Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9853)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
258 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 252 Visitantes :: 2 Motores de busca

Estelio, Hamilton Vilas Boas, JOEDE, josejacy, Rene Saturnino, takita

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricardongodoy

Os nossos membros postaram um total de 155390 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Página 3 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 06 Dez 2009, 17:28

Relembrando a primeira mensagem :

Olá amigos!!!!Abri esse tópico para que possamos mostrar uns aos outros o seu trabalho, suas imagens e suas receitas. Vou começar postando a imagem de uma pizza de massa fina, 5 queijos(eu conto com a muçarela do fundo) e portuguesa.
Usei Ricota temperada, Cheddar, Provolone e Requeijão Cremoso.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Procurei nessa pizza fazer a vontade dos meus amigos e clientes com uma massa fina e crocante, valorizando o sabor do recheio.
A receita de uso é:

1 ovo;
200 ml de leite a temperatura ambiente(por aqui é muito quente);
300 ml de água fria(uso água de galão de 20L);
4 colheres de sopa de óleo de girassol;
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar;
20 grs de fermento biológico fresco;
1 kg de farinha de trigo.

Começo misturando o sal, açúcar, o óleo e o fermento. Dissolvo tudo com a ajuda da colher de sopa e adiciono o leite. Aos poucos vou colocando a farinha e a água até dar o ponto que quero. Quanto ao fermento, se o clima estiver muito quente coloco em torno de 15 grs e utilizo o leite gelado misturado a água para retardar o crescimento. Minha massa é aberta em rolo com a mesa bem farinhada. Pré asso todos os meus discos, porém se algum amigo me pedir, a uso mais grossa sem pré assar.

Espero ter feito corretamente a lição aqui aprendida com tão bons e novos amigos!


Última edição por Gilberto Costa em Qua 14 Mar 2012, 16:14, editado 1 vez(es)

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jan 2010, 14:24

Caros colegas!
Só consegui ver a pizza acima...de lombo e marguerita do Mauro...estranho as outras não aparecem no meu Note...acho que vcs as comeram ..hehehehe..manerem aí!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Qua 13 Jan 2010, 14:49

querido Mauro estou aprendendo uma coisa
A vida não consiste em ter boas cartas na mão e sim em jogar bem as que se tem.
um dia com certeza vamos ter ferramentas desse tipo mais até la vamos se virando e eu aprendendo com voces aqui do forum heheheh


ate mais e abraços

casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 13 Jan 2010, 15:03

Olá Amigo e Mestre Mauro! Maravilhosas as suas pizzas. Realmente dá vontade de enfiar a mão no monitor e pegar uma. Mas isso fica pra um futuro ainda distante, plasmar imagens. Eu copio e guardo todas as imagens de suas pizzas para que possa utilizar como base para as minhas. Me desculpe se estou agindo errado, mas vc é nota 1000. Um abraço de luz e gratidão!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Jan 2010, 15:44

QUERIDO RONALDOYK,VOCE OÇHOU AS 3 PÁGINAS DO TÓPICO?

QUERIDO GILBERTO;

NÃO ESTÁ FAZENDO NADA DE ERRADO,AS FOTOS ESTÃO AI PRÁ SEREM UTILIZADAS POR VOCES,ALIÁS TENDO MINHAS FOTOS GUARDADAS POR VOCE,NA VERDADE É UMA GRANDE HONRA.

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 13 Jan 2010, 15:48

Muito obrigado amigo Mauro! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] E o Nosso Mestre Hasin, já chegou??? Um abraço meu amigo Mauro!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 13 Jan 2010, 15:48

Noooossa!! Agora a boca encheu d'água.
Que belas pizzas!

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Foto pizza!

Mensagem por Acars em Qua 13 Jan 2010, 15:56

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Acars
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 27/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jan 2010, 16:24

Caro Mauro!
Deve ser algum problema em programa ou de junta...hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jan 2010, 18:53

Amigo Casanova, desculpa me meter em seu post, mas estou colocando o video que vccomentou.

Abraços,



casanova escreveu:estava tentando colocar um video mais nao consegui vou colocar o link
de um cara fazendo uma pizza com bolinhos precido com a do mauro jonas
segue o link http://www.youtube.com/watch?v=FKuE5Ab3l2Y&feature=related

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Qua 13 Jan 2010, 18:58

fabiano Olivares escreveu:Amigo Casanova, desculpa me meter em seu post, mas estou colocando o video que vccomentou.

Abraços,


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
casanova escreveu:estava tentando colocar um video mais nao consegui vou colocar o link
de um cara fazendo uma pizza com bolinhos precido com a do mauro jonas
segue o link [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



A QUE E ISSO AMIGÃO OU EU OU VOCE DA NA MESMA VALEU EU NAO CONSEGUI COLOCAR ACHO QUE DESAPRENDI HEHHEEHEH
ABRAÇOS

casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Qua 13 Jan 2010, 19:06

PESSOAL QUAL A VANTAGEM EM FURAR A MASSA IGUAL AO RAPAZ DO VIDEO ALGUEM SABE

casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jan 2010, 20:07

Mauro,

Cada dia que passa fico mais seu fã...maravilhosas as pizzas, também me deu vontade de morder o notebook...rsrsrsr e estou morto de fome....mas como estou em viagem...vou descer ali na rua e ver se consigo achar uma boa pizzaria....

Outra coisa Mauro...na encontro dos M.P.B. vi em uma foto uns aros na janela da Pizzaria...seria para ajuda na separaçao dos sabores?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jan 2010, 14:45

belas pizzas amigo mauro !!!!!!!!!!!!!
parabens !!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Grace em Qui 14 Jan 2010, 16:11

Amigos, vocês falam de fotos...
No comecinho o JhoneSBguds fala de fotos que não sei onde encontrar e depois o Saulo Jr. também comenta de encontro de MPB
???
Estou boiando [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] !!!

ALGUÉM ME AJUDE! Também quero ver essas fotos.

Escudeiro Ronaldo YK, como fazer essa linda foto de abobrinha?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] abraços a todos.

Grace

Grace
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Qui 14 Jan 2010, 16:39

ola grace as fotos que o pessoal fala esta na outra pagina do topico se voce perceber logo assima da caixa de resposta rapida tem o numero de paginas vc clica nelas e voce vera os posts anteriores com as fotos das pzzas do mauro e outros e a respeito do encontro dos m.p.b e o titulo a qual o mauro jonas deu ao encontro duchelo com ele la na sua casa que por sinal tambem tem um topico

ABRAÇO:

VICTOR CASANOVA

casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jan 2010, 16:50

Grace, clique no link abaixo

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/grandes-cones-da-mpb-se-encontram-t1855.htm#22345

uote="Grace"]Amigos, vocês falam de fotos...
No comecinho o JhoneSBguds fala de fotos que não sei onde encontrar e depois o Saulo Jr. também comenta de encontro de MPB
???
Estou boiando !!!

ALGUÉM ME AJUDE! Também quero ver essas fotos.

Escudeiro Ronaldo YK, como fazer essa linda foto de abobrinha?

abraços a todos.

Grace[/quote]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jan 2010, 18:44

Amigo Vitor Tokoro,
procurei algus topicos aqui e não encontrei a pizza com recheio de espinafre, vc tem uma ideia que topico pode ser
abraqços
Newton

Vitor Tokoro escreveu:Newton,

o Hassin faz uma pizza de espinafre que é maravilhosa. Com espinafre fresco e cru. Eu fiz em casa e aprovamos, ficou muito boa. Só não sei qual o tópico. Vou procurar e, se achar, posto aqui.

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 14 Jan 2010, 20:17

querido saulojr;

COM RELAÇÃO AOS AROS,É EXATAMENTE ISSO,SÃO UTILIZADOS PRÁ SEPARAR OS SABORES DE MANEIRA A DIVIDIR O DISCO EM PARTES IGUAIS.

TEM OUTROS TAMBÉM QUE SÃO USADOS PRÁ DESENHAR,ETC.

MAS ESSES AROS,SÃO UTILIZADOS NAS AULAS E CURSOS,PRÁ QUE O ALUNO CRIE MAIS SEGURANÇA NA HORA DA MONTAGEM.

COM O TEMPO,ELE PEGA PRÁTICA E NÃO PRECISA MAIS DOS AROS.

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jan 2010, 20:23

Valeu mauro...obrigado pela resposta...pois lembrei da Pizzaria que minha tia tinha em Joao Monlevade tinha uma pizza lá de 50 cm e com até tres sabores diferentes....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 14 Jan 2010, 20:35

ESSES AROS SÃO UTILIZADOS PRÁ FAZER PIZZA DE 50cm E ATÉ 4 SABORES

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jan 2010, 20:38

Cara Grace!
A pizza de abobrinha italiana, a chamamos de "Zucchini" é preparada na hora, ou seja, vc deve cortar em fatias de 0,5 cm e prepara-las em azeite(frigideira)não é necessário temperos, após aprox.5 minutos qdo já estarão macias, retire-as do fogo.
Abra a massa, coloque o molho, a muçarela, espalhe as rodelas de abobrinha, salpique com parmesão ralado,orégano e leve ao forno.
Enquanto a pizza atinge o ponto final, pegue uma parte de uma abobrinha crua e passe no ralador (parte grossa) em posição vertical e obterá palitinhos de abobrinha que deverão ser espalhados(para decorar) sobre a pizza já pronta e finalmente um pouco de alho torrado picadinho.
Quem jamais imaginava comer abobrinha...hehehe...passou a adorar!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por pso em Sex 15 Jan 2010, 13:31

alguém do forum tem receita de pizza de frigideira? Eu tentei encontrar neste site mas não consegui.
abraços

pso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : natal
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : cozinhar
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sex 15 Jan 2010, 14:48

Mauro

Ok...obrigado pelas informaçoes....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 15 Jan 2010, 15:12

Newton,

também dei uma vasculhada boa no fórum e não achei. Não quer abrir um tópico pedindo pro Hassin posta novamente?

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Sex 15 Jan 2010, 15:15

Querido PSO:

Aqui vai a receita

Pizza de Frigideira

Ingredientes:

Receita Para a massa:

- 2 tabletes de fermento
- 1 ½ copos (americano) de água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pinga
- ½ kg de farinha de trigo

Para o molho:
(opcional, podendo usar molho pronto a gosto)

- 500 g de tomate firme, maduro e picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- Água (se necessário)

Base para todos os discos de pizza:- Disco de pizza pré-assado dos dois lados na frigideira
- 3 colheres (sopa) de molho de tomates (para espalhar sobre a pizza)
- Orégano para polvilhar
- 150 g de mussarela cortada em tiras finas ou fatias,ou o recheio de sua preferência.

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Sex 15 Jan 2010, 16:02

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

OLHA AI PESSOAL MAIS UM DOS MEUS EXPERIMENTOS
BACON COM AZEITONAS MUITO BOA POR SINAL

casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Grace em Sex 15 Jan 2010, 16:35

Víctor Casanova, obrigada pela dica ref. às páginas do tópico. Agora sim pude apreciar todas as fotos.
Kira, obrigada também por me ajudar a achar o tópico da MPB. SAUDADES DE VOCÊ, MEU AMIGO, NÃO TEMOS MAIS NOS ENCONTRADO POR ESTES TÓPICOS DO FÓRUM.
Escudeiro Ronaldo YK, muitíssimo obrigada pela receita dessa maravilhosa pizza de abobrinha que irei colocar no cardápio e no rodízio da nossa pequena pizzaria.
E minha admiração por todos que participaram deste tópico, com fotos, receitas, dicas e ajudas, vocês todos são maravilhosos, tenho aprendido muito aqui com vocês.
Abraços a todos.
Grace

Grace
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sex 15 Jan 2010, 18:37

Valeu vitor
vou fazer um topico para ele
Abraços
Newton

Vitor Tokoro escreveu:Newton,

também dei uma vasculhada boa no fórum e não achei. Não quer abrir um tópico pedindo pro Hassin posta novamente?

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's em Sex 15 Jan 2010, 20:30

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Última edição por Mameluco's em Sex 15 Jan 2010, 20:45, editado 2 vez(es)

Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's em Sex 15 Jan 2010, 20:46

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's em Sex 15 Jan 2010, 20:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Borga de Salsicha! É show!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 15 Jan 2010, 22:11

Olá galera! Essa é a mais nova criação da Golden! Borga recheada de salsicha. Não foi invenção minha, eu ví no You Tube um vídeo sobra a Pizza Hut e copiei ou melhor adaptei. Um abraço para todos!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Grace em Sex 15 Jan 2010, 23:56

Ficou linda!
Que Deus abençoe a sua criatividade, amigo Gilberto.
Abraços.

Grace
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 04:29

Obrigado Vitor
graças a sua ajuda consegui duas receitas maravilhosas com recheio de espinafre
veja

http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/recheio-de-espinafre-t1863.htm#22628

abraços
Newton

Mydiay escreveu:Valeu vitor
vou fazer um topico para ele
Abraços
Newton

Vitor Tokoro escreveu:Newton,

também dei uma vasculhada boa no fórum e não achei. Não quer abrir um tópico pedindo pro Hassin posta novamente?

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 13:33

seja bem vindo amigo!!!
encontrei essa aqui , parece ser boa veja no link...
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2412-pizza-na-frigideira.html
pso escreveu:alguém do forum tem receita de pizza de frigideira? Eu tentei encontrar neste site mas não consegui.
abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Sab 16 Jan 2010, 17:27

Valeu, meu caro Newton,

também vou tirar proveito daquele tópcio porque também não tive a competência do Fabiano em achá-lo.

Smile

Abraços,
Vitor.


Mydiay escreveu:Obrigado Vitor
graças a sua ajuda consegui duas receitas maravilhosas com recheio de espinafre
veja

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abraços
Newton

Mydiay escreveu:Valeu vitor
vou fazer um topico para ele
Abraços
Newton

Vitor Tokoro escreveu:Newton,

também dei uma vasculhada boa no fórum e não achei. Não quer abrir um tópico pedindo pro Hassin posta novamente?

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 17:51

Gilberto,

Como sempre nos agraciando com suas maravilhas, ainda nao fiz a de Hot Dog, essa ficou chik demais uai...valeu me amigo...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 16 Jan 2010, 18:58

saulojr... escreveu:Gilberto,

Como sempre nos agraciando com suas maravilhas, ainda nao fiz a de Hot Dog, essa ficou chik demais uai...valeu me amigo...

Olá Saulo! Eu ví um vídeo do Pizza Hut em um país da Ásia e adaptei pra nossa realidade. Eles inventaram e eu copiei. Um abração Saulo!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 19:41

olha ai galera !!!
1/2 palmito 1/2 4 formagio
by - du'tchello....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Sab 16 Jan 2010, 20:46

dutchello escreveu:olha ai galera !!!
1/2 palmito 1/2 4 formagio
by - du'tchello....
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


que maravilha dutchello deve estar muito gostosa
dutchello e seus dons horras pizzaiolo horas designer versatil heheheh

casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 21:04

Amigos esta pizza começou a ser feita em Novembro quando conheci este forum, portanto, ela tem um pouquinho de cada coisa que aprendi aqui.
foi com a ajuda de vcs que comecei a receita desta simples pizza mas com um significado todo especial para mim.
aprendi muito ate aqui, e vejo que tenho muito que praticar tambem.
esta e meia napolitana e meia frango com catupiry
vou procura melhorar na proxima
obrigado pela atenção que sempre tenho tido com vcs
Newton




Última edição por Newton do Amarante em Sex 05 Ago 2011, 09:24, editado 3 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 16 Jan 2010, 21:51

Galera, estou fazendo um álbum só com as imagens que vcs colegas postam aqui no Fórum. Sem falar que todas essas imagens me servem de parâmetro para as minhas criações. Todos estão de parabéns pelas DELÍCIAS aqui expostas.

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 22:31

Que boa iniciativa Gilberto....se precisar de minha ajuda é só me chamar....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 22:33

ai galera mais umas....
1/2 michelângelo = mussarela, calabresa,bacom em cubinhos, alho frito moido e azeitonas pretas.
1/2 marguerita = molho , musssarela, parmesão, rodelas de tomate e manjericão...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 22:36

essa aqui é 1/2 michelângelo e 1/2 banana c/ canela....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 22:47

Lindas Dutchello... parabéns...acabei de chegar de uma pizzaria de um amigo, estava pescoçando lá hehehe...me deu vontade de comer de novo....o problema que nao tem como pedir para voce entregar aqui em casa..rsrsrsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 23:19

gente ... essa aqui é uma receita de um grande amigo meu.
um português que conheci em são paulo a varios anos.
portuguesa que ele disse ser original.
nao sei diser se realmente é a original, mas é muito saborosa.
portuguesa = molho, mussarela, presunto em fatias, calabresa ralada, palmito, cebola, azeitonas pretas e oregano....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 17 Jan 2010, 01:31

grande saulo !!!
mando por fax pode ser?????? rsrsrsr
obrigado pelos elogios !!!!!
saulojr... escreveu:Lindas Dutchello... parabéns...acabei de chegar de uma pizzaria de um amigo, estava pescoçando lá hehehe...me deu vontade de comer de novo....o problema que nao tem como pedir para voce entregar aqui em casa..rsrsrsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 17 Jan 2010, 11:33

RODELLAS PIZZAS\100_6996.jpg

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 17 Jan 2010, 11:40

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]TENTANDO COLOCAR. ...IMAGEM

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum