Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 
obrunocamposs
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_lcapMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Voting_barMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

+31
jcebrian
Samuel L
Paulo Lourenço
jorgesilvamacedo
MaxMota
gustavotresrios
marcosaj
João Dores
Alves
matsukita roseli
Eskimo
Crocha
Agesilau Martins
HugoDB
Walquieri
CracArte
casanova
Bawer
eramos
roberto.cr
VITOR TOKORO
marcilio de oliveira
cristianosouza
Cheff Hassin
cleuton
Aldenize Pereira
maurojonas brito
delubiod
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DED
35 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Flaviab Ter 17 Jan 2012, 12:06

Querido Hassin,

É muito gostoso ouvir historias de pessoas que lutam e vencem,é bom ter alguem a quem seguir,e se espelhar..Em pensar que o seu NÃO deu inicio a tudo,aquele dia que alguem pediu a sua receita foi o inicio para o SIM de todos os membros de hoje.Fico feliz por aquele homem ter cruzado seu caminho e ter tido as palavras certas para abrir sua mente e seu ponto de vista.Deixo aqui os meus parabens a tudo que tem respeito a seu nome,porque alem da partilha de sabedoria deste forum existe a magia da torcida pelo crescimento em massa,aqui não tem subtração é divisão de idéias e multiplicação de conhecimentos.

Um grande beijo no seu coração.

Flá.

Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Jan 2012, 21:47

Querida Flávia,

muito obrigado por este lindo presente traduzidas em tao belas e delicadas palavras de admiração e motivação, pois além de prestigiar o meu trabalho, motiva os membros deste amado Fórum com a sua energia feminina!

Você disse tudo: Depois de um Nao, aconteceu o Sim que mudou a minha vida e vida de tantas pessoas!

Com esta energia de amor sem qualquer intenção de me projetar, aconteceu aquilo que jamais pensava acontecer: Estar aqui no meio de pessoas tao especiais e maravilhosas somando e multiplicando de uma forma exponencial incrível!!

E graças a Deus a minha essência e simplicidade continuam firmes e saudáveis, sempre pronto a ajudar aquele que precise de mim!

Quando Jesus diz: Dás e receberás, nao temos ideia do potencial destas palavras e da força que ela promove em nossas vidas.

Flavia, obrigado por fazer parte desta Elite de pessoas boas e abençoadas.
Obrigado por estar aqui e somar os teus conhecimentos com os de todos nós!

Agradeço o teu carinho e retribuo também com um beijo abençoado no teu coração!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Fev 2012, 09:59

ESTIMADO DOUTRINA.

O QUE VC ESTÁ ARQUITETANDO NESSA CABEÇA DE GÊNIO??

MEU IRMAO, PEGUE LEVE!!

RSRSRSR

OBRIGADO MANO.

HASSIN


doutrinador escreveu:
Estava pensando aqui com meus botões:

A coisa já mudou da água pro vinho.

Do Chile para administrador do maior e mais conceituado forum de pizzas com os melhores membros...

A escola do Forum...

Já está na hora de outra matéria.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por cristianosouza Ter 07 Fev 2012, 12:24

Hassin, voçê merece pela consideração e respeito por todos os membros do Forum e pela nossa arte maior que é a de se fazer pizza! Através do Forum nos tornamos mais fortes, unidos e temos a grande satisfação e orgulho de sermos quem somos, artistas e operários da Pizza!

Um Grande abraço!

Cristiano
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por cristianosouza Qua 08 Fev 2012, 12:53

Sim Mestre! Está tudo bem! Espero um dia conhecer voçê e todos os membros deste Fórum e que bom, cada vez que entro neste maravilhoso espaço ele está cada vez maior e com um grande nível! Parabéns a todos os membros!

Cristiano
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Fev 2012, 15:47

Grande Cristiano!!

Fazia tempo que nao escrevia pra você meu irmão!!

Que sentimento bonito deixaste aqui em palavras e letras.
O Fórum de Pizzas é vocês sabia?

Obrigado meu amigo.


E me conta sobre a sua pizzaria!
Está tudo caminhando bem?

Aguardo campeão!

Abraços mineiros!!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Ricardo Sáb 25 Fev 2012, 00:24

Esse é o exemplo,essa historia é algo que devemos reverenciar e divulgar,por isso fiz o post,para falarmos para todos sobre o forum
Uma outra ideia é mandar um email para todos de nossa lista de emails,falando um pouco do forum,o que o forum nos trouxe de bom,e pedir para os nossos contatos reenviarem para todos de sua lista.
Abraços e parabens
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Mar 2012, 09:22

Ricardo, agradeço de coração os elogios.
Ser reconhecido por aquilo que fazemos é tudo que o ser humano busca na sua auto realização!

Compartilhar, somar e multiplicar é um dom inerente a todo ser humano e é a única forma de fazer crescer qualquer empreendimento vivido na história humana.
Está na cara que o Grande Arquiteto usa esta filosofia para expandir a Sua Criação, então, porquê nao imitá-lo?

Abrir os olhos para o óbvio e seguir resoluto nas correntes prósperas da simplicidade de Deus, é tudo que precisamos para sermos felizes, prósperos e reconhecidos!

Um bom dia a todos e muito sucesso!!!


Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por ISA Dom 15 Abr 2012, 21:22

DED escreveu:Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile


Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.



Giovana Sanchez Do G1, em Santiago





Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441792-FMM,00

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.

Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."

Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".


A primeira pizza a gente nunca esquece


A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).


Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.

"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."


Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441795-DP,00

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)




Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.


Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua

71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DED Ter 03 Jul 2012, 11:24

Bom dia a todos!

Estou upando este tópico para que os novos membros possam conhecer um pouquinho da história do nosso Administrador.

Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por ISA Qui 22 Nov 2012, 10:45

DED escreveu:Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile


Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.



Giovana Sanchez Do G1, em Santiago





Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441792-FMM,00

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.

Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."

Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".


A primeira pizza a gente nunca esquece


A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).


Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.

"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."


Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441795-DP,00

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)




Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.


Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua

71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Dez 2012, 19:14

Pessoal, dando a dica, o nosso Mestre Hassin já era visado pela Globo desde antes de se firmar no Brasil.

Estou upando um tópico dos mais importantes pra quem quiser saber de onde vem o Fórum de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Dez 2012, 12:06

Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile


Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.



Giovana Sanchez Do G1, em Santiago





Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441792-FMM,00

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.

Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."

Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".


A primeira pizza a gente nunca esquece


A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).


Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.

"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."


Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441795-DP,00

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)




Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.


Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua

71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Fev 2013, 19:57

Conheça um pouco sobre o idealizador deste forum na primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 28 maio 2013, 06:58

Para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Dez 2013, 08:33

Matéria muito interessante na primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Fev 2014, 17:56

Subindo para melhor visualização dos novos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Fev 2014, 13:08

É meu irmão, já se passaram 4 anos desde este evento e como passa rápido o tempo.
Agradeço aos bastidores da Globo que foi até o Chile cobrir esta matéria indicada por um periodista chileno muito conhecido que fez questão de divulgar o meu trabalho após comer a pizza Costeira de atum que era uma especialidade da minha pizzaria no Chile.
Se não fosse por ele, talvez ainda estivesse por lá...

Mas é muito bom estar aqui na companhia de vocês!!

Pela recordação, mais uma vez muito obrigado!

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 03 Fev 2014, 20:53

Este dia marcou muito na historia do fórum meu querido irmão.
Foi uma festa.
Me lembro que foi uma surpresa e o nosso saudoso Gilberto me chamou no MSN pra conversar, ficamos umas 4 horas papeando.

Inesquecível.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Fev 2014, 13:40

Puxa vida, eu não sabia disso...
Que momento maravilhoso!
Que saudades do Giba.
Que Deus nos abençoe Doutrina e que os nossos objetivos sejam cumpridos por amor ao Seu Nome.

Abraço meu irmão.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Jun 2015, 19:29

Subindo para apreciação dos membros novatos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 Empty Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 Jun 2021, 19:12

[color=#000000]Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile


Abra o link da G-1 aqui para ver esta matéria:



Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiollos.



Giovana Sanchez Do G1, em Santiago




Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441792-FMM,00

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.

Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."

Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".


A primeira pizza a gente nunca esquece


A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).


Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.

"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."


Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 0,,33441795-DP,00

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)




Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.


Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 DcAUBNMateria Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################