Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 12:31 por Carlos Daia

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 06:34 por Frank freitas

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 18:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 15:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 13:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 10:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 10:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 10:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 09:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 07:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 07:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 07:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 06:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 11:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 10:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 07:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 07:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 07:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 13:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 15:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 14:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 14:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 13:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 11:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 09:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 08:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 08:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 11:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 07:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 15:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 07:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 07:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 01:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 14:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 12:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 10:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 12:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 06:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 17:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 12:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 10:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 08:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 06:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 05:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 05:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 04:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 17:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 12:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 11:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 11:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 11:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 11:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 06:35 por HASSIN

» Pizza doce
Seg 13 Fev 2017, 21:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Seg 13 Fev 2017, 21:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Seg 13 Fev 2017, 21:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 13 Fev 2017, 21:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 10:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 15:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 11:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 07:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sex 10 Fev 2017, 21:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 12:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 00:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 19:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 10:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qua 08 Fev 2017, 21:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 17:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 12:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
219 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 216 Visitantes :: 2 Motores de busca

cowermode, fj dos santos, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52028 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Janaina Januario

Os nossos membros postaram um total de 156950 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qui 10 Dez 2009, 11:30

Bom pessoal, é óbvio q existe muitas variáveis para serem consideradas para poder estipular uma quantidade.
Mas analisem o seguinte, uma cidade que a economia é movida basicamente pelo comercio, prefeitura e agora com algumas obras do governo dando muitos empregos a população.
só há uma pizzaria na cidade, num local estratégico bem central sendo 1ºandar num ambiente moderno estilo rustico espaço para 90 pessoas, sendo considerado o melhor local e serviço da cidade e uma das melhores pizzas da região.

quantas pizzas daria pra vender? na opinião de Vcs...
para facilitar, os preços praticados são: BROTO-9,00 / P- 11,00 / M- 15,00 / G- 19,00 / GG- 24,00

DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Dez 2009, 12:31

É dificilimo dar uma resposta, ate mesmo por aproximação, só posso dizer que a descrição é uma estrutura com tudo para dar certo e deslanchar.
ate pela falta de concorrencia.
mas tudo vai depender de como vc vender seu produto, o marketing usado.
mas mesmo assim e preciso sempre ter em mente qualidade, pois uma cidade que tem uma pizzaria só, não tem com hábito em sua cultura comer Pizza.
então se vc não procurar qualidade como qualidade, so pelo fato de não ter concorrente, vai fazer com que seu estabelecimento so fique aberto enquanto for novidade e fadado a fechar.
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qui 10 Dez 2009, 20:00

Falas com propriedade de quem tem experiencia, obrigado pela resposta Mydiay.
inaugurei minha pizzaria dia 10 de abril deste ano e até o final de julho estavamos fechando o mês com 1000 redondas, estava muito feliz e certo de que este numero poderia subir ainda mais, pq não estavamos praticando marketing nenhum só o boca-boca mesmo.
e fiz muitos planos para fim do ano, mas estou decepcionado o movimento despencou depois de agosto e ja tentei varias estratégias de marketing, mas ta dificil segurar em 700 pizzas.
até entendo um pouco, pq o movimento ta parado geral na cidade.
mas penso q minha cidade tem potencial pra mais de 1000.


pra eu ter uma noção melhor do mercado de pizza,
dentro da área q Vcs atuam qual o volume de vendas versus a população?

Deilson ]

DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 08:11

Meu amigo Deilson

Para uma cidade de 25.000 habitantes vender 700 pizza mês esta muito bom, tem gente que não vende isso em cidades maiores!!

Acho que vc deve inovar para não cair na mesmice, lance um sabor diferente, uma promoção diferente. Tente divulgar sua marca como sua cidade é pequena não é caro propaganda, TV,Radio...

Outra coisa! Se sua principal propaganda é o boca-boca vc ja se perguntou se não esta errando em algo?? e o boca-boca esta te detonando?? Veja se suas pizzas estão saindo como no incio em Abril, se seu atendimento esta legal, sua entrega demorando, essas coisas, reveja seus procedimentos!!

Grande abraço e sucesso

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 12:30

faça uma analise fria de seu produto se esta com a mesma qualidade.
lembre-se que vc não tem nenhuma pizzaria concorrente, mas tem outros comercio de alimentos que são tambem concorrentes.
experimente usar esta receita de massa do hassin, e quem sabe esta massa não vai aprovar mais.
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 22:43

Caro Deilson, pergunta difícil essa a sua viu ... existem muitas variantes, tipo: hábitos alimentares .... se na sua cidade o pessoal não tiver o hábito de se comer pizza, vai ser difícil vender 300 pizzas por mês ...... vc também diz que o preço de uma pizza família está na faixa de R$ 19,00, tem que ver o poder aquisitivo da população ... se for basicamente do comércio como vc diz, vc não terá muita rotatividade de movimento durante a semana, mas, vc pode colocar rodízio por exemplo para chamar a clientela nesses dias mais fracos ... só um detalhe: achei muito barato essa sua pizza broto (R$ 9,00), qual o tamanho ? 20 cm ? .... eu arriscaria dizer que vc vai vender entre 700 a 1.000 pizzas ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por bartyg7 em Sex 11 Dez 2009, 23:46

eu arrisco em 700 pizzas tbm...

Rick Graeff meu colega, vc ganhou esse $$$ no bingo n foi??? hauhauahuha olha a cara de alegria do homem!!!

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 00:02

Pois é 700 é um bom numero!!

bingo nada foi mega-sena hehehehe!!

Quem dera!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum