Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Hoje à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
276 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 268 Visitantes :: 2 Motores de busca

diniz jr, gilvandicosta@ig.com.br, Guga Virtual, Herbert Fabiano, mtluz, Nilson L.A., treecomp, Vinicius Davi Medeiros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de treecomp

Os nossos membros postaram um total de 156910 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA

Mensagem por elen em Sab 12 Dez 2009, 10:33

GENTE PROCUREI TRABALHO AQUI NO FORUM
E EM OUTROS LUGARES COMO NAO DEU MUITO CERTO RESOLVI ABRIR UMA PIZZARIA E ESFIHARIA DOMESTICA NUM BAIRRO BEM SIMPLES QUE MORO EM SOROCABA
E UMA COISA BEM ARTESANAL MESMO MAS COMO DISSE O MAURO NUM OUTRO
TOPICO AS MAOS SAO MUITO IMPORTANTES!!!!!!
QUERIA AJUDA DOS MENBROS PARA UMA RECEITA COM BANHA ,GORDURA OU OLEO
PRA QUE MINHA MASSA FICASSE SABOROSA MACIA E FAÇA A DIFERENÇA
APESAR DE NAO SER O MELHOR NEM O IDEAL MEU FORNO É INDUSTRIAL E A GAZ
JA TENHO FEITO ALGUM SUCESSO MAS NAO ABRI AINDA ESTAO FALTANDO ALGUNS DETALHES
SE ALGUEM PUDER ME AJUDAR COM UMA RECEITA AGRADEÇO
GOSTARIA DE SABER TAMBEM SE POSSO USAR A MEEMA MASSA PRA ESFIHA E QUANTO DEVEM PESAR A MASSA ANTES DO CRESCIMENTO DA ESFIHA ABERTA E DA PIZZA
DESDE JA AGRADEÇO A GRANDE COLABORAÇÃO QUE TENHO RECEBIDO DE TODOS POR AQUI
MIL BEIJOS ELEN!!!!

elen
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA

Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 10:56

Bom dia
Antes de começar, Parabens pela decisão de começar um negocio proprio e sempre um desafio que vencido e muito prazeirozo
desejo muito sucesso mesmo.
o que vou lhe responder não esta dentro de sua pergunta, mas acho acho valido.
porque vc ja não inicia com uma receita tipo a hassim, que ja foi testada e aprovada.
e em relação a Esfiha, tem bastantes receitas de esfiha aqui e tem uma que estou esperando e prometida pela irmã do hassim a Fádua. estou aguardando.
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2009, 11:29

Minha amiga, como é o serviço das pizzarias em sua região?
Existe algum diferencial que já viu e gostaria de ter em sua pizxaria?

Eu hoje em dia se fosse abrir uma pizzaria pequena, apostaria primeiro em esfihas, pois tirando as grandes redes é dificil encontrar o produto em fináis de semana.

Dependendo do movimento eu pensaria em colocar pizza ou não no cardápio. Poderia até abrir outra casa pra trabalhar exclusivamente com isso.

Pesquisei alguma coisa no nosso forum e coloco os links para sua apreciação:



Sobre esfihas:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Sobre pizzas:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Agradeça a Deus por não ter encontrado trabalho, pois agora você é Empresária.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2009, 11:45

Diferença entre óleo e banha:

Óleo – lipídeo que se apresenta líquido em temperatura ambiente (óleo de soja, óleo de milho, azeite de oliva,etc.). Gordura - lipídeo que se apresenta sólido em temperatura ambiente (banha de porco, gordura das carnes, torresmo, gordura vegetal hidrogenada, etc.). Alguns processos tecnológicos modificam a estrutura química de alguns lipídios criando as gorduras trans-saturadas bastante nocivas à saúde.

Os lipídeos (ou lipídios) são substâncias insolúveis em água e solúveis em solventes orgânicos (éter, benzeno, clorofórmio, acetona). São excelentes combustíveis para o corpo (1g de lipídeo = 9 kcal, enquanto que a mesma quantidade de carboidratos ou proteínas fornece 4 kcal), veiculam ácidos graxos essenciais (Omega-3 e Omega-6), veiculam vitaminas solúveis em lipídio (vitaminas A, D, E e K), compõem as membranas das células, melhoram o gosto dos alimentos, etc.

Fonte(s):
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Texto achado na internet.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA

Mensagem por elen em Sab 12 Dez 2009, 17:01

obrigada pelas informações Carlos Angelo
mas queria mesmo uma receita quanto ao local que moro tem
tres tentativas de pizzaria uma trabalha com lenha de reuso de obra, e ja caiu na boca do povâo, as outras duas trabalham com pizzas com massas montadas de pessima qualidade, esfihas nao tem no bairro, estou começando um negocio bem modesto e pequeno
modestamente ja faço algum sucesso,com as pizzas que fiz . mas queria uma massa assim tipo inesquecivel
pois pelo que falei minha concorrencia é inexistente
muitos beijos e obrigada
depois do curso do Hassin ninguem me segura!!!!!!

elen
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA

Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 17:15

por isso acho que se vc experimentar esta receita do hassin, vc vai emplacar.
eu moro num bairro aqui no Rio, ilha de Paquetá, é uma ilha onde so se anda de bicicleta.
tem tres pizzarias formadas e eu ja ja trabalhei aqui informalmente, o pessoal que comeu a minha pizza na epoca gostou, parei porque fiz uma pizza que eu não gostei e vi que tinha que melhorar a estrutura.
Eu fazia a mpizza em forno domestico
mas continuam me ligando pedindo pizza.
depois que conheci este forum, ganhei novo folego. ja visualisei muitos erros cometidos por mim. fiquei imaginando a minha pizza com estes erros todos o pessoal gostava, imagine se eu fizer ja corrigida.
encomendei o forno, deve chegar esta semana (espero) e comprei outros equipamentos.
experimente a massa do hassim e dei como prova para duas freguesas experimentarem e opinarem.
adoraram a massa, mas teve um probleminha por erro meu.
dei tempo demais no forno (não tem termostato) e ela passou um pouco do tempo.
mas adoraram o sabor.
agora com o forno novo em janeiro retornarei a ativa aproveitando que janeiro e fevereiro a ilha enche de moradores que vem passar as ferias aqui.
e em março, estarei firme e forte no curso, ai digo o mesmo que vc , em março ninguem vai me segurar.
abraços
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2009, 17:36

Newton, me falaram que Paquetá é um paraiso.
Quem sabe um dia a gente apareça por aí?

Elen, tambem te indico a massa do Hasin, é uma massa facil de trabalhar, porem demora um pouco para se acostumar com ela, pois é manhosa.
Acredito que em seu caso as estimativas estão em alta. Pelo que disse sua pizzaria tem grande chance de emplacar.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Uma outra massa que indico é a do Delubio, mais tradicional e que está fazendo sucesso:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Para mim o ideál é ter as duas, mas cada caso é um caso.

Ainda assim bato na mesma tecla, esfihas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA

Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 17:43

Sim Paquetá continua tranquilo, (já foi melhor) agora esta um pouco largadinho pela prefeitura, e seria um prazer ter a visita de vcs aqui.
é bom que vc pode beber e voltar para casa (se conseguir se equilibrar, rsos) de bicicleta.
abraços
Newton

doutrinador escreveu:Newton, me falaram que Paquetá é um paraiso.
Quem sabe um dia a gente apareça por aí?

Elen, tambem te indico a massa do Hasin, é uma massa facil de trabalhar, porem demora um pouco para se acostumar com ela, pois é manhosa.
Acredito que em seu caso as estimativas estão em alta. Pelo que disse sua pizzaria tem grande chance de emplacar.

Massa secreta do Hasin.

Uma outra massa que indico é a do Delubio, mais tradicional e que está fazendo sucesso:

Massa do Delubio.

Para mim o ideál é ter as duas, mas cada caso é um caso.

Ainda assim bato na mesma tecla, esfihas.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA

Mensagem por Convidad em Seg 14 Dez 2009, 00:17

Elen,

tem as esfihas do Mauro também.

Procuro no item de busca.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum