Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Motoqueiros

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Motoqueiros

Mensagem por Barbaresco em Sex 18 Dez 2009, 15:44

Relembrando a primeira mensagem :

Oi amigos,

Tenho problemas com motoqueiros. Um deles quer ir pra justicia. Ele trabalha comigo 10 meses, mas agora ele acha que ele vai ganhar dinheiro facil antes de natal, ne... Ele quer 1800 pra não ir pra justicia. Se eu não pago, ele vai.

O que vocês acha?

Esse negocio de motoqueiros dar muito dor de cabeça.

Caso você não registra um motoboy, sempre tem perigo de ele ir pra justicia. Mas com registro, todo vai ser m-u-i-t-o caro...agora eu pago R$ 25,00 mais taxa de entrega para entregas fora de 1,5 km. Eles leva ums R$ 32 por dia em medio. Uma diaria muito bom. 6 dias por semana vai ser R$ 770 por mes. Com registro vai ser o dobro. E outra coisa, com registro eu tenho que alugar o moto, e ter segura da vida por motoqueiro e seguro pra o moto. Caso alguma coisa vai acontecer, eu sou responsavel, ne...

Posso tercericar, mais pra não ter responsibilidade a empresa tem que registrar ele, e eu acho que a diaria vai ser R$ 50-60, ou mais...

Uma opção e abrir CNPJ para o motoboy. Assim ele pode faturar, e eu não vai ter responsabilidade nemhum.

O que vocês acha?

Barbaresco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 116
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Motoqueiros

Mensagem por solange oliveira em Sex 10 Set 2010, 14:35

Boa tarde a todos e muito obrigada pois aceitei de bom grado a opniao de todos
más infelizmente aqui o que ocorreu não foi falta de administração e sim falta de pessoal profissional mesmo como falei trabalhei por 5 anos nos estados unidos e lá nós tinhamos a responsabilidade como qualquer trabalho de quando não se pudesse ir por qualquer motivo avisar pelo menos com horas de antecedencia para que se pudesse colocar poutro sem prejudicar as entregas porque la sim eu trabalhava das 10 da mnha as 4 da madrugada e as entregas giravam em torno de 75 por dia para cada motorista ja imaginaram então o problemao quando alguem não avisava ?Eu resolvi mesmo vender porque cheguei a conclusão que foi bom enquanto durou mas quero outros caminhos.mas valeu a experiencia com certeza.

solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por renatonp em Sex 10 Set 2010, 14:54

Pois é Solange, infelizmente isso acontece mesmo, e não só com entregadores, mas com os pizzaiolos, atendentes, cozinheiros, etc, etc.

As vezes vejo muita gente reclamando da vida, que não tem emprego, que não tem oportunidades, mas essas mesmas pessoas, não dão valor quando essa oportunidade aparece. Poucos vestem a camisa da empresa, poucos se preocupam com o desempenho do negócio, poucos procuram se especializar naquilo que se dispos a fazer.

Infelizmente temos que aprender a conviver com isso.

renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por solange oliveira em Sex 10 Set 2010, 15:04

É uma grande verdade isso que vc disse , aqui no brasil vejo mesmo muita gente reclamar a falta de emprego , mas bem citado pizzaiollo /cozinheira /motoqueiro/ajudante de cozinha, são profissões que muitos tem vergonha de desempenhar aqui mas qdo saem daqui para fora fazem de tudo , então chego a conclusão hoje que são poucos os que querem trabalho mas muitos querem emprego.

solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por adri em Seg 13 Set 2010, 02:57

A SOlange

Nossa que alivio ler essas palavras solange, essa frase (muito querem em prego e não trabalho), é o que meu marido tem dito nestes ultimos meses, eu estou tb com problemas com motoboys, tenho 2 registrados, e olha só um o pai morreu no dia do feriado de 7 de setembro, poxa meus sentimentos a ele e sua familia, até então, ele foi para o maranhão ao velório do pai, tudo bem é muito compreensivo, ai ele que tem mais de tres irmãos por lá, não da satisfação mais nenhuma, ai meu marido é que tem que ligar, e simplesmente ele diz que não vai trabalhar todos os dias seguintes, e ainda não sabemos qdo volta, tudo bem que será descontado seus dias, mas e ai onde vou arrumar tanta grana pra pagar um free, que se aproveita da situação pra ganhar mais, e pra completar o meu outro motoca fixo (os dois registrados) a moto dele resolveu quebrar no sábado depois desse feriado, conclusão, estou sem meus dois motoqueiros registrados, e pagando motoqueiro por fora, e o piorrrrrrrrrrrr onde arrumar motoqueiro responsaveis Meu DEusss que dificuldade.


Eu sei que tem os bons, mas dai a encontrá-los de emergencia, e desanimador, entendo a solange muito bem.


Mas amigos vamos tocando o barco e trabalhando colocando a familia toda pra ajudar, até entregas de carro meu marido ta fazendo além de ele se caixa telefonista, rsssssss

e Eu, trabalho como forneira e esfiheira, justamnete pra não aturar mais forneiro nem esfiheiro ou eu ia enfartar com eles rsssssss



abraços

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por Dan em Ter 14 Set 2010, 20:19

Engraçado?
Fazia tempos que não vinha aqui.
E quando venho é no mesmo dia que meu motoboy faltou e eu que vou subir na Beyonce e fazer as entregas hoje.

Ainda bem que não está chovendo.

huahuahuha

abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 23:04

Grande Dan,

Sumido mesmo....num esquece de nós não meu amigo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por José Simões em Qua 15 Set 2010, 17:08

Pessoal,
O que pode ser feito para evitar esta situação de ficar na mão de motoqueiros irresponsáveis?
Como podemos amarrar isso para não sofrer amanhã?
Estou começando um disk pizza em breve e esse assunto me assusta.
Agardeço seus comentários.

José Simões.

José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por Convidad em Qua 15 Set 2010, 17:31

Boa tarde José Simões!

A melhor forma é sempre o registro. Mas sei que nem sempre é possível, principalmente quando se está iniciando um negócio. O que se pode fazer é criar premiações vinculadas ao desempenho, horário de chegada, tempo de entrega (sempre observando a integridade física do entregador e a qualidade da pizza), etc. Ou seja, estipular prêmios para aqueles que alcançarem as metas propostas! Dentre elas você inclui prêmiação para àqueles que não possuem nenhuma falta, não chegaram atrasados, perfazem um total de x entregas, entre outros.

Mesmo assim essa não é uma solução. Problemas com funcionários é algo que sempre existirá, infelizmente!

Abs e boa sorte no seu novo negócio!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por clayton-adv em Qua 15 Set 2010, 17:55

Estive pensando... e se fizermos um contrato de prestação de serviço com os motocas ? Não ficaria melhor amarrado ?

clayton-adv
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por Convidad em Qua 15 Set 2010, 22:51

Clayton isso eu não sei te responder! Tenho receio de fazer qualquer coisa porque as leis trabalhistas são bem protecionistas aos funcionários. Neste caso o ideal é consultar um bom advogado para lhe dar um parecer. Mas eu acho que um contrato pode acabar servindo contra o dono da pizzaria!
Na verdade é apenas minha opinião baseada no que costumo ver por aí, não estou me baseando nas leis porque não sou especialista no assunto!

Abs

Isa


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por brito em Sex 18 Mar 2011, 01:45

Barbaresco escreveu:
jailton escreveu:Olá amigo, essa de um motoqueiro entregar 15 pizza num perildo de 6 horas, fica complicado, só se for falta de pedido..., pos na minha loja, na sexta feira por exemplo, um motoqueiro faz até 50 entregas.

abraço a todos

Ola amigo Jailton,

Realmente, eu acho que o "segredo" é pagar mais pra cada entrega (e menos diaria fixo). Assim não vai demorar muito. Mas parabens! 50 entregas é incrivel.


manda ele pra ser feitoum clone!!!!!!!!!!!!!eu compro bounce

brito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2011
Humor : meu esse forum é tudo!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum