Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:39 por Carlos Daia

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1733)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
252 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 244 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, GUILHERMETBFERREIRA, HASSIN, LeoSkaetta, marcocunha, NILTON PEREIRA, thiagof, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157901 mensagens em 10953 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qui 10 Dez 2009, 14:30

Bom pessoal, é óbvio q existe muitas variáveis para serem consideradas para poder estipular uma quantidade.
Mas analisem o seguinte, uma cidade que a economia é movida basicamente pelo comercio, prefeitura e agora com algumas obras do governo dando muitos empregos a população.
só há uma pizzaria na cidade, num local estratégico bem central sendo 1ºandar num ambiente moderno estilo rustico espaço para 90 pessoas, sendo considerado o melhor local e serviço da cidade e uma das melhores pizzas da região.

quantas pizzas daria pra vender? na opinião de Vcs...
para facilitar, os preços praticados são: BROTO-9,00 / P- 11,00 / M- 15,00 / G- 19,00 / GG- 24,00
avatar
DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Dez 2009, 15:31

É dificilimo dar uma resposta, ate mesmo por aproximação, só posso dizer que a descrição é uma estrutura com tudo para dar certo e deslanchar.
ate pela falta de concorrencia.
mas tudo vai depender de como vc vender seu produto, o marketing usado.
mas mesmo assim e preciso sempre ter em mente qualidade, pois uma cidade que tem uma pizzaria só, não tem com hábito em sua cultura comer Pizza.
então se vc não procurar qualidade como qualidade, so pelo fato de não ter concorrente, vai fazer com que seu estabelecimento so fique aberto enquanto for novidade e fadado a fechar.
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qui 10 Dez 2009, 23:00

Falas com propriedade de quem tem experiencia, obrigado pela resposta Mydiay.
inaugurei minha pizzaria dia 10 de abril deste ano e até o final de julho estavamos fechando o mês com 1000 redondas, estava muito feliz e certo de que este numero poderia subir ainda mais, pq não estavamos praticando marketing nenhum só o boca-boca mesmo.
e fiz muitos planos para fim do ano, mas estou decepcionado o movimento despencou depois de agosto e ja tentei varias estratégias de marketing, mas ta dificil segurar em 700 pizzas.
até entendo um pouco, pq o movimento ta parado geral na cidade.
mas penso q minha cidade tem potencial pra mais de 1000.


pra eu ter uma noção melhor do mercado de pizza,
dentro da área q Vcs atuam qual o volume de vendas versus a população?

Deilson ]
avatar
DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 11:11

Meu amigo Deilson

Para uma cidade de 25.000 habitantes vender 700 pizza mês esta muito bom, tem gente que não vende isso em cidades maiores!!

Acho que vc deve inovar para não cair na mesmice, lance um sabor diferente, uma promoção diferente. Tente divulgar sua marca como sua cidade é pequena não é caro propaganda, TV,Radio...

Outra coisa! Se sua principal propaganda é o boca-boca vc ja se perguntou se não esta errando em algo?? e o boca-boca esta te detonando?? Veja se suas pizzas estão saindo como no incio em Abril, se seu atendimento esta legal, sua entrega demorando, essas coisas, reveja seus procedimentos!!

Grande abraço e sucesso

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 15:30

faça uma analise fria de seu produto se esta com a mesma qualidade.
lembre-se que vc não tem nenhuma pizzaria concorrente, mas tem outros comercio de alimentos que são tambem concorrentes.
experimente usar esta receita de massa do hassin, e quem sabe esta massa não vai aprovar mais.
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 01:43

Caro Deilson, pergunta difícil essa a sua viu ... existem muitas variantes, tipo: hábitos alimentares .... se na sua cidade o pessoal não tiver o hábito de se comer pizza, vai ser difícil vender 300 pizzas por mês ...... vc também diz que o preço de uma pizza família está na faixa de R$ 19,00, tem que ver o poder aquisitivo da população ... se for basicamente do comércio como vc diz, vc não terá muita rotatividade de movimento durante a semana, mas, vc pode colocar rodízio por exemplo para chamar a clientela nesses dias mais fracos ... só um detalhe: achei muito barato essa sua pizza broto (R$ 9,00), qual o tamanho ? 20 cm ? .... eu arriscaria dizer que vc vai vender entre 700 a 1.000 pizzas ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por bartyg7 em Sab 12 Dez 2009, 02:46

eu arrisco em 700 pizzas tbm...

Rick Graeff meu colega, vc ganhou esse $$$ no bingo n foi??? hauhauahuha olha a cara de alegria do homem!!!
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 03:02

Pois é 700 é um bom numero!!

bingo nada foi mega-sena hehehehe!!

Quem dera!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum