Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 516 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 516 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Pretendo aplicar incentivos mas ainda não decidi quais usar...e vcs usam algum?
achei um video interessante ai vai o link:
http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1108461-7823-PEQUENAS+EMPRESAS+INVESTEM+EM+PROGRAMAS+DE+INCENTIVOS+PARA+OS+FUNCIONARIOS,00.html
aguardo resposta! abraço.
achei um video interessante ai vai o link:
http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1108461-7823-PEQUENAS+EMPRESAS+INVESTEM+EM+PROGRAMAS+DE+INCENTIVOS+PARA+OS+FUNCIONARIOS,00.html
aguardo resposta! abraço.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Gunnarbrs, tentei uma vez investir em incentivos para os funcionários. Criei uma tabela de venda de pizzas por faixas, e ao atingi-las os funcionários ganhavam um % a mais no salário. No início acreditei que eles adorariam, mas descobri, infelizmente, que eles não estavam nem um pouco preocupados com o atendimento e sim em ganhar a grana. Depois de um tempo, me pressionaram e falaram que não queriam saber disso não e que queriam aumento real de salário. Na época tinha apenas uma casa e acabei cedendo. Depois disso, retirei o programa e nunca mais fiz nada. Hoje eles estariam ganhando muito dinheiro, pois na época vendia 1200 pizzas e hj vendo pelo menos 2000 por mês. Azar deles que não pegaram o espírito da coisa. Olha que eu também era CLT na época e o que eu mais queria era um oportunidade igual a que ofereci para eles. Paciência. Abs
Convidad- Convidado
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Já dei dias de cortesia, onde os funcionarios nos dias de folga traziam suas familias e comiam e bebiam de graça.
Só deu resultado no inicio.
Fiz agora a pouco um plano de saúde em grupo.
Tentarei implantar no proximo mes a famosa cesta básica, que eles pedem tanto.
Participação nos lucros e resultados tambem é minha idéia para o futuro.
Depois disso vou parar, senão quebra a firma.
Só deu resultado no inicio.
Fiz agora a pouco um plano de saúde em grupo.
Tentarei implantar no proximo mes a famosa cesta básica, que eles pedem tanto.
Participação nos lucros e resultados tambem é minha idéia para o futuro.
Depois disso vou parar, senão quebra a firma.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Doutrinador, só toma cuidado com direitos adquiridos. Uma vez dando um determinado benefício, ele se incorpora ao salário como cesta-básica, plano de saúde etc. Tenha certeza que não terá volta. Abs
Convidad- Convidado
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Doutrinador teve resultado ???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
O que notei mesmo é que os benefícios entram na rotina deles e deixam de ser benefícios e viram obrigação apenas, sem a contra partida. Infelizmente. Abs
Convidad- Convidado
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Então na hora de implantar deve tomar cuidado tb em estar sempre reciclando a ideia d q aquilo é um incentivo e não uma pratica normal..
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Boa tarde, pessoal!
Fiquei um tempo afastado do fórum das atividades de bares e restaurantes, mas estou de volta.
Pela minha experiência o melhor plano de incentivo em qualquer empresa é ter um plano de cargos e salários. O mais frustrante para qualquer empregado é saber que na estrutura da empresa ele sempre será cumim, garçom, ajudante de cozinha, cozinheiro, pizzaiolo, barman....entre outros.
Com a estruturação de um plano de cargos e salários transparente, com regras claras e objetivas o funcionário automaticamente se motiva. Obviamente que alguns não, mas a maioria se motiva.
Como as estruturas em geral são pequenas, o empregador acha complicado e desnecessário criar um plano de cargos e salários, mas isto tb é importante para o empregador, pois atrávés dele ele terá subsídios e justificativas para premiar aqueles que se destacam.
Conforme mencionado pelo amigo Ricardo San Martino, a incorporação de alguns benefícos, uma vez que se tornem rotineiros, se tornam direitos adquiridos. Então: ou vc implanta em definitivo e incorpora estes valores aos seus custos ou simplesmente deixe de lado.
Abraços, Marco!
PS: Vou abrir um tópico sobre o assunto Plano de Cargos e Salários
Fiquei um tempo afastado do fórum das atividades de bares e restaurantes, mas estou de volta.
Pela minha experiência o melhor plano de incentivo em qualquer empresa é ter um plano de cargos e salários. O mais frustrante para qualquer empregado é saber que na estrutura da empresa ele sempre será cumim, garçom, ajudante de cozinha, cozinheiro, pizzaiolo, barman....entre outros.
Com a estruturação de um plano de cargos e salários transparente, com regras claras e objetivas o funcionário automaticamente se motiva. Obviamente que alguns não, mas a maioria se motiva.
Como as estruturas em geral são pequenas, o empregador acha complicado e desnecessário criar um plano de cargos e salários, mas isto tb é importante para o empregador, pois atrávés dele ele terá subsídios e justificativas para premiar aqueles que se destacam.
Conforme mencionado pelo amigo Ricardo San Martino, a incorporação de alguns benefícos, uma vez que se tornem rotineiros, se tornam direitos adquiridos. Então: ou vc implanta em definitivo e incorpora estes valores aos seus custos ou simplesmente deixe de lado.
Abraços, Marco!
PS: Vou abrir um tópico sobre o assunto Plano de Cargos e Salários
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Gunnarbrs,
Acho que cada tipo de pessoa acaba tendo um perfil diferente. E principalmente, muitos empregados buscam a estabilidade, isto é, não gostam de metas, desafios, mesmo que tenha a recompensa depois.
No meu caso, gosto de analisar os incentivos por grupo, por exemplo, o pagamento por pizza entregue, pode ser um incentivo para os motoqueiros, enquanto fazer uma premiação por pizza entregue pode ser um problema para o pizzaiolo.
No meu caso que também pretendo abrir em breve, não vou utilizar nenhum tipo de incentivo especial no início, pois acredito que vai dar para empolgar o pessoal só por estarem em um emprego novo. Mais para frente, quando conhecer melhor a dinâmica da equipe vou implementando coisas aos poucos, como cesta básica, etc...
Tem um ditado árabe que eu gosto muito e fala sobre as diferenças para incentivar as pessoas: "Alimente bem o seu cão que ele cuida da sua casa, deixe seu gato passar fome que ele come seus ratos".
Espero ter ajudado um pouco.
Abr,
Cristiano
Acho que cada tipo de pessoa acaba tendo um perfil diferente. E principalmente, muitos empregados buscam a estabilidade, isto é, não gostam de metas, desafios, mesmo que tenha a recompensa depois.
No meu caso, gosto de analisar os incentivos por grupo, por exemplo, o pagamento por pizza entregue, pode ser um incentivo para os motoqueiros, enquanto fazer uma premiação por pizza entregue pode ser um problema para o pizzaiolo.
No meu caso que também pretendo abrir em breve, não vou utilizar nenhum tipo de incentivo especial no início, pois acredito que vai dar para empolgar o pessoal só por estarem em um emprego novo. Mais para frente, quando conhecer melhor a dinâmica da equipe vou implementando coisas aos poucos, como cesta básica, etc...
Tem um ditado árabe que eu gosto muito e fala sobre as diferenças para incentivar as pessoas: "Alimente bem o seu cão que ele cuida da sua casa, deixe seu gato passar fome que ele come seus ratos".
Espero ter ajudado um pouco.
Abr,
Cristiano
CristianoMachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País :
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Ricardo San Martino escreveu:O que notei mesmo é que os benefícios entram na rotina deles e deixam de ser benefícios e viram obrigação apenas, sem a contra partida. Infelizmente. Abs
Gunnabrs, infelizmente é isso.
Ultimamente ando pensando que o melhor beneficio deles é não me pegarem de máu humor, hehehehe.
Brincadeira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Olá!!! Depois de alguns meses, voltei ao fórum....
POis bem.. TEntei fazer vários incentivos.. Tudo funciona muito bem no início, depois cai na rotina e começam reclamar!!!
O q eu faço hoje em dia, apenas dou vales de R$ 100 reais semanais (abatido do salário, é claro) para quem não faltar e cumprir rigorosamente alguns ítens, como limpeza, controlar luz, não haver reclamações e etc.... Ou seja eles não fazem nada a mais que a obrigação deles e eu nada a mais que a minha obrigação de pagar o salário... Isso não está me custando nada e está dando resultado nos últimos seis meses.... Foi o melhor q eu consegui para tirar algo deles.....
Obs.. Se eles tiverem uma falta.... ou 3 atrasos no mês.. Não ganha qualquer vale, mesmo cumprindo todas a lista!!
POis bem.. TEntei fazer vários incentivos.. Tudo funciona muito bem no início, depois cai na rotina e começam reclamar!!!
O q eu faço hoje em dia, apenas dou vales de R$ 100 reais semanais (abatido do salário, é claro) para quem não faltar e cumprir rigorosamente alguns ítens, como limpeza, controlar luz, não haver reclamações e etc.... Ou seja eles não fazem nada a mais que a obrigação deles e eu nada a mais que a minha obrigação de pagar o salário... Isso não está me custando nada e está dando resultado nos últimos seis meses.... Foi o melhor q eu consegui para tirar algo deles.....
Obs.. Se eles tiverem uma falta.... ou 3 atrasos no mês.. Não ganha qualquer vale, mesmo cumprindo todas a lista!!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Leonardo, só toma cuidado pois somos obrigados pela lei a fornecer pelo menos 1 vale mensal de R$ (não lembro o mínimo). Fora isso, pode fazer quantos quiser. Abs
Convidad- Convidado
Re: Quais incentivos de funcionarios vcs usam??
Creio que o vale é calculado em percentual.
40 % para empresas do salario bruto.
No pagamento é que deverão ter os descontos permitidos por lei.
40 % para empresas do salario bruto.
No pagamento é que deverão ter os descontos permitidos por lei.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» quantos freezers vcs usam?
» mussarela como vocês usam?
» quantos freezers vcs usam?
» mussarela como vocês usam?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin