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Fumaça

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default Fumaça

Mensagem por Papa Pizza em Dom 06 Dez 2009, 13:57

Olá pessoal.

Hoje coloquei fogo no meu forno, e tinha fumaça pra todo lado! Pouca coisa saiu pela chaminé, e o restante todo passou pela boca.

Estou preocupada. Caso tenha que derrubar e fazer outro, irei comprometer meu orçamento.

Alguém tem alguma dica?

Grande abraço
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default Re: Fumaça

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Dez 2009, 14:17

Quem fez seu forno?
O duto da chaminé não está obstruido?
Existe alguma corrente de ar proximo a saida da chaminé?
A lenha estava muito proximo á boca do forno?
Você possui alguma foto do forno, ou algum esquema para nos mostrar?

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default Re: Fumaça

Mensagem por Papa Pizza em Dom 06 Dez 2009, 15:55

Olá doutrinador. Não tem corrente de ar próxima nem obstrução na chaminé e a lenha estava no fundo. Tenho as fotos, mas não sei colocar aqui p q vcs vejam. Se tiver um e-mail, posso enviar. Obrigada!
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default Re: Fumaça

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Dez 2009, 16:52

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Por favor, me passe tmbem as medidas do forno, as internas pelo menos, ok?

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Mensagem por Convidad em Qua 23 Dez 2009, 18:39

Sr. Papa pizza hehehe!

Coloque sua foto no avatar e seu nome, fica mais facil de se comunicar!!

Minha pizzaria Tmb se chama Papa Pizza, mais uma no Brasil hihihi!!

Abraço

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default Re: Fumaça

Mensagem por Convidad em Qui 31 Dez 2009, 00:45

achei este topico pairando por ai rsrsrs
ai resolvi dar um up nele .... ja foi resolvido?

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default Re: Fumaça

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 05 Jan 2010, 08:28

Olá Papapizza e colegas.
Você já observou se o seu forno apresenta trincas recentes e que você ainda não tenha observado?
Digo isso porque tive informações de que tendo essas trinas a fumaça pode sair pela boca. Não sei até que ponto isso seja verdade ou não...
Doutrinador isso é possível?

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default Re: Fumaça

Mensagem por Papa Pizza em Ter 05 Jan 2010, 20:16

Amigos, boa noite. Ainda não resolvemos o problema. Identificamos que a chaminé ficou com uma redução que dificulta a saída da fumaça. Como estamos com o orçamento no limite, esperamos resolver o problema no próximo mês. Infelizmente teremos que refazer quase tudo, com outra empresa...
Por enquanto, trabalhamos o forno a gás, que limita um pouco o atendimento (muito mais lento). Temos muitas outras dúvidas. Se alguém tiver experiência com delivery, gostaríamos muito de um contato.
Nossas dúvidas incluem publicidade correta, melhor massa para o forno a gás, melhores promoções de lançamento.
Conto com a ajuda de todos.

Sucesso a todos!
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Mensagem por Convidad em Qua 06 Jan 2010, 11:04

Amigo, (ainda não sabemos seu nome)

As respostas para todas as suas duvidas estão aqui neste fórum, vc tera que destinar um pouco de seu tempo e pesquisar um assunto por vez!
Publicidade, forno, massa e outras coisas estão divididas por assunto na pag. principal!

Se ainda restar alguma duvida fique avontade, abra um tópico e as faça que estaremos aqui para lhe ajudar OK.

Abraço

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default Re: Fumaça

Mensagem por AAF em Qua 20 Jan 2010, 23:18

Algumas pizzarias colocam uma coifa na boca do forno. Não sei se resolveria para vocês.

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Mensagem por maurojonas brito em Qua 20 Jan 2010, 23:33

O QUERIDO AAF DEU UMA SUGESTÃO,QUE PODE AJUDAR ATÉ QUE VOCE FAÇA "CAIXA" PRÁ PODER CONSERTAR O FORNO COM PESSOAL ESPECIALIZADO.

COMO VOCE VÊ NA FOTO QUE ELE COLOCOU,MANDE FAZER UMA COIFA NA BOCA DO FORNO QUE COM CERTEZA VAI AJUDAR MUITO.OK?

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default Re: Fumaça

Mensagem por erica em Ter 16 Mar 2010, 14:14

Estava com este problema de fumaça tambem, coloquei a coifa e nao resolveu, chamei pessoas para olharem meu forno e todos disseram q eu teria q fazer outro forno, bem cada um falou uma coisa, como ficava caro fazer outro forno optei por um exaustor de transmissão, e uma peça um pouco cara, mas resolve, no meu caso resolveu 90 %, isso porque a empresa "Ventcenter" não me vendeu o produto combinado, estou na briga com eles, o exaustor custou R$ 1,200,00 colocado, acho q poderia ser uma solução mais barata para seu problema.
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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 04 Maio 2010, 13:03

A situação é a seguinte:
Fumaça não faz curva acima de 45º se houver curva de 90º ai o retorno de fumaça é certeiro, ainda mais que com o tempo acaba entupindo de fuligem nas curvas, tbm tem que se observar a polegada da chaminé ela se da de acordo com o tamanho da cupula, minimo 8 polegada e no maximo 10 polegadas. Este meu forno do avatar hj tem 3 anos observe onde sai a chaminé e a mesma esta em 45º e acima de onde ela sai na parde sobe 11 metros para cima sem o auxilio de exaustor algum. a boca do forno esta apenas marrom bem claro sinal de eficiência na exaustão.
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