Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 21:17 por Luiz Ricardo Jambers

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Ontem à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Ontem à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Ontem à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Ontem à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:39 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Ontem à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Ontem à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Ontem à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Ontem à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Ontem à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Ontem à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ontem à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ter 21 Mar 2017, 22:52 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Seg 20 Mar 2017, 15:47 por Silvio Pinheiro

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Qui 09 Mar 2017, 21:09 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 09:44 por HASSIN

» fermentação lenta
Qui 09 Mar 2017, 09:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14621)
 
HASSIN (10356)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1644)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
38 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 1 Motor de busca

lfsaraceno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52326 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Graca Almeida

Os nossos membros postaram um total de 157354 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Motoqueiros

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Motoqueiros

Mensagem por Barbaresco em Sex 18 Dez 2009, 15:44

Relembrando a primeira mensagem :

Oi amigos,

Tenho problemas com motoqueiros. Um deles quer ir pra justicia. Ele trabalha comigo 10 meses, mas agora ele acha que ele vai ganhar dinheiro facil antes de natal, ne... Ele quer 1800 pra não ir pra justicia. Se eu não pago, ele vai.

O que vocês acha?

Esse negocio de motoqueiros dar muito dor de cabeça.

Caso você não registra um motoboy, sempre tem perigo de ele ir pra justicia. Mas com registro, todo vai ser m-u-i-t-o caro...agora eu pago R$ 25,00 mais taxa de entrega para entregas fora de 1,5 km. Eles leva ums R$ 32 por dia em medio. Uma diaria muito bom. 6 dias por semana vai ser R$ 770 por mes. Com registro vai ser o dobro. E outra coisa, com registro eu tenho que alugar o moto, e ter segura da vida por motoqueiro e seguro pra o moto. Caso alguma coisa vai acontecer, eu sou responsavel, ne...

Posso tercericar, mais pra não ter responsibilidade a empresa tem que registrar ele, e eu acho que a diaria vai ser R$ 50-60, ou mais...

Uma opção e abrir CNPJ para o motoboy. Assim ele pode faturar, e eu não vai ter responsabilidade nemhum.

O que vocês acha?
avatar
Barbaresco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 117
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Motoqueiros

Mensagem por solange oliveira em Sex 10 Set 2010, 14:35

Boa tarde a todos e muito obrigada pois aceitei de bom grado a opniao de todos
más infelizmente aqui o que ocorreu não foi falta de administração e sim falta de pessoal profissional mesmo como falei trabalhei por 5 anos nos estados unidos e lá nós tinhamos a responsabilidade como qualquer trabalho de quando não se pudesse ir por qualquer motivo avisar pelo menos com horas de antecedencia para que se pudesse colocar poutro sem prejudicar as entregas porque la sim eu trabalhava das 10 da mnha as 4 da madrugada e as entregas giravam em torno de 75 por dia para cada motorista ja imaginaram então o problemao quando alguem não avisava ?Eu resolvi mesmo vender porque cheguei a conclusão que foi bom enquanto durou mas quero outros caminhos.mas valeu a experiencia com certeza.
avatar
solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por renatonp em Sex 10 Set 2010, 14:54

Pois é Solange, infelizmente isso acontece mesmo, e não só com entregadores, mas com os pizzaiolos, atendentes, cozinheiros, etc, etc.

As vezes vejo muita gente reclamando da vida, que não tem emprego, que não tem oportunidades, mas essas mesmas pessoas, não dão valor quando essa oportunidade aparece. Poucos vestem a camisa da empresa, poucos se preocupam com o desempenho do negócio, poucos procuram se especializar naquilo que se dispos a fazer.

Infelizmente temos que aprender a conviver com isso.
avatar
renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por solange oliveira em Sex 10 Set 2010, 15:04

É uma grande verdade isso que vc disse , aqui no brasil vejo mesmo muita gente reclamar a falta de emprego , mas bem citado pizzaiollo /cozinheira /motoqueiro/ajudante de cozinha, são profissões que muitos tem vergonha de desempenhar aqui mas qdo saem daqui para fora fazem de tudo , então chego a conclusão hoje que são poucos os que querem trabalho mas muitos querem emprego.
avatar
solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por adri em Seg 13 Set 2010, 02:57

A SOlange

Nossa que alivio ler essas palavras solange, essa frase (muito querem em prego e não trabalho), é o que meu marido tem dito nestes ultimos meses, eu estou tb com problemas com motoboys, tenho 2 registrados, e olha só um o pai morreu no dia do feriado de 7 de setembro, poxa meus sentimentos a ele e sua familia, até então, ele foi para o maranhão ao velório do pai, tudo bem é muito compreensivo, ai ele que tem mais de tres irmãos por lá, não da satisfação mais nenhuma, ai meu marido é que tem que ligar, e simplesmente ele diz que não vai trabalhar todos os dias seguintes, e ainda não sabemos qdo volta, tudo bem que será descontado seus dias, mas e ai onde vou arrumar tanta grana pra pagar um free, que se aproveita da situação pra ganhar mais, e pra completar o meu outro motoca fixo (os dois registrados) a moto dele resolveu quebrar no sábado depois desse feriado, conclusão, estou sem meus dois motoqueiros registrados, e pagando motoqueiro por fora, e o piorrrrrrrrrrrr onde arrumar motoqueiro responsaveis Meu DEusss que dificuldade.


Eu sei que tem os bons, mas dai a encontrá-los de emergencia, e desanimador, entendo a solange muito bem.


Mas amigos vamos tocando o barco e trabalhando colocando a familia toda pra ajudar, até entregas de carro meu marido ta fazendo além de ele se caixa telefonista, rsssssss

e Eu, trabalho como forneira e esfiheira, justamnete pra não aturar mais forneiro nem esfiheiro ou eu ia enfartar com eles rsssssss



abraços
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por Dan em Ter 14 Set 2010, 20:19

Engraçado?
Fazia tempos que não vinha aqui.
E quando venho é no mesmo dia que meu motoboy faltou e eu que vou subir na Beyonce e fazer as entregas hoje.

Ainda bem que não está chovendo.

huahuahuha

abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 23:04

Grande Dan,

Sumido mesmo....num esquece de nós não meu amigo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por José Simões em Qua 15 Set 2010, 17:08

Pessoal,
O que pode ser feito para evitar esta situação de ficar na mão de motoqueiros irresponsáveis?
Como podemos amarrar isso para não sofrer amanhã?
Estou começando um disk pizza em breve e esse assunto me assusta.
Agardeço seus comentários.

José Simões.
avatar
José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por Convidad em Qua 15 Set 2010, 17:31

Boa tarde José Simões!

A melhor forma é sempre o registro. Mas sei que nem sempre é possível, principalmente quando se está iniciando um negócio. O que se pode fazer é criar premiações vinculadas ao desempenho, horário de chegada, tempo de entrega (sempre observando a integridade física do entregador e a qualidade da pizza), etc. Ou seja, estipular prêmios para aqueles que alcançarem as metas propostas! Dentre elas você inclui prêmiação para àqueles que não possuem nenhuma falta, não chegaram atrasados, perfazem um total de x entregas, entre outros.

Mesmo assim essa não é uma solução. Problemas com funcionários é algo que sempre existirá, infelizmente!

Abs e boa sorte no seu novo negócio!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por clayton-adv em Qua 15 Set 2010, 17:55

Estive pensando... e se fizermos um contrato de prestação de serviço com os motocas ? Não ficaria melhor amarrado ?
avatar
clayton-adv
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por Convidad em Qua 15 Set 2010, 22:51

Clayton isso eu não sei te responder! Tenho receio de fazer qualquer coisa porque as leis trabalhistas são bem protecionistas aos funcionários. Neste caso o ideal é consultar um bom advogado para lhe dar um parecer. Mas eu acho que um contrato pode acabar servindo contra o dono da pizzaria!
Na verdade é apenas minha opinião baseada no que costumo ver por aí, não estou me baseando nas leis porque não sou especialista no assunto!

Abs

Isa


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Motoqueiros

Mensagem por brito em Sex 18 Mar 2011, 01:45

Barbaresco escreveu:
jailton escreveu:Olá amigo, essa de um motoqueiro entregar 15 pizza num perildo de 6 horas, fica complicado, só se for falta de pedido..., pos na minha loja, na sexta feira por exemplo, um motoqueiro faz até 50 entregas.

abraço a todos

Ola amigo Jailton,

Realmente, eu acho que o "segredo" é pagar mais pra cada entrega (e menos diaria fixo). Assim não vai demorar muito. Mas parabens! 50 entregas é incrivel.


manda ele pra ser feitoum clone!!!!!!!!!!!!!eu compro bounce
avatar
brito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2011
Humor : meu esse forum é tudo!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum