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planilha de custos das esfihas
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
planilha de custos das esfihas
Trabalho com esfihas e com pizzas, as vendas das esfihas estão aumentando porem preciso saber mais sobre os custos para nas perder dinheiro.
Grato pela ajuda
Grato pela ajuda
wamtt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
Emprego/lazer : Dei Fratelli
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Olá pessoal prazer muito grande em estar aqui junto com profissionais tão talentosos. Preciso de ajuda e orientação, estou montando uma Esfiharia pequenina em minha casa, estou na fase dos preços de venda, meus produtos são todos de marca de 1º qualidade.
Podem me ajudar a como calcular o custo de fabricação de 1 Esfiha p/ que eu possa estipular meu preço de venda. Agradeço antecipadamente a atenção de todos e fico no aguardo. Obrigado.
Podem me ajudar a como calcular o custo de fabricação de 1 Esfiha p/ que eu possa estipular meu preço de venda. Agradeço antecipadamente a atenção de todos e fico no aguardo. Obrigado.
Paulo Cesar Carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2016
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Bom dia Paulo César,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Para calcular os custos das suas esfihas é necessário que calcule os custos de matéria prima, e os custos fixos e variáveis de tudo aquilo que implica a produção das suas esfihas.
Já que está trabalhando em casa, seus custos estarão misturados com os custos da sua casa de modo que fica difícil saber quanto gastará de luz, gás, telefone, aluguel para um e para outro.
Geralmente, as pessoas acabam se enganando e aceitam uma ideia de que estes custos não existem, já que a casa absorve normalmente estes custos.
Logo, os custos reais são apenas os de matéria prima, levando definitivamente os preços dos seus produtos a um nível baixíssimo.
Por essa razão, ha muita mercadoria barata no mercado, muitas inclusiva que acabam por derrubar concorrentes que não possuem esta chance por trabalharem com um custo muito alto, já que eles precisam pagar aluguel, funcionário, impostos e uma variedade de custos próprios de uma empresa.
No entanto, a pessoa que assume esta conduta, não entende que logo que ela crescer, depois de derrubar muitos concorrentes, ela terá que se adequar a nova realidade e também precisará de funcionários, migrar para um lugar maior e fazer todos os investimentos necessários a uma empresa que deseja crescer; então, será a vez dela de passar pela mesma concorrência desleal criada por um novato que esteja entrando no mercado assim como ela entrou no passado; por isso que muitas empresas quebram, pela falta de consciência e respeito entre os profissionais da classe.
Então, mesmo estando na sua casa e começando pequenino, você deve considerar todos os custos que são assumidos por uma empresa e justificar estes custo para as suas esfihas a fim de que elas fiquem assentadas em valores corretos, reais e leais, de modo a não prejudicar aqueles que entraram no mercado e estão trabalhando com dificuldade bem antes de você.
Ao contrário que muitos pensam, não se ganha dinheiro muito menos clientes oferecendo preços baixos e volume!
Clientes se ganha com qualidade de produto, qualidade de atendimento, qualidade de marketing, qualidade de entrega a domicílio, qualidade administrativa!
Se quiser um conselho de alguém que já possui quase 36 anos de mercado então faça o seguinte:
1 - Veja primeiro os valores praticados dos seus concorrentes
2 - Prove os produtos dos seus concorrentes com respeito e critério
3 - Analise a qualidade dos produtos provados, e os preços
4 - Faça então um estudo dos teus custos fixos, variáveis e matéria prima
5 - Some todos os custos e pleiteie uma produção inicial de 3.000 esfihas mês
6 - Calcule então o custo de cada esfiha e veja se terá lucro com a quantidade que sugeri acima.
7 - Se ainda não tiver lucros, significa que terá que produzir acima de 3.000 esfihas mês para pagar todos os custos aplicados à sua produção.
8 - Para mensurar estes cálculos, é necessário estimar um preço de venda que deve ser igual ou maior que os preços dos seus concorrentes, considerando que oferecerá uma esfiha melhor que a dos seus concorrentes.
Vamos dar um exemplo:
Seus custos fixo, variáveis e matéria prima para 3.000 esfihas ficarão aprox. assim:
Matéria prima: R$ 1.500
Luz: R$ 250,00
Água: R$ 90,00
Gás: R$ 200,00
Caixa de esfihas: 150,00
Telefone: R$ 150,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 1.200,00
Motoboy: R$ 1.200,00
Entregas: R$ 450,00
Marketing: R$ 1.000,00
Custos aprox. R$ 7.890,00 / 3.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 2,63
Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00
Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00
Supondo uma venda de 3.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 12.000,00
O Seu lucro então será de R$ 4.110,00/mês
Suponha agora outra conta com uma produção melhorada de 10.000 esfihas/mês
Matéria prima: R$ 5.000,00
Luz: R$ 300,00
Água: R$ 270,00
Gás: R$ 600,00
Caixa de esfihas: 550,00
Telefone: R$ 250,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 2.400,00
Motoboy: R$ 2.400,00
Entregas: R$ 1.350,00
Marketing: R$ 2.500,00
Custos aprox. R$ 17.320,00 / 10.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 1,73
Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00
Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00
Supondo uma venda de 10.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 40.000,00
O Seu lucro então será de R$ 22.680,00/mês
Entendeu agora caro amigo como as coisas devem funcionar?
Fiz para você alguns cálculos de aproximação, e é claro que ao fazer os custos totais dos seus custos, estes poderão ser maiores e mais variados do que aqueles que detalhei na lista acima, no entanto, a ideia era mostrar a você como melhoram os percentuais de lucro a medida que a sua produção aumenta, pois os custos fixos e variáveis serão automaticamente diluídos.
Agora, coloque em prática este ensinamento e comece a planejar!
Aguardamos as sua colocações referente a orientação aqui deixada.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Para calcular os custos das suas esfihas é necessário que calcule os custos de matéria prima, e os custos fixos e variáveis de tudo aquilo que implica a produção das suas esfihas.
Já que está trabalhando em casa, seus custos estarão misturados com os custos da sua casa de modo que fica difícil saber quanto gastará de luz, gás, telefone, aluguel para um e para outro.
Geralmente, as pessoas acabam se enganando e aceitam uma ideia de que estes custos não existem, já que a casa absorve normalmente estes custos.
Logo, os custos reais são apenas os de matéria prima, levando definitivamente os preços dos seus produtos a um nível baixíssimo.
Por essa razão, ha muita mercadoria barata no mercado, muitas inclusiva que acabam por derrubar concorrentes que não possuem esta chance por trabalharem com um custo muito alto, já que eles precisam pagar aluguel, funcionário, impostos e uma variedade de custos próprios de uma empresa.
No entanto, a pessoa que assume esta conduta, não entende que logo que ela crescer, depois de derrubar muitos concorrentes, ela terá que se adequar a nova realidade e também precisará de funcionários, migrar para um lugar maior e fazer todos os investimentos necessários a uma empresa que deseja crescer; então, será a vez dela de passar pela mesma concorrência desleal criada por um novato que esteja entrando no mercado assim como ela entrou no passado; por isso que muitas empresas quebram, pela falta de consciência e respeito entre os profissionais da classe.
Então, mesmo estando na sua casa e começando pequenino, você deve considerar todos os custos que são assumidos por uma empresa e justificar estes custo para as suas esfihas a fim de que elas fiquem assentadas em valores corretos, reais e leais, de modo a não prejudicar aqueles que entraram no mercado e estão trabalhando com dificuldade bem antes de você.
Ao contrário que muitos pensam, não se ganha dinheiro muito menos clientes oferecendo preços baixos e volume!
Clientes se ganha com qualidade de produto, qualidade de atendimento, qualidade de marketing, qualidade de entrega a domicílio, qualidade administrativa!
Se quiser um conselho de alguém que já possui quase 36 anos de mercado então faça o seguinte:
1 - Veja primeiro os valores praticados dos seus concorrentes
2 - Prove os produtos dos seus concorrentes com respeito e critério
3 - Analise a qualidade dos produtos provados, e os preços
4 - Faça então um estudo dos teus custos fixos, variáveis e matéria prima
5 - Some todos os custos e pleiteie uma produção inicial de 3.000 esfihas mês
6 - Calcule então o custo de cada esfiha e veja se terá lucro com a quantidade que sugeri acima.
7 - Se ainda não tiver lucros, significa que terá que produzir acima de 3.000 esfihas mês para pagar todos os custos aplicados à sua produção.
8 - Para mensurar estes cálculos, é necessário estimar um preço de venda que deve ser igual ou maior que os preços dos seus concorrentes, considerando que oferecerá uma esfiha melhor que a dos seus concorrentes.
Vamos dar um exemplo:
Seus custos fixo, variáveis e matéria prima para 3.000 esfihas ficarão aprox. assim:
Matéria prima: R$ 1.500
Luz: R$ 250,00
Água: R$ 90,00
Gás: R$ 200,00
Caixa de esfihas: 150,00
Telefone: R$ 150,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 1.200,00
Motoboy: R$ 1.200,00
Entregas: R$ 450,00
Marketing: R$ 1.000,00
Custos aprox. R$ 7.890,00 / 3.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 2,63
Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00
Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00
Supondo uma venda de 3.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 12.000,00
O Seu lucro então será de R$ 4.110,00/mês
Suponha agora outra conta com uma produção melhorada de 10.000 esfihas/mês
Matéria prima: R$ 5.000,00
Luz: R$ 300,00
Água: R$ 270,00
Gás: R$ 600,00
Caixa de esfihas: 550,00
Telefone: R$ 250,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 2.400,00
Motoboy: R$ 2.400,00
Entregas: R$ 1.350,00
Marketing: R$ 2.500,00
Custos aprox. R$ 17.320,00 / 10.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 1,73
Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00
Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00
Supondo uma venda de 10.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 40.000,00
O Seu lucro então será de R$ 22.680,00/mês
Entendeu agora caro amigo como as coisas devem funcionar?
Fiz para você alguns cálculos de aproximação, e é claro que ao fazer os custos totais dos seus custos, estes poderão ser maiores e mais variados do que aqueles que detalhei na lista acima, no entanto, a ideia era mostrar a você como melhoram os percentuais de lucro a medida que a sua produção aumenta, pois os custos fixos e variáveis serão automaticamente diluídos.
Agora, coloque em prática este ensinamento e comece a planejar!
Aguardamos as sua colocações referente a orientação aqui deixada.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Paulo Cesar Carvalho escreveu:Olá pessoal prazer muito grande em estar aqui junto com profissionais tão talentosos. Preciso de ajuda e orientação, estou montando uma Esfiharia pequenina em minha casa, estou na fase dos preços de venda, meus produtos são todos de marca de 1º qualidade.
Podem me ajudar a como calcular o custo de fabricação de 1 Esfiha p/ que eu possa estipular meu preço de venda. Agradeço antecipadamente a atenção de todos e fico no aguardo. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Boa tarde Hassin, nossa nem sei como agradecer suas orientações, estava totalmente perdido, não sabia por onde começar, agora vou seguir suas orientações e exemplos, espero que meus custos não fiquem muito caros, não vou abrir mão da qualidade dos produtos, qualidade no atendimento, qualidade de entrega a domicílio, qualidade na administração do negócio, quanto a qualidade do Marketing infelizmente no momento não possuo de muito capital, então minha propaganda será feita por mim mesmo distribuindo panfletos, banners pendurados na frente de casa e redes sociais. O Sr. teria mais alguma sugestão barata mas funcional para me orientar?
Sem mais, muito obrigado mesmo pela sua atenção.
Abs..
Sem mais, muito obrigado mesmo pela sua atenção.
Abs..
Paulo Cesar Carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2016
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Estimado Paulo,
Fico feliz que a minha orientação tenha aberto os teus horizontes referentes aos reais custos que terá de administrar para se obter lucros e trabalhar com vistas ao seu crescimento.
E veja bem, nem todos os custos foram detalhados acima...
Mas você saberá lidar com estas variantes com certeza e se não souber,
conte com a minha ajuda.
Estou enviando ao seu e-mail um documento que criei com muitas táticas de marketing, e se colocá-las em prática, terá uma evolução exponencial na venda dos seus produtos. Basta praticar com atenção sistemática e contínua que chegará aos seus objetivos meu amigo.
Um forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Fico feliz que a minha orientação tenha aberto os teus horizontes referentes aos reais custos que terá de administrar para se obter lucros e trabalhar com vistas ao seu crescimento.
E veja bem, nem todos os custos foram detalhados acima...
Mas você saberá lidar com estas variantes com certeza e se não souber,
conte com a minha ajuda.
Estou enviando ao seu e-mail um documento que criei com muitas táticas de marketing, e se colocá-las em prática, terá uma evolução exponencial na venda dos seus produtos. Basta praticar com atenção sistemática e contínua que chegará aos seus objetivos meu amigo.
Um forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Paulo Cesar Carvalho escreveu:Boa tarde Hassin, nossa nem sei como agradecer suas orientações, estava totalmente perdido, não sabia por onde começar, agora vou seguir suas orientações e exemplos, espero que meus custos não fiquem muito caros, não vou abrir mão da qualidade dos produtos, qualidade no atendimento, qualidade de entrega a domicílio, qualidade na administração do negócio, quanto a qualidade do Marketing infelizmente no momento não possuo de muito capital, então minha propaganda será feita por mim mesmo distribuindo panfletos, banners pendurados na frente de casa e redes sociais. O Sr. teria mais alguma sugestão barata mas funcional para me orientar?
Sem mais, muito obrigado mesmo pela sua atenção.
Abs..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custos das esfihas
mestre Hassim, lendo os topicos gostaria que me enviasse tambem material os documentos com taticas de marketing. Desde já agradeço muito
wagner abrahão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Conte com isso Wagner.
Ainda hoje envio para o seu e-mail.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
Ainda hoje envio para o seu e-mail.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
wagner abrahão escreveu:mestre Hassim, lendo os topicos gostaria que me enviasse tambem material os documentos com taticas de marketing. Desde já agradeço muito
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Obrigado Mestre pelo pronto atendimento!!!!
wagner abrahão- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 66
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Por nada campeão.
Sucesso para ti e grandes realizações!
Abraço.
Cheff Hassin
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Sucesso para ti e grandes realizações!
Abraço.
Cheff Hassin
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
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» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin