Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 19:22 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 18:09 por JoaoCarvalho

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 17:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:00 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1505)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
303 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 299 Visitantes :: 2 Motores de busca

a.cristina39, HASSIN, Rene Saturnino, Valdir Santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51428 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Guijos

Os nossos membros postaram um total de 156101 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Página 18 de 20 Anterior  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 06 Dez 2009, 17:28

Relembrando a primeira mensagem :

Olá amigos!!!!Abri esse tópico para que possamos mostrar uns aos outros o seu trabalho, suas imagens e suas receitas. Vou começar postando a imagem de uma pizza de massa fina, 5 queijos(eu conto com a muçarela do fundo) e portuguesa.
Usei Ricota temperada, Cheddar, Provolone e Requeijão Cremoso.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Procurei nessa pizza fazer a vontade dos meus amigos e clientes com uma massa fina e crocante, valorizando o sabor do recheio.
A receita de uso é:

1 ovo;
200 ml de leite a temperatura ambiente(por aqui é muito quente);
300 ml de água fria(uso água de galão de 20L);
4 colheres de sopa de óleo de girassol;
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar;
20 grs de fermento biológico fresco;
1 kg de farinha de trigo.

Começo misturando o sal, açúcar, o óleo e o fermento. Dissolvo tudo com a ajuda da colher de sopa e adiciono o leite. Aos poucos vou colocando a farinha e a água até dar o ponto que quero. Quanto ao fermento, se o clima estiver muito quente coloco em torno de 15 grs e utilizo o leite gelado misturado a água para retardar o crescimento. Minha massa é aberta em rolo com a mesa bem farinhada. Pré asso todos os meus discos, porém se algum amigo me pedir, a uso mais grossa sem pré assar.

Espero ter feito corretamente a lição aqui aprendida com tão bons e novos amigos!


Última edição por Gilberto Costa em Qua 14 Mar 2012, 16:14, editado 1 vez(es)

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por LMWIENER em Qua 02 Maio 2012, 21:04

Boa noite!
Segue abaixo link contendo videozinho(HD) experimental da preparação massa e abertura de disco em fôrmas para pré- assar.Mais adiantedarei prosseguimento ao processo de pré-assamento, montagem e produto final...

É só uma questão de tempo!!

Abração
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Luis Wiener

LMWIENER
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por gustavotresrios em Qua 02 Maio 2012, 21:17

GILBERTO COSTA escreveu:Boa sorte meu camarada! Sucesso em sua empreitada!

Obrigado Gilberto, eu sei que é um pouco dentro do universo da pizza, mas é o pouco que posso fazer e me agrada e tenho certeza que os meus clientes também saem satisfeitos.



Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 02 Maio 2012, 21:30

Vc já é um vencedor Gustavo! A primeira coisa que temos de ter é vontade de empreender e isso vc demonstra. O grande negócio agora é vc marcar seu produto e em breve estará parando é um trailer ai na praça!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Cadu Saldanha em Qua 02 Maio 2012, 21:30

Muito bom o vídeo... muito bom mesmo.
Só me ajudaria se fosse um pouco mais devagar...rsrs

LMWIENER escreveu:Boa noite!
Segue abaixo link contendo videozinho(HD) experimental da preparação massa e abertura de disco em fôrmas para pré- assar.Mais adiantedarei prosseguimento ao processo de pré-assamento, montagem e produto final...

É só uma questão de tempo!!

Abração
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Luis Wiener

Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 02 Maio 2012, 21:41

Luiz, me diz uma coisa, o cilindro não abre redondo como aparenta ser na hora em que vc coloca nas formas. Depois vc manda para uma tipo pizza press é isso antes de pré assar. Fala um pouco mais pra gente, porque o vídeo rapidinho como está, ficou legal, mas para pessoas mais lentas assim como eu, deixou muitas perguntas. Fala pra gente como vc fez para abrir os discos tão certinhos antes de manda-los para a prensa e qual é a finalidade dela dentro de todo esse processo, uma vez que a massa ficou muito bem colocada na forma?
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por LMWIENER em Qua 02 Maio 2012, 22:09

Gilberto e amigos,
o que determina a abertura redondinha é o bloqueio que vc da na hora de bolear a massa, la no porcionamento, se ficar bem redondinha a bolinha, fica moleza, caso contrário da pra corrigir, mas da mais trabalho.
No cilindro, apenas uso para dar uma ajuda e agilizar na espessura , pois fazia tudo na munheca...passo duas vezes em uma espessura e mais duas em outra um pouco mais fina, sempre em passadas opostas.
Depois, abro um pouco na mão, as vezes com malabarismo( se tem alguém olhando), coloco na forma e uso a prensa fria apenas para dar uma afundada e fazer a borda, pois os uso formas de 50cm e o disco da prenssa é de 45cm.Nos menores 35cm uso uma espécie de tampa bem no meio do disco e prensa.pronto aí coloco pra crescer um pouquinho, coloco molhoe e pre-asso.

Deu pra entender?!Em breve colocarei um video mais lento e bem específico.
Espero ter ajudado.
Abração
Luis Wiener

LMWIENER
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 02 Maio 2012, 22:27

Luiz, ajudou e muito! Se vc puder mostrar mais lentamente, com certeza todos nós pegaremos a informação mais facilmente. Então vc usa uma forma de 50cm e a prensa tem 45cm de diâmetro forçando com isso a criação de uma borda com o excesso da sobra de 5cm. Entendi!
Mas nos brinde com uma boa velocidade do vídeo e conseguiremos captar melhor sua mensagem!
Vc tb diz que pré assa com o molho? Acha que é melhor assim?
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por gustavotresrios em Qui 03 Maio 2012, 08:05

Gostei do vídeo também, mas acho que poderia ser mais lento mesmo, mas veja o quanto de massa ele abre em poucos minutos, muito bom.

Gilberto valeu pelo pensamento, como diz aquele velho samba "Sonhar não custa nada...."

Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por gustavotresrios em Qui 03 Maio 2012, 08:07

Gilberto esqueci de lhe perguntar, de que site você tirou essa foto ?

Num trailler desse eu até morava rssss.....

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por gustavotresrios em Qui 03 Maio 2012, 08:25

Gilberto outro detalhe que você me perguntou e eu não respondi foi referente as vantagens e desvantagens de vender em praça pública.

Bom o grande problema é o que você depende mesmo do tempo, pois se chuver já era, também o espaço para o serviço é bem limitado como você pode notar na foto.

Estando com essas vendas tipo ambulante, só pago mesmo é o alvará anual, não tem aluguel e nem outro tipo de imposto.

As vendas são melhores no período de calor, pois a praça fica cheia, daí da pra vender entre 30 a 70 mini pizzas por domingo, fora deste período tipo no inverno fica entre 30 a 40 mini pizzas. Estou a 1 ano e meio neste local, então o pessoal ainda está conhecendo.
Penso que daqui a 9 anos estarei me aposentando, então até lá, continuando no sapatinho com essas vendas, pode ser que não precise ficar preso em um escritório, podendo tocar essa outra minha atividade que tanto me dá prazer e satisfação, mas não tenho pressa, vou de acordo com minhas possibilidades.


O pessoal da prefeitura me disse que estão para reformar a praça, então pode ser que tenhamos melhorias para todos nós.

Forte abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 03 Maio 2012, 14:14

Quem bom ouvir essas coisas positivas, as negativas procuramos transforma-las em coisas boas pra todos nós.
Querer é poder! E se vc muito quer algo, com certeza irá conseguir. Esse é o segredo do sucesso!
O Site é esse:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

E tem esse aqui que negocia usados:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se eu pudesse, teria um, pois eu posso leva-lo onde o povo está!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por LMWIENER em Qui 03 Maio 2012, 14:18

Amigos,
na verdade não é um vídeo e sim fotos editadas no modo time-lapse, por isso a velocidade, mas como é experimental, até que valeu!
Quando der, irei fazer e postar um vídeo (vídeo mesmo) em velocidade normal e dentro de minhas possibilidades o mais explicativo possível.

Abração

Luis Wiener

LMWIENER
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por gustavotresrios em Qui 03 Maio 2012, 14:21

É isso aí meu caro, sonhos são para serem sonhados, mas para realiza-los devemos dar um passo de cada vez.
Sabemos aonde queremos chegar, mas para chegar existe uma longa caminhada.

Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por gustavotresrios em Qui 03 Maio 2012, 15:04

Caro Luis, neste video-foto se posso chamar assim é você que está com a mão na masssa ?

Se for como você consegue montar as bolas de massa no mesmo padrão sem a pesagem ? é só com a pratica mesmo acredito.

Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 03 Maio 2012, 15:05

Gustavo, ele pesa as bolas depois que tira da masseira. Vc deve ter perdido essa parte.
Vê novamente o vídeo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por gustavotresrios em Qui 03 Maio 2012, 15:10

É a rapidez meu caro, rsss !!!

Gustavo

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Ikenaga em Qui 03 Maio 2012, 19:23

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Está é a SUZI nome da minha cachorrinha salsichinha rs.. ( salsichas picadas SADIA, ervilha, milho, pimentão, mussarela,
azeitonas verdes, cebola, orégano e batata palha a parte.

Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por bruno.bregunce em Sex 04 Maio 2012, 08:36

Bom dia pessoal,


Peço desculpas em estar postando aqui neste tópico, pois gostaria de bater
um papo com o Gilberto.


Gilberto bom dia, ontem lhe enviei um email, lhe perguntando algumas coisas,
mais não sei se vc recebeu ou se aquele era seu email mesmo, pois retirei do fórum.


Poderia entrar em contato comigo no [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Desculpa novamente.


Bruno


Bom dia pessoal, peço

bruno.bregunce
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : barra da tijuca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 04 Maio 2012, 12:11

Já respondi ao Bruno!
Valeu!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Sex 04 Maio 2012, 13:02

Ikenaga escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Está é a SUZI nome da minha cachorrinha salsichinha rs.. ( salsichas picadas SADIA, ervilha, milho, pimentão, mussarela,
azeitonas verdes, cebola, orégano e batata palha a parte.


Ikenaga e suas pizzas que só de olhar atiça a fome. Parabens !!!

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Sex 04 Maio 2012, 13:03

Ah! Essa já guardei no meu acervo tbem Very Happy

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 04 Maio 2012, 16:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Olha pessoal, este é um trailer montado com um forno alenha que eu vi numa praça entre Nice na França e Monaco.

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 04 Maio 2012, 19:15

Luiz, as regulamentações de alguns países muito diferem das nossas. Pra começar ao se montar um negócio, vc de cara já tem o governo como seu sócio sem falar as exigências que as vezes tornam determinadas tentativas de inovação como vc apresentou aqui ser quase que impossível. Na verdade eu ainda não vi nenhum similar por aqui.
Ainda temos muito que amadurecer nossa forma de pensar para podermos ver tais tipos de pizzarias itinerante como as das imagens.
Lá fora vc encontra verdadeiros restaurantes em praça pública, com direito a ver o Chef na cozinha que é toda de acrílico transparente. Veículo totalmente em aço inox!
Mas valeu pelas imagens que são muito legais mesmo!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 05 Maio 2012, 02:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Cheeseburger

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 05 Maio 2012, 10:42

Pizza interessante! Poderia nos passar como vc chegou a essa pizza, quais os ingredientes usados.
Eu tenho uma tb que chamo de Pizza de hambúrguer:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
A garotada gosta muito dela. Mas já vou passar a perguntar se quer que coloque alface.
Bom dia!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por pizzariabrasil em Dom 06 Maio 2012, 17:19

Borda de salsicha
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Maio 2012, 11:58

Bom dia Pizzaria Brasil!
Eu tb faço uma borda com salsicha que copiei de um anúncio do Pizza Hut da Malásia:
Montagem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Fechamento da borda
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Resultado final
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Só que eu acho que eles usam uma espécie de linguiça.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por pizzariabrasil em Seg 07 Maio 2012, 13:49

Meu amigo Gilberto boa tarde!
Minha inspiração pra essas pizzas veio justamente de você Very Happy Very Happy
Já havia visto suas pizzas antes.
Outro dia olhando na net me deparei com as da pizza hut que você mencionou,aí pensei em fazer tambem.
Por isso postei aqui pra você dar uma olhada,fiquei feliz que tenha gostado.
Abraços.

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Maio 2012, 13:59

Ficou muito legal mesmo!
Vc chegou a reparar que eles usam umas salsichas que parecem até linguiças?
Eles tem até umas salsichas bem pequenas que eles colocam uma em cada gomo daquela borda que o Mestre Mauro Jonas já ensinou aqui antes. Fica show!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Parabéns!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Seg 07 Maio 2012, 14:05

BOA TARDE, PESSOAL.

ESTOU USANDO A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN, E POSSIVEL USA-LA PRA ESTAS BORDAS. HA NECESSIDADE DE PRE ASSAR.

ILSON RAMOS

ILSON RAMOS NOGUEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Maio 2012, 14:22

Ilson, boa tarde! Eu quando fiz a borda com as salsichas, levei direto para o forno. Mas a Massa Secreta pode ser usada com certeza na produção de tudo que sua imaginação permitir.
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 10 Maio 2012, 22:50

Galera, olhem essa calabresa:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Olhem que delícia de pizza feita com Massa Secreta.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Olha a cor da borda! Crocantemente deliciosa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 10 Maio 2012, 23:53

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Segue ai um pouco do nosso trabalho

Imagens editadas por estarem em desacordo com o tamanho máximo para uma boa visualização(500px) e por conter propaganda.
Gilberto Costa

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 11 Maio 2012, 18:24

Ola Gilberto, obrigado por ter Editado a Foto,ficou bem melhor, é que eu não soube Editar,

Abraços

Luiz Antonio

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 11 Maio 2012, 18:42

Tudo bem Luiz??? As vezes se pega uma imagem original e se coloca no tópico, mas só que ela tem um tamanho para não ficar carregando o tempo todo. Fotos tiradas diretamente das máquina, são muito grandes e muitos membros ainda não tem uma internet de alta velocidade. Vc estava cortado ao meio na imagem, devido ao tamanho dela.
Existem programinhas grátis na internet que fazem esse trabalho para vc de reduzir o tamanho da imagem:
FastImageResizer
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Muito fácil de se lidar. basta puxar o endereço da imagem da sua máquina pra dentro dele e indicar o tamanho que vc quer que a imagem fique.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 11 Maio 2012, 23:13

obrigado, abraços

Luiz Antonio

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sex 11 Maio 2012, 23:28

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:

Segue ai um pouco do nosso trabalho

Imagens editadas por estarem em desacordo com o tamanho máximo para uma boa visualização(500px) e por conter propaganda.
Gilberto Costa

Luiz,

Só dou uma passada para parabenizar o seu trabalho.
Estou impressionando. Parabéns !!!

Forte Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Vai aí minha colaboração.

Mensagem por Sergio1969 em Ter 19 Jun 2012, 19:26

Adoro muito tudo isso, abraço à todos!!!

Sergio1969
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 29 Jun 2012, 13:23

GILBERTO COSTA escreveu:Galera, olhem essa calabresa:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Olhem que delícia de pizza feita com Massa Secreta.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Olha a cor da borda! Crocantemente deliciosa!
Linda a sua pizza Gilberto! Coo vc fez para conseguir deixar a borda nesta cor?
Almoçei a pouco e já estou com fome novamente, haha

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 29 Jun 2012, 16:52

Olá Rudinei, obrigado pelo elogio.
Cheguei a essa borda com o aumento da temperatura do forno,ocasionado pela troca do regulador do gás para um que permite a passagem de 2kg/h de gás. O original era de 1kg/h e com a troca + a abertura do sistena de saída de gás do forno, me deu uma chama azul no interior do forno de 2cm. Se eu bobear queimo a pizza.
Eu utilizo tb açúcar em minha massa que favorece essa cor dourada da borda.
Quanto mais açúcar, mais dourada ela fica.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Sab 30 Jun 2012, 21:45

Meu jantar de sabado Very Happy

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forte abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 30 Jun 2012, 21:55

Mandando ver Scarpeli!!!! Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Dom 19 Ago 2012, 14:27

Essa ficou muito boa modestia a parte rsrs....


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Forte abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 19 Ago 2012, 14:38

Scarpelli, vc esta Scarpelando com a gente!!!!!! Para, ai!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Ago 2012, 15:58



IMAGEM EDITADA POR EXCEDER O TAMANHO CORRETO PARA MELHOR VISUALIZAÇÃO QUE É DE NO MÁXIMO 500X500 PIXEL.
Gilberto Costa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Ago 2012, 16:02







Última edição por DOUTRINADOR em Seg 17 Set 2012, 12:55, editado 1 vez(es) (Razão : Inserir imagem.)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Dom 19 Ago 2012, 16:27

Gde Giba, vou escanear um pedaço e te mandopor email Very Happy


Forte abraço irmão !!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 19 Ago 2012, 16:29

manda sim!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por gabriel_tavares em Seg 17 Set 2012, 12:15

Boa tarde pessoal, esta é minha pequena contribuição.



Minha pizza Califórnia. Bacon, presunto e ovo.
Espero que gostem.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Última edição por DOUTRINADOR em Seg 17 Set 2012, 12:51, editado 1 vez(es) (Razão : Inserir imagem que não aparecia.)

gabriel_tavares
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 17 Set 2012, 12:40

olha o trabalho aiiiiii





Última edição por DOUTRINADOR em Seg 17 Set 2012, 13:01, editado 1 vez(es) (Razão : Inserir imagem.)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 18 de 20 Anterior  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum