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Frango assado.
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JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
22 participantes
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Re: Frango assado.
Doutrina,
Conforme já te falei foque o que está te dando melhor rentabiliade e com certeza as pizzas e os frangos vão chegar lá também...
Conforme já te falei foque o que está te dando melhor rentabiliade e com certeza as pizzas e os frangos vão chegar lá também...
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Pois é meu caro amigo Doutrina, mesmo gostanda de fazer pizzas temos que procurar o que fica melhor no nosso bolso, pois temos familia e muita conta para pagar. Eu estava comentando,(reclamando) com um amigo, que tem uma fabrica de embalagem em São José do R. Preto, ele me ofereceu, uma região para vender os seus produtos.
Amanhão, nos vamos sair juntos para eu conhecer o produto, e e sistema de vendas aqui na região. Tá ficando dificil com a "lojinha".
Amanhão, nos vamos sair juntos para eu conhecer o produto, e e sistema de vendas aqui na região. Tá ficando dificil com a "lojinha".
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
Re: Frango assado.
Pois é, não irei largar "o lojinha", irei apenas continuar da forma como está, sem fazer novos investimentos pois o retorno é demorado.
Para eu dobrar minha produção de kits Nestlé irei gastar R$ 1500,00.
R$ 600,00 em duas geladeiras usadas.
R$ 600,00 de panfletos exclusivos.
R$ 300,00 de propaganda em jornal e radio, por um mês inteiro.
Para melhorar a venda do frango ou da pizza iria gastar muito mais, por isso irei continuar somente com a panfletagem.
Para eu dobrar minha produção de kits Nestlé irei gastar R$ 1500,00.
R$ 600,00 em duas geladeiras usadas.
R$ 600,00 de panfletos exclusivos.
R$ 300,00 de propaganda em jornal e radio, por um mês inteiro.
Para melhorar a venda do frango ou da pizza iria gastar muito mais, por isso irei continuar somente com a panfletagem.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Estou triplicando meu pedido de kits este mês, graças a uma revendedora que contratei.
Esta revendedora mora em um conjunto de predios populares, com mais de mil apartamentos.
Ela tambem revenderá minhas pizzas resfriadas e estou fazendo um kombo do frango assado, contendo 1 frango, maionese, farofa e refri.
Alem disso estou entrando em contato com o fornecedor de massas pra montar um kit.
Ela ganhará porcentagem nestas vendas.
Frango é só no domingo e as pizzas e massas agendarei a entrega.
Foi a melhor forma que encontrei.
Esta revendedora mora em um conjunto de predios populares, com mais de mil apartamentos.
Ela tambem revenderá minhas pizzas resfriadas e estou fazendo um kombo do frango assado, contendo 1 frango, maionese, farofa e refri.
Alem disso estou entrando em contato com o fornecedor de massas pra montar um kit.
Ela ganhará porcentagem nestas vendas.
Frango é só no domingo e as pizzas e massas agendarei a entrega.
Foi a melhor forma que encontrei.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Frango assado.
Neste ritimo daqui uns dias voce vai precisar é de comprar um caminhao refrigerado para fazer as entregas...
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Hoje a coisa está querendo complicar.
Consigo entregar até 25 kits usando meu uninho, rebatendo os bancos e colocando os kits em caixas de isopor.
Estudo a compra de uma Kombi ou outro veiculo compativel.
Consigo entregar até 25 kits usando meu uninho, rebatendo os bancos e colocando os kits em caixas de isopor.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Frango assado.
É meu caro amigo doutrina, Deus vai te abençoar, com seu trabalho e força de vontade, como disse o Saulo e o Augusto vc vai ter que comprar um caminhão refrigerado logo logo....
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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País :
Re: Frango assado.
Amigos, segue a imagem do catalogo de emergencia que fiz:
Estou mandando fazer um catalogo de verdade, feito por um profissional.
Mas acontece que é assim ó.
Tenho de fazer de 6 á 8 modelos de kits, mas não consigo segurar os produtos por tempo suficiente pra fotografar.
Então, o catalogo sairá por partes.
Estou mandando fazer um catalogo de verdade, feito por um profissional.
Mas acontece que é assim ó.
Tenho de fazer de 6 á 8 modelos de kits, mas não consigo segurar os produtos por tempo suficiente pra fotografar.
Então, o catalogo sairá por partes.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Amigos, aqui estamos todos em estado de alerta máximo, dentro de pouco tempo a Ded chegará para fazer uma visita.
Preparei um cupim, um joelho e um frango Sarado pra ela provar, quero que ela saia daqui pelo menos com 5 quilinhos a mais.
Hoje é dia de festa.
Preparei um cupim, um joelho e um frango Sarado pra ela provar, quero que ela saia daqui pelo menos com 5 quilinhos a mais.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Frango assado.
Como já havia dito estou parando aos poucos a produção de pizzas.
Mas não por falta de vendas, e sim para dar mais atenção a outro item que cresce em vendas a cada dia.
Hoje fizemos uma reunião e resolvemos atender apenas balcão de agora em diante, até parar completamente.
O Frango continuará nos fináis de semana.
O Nosso trabalho de distribuição de kits Nestlé chegou a um ponto que tivemos de optar e adaptar o plano inicial.
Confesso que fiz uma besteira em meu PN.
Não acreditei no Kit e o coloquei como coadjuvante, como agregado, quando deveria te-lo como produto principal.
Temos cinco revendedores espalhados por alguns bairros da cidade e só nisso já temos um faturamento de dar inveja em muitas pizzarias locáis.
Somente hoje entreguei 49 kits, e estes me dão nenhum trabalho e o dobro do que faturo com as pizzas e frangos.
Estamos contratando revendedores todos os dias, nosso crescimento neste segmento é muito grande, então, mesmo trabalhando das 9 da manhã até ás 19 horas, abrir o setor de pizzas está se tornando uma carga dificil de levar.
Pretendo primeiro bater uma meta que tenho neste segmento, depois partirei para os kits de massa e tambem voltarei a produção de pizzas 30 cm, porem resfriadas, e entregues em formato de kit's.
O negocio de frango e carne assada tambem ocupa tempo, porem, começamos a trabalhar com ele na sexta á partir das 17 horas até ás 20 horas, depois disso ele fica em confinamento marinando no tempero especial, e só voltamos a pegá-lo no domingo pela manhã antes de ir pra maquina.
Trabalhar com pizza neste momento seria um pouco de olho grande, acredito que dê certo aqui, que as vendas tenham a tendencia de se elevar aos poucos, porem, a familia precisa de um pouco de descanço.
Não irei dispensar nenhum funcionário, apenas remanejá-los em horarios diurnos e com isso terei até um melhor aproveitamento da mão de obra.
Abraços
Mas não por falta de vendas, e sim para dar mais atenção a outro item que cresce em vendas a cada dia.
Hoje fizemos uma reunião e resolvemos atender apenas balcão de agora em diante, até parar completamente.
O Frango continuará nos fináis de semana.
O Nosso trabalho de distribuição de kits Nestlé chegou a um ponto que tivemos de optar e adaptar o plano inicial.
Confesso que fiz uma besteira em meu PN.
Não acreditei no Kit e o coloquei como coadjuvante, como agregado, quando deveria te-lo como produto principal.
Temos cinco revendedores espalhados por alguns bairros da cidade e só nisso já temos um faturamento de dar inveja em muitas pizzarias locáis.
Somente hoje entreguei 49 kits, e estes me dão nenhum trabalho e o dobro do que faturo com as pizzas e frangos.
Estamos contratando revendedores todos os dias, nosso crescimento neste segmento é muito grande, então, mesmo trabalhando das 9 da manhã até ás 19 horas, abrir o setor de pizzas está se tornando uma carga dificil de levar.
Pretendo primeiro bater uma meta que tenho neste segmento, depois partirei para os kits de massa e tambem voltarei a produção de pizzas 30 cm, porem resfriadas, e entregues em formato de kit's.
O negocio de frango e carne assada tambem ocupa tempo, porem, começamos a trabalhar com ele na sexta á partir das 17 horas até ás 20 horas, depois disso ele fica em confinamento marinando no tempero especial, e só voltamos a pegá-lo no domingo pela manhã antes de ir pra maquina.
Trabalhar com pizza neste momento seria um pouco de olho grande, acredito que dê certo aqui, que as vendas tenham a tendencia de se elevar aos poucos, porem, a familia precisa de um pouco de descanço.
Não irei dispensar nenhum funcionário, apenas remanejá-los em horarios diurnos e com isso terei até um melhor aproveitamento da mão de obra.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango assado.
Grande Doutrina
É isso aí meu irmão foco no negócio, se é Kit que eles querem, Kits neles....
Segure firme este filão de mercado que voce encontrou, pois é um produto de consumo diário..aqui em casa não pode faltar, se não a patroa e os meninos brigam comigo....hehehe
Essa semana ainda te ligo para batermos um papo.....depois vc me fala a melhor hora para te ligar via MP.
Como diz o nosso mestre....Sucesso...sucesso...sucesso
É isso aí meu irmão foco no negócio, se é Kit que eles querem, Kits neles....
Segure firme este filão de mercado que voce encontrou, pois é um produto de consumo diário..aqui em casa não pode faltar, se não a patroa e os meninos brigam comigo....hehehe
Essa semana ainda te ligo para batermos um papo.....depois vc me fala a melhor hora para te ligar via MP.
Como diz o nosso mestre....Sucesso...sucesso...sucesso
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Saulo, hoje recebemos a confirmação de que somos os maiores distribuidores da marca na região.
Infelizmente chegamos ao problema de espaço fisico, alem de mais freezers que terei de comprar urgentemente.
Ontem fiz uma projeção de logistica, estamos no local errado e com o carro errado. Graças a Deus se pararmos um pouco para tomarmos folego, O Uninho dá conta, porem, alem da procura por esta marca estar aumentando gradativamente, estou com mais oito marcas em vista, então chegou a hora de parar e pensar.
Como um bom artilheiro pára a bóla e olha a posição do goleiro, agora é nossa hora de parar e pensar.
Logo terei de trocar de carro e talvez alugar um galpão com camara frigorifica, ou até comprar uma.
Pois é meu amigo, os negocios estão a toda pelos lados de Bragança.
Hoje é dia de limpar o frango e de distribuir os kombos.
Vamos ver como se desenrola o dia.
Abraços
Infelizmente chegamos ao problema de espaço fisico, alem de mais freezers que terei de comprar urgentemente.
Ontem fiz uma projeção de logistica, estamos no local errado e com o carro errado. Graças a Deus se pararmos um pouco para tomarmos folego, O Uninho dá conta, porem, alem da procura por esta marca estar aumentando gradativamente, estou com mais oito marcas em vista, então chegou a hora de parar e pensar.
Como um bom artilheiro pára a bóla e olha a posição do goleiro, agora é nossa hora de parar e pensar.
Logo terei de trocar de carro e talvez alugar um galpão com camara frigorifica, ou até comprar uma.
Pois é meu amigo, os negocios estão a toda pelos lados de Bragança.
Hoje é dia de limpar o frango e de distribuir os kombos.
Vamos ver como se desenrola o dia.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Doutrina, fico satisfeito em ver que as coisas estão acontecendo pra vcs desta maneira. As vezes buscamos algo, e no meio do caminho outras oportunidades até melhores se descortinam. Que bom que vocês perceberam essa oportunidade na hora exata e agarraram com unhas e dentes,
Sucesso sempre!!
Sucesso sempre!!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Frango assado.
Obrigado pela força Rafael, devido aos preços baixos cobrados em Bragança, o lucro na pizza aqui é lutado literalmente, coisa de suar mesmo.
O Amigo Juliano (Dona Redonda) tem uma pizzaria vizinha de meu bairro, o menino é bom de pizza e de cozinha em geral, trabalha feito um louco pra conseguir manter a pizzaria dele.
Eu estava trabalhando da mesma forma que ele, em dois meses de pizzaria aberta 800 pizzas por mês, mas o lucro real éra pouco, não digo que não valesse a pena, é que com esta distribuição estou me desgastando menos.
Mas não desisti de trabalhar com pizzas, espero apenas poder abrir um rodizio e delivery de respeito, com gerentes e pizzaiolos especializados, e só administrar.
Vái demorar algum tempo, mas vái sair.
Abraços
O Amigo Juliano (Dona Redonda) tem uma pizzaria vizinha de meu bairro, o menino é bom de pizza e de cozinha em geral, trabalha feito um louco pra conseguir manter a pizzaria dele.
Eu estava trabalhando da mesma forma que ele, em dois meses de pizzaria aberta 800 pizzas por mês, mas o lucro real éra pouco, não digo que não valesse a pena, é que com esta distribuição estou me desgastando menos.
Mas não desisti de trabalhar com pizzas, espero apenas poder abrir um rodizio e delivery de respeito, com gerentes e pizzaiolos especializados, e só administrar.
Vái demorar algum tempo, mas vái sair.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Sai sim meu amigo sai sim
Queria eu poder estar vendendo ao menos 400 pizzas por mes, mas a coisa aqui ta feia e depois da confusão toda com o governador etc a cidade parou totalmente. Quem ta no governo nao quer gastar ´pois não sabe se continua. Quem é fornecedor ta com os pagamentos suspensos ate o governador em exercício fazer uma devassa e pode apostar que vai encontrar mais coisas. Enquanto isso, no mundo real, a gente tenta comer
Abraços
Queria eu poder estar vendendo ao menos 400 pizzas por mes, mas a coisa aqui ta feia e depois da confusão toda com o governador etc a cidade parou totalmente. Quem ta no governo nao quer gastar ´pois não sabe se continua. Quem é fornecedor ta com os pagamentos suspensos ate o governador em exercício fazer uma devassa e pode apostar que vai encontrar mais coisas. Enquanto isso, no mundo real, a gente tenta comer
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Doutrinador,
entrei no ML, só pra dar uma pesquisada nas câmaras frias. Uma vez uma amigo meu comprou um baú de caminhão frigorifico pequeno e instalou na casa dele mesmo (ele trabalhava com massa de pizza p/supermercados e com pizzas pre-prontas tb). Ele é bem 'criativo' como vc e colocou a câmara entre o corredor e a janela do quarto do filho dele rsrsrs. Bem, o fato é que ele resolveu o problema dele de forma bem barata.
Os baús que encontrei no ML são meio grandes, mas achei outras opções.
Copiei dois links lá do ML que, de repente, podem te ajudar
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-154671286-cmara-fria-p-resfriamento-completo-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-155399103-camara-fria-_JM
no caso do primeiro link, já postei uma pergunta sobre condições de entrega em Bragança, to no aguardo da resposta, assim que tiver, te dou um toque.
boas vendas
Nell
entrei no ML, só pra dar uma pesquisada nas câmaras frias. Uma vez uma amigo meu comprou um baú de caminhão frigorifico pequeno e instalou na casa dele mesmo (ele trabalhava com massa de pizza p/supermercados e com pizzas pre-prontas tb). Ele é bem 'criativo' como vc e colocou a câmara entre o corredor e a janela do quarto do filho dele rsrsrs. Bem, o fato é que ele resolveu o problema dele de forma bem barata.
Os baús que encontrei no ML são meio grandes, mas achei outras opções.
Copiei dois links lá do ML que, de repente, podem te ajudar
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-154671286-cmara-fria-p-resfriamento-completo-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-155399103-camara-fria-_JM
no caso do primeiro link, já postei uma pergunta sobre condições de entrega em Bragança, to no aguardo da resposta, assim que tiver, te dou um toque.
boas vendas
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Frango assado.
Estou saindo pra "quem sabe" uma ultima entrega de hoje, depois a gente prozeia, hehehehe
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango assado.
Nelli, dei uma olhada nos links, muito interessantes.
Te enviei um email com as informações que pediu.
Abraços
Te enviei um email com as informações que pediu.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Obrigado Doutrinador pelo email, estou realmente tentado a fazer este sistema.
tambem sou (era, cansei da pressao) programador web, rsrsrs
quem sabe tracamos uma ideias, abraços
tambem sou (era, cansei da pressao) programador web, rsrsrs
quem sabe tracamos uma ideias, abraços
lulaynne- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 46
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/08/2010
Emprego/lazer : Ex-programador web, atual faz-tudo de pizzaria
Humor : Gaiato
País :
Re: Frango assado.
Dois anuncios que estou preparando para sair em duas revistas diferentes:
Clique na imagem para ampliar.
Existem erros, que foram idéia minha ao dono da grafica, assim evita que pessoas mál intencionadas utilizem a arte da prova para outros fins.
Clique na imagem para ampliar.
Existem erros, que foram idéia minha ao dono da grafica, assim evita que pessoas mál intencionadas utilizem a arte da prova para outros fins.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Doutrina,
Como anda o Frango Sarado, os kit´s e as pizzas...
Ví agora este tópico e lí ele todinho até parece um bom livro que o leitor quer saber o final...
abraço grande.
Como anda o Frango Sarado, os kit´s e as pizzas...
Ví agora este tópico e lí ele todinho até parece um bom livro que o leitor quer saber o final...
abraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Frango assado.
Olá! Pelas datas, me parece que o forum não é visitado ou postado há algum tempo.
Como o Pizzaifesta disse, queremos ver o final do livro, que na verdade foi só uma página virada já que temos a vida toda pela frente.
Me interessei muito pelas histórias, tópicos, pitácos e dicas de marketing ou mercadologia.
Sou sonhador/visionário e se Deus quiser mês que vem ,o meu negócio de Frango Assado vai começar em Sorocaba/SP.
Estou ainda em fase de construção do ponto de venda, mas já fiz estudo da área, classe social A e no máximo B ou seja... terei que fazer "O" negócio! Fazer de um simples frango, "O" Frango!
Exemplo rápido de o que deverei ter: Maquineta de cartão porque Classe A usa dinheiro de plástico, terei que ter entrega dos frangos por que Classe A quer comodidade alem de ter bastante idosos e casais na região o que abre margem para eu vender MEIO Frango, já que 1 frango atende até 4 pessoas.
Quero ajudar e ser ajudado, enfim....mais um amigo ou parceiro aqui no Forum..
Abraço a todos
Como o Pizzaifesta disse, queremos ver o final do livro, que na verdade foi só uma página virada já que temos a vida toda pela frente.
Me interessei muito pelas histórias, tópicos, pitácos e dicas de marketing ou mercadologia.
Sou sonhador/visionário e se Deus quiser mês que vem ,o meu negócio de Frango Assado vai começar em Sorocaba/SP.
Estou ainda em fase de construção do ponto de venda, mas já fiz estudo da área, classe social A e no máximo B ou seja... terei que fazer "O" negócio! Fazer de um simples frango, "O" Frango!
Exemplo rápido de o que deverei ter: Maquineta de cartão porque Classe A usa dinheiro de plástico, terei que ter entrega dos frangos por que Classe A quer comodidade alem de ter bastante idosos e casais na região o que abre margem para eu vender MEIO Frango, já que 1 frango atende até 4 pessoas.
Quero ajudar e ser ajudado, enfim....mais um amigo ou parceiro aqui no Forum..
Abraço a todos
Fabricio Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Frango assado.
Amigos li bastante as resposta gostaria de saber duas coisas?
1- qual é o frango q saí mais? o tipo galeto ou aquele aberto na brasa ?
2- como vcs fazem o frango recheado com queijo e presunto ? coloca igual a farofa ???? o queijo não escorre igual gordura não ? se perdendo ???
1- qual é o frango q saí mais? o tipo galeto ou aquele aberto na brasa ?
2- como vcs fazem o frango recheado com queijo e presunto ? coloca igual a farofa ???? o queijo não escorre igual gordura não ? se perdendo ???
alima22- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Frango assado.
Amigos, eu procurei este tópico á algum tempo e não o encontrei, por isso pensei que pela "idade" tinha se apagado.
Por isso eu peço aos amigos que me mandem uma mensagem privada quando quiserem que eu apareça, porque eu vim pra responder um tópico novo e nem sabia que eu que o havia aberto.
Mas vamos lá:
Parei com o negocio de alimentos nesta cidade e aproveitei o ponto para abrir um moto-serviço.
Porque?
O Frango não dava lucro?
Sempre deu lucro, mas tambem sempre foi desgastante.
Tivemos uma linha de limpeza de frangos com 4 pessoas e mesmo assim minha esposa ainda tinha de fazer a revisão final.
Em resumo, não tínhamos descanso.
Tambem existe a dificuldade de obtenção de frangos no padrão por aqui.
Apesar de ser interior, todas as granjas de corte estão trabalhando para os grandes abatedouros. Fizemos uma varredura na região e não conseguimos nem uma granja que tivesse o produto livre, algumas até vendem, porem, são os que não estão no padrão dos abatedouros e eles são vendidos á cada três meses.
Chegamos a importar de São Paulo. Uma pessoa buscava na região de Santo Amaro e servia os restaurantes da região.
Como não era um serviço constante, não valia a pena.
Hoje tenho um negocio enxuto, finais de semana livre e tempo pra família.
Vamos ás questões:
Sobre atender a classe A.
Inicialmente atendi a classe C e D em um bairro da periferia.
Ia tudo bem, apenas o preço era nivelado para menos, exemplo:
Mesmo que meu produto mais simples fosse superior, eu tinha de igualar o preço ao produto mais simples da concorrência, senão não saia.
Já meu frango recheado não tinha concorrência, porem, tinha saída baixa.
Ao mudar para um bairro nobre, aconteceu o inverso.
O frango recheado saiu mais, porem, ele era segunda alternativa, pois os clientes passavam pela porta do meu estabelecimento e iam até um supermercado de nome pegar seus frangos, quando acabava lá, eles vinham comprar os meus.
Dois problemas se iniciavam com isso:
Como eles chegavam apos o meio dia, vinham pedindo desconto.
Como eu sabia que era a ultima opção deles, não dava desconto.
Morri com muito frango na maquina.
Burrice?
Princípios.
Vamos á outro exemplo de problema que tive com a classe A Bragantina:
Sou o unico com frango recheado na cidade, ok?
Um frango normal aqui tem o preço médio de R$ 12,00.
Meu recheado vinha com mussarela, calabresa, presunto, azeitona sem caroço, bacon, cenoura, vagem, cebola, cebolinha, salsinha e farofa feita em casa por R$ 15,00.
Os classe A perguntavam qual a marca da mussarela, da calabresa e sempre colocavam defeito. Isso porque iam pagar R$ 3,00 de diferença.
Conseguem entender porque eles estão na classe A?
Isso ia causando um estresse muito alto, o dinheiro entrava, mas á um custo muito alto e o amor próprio falou mais alto.
Hoje temos um serviço de motos.
O cliente liga e damos o preço, terminou.
Não negociamos.
Ainda existe um monopólio e controle entre os donos deste tipo de serviço, o preço é fixo.
Claro que nem tudo são rosas, porque tem de tratar com motoqueiros...
Sobre a pergunta do Alima22:
Após colocar o presunto, queijo e a farofa dentro do coitado do frango, providenciamos uma costura no "fiofó" da vitima pra evitar que o recheio escorra.
Por isso eu peço aos amigos que me mandem uma mensagem privada quando quiserem que eu apareça, porque eu vim pra responder um tópico novo e nem sabia que eu que o havia aberto.
Mas vamos lá:
Parei com o negocio de alimentos nesta cidade e aproveitei o ponto para abrir um moto-serviço.
Porque?
O Frango não dava lucro?
Sempre deu lucro, mas tambem sempre foi desgastante.
Tivemos uma linha de limpeza de frangos com 4 pessoas e mesmo assim minha esposa ainda tinha de fazer a revisão final.
Em resumo, não tínhamos descanso.
Tambem existe a dificuldade de obtenção de frangos no padrão por aqui.
Apesar de ser interior, todas as granjas de corte estão trabalhando para os grandes abatedouros. Fizemos uma varredura na região e não conseguimos nem uma granja que tivesse o produto livre, algumas até vendem, porem, são os que não estão no padrão dos abatedouros e eles são vendidos á cada três meses.
Chegamos a importar de São Paulo. Uma pessoa buscava na região de Santo Amaro e servia os restaurantes da região.
Como não era um serviço constante, não valia a pena.
Hoje tenho um negocio enxuto, finais de semana livre e tempo pra família.
Vamos ás questões:
Sobre atender a classe A.
Inicialmente atendi a classe C e D em um bairro da periferia.
Ia tudo bem, apenas o preço era nivelado para menos, exemplo:
Mesmo que meu produto mais simples fosse superior, eu tinha de igualar o preço ao produto mais simples da concorrência, senão não saia.
Já meu frango recheado não tinha concorrência, porem, tinha saída baixa.
Ao mudar para um bairro nobre, aconteceu o inverso.
O frango recheado saiu mais, porem, ele era segunda alternativa, pois os clientes passavam pela porta do meu estabelecimento e iam até um supermercado de nome pegar seus frangos, quando acabava lá, eles vinham comprar os meus.
Dois problemas se iniciavam com isso:
Como eles chegavam apos o meio dia, vinham pedindo desconto.
Como eu sabia que era a ultima opção deles, não dava desconto.
Morri com muito frango na maquina.
Burrice?
Princípios.
Vamos á outro exemplo de problema que tive com a classe A Bragantina:
Sou o unico com frango recheado na cidade, ok?
Um frango normal aqui tem o preço médio de R$ 12,00.
Meu recheado vinha com mussarela, calabresa, presunto, azeitona sem caroço, bacon, cenoura, vagem, cebola, cebolinha, salsinha e farofa feita em casa por R$ 15,00.
Os classe A perguntavam qual a marca da mussarela, da calabresa e sempre colocavam defeito. Isso porque iam pagar R$ 3,00 de diferença.
Conseguem entender porque eles estão na classe A?
Isso ia causando um estresse muito alto, o dinheiro entrava, mas á um custo muito alto e o amor próprio falou mais alto.
Hoje temos um serviço de motos.
O cliente liga e damos o preço, terminou.
Não negociamos.
Ainda existe um monopólio e controle entre os donos deste tipo de serviço, o preço é fixo.
Claro que nem tudo são rosas, porque tem de tratar com motoqueiros...
Sobre a pergunta do Alima22:
Após colocar o presunto, queijo e a farofa dentro do coitado do frango, providenciamos uma costura no "fiofó" da vitima pra evitar que o recheio escorra.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Carlos meu amigo,
O serviço dem oos que voce fala é o de entregas? ou conserto de moto rsrsrsrs?
Abraços
O serviço dem oos que voce fala é o de entregas? ou conserto de moto rsrsrsrs?
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Frango assado.
Entregas regionais, táxi e coleta de entregas para cidades vizinhas.
Raul, hoje estou dodói pacas, mas estou feliz.
Está dando pra respirar e ganhar algum.
Antes nem ficar doente eu podia, hehehehe.
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Antes nem ficar doente eu podia, hehehehe.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango assado.
Eu sei bem o que é não poder ficar doente....
Amigo, tenho uma idéia para voce de um cara la de Maceió, nem sei se voce tem alguem já fazendo isso por ai, é bem simples e o cara la ganha grana e é util para ambos vou escrever a ideia toda e te mandar por mp acho que amnhã
Abraços
Amigo, tenho uma idéia para voce de um cara la de Maceió, nem sei se voce tem alguem já fazendo isso por ai, é bem simples e o cara la ganha grana e é util para ambos vou escrever a ideia toda e te mandar por mp acho que amnhã
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Frango assado.
Valeu meu amigo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin