Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
planilha de custos das esfihas  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
planilha de custos das esfihas  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
planilha de custos das esfihas  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
planilha de custos das esfihas  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
planilha de custos das esfihas  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
planilha de custos das esfihas  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
planilha de custos das esfihas  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
planilha de custos das esfihas  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
planilha de custos das esfihas  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
planilha de custos das esfihas  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
planilha de custos das esfihas  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
DED (8184)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
ISA (4949)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
schuman (1399)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 

Quem está conectado?
397 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 397 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
Carlos Daia
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
obrunocamposs
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

planilha de custos das esfihas

4 participantes

Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty planilha de custos das esfihas

Mensagem por wamtt Qua 22 Jun 2016, 16:31

Trabalho com esfihas e com pizzas, as vendas das esfihas estão aumentando  porem preciso saber mais sobre os custos para nas perder dinheiro.

Grato pela ajuda
wamtt
wamtt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
Emprego/lazer : Dei Fratelli
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Paulo Cesar Carvalho Qui 23 Jun 2016, 13:03

Olá pessoal prazer muito grande em estar aqui junto com profissionais tão talentosos. Preciso de ajuda e orientação, estou montando uma Esfiharia pequenina em minha casa, estou na fase dos preços de venda, meus produtos são todos de marca de 1º qualidade.
Podem me ajudar a como calcular o custo de fabricação de 1 Esfiha p/ que eu possa estipular meu preço de venda. Agradeço antecipadamente a atenção de todos e fico no aguardo. Obrigado.

Paulo Cesar Carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jun 2016, 12:28

Bom dia Paulo César,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Para calcular os custos das suas esfihas é necessário que calcule os custos de matéria prima, e os custos fixos e variáveis de tudo aquilo que implica a produção das suas esfihas.
Já que está trabalhando em casa, seus custos estarão misturados com os custos da sua casa de modo que fica difícil saber quanto gastará de luz, gás, telefone, aluguel para um e para outro.
Geralmente, as pessoas acabam se enganando e aceitam uma ideia de que estes custos não existem, já que a casa absorve normalmente estes custos.

Logo, os custos reais são apenas os de matéria prima, levando definitivamente os preços dos seus produtos a um nível baixíssimo.

Por essa razão, ha muita mercadoria barata no mercado, muitas inclusiva que acabam por derrubar concorrentes que não possuem esta chance por trabalharem com um custo muito alto, já que eles precisam pagar aluguel, funcionário, impostos e uma variedade de custos próprios de uma empresa.

No entanto, a pessoa que assume esta conduta, não entende que logo que ela crescer, depois de derrubar muitos concorrentes, ela terá que se adequar a nova realidade e também precisará de funcionários, migrar para um lugar maior e fazer todos os investimentos necessários a uma empresa que deseja crescer; então, será a vez dela de passar pela mesma concorrência desleal criada por um novato que esteja entrando no mercado assim como ela entrou no passado; por isso que muitas empresas quebram, pela falta de consciência e respeito entre os profissionais da classe.

Então, mesmo estando na sua casa e começando pequenino, você deve considerar todos os custos que são assumidos por uma empresa e justificar estes custo para as suas esfihas a fim de que elas fiquem assentadas em valores corretos, reais e leais, de modo a não prejudicar aqueles que entraram no mercado e estão trabalhando com dificuldade bem antes de você.

Ao contrário que muitos pensam, não se ganha dinheiro muito menos clientes oferecendo preços baixos e volume!

Clientes se ganha com qualidade de produto, qualidade de atendimento, qualidade de marketing, qualidade de entrega a domicílio, qualidade administrativa!

Se quiser um conselho de alguém que já possui quase 36 anos de mercado então faça o seguinte:

1 - Veja primeiro os valores praticados dos seus concorrentes

2 - Prove os produtos dos seus concorrentes com respeito e critério

3 - Analise a qualidade dos produtos provados, e os preços

4 - Faça então um estudo dos teus custos fixos, variáveis e matéria prima

5 - Some todos os custos e pleiteie uma produção inicial de 3.000 esfihas mês

6 - Calcule então o custo de cada esfiha e veja se terá lucro com a quantidade que sugeri acima.

7 - Se ainda não tiver lucros, significa que terá que produzir acima de 3.000 esfihas mês para pagar todos os custos aplicados à sua produção.

8 - Para mensurar estes cálculos, é necessário estimar um preço de venda que deve ser igual ou maior que os preços dos seus concorrentes, considerando que oferecerá uma esfiha melhor que a dos seus concorrentes.

Vamos dar um exemplo:

Seus custos fixo, variáveis e matéria prima para 3.000 esfihas ficarão aprox. assim:

Matéria prima: R$ 1.500
Luz: R$ 250,00
Água: R$ 90,00
Gás: R$ 200,00
Caixa de esfihas: 150,00
Telefone: R$ 150,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 1.200,00
Motoboy: R$ 1.200,00
Entregas: R$ 450,00
Marketing: R$ 1.000,00

Custos aprox. R$ 7.890,00 / 3.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 2,63

Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00

Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00

Supondo uma venda de 3.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 12.000,00
O Seu lucro então será de R$ 4.110,00/mês

Suponha agora outra conta com uma produção melhorada de 10.000 esfihas/mês

Matéria prima: R$ 5.000,00
Luz: R$ 300,00
Água: R$ 270,00
Gás: R$ 600,00
Caixa de esfihas: 550,00
Telefone: R$ 250,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 2.400,00
Motoboy: R$ 2.400,00
Entregas: R$ 1.350,00
Marketing: R$ 2.500,00

Custos aprox. R$ 17.320,00 / 10.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 1,73

Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00

Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00

Supondo uma venda de 10.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 40.000,00
O Seu lucro então será de R$ 22.680,00/mês

Entendeu agora caro amigo como as coisas devem funcionar?

Fiz para você alguns cálculos de aproximação, e é claro que ao fazer os custos totais dos seus custos, estes poderão ser maiores e mais variados do que aqueles que detalhei na lista acima, no entanto, a ideia era mostrar a você como melhoram os percentuais de lucro a medida que a sua produção aumenta, pois os custos fixos e variáveis serão automaticamente diluídos.

Agora, coloque em prática este ensinamento e comece a planejar!

Aguardamos as sua colocações referente a orientação aqui deixada.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

Paulo Cesar Carvalho escreveu:Olá pessoal prazer muito grande em estar aqui junto com profissionais tão talentosos. Preciso de ajuda e orientação, estou montando uma Esfiharia pequenina em minha casa, estou na fase dos preços de venda, meus produtos são todos de marca de 1º qualidade.
Podem me ajudar a como calcular o custo de fabricação de 1 Esfiha p/ que eu possa estipular meu preço de venda. Agradeço antecipadamente a atenção de todos e fico no aguardo. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custos das esfihas  DcAUBNplanilha de custos das esfihas  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Paulo Cesar Carvalho Ter 28 Jun 2016, 12:34

Boa tarde Hassin, nossa nem sei como agradecer suas orientações, estava totalmente perdido, não sabia por onde começar, agora vou seguir suas orientações e exemplos, espero que meus custos não fiquem muito caros, não vou abrir mão da qualidade dos produtos, qualidade no atendimento, qualidade de entrega a domicílio, qualidade na administração do negócio, quanto a qualidade do Marketing infelizmente no momento não possuo de muito capital, então minha propaganda será feita por mim mesmo distribuindo panfletos, banners pendurados na frente de casa e redes sociais. O Sr. teria mais alguma sugestão barata mas funcional para me orientar?
Sem mais, muito obrigado mesmo pela sua atenção.
Abs..

Paulo Cesar Carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Jun 2016, 21:39

Estimado Paulo,
Fico feliz que a minha orientação tenha aberto os teus horizontes referentes aos reais custos que terá de administrar para se obter lucros e trabalhar com vistas ao seu crescimento.

E veja bem, nem todos os custos foram detalhados acima...
Mas você saberá lidar com estas variantes com certeza e se não souber,
conte com a minha ajuda.

Estou enviando ao seu e-mail um documento que criei com muitas táticas de marketing, e se colocá-las em prática, terá uma evolução exponencial na venda dos seus produtos. Basta praticar com atenção sistemática e contínua que chegará aos seus objetivos meu amigo.
Um forte abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

Paulo Cesar Carvalho escreveu:Boa tarde Hassin, nossa nem sei como agradecer suas orientações, estava totalmente perdido, não sabia por onde começar, agora vou seguir suas orientações e exemplos, espero que meus custos não fiquem muito caros, não vou abrir mão da qualidade dos produtos, qualidade no atendimento, qualidade de entrega a domicílio, qualidade na administração do negócio, quanto a qualidade do Marketing infelizmente no momento não possuo de muito capital, então minha propaganda será feita por mim mesmo distribuindo panfletos, banners pendurados na frente de casa e redes sociais. O Sr. teria mais alguma sugestão barata mas funcional para me orientar?
Sem mais, muito obrigado mesmo pela sua atenção.
Abs..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custos das esfihas  DcAUBNplanilha de custos das esfihas  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por wagner abrahão Sex 26 Ago 2016, 17:59

mestre Hassim, lendo os topicos gostaria que me enviasse tambem material  os documentos com taticas de marketing. Desde já agradeço muito

wagner abrahão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 27 Ago 2016, 00:05

Conte com isso Wagner.
Ainda hoje envio para o seu e-mail.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

wagner abrahão escreveu:mestre Hassim, lendo os topicos gostaria que me enviasse tambem material  os documentos com taticas de marketing. Desde já agradeço muito

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custos das esfihas  DcAUBNplanilha de custos das esfihas  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por wagner abrahão Sáb 27 Ago 2016, 07:37

Obrigado Mestre pelo pronto atendimento!!!!

wagner abrahão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 27 Ago 2016, 22:30

Por nada campeão.
Sucesso para ti e grandes realizações!
Abraço.
Cheff Hassin

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custos das esfihas  DcAUBNplanilha de custos das esfihas  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################