Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
239 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 231 Visitantes :: 1 Motor de busca

AndreGotti, andrevs, giangi1966, Guijos, Haroldo Lourenço, HASSIN, matheusrossi, rickardao

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52787 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iduildo

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Fumaça

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fumaça

Mensagem por Papa Pizza em Dom 06 Dez 2009, 13:57

Olá pessoal.

Hoje coloquei fogo no meu forno, e tinha fumaça pra todo lado! Pouca coisa saiu pela chaminé, e o restante todo passou pela boca.

Estou preocupada. Caso tenha que derrubar e fazer outro, irei comprometer meu orçamento.

Alguém tem alguma dica?

Grande abraço
avatar
Papa Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Aracruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Dez 2009, 14:17

Quem fez seu forno?
O duto da chaminé não está obstruido?
Existe alguma corrente de ar proximo a saida da chaminé?
A lenha estava muito proximo á boca do forno?
Você possui alguma foto do forno, ou algum esquema para nos mostrar?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por Papa Pizza em Dom 06 Dez 2009, 15:55

Olá doutrinador. Não tem corrente de ar próxima nem obstrução na chaminé e a lenha estava no fundo. Tenho as fotos, mas não sei colocar aqui p q vcs vejam. Se tiver um e-mail, posso enviar. Obrigada!
avatar
Papa Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Aracruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Dez 2009, 16:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Por favor, me passe tmbem as medidas do forno, as internas pelo menos, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por Convidad em Qua 23 Dez 2009, 18:39

Sr. Papa pizza hehehe!

Coloque sua foto no avatar e seu nome, fica mais facil de se comunicar!!

Minha pizzaria Tmb se chama Papa Pizza, mais uma no Brasil hihihi!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por Convidad em Qui 31 Dez 2009, 00:45

achei este topico pairando por ai rsrsrs
ai resolvi dar um up nele .... ja foi resolvido?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 05 Jan 2010, 08:28

Olá Papapizza e colegas.
Você já observou se o seu forno apresenta trincas recentes e que você ainda não tenha observado?
Digo isso porque tive informações de que tendo essas trinas a fumaça pode sair pela boca. Não sei até que ponto isso seja verdade ou não...
Doutrinador isso é possível?

Gerson
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por Papa Pizza em Ter 05 Jan 2010, 20:16

Amigos, boa noite. Ainda não resolvemos o problema. Identificamos que a chaminé ficou com uma redução que dificulta a saída da fumaça. Como estamos com o orçamento no limite, esperamos resolver o problema no próximo mês. Infelizmente teremos que refazer quase tudo, com outra empresa...
Por enquanto, trabalhamos o forno a gás, que limita um pouco o atendimento (muito mais lento). Temos muitas outras dúvidas. Se alguém tiver experiência com delivery, gostaríamos muito de um contato.
Nossas dúvidas incluem publicidade correta, melhor massa para o forno a gás, melhores promoções de lançamento.
Conto com a ajuda de todos.

Sucesso a todos!
avatar
Papa Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Aracruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por Convidad em Qua 06 Jan 2010, 11:04

Amigo, (ainda não sabemos seu nome)

As respostas para todas as suas duvidas estão aqui neste fórum, vc tera que destinar um pouco de seu tempo e pesquisar um assunto por vez!
Publicidade, forno, massa e outras coisas estão divididas por assunto na pag. principal!

Se ainda restar alguma duvida fique avontade, abra um tópico e as faça que estaremos aqui para lhe ajudar OK.

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por AAF em Qua 20 Jan 2010, 23:18

Algumas pizzarias colocam uma coifa na boca do forno. Não sei se resolveria para vocês.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
AAF
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por maurojonas brito em Qua 20 Jan 2010, 23:33

O QUERIDO AAF DEU UMA SUGESTÃO,QUE PODE AJUDAR ATÉ QUE VOCE FAÇA "CAIXA" PRÁ PODER CONSERTAR O FORNO COM PESSOAL ESPECIALIZADO.

COMO VOCE VÊ NA FOTO QUE ELE COLOCOU,MANDE FAZER UMA COIFA NA BOCA DO FORNO QUE COM CERTEZA VAI AJUDAR MUITO.OK?

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por erica em Ter 16 Mar 2010, 14:14

Estava com este problema de fumaça tambem, coloquei a coifa e nao resolveu, chamei pessoas para olharem meu forno e todos disseram q eu teria q fazer outro forno, bem cada um falou uma coisa, como ficava caro fazer outro forno optei por um exaustor de transmissão, e uma peça um pouco cara, mas resolve, no meu caso resolveu 90 %, isso porque a empresa "Ventcenter" não me vendeu o produto combinado, estou na briga com eles, o exaustor custou R$ 1,200,00 colocado, acho q poderia ser uma solução mais barata para seu problema.
avatar
erica
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 04 Maio 2010, 13:03

A situação é a seguinte:
Fumaça não faz curva acima de 45º se houver curva de 90º ai o retorno de fumaça é certeiro, ainda mais que com o tempo acaba entupindo de fuligem nas curvas, tbm tem que se observar a polegada da chaminé ela se da de acordo com o tamanho da cupula, minimo 8 polegada e no maximo 10 polegadas. Este meu forno do avatar hj tem 3 anos observe onde sai a chaminé e a mesma esta em 45º e acima de onde ela sai na parde sobe 11 metros para cima sem o auxilio de exaustor algum. a boca do forno esta apenas marrom bem claro sinal de eficiência na exaustão.
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum