Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
DED (8184)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
ISA (4949)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
schuman (1399)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 

Quem está conectado?
322 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
Carlos Daia
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
JeanCarlo
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

4 participantes

Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por casanova Sáb 02 Jan 2010, 15:49

OLHA SO Q CONHECIDENCIA UM DIA SIMPLESMENTE NAVEGANDO NA INTERNET ACHEI O FORUM DE PIZZAS QUE HOJE E FAZ PARTE DE TODOS OS MEUS DIAS ,
E AGORA NESSE EXATO MOMENTO NAVEGANDO ACHO NA PESQUISA DO GOOGLE UM TRECHO DE UMA REPORTAGEM COM O NOME HASSIM E UMA REPORTAGEM FALANDO DA TRAGETORIA DO HASSIM NAO SEI SE ALGUEM JA SABIA MAIS ESTOU COLOCANDO AQUI POR QUE ACHEI MUITO LEGAL PARABENS HASSIM

LINK : http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,MUL1418552-5602,00.html
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por roberto.cr Dom 03 Jan 2010, 18:23

muito legal a matéria, bom para saber um pouco mais da história do Hassin MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Icon_smile
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por Convidad Dom 03 Jan 2010, 18:37

Victor foi muito legal essa materia que o G1 fez com o Mestre Hasin, vou te indicar o outro topico onde esse tema estava exposto e tem mais comentarios legais sobre isso!!!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/brasileiro-constroi-pizzaria-no-chile-parabens-hassin-t1779.htm?highlight=chile

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty MATÉRIA NO G1

Mensagem por danielsmo Seg 04 Jan 2010, 02:03

Eu possuo uma pequena pastelaria, e que está servindo como uma boa experiência para aprofundar um pouco mais neste ramo de alimentação, e pude perceber que vai muito além daquela idéia simplista de "dá certo pois todos tem que comer".

Sempre tive uma enorme vontade em abrir uma pizzaria, mas a falta de experiência e conhecimento pesavam mais que a falta de capital. Por isso decidi começar com uma pequena pastelaria, que é um negócio relativamente mais simples. E desde que abri, venho estudando, "devorando" o SEBRAE, e coincidentemente, esta noite vi a reportagem do G1 sobre o Hassin, e dessa maneira conheci o fórum. Tem cerca de 30 minutos que fiz meu cadastro, e lendo a "Carta Magna" e outros tópicos, já pude perceber que há um sentimento de "família" entre os membros, e que irei aprender muito daqui pra frente com vocês. Um grande abraço a todos, e um 2010 de muito trabalho e retorno.
danielsmo
danielsmo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Uberlandia - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/01/2010
Emprego/lazer : Analista de Suporte
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por Convidad Seg 04 Jan 2010, 12:54

Daniel,





É isso mesmo meu caro, nosso fórum de construiu em cima de valores éticos e morais de nosso mestre Hasin, aqui procuramos tratar uns aos outros como uma grande família, onde sabemos respeitar opiniões diversas, aqui concerteza encontrara muito sobre a arte da redonda, despertara não só a vontade, mais sim o desejo de agregar esse nobre negocio ao seu segmento já em andamento.



Aproveite as informações aqui postadas por membros não só dos quatros quantos desse pais, como membros de várias regiões desse planeta.



Caso tenha alguma duvida ou curiosidade por algum tema em especifico, faça uso do “motorzinho de busca” que se encontra na parte superior a direita do nosso fórum, se não localizar um tema proposto, fique a vontade para abrir um novo tópico.



Seja bem vindo, é o que deseja toda a família do fórum de pizzas!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por Marcos Barbosa Seg 04 Jan 2010, 22:24

Acabei de ler a matéria sobre nosso Hassin, que maravilha. Dá orgulho de fazer parte deste projeto agora....Vamos em frente. Parabéns Hassin....continue com esse espírito de grupo....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################