 03 Dez 2009, 18:20

Caro Vitor, muito obrigado pela resposta tão rápida, os recipientes em inox dariam um 'plus' pra gente, mas no caso do acondicionamento dos alimentos? poderia levar o excesso em tupperwares, porém, aonde acondicioná-los? O ideal pra mim seria um porta ingredientes acondicionado, movél e que eu pudesse organizá-los lado a lado. Será que eu encontro algum topico sobre isso aqui no forum?
Grande abraço!
avatar
ArthurVidal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 03 Dez 2009, 18:52

Ah, agora entendi sua pergunta.

Acho que você pode optar pelo bom e velho isopor, desde que você os troque periodicamente para não passar a impressão de velho e de sujo ou então investir um pouco mais naquelas caixas térmicas tipo Coleman que têm uma durabilidade muito maior vedam melhor e são mais higiênicas que isopor. Não se esqueça de verificar junto à vigilância sanitária o que pode ser usado antes de sair investindo.

O ideal mesmo seria uma geladeira ligada na bateria ou motor do carro, ou então, um veículo refrigerado.

Bom, vamos esperar os demais membros do fórum se pronunciar.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por ArthurVidal em Qui 03 Dez 2009, 19:01

Mais uma vez obrigado pela idéia Vitor! Acho que juntando as duas vou conseguir o que quero! caixa térmica Coleman + recipientes em inox!

Muito obrigado mesmo!

Grande abraço!
avatar
ArthurVidal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum