Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» Embalagem
Hoje à(s) 15:31 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1435)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 1 Motor de busca

Elines, ezequiel batista, HASSIN, leandro.panzuto, Lucasdelima1, marciogomes, PAISA, palopole, Rapho, thsilvac, Zywyky

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51032 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maicon Menezes

Os nossos membros postaram um total de 155551 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qui 10 Dez 2009, 14:30

Bom pessoal, é óbvio q existe muitas variáveis para serem consideradas para poder estipular uma quantidade.
Mas analisem o seguinte, uma cidade que a economia é movida basicamente pelo comercio, prefeitura e agora com algumas obras do governo dando muitos empregos a população.
só há uma pizzaria na cidade, num local estratégico bem central sendo 1ºandar num ambiente moderno estilo rustico espaço para 90 pessoas, sendo considerado o melhor local e serviço da cidade e uma das melhores pizzas da região.

quantas pizzas daria pra vender? na opinião de Vcs...
para facilitar, os preços praticados são: BROTO-9,00 / P- 11,00 / M- 15,00 / G- 19,00 / GG- 24,00

DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Dez 2009, 15:31

É dificilimo dar uma resposta, ate mesmo por aproximação, só posso dizer que a descrição é uma estrutura com tudo para dar certo e deslanchar.
ate pela falta de concorrencia.
mas tudo vai depender de como vc vender seu produto, o marketing usado.
mas mesmo assim e preciso sempre ter em mente qualidade, pois uma cidade que tem uma pizzaria só, não tem com hábito em sua cultura comer Pizza.
então se vc não procurar qualidade como qualidade, so pelo fato de não ter concorrente, vai fazer com que seu estabelecimento so fique aberto enquanto for novidade e fadado a fechar.
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qui 10 Dez 2009, 23:00

Falas com propriedade de quem tem experiencia, obrigado pela resposta Mydiay.
inaugurei minha pizzaria dia 10 de abril deste ano e até o final de julho estavamos fechando o mês com 1000 redondas, estava muito feliz e certo de que este numero poderia subir ainda mais, pq não estavamos praticando marketing nenhum só o boca-boca mesmo.
e fiz muitos planos para fim do ano, mas estou decepcionado o movimento despencou depois de agosto e ja tentei varias estratégias de marketing, mas ta dificil segurar em 700 pizzas.
até entendo um pouco, pq o movimento ta parado geral na cidade.
mas penso q minha cidade tem potencial pra mais de 1000.


pra eu ter uma noção melhor do mercado de pizza,
dentro da área q Vcs atuam qual o volume de vendas versus a população?

Deilson ]

DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 11:11

Meu amigo Deilson

Para uma cidade de 25.000 habitantes vender 700 pizza mês esta muito bom, tem gente que não vende isso em cidades maiores!!

Acho que vc deve inovar para não cair na mesmice, lance um sabor diferente, uma promoção diferente. Tente divulgar sua marca como sua cidade é pequena não é caro propaganda, TV,Radio...

Outra coisa! Se sua principal propaganda é o boca-boca vc ja se perguntou se não esta errando em algo?? e o boca-boca esta te detonando?? Veja se suas pizzas estão saindo como no incio em Abril, se seu atendimento esta legal, sua entrega demorando, essas coisas, reveja seus procedimentos!!

Grande abraço e sucesso

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 15:30

faça uma analise fria de seu produto se esta com a mesma qualidade.
lembre-se que vc não tem nenhuma pizzaria concorrente, mas tem outros comercio de alimentos que são tambem concorrentes.
experimente usar esta receita de massa do hassin, e quem sabe esta massa não vai aprovar mais.
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 01:43

Caro Deilson, pergunta difícil essa a sua viu ... existem muitas variantes, tipo: hábitos alimentares .... se na sua cidade o pessoal não tiver o hábito de se comer pizza, vai ser difícil vender 300 pizzas por mês ...... vc também diz que o preço de uma pizza família está na faixa de R$ 19,00, tem que ver o poder aquisitivo da população ... se for basicamente do comércio como vc diz, vc não terá muita rotatividade de movimento durante a semana, mas, vc pode colocar rodízio por exemplo para chamar a clientela nesses dias mais fracos ... só um detalhe: achei muito barato essa sua pizza broto (R$ 9,00), qual o tamanho ? 20 cm ? .... eu arriscaria dizer que vc vai vender entre 700 a 1.000 pizzas ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por bartyg7 em Sab 12 Dez 2009, 02:46

eu arrisco em 700 pizzas tbm...

Rick Graeff meu colega, vc ganhou esse $$$ no bingo n foi??? hauhauahuha olha a cara de alegria do homem!!!

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 249
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 03:02

Pois é 700 é um bom numero!!

bingo nada foi mega-sena hehehehe!!

Quem dera!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum