FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Vendo equipamentos para pizzaria delivery
Hoje à(s) 08:03 por Julio Ayres

» Aumentar o peso de minha massa pizza
Hoje à(s) 07:35 por DOUTRINADOR

» Tercerizando Pizzas & Cia
Hoje à(s) 06:53 por DOUTRINADOR

» Compro forno eko 600 em bom estado
Hoje à(s) 06:48 por DOUTRINADOR

» vendo forno 95X95 com dois infras
Hoje à(s) 06:43 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 23:11 por DED

» Forno Ideal para uma pizzaria delivery
Ontem à(s) 21:12 por clebernappe

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Ontem à(s) 20:49 por HASSIN

» o que falar do crso do chef hassin
Ontem à(s) 20:42 por HASSIN

» Planilha de despesas
Ontem à(s) 18:37 por Luis R

» Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?
Ontem à(s) 16:20 por sueli rossi

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Ontem à(s) 14:00 por ricardo.fonseca

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Ontem à(s) 13:17 por ricardo.fonseca

» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
Ontem à(s) 13:00 por thiagotomazzoni

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ontem à(s) 10:56 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 10:14 por DOUTRINADOR

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Ontem à(s) 10:13 por DOUTRINADOR

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Ontem à(s) 07:12 por DOUTRINADOR

» PANQUECARIA
Ontem à(s) 01:37 por MARIANA CINTIA

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 00:02 por DED

» Forno a Lenha
Dom 31 Ago 2014, 12:46 por Valasco

» receita de massa de pizza para acrobacia
Dom 31 Ago 2014, 12:07 por DOUTRINADOR

» PESQUISA DE MERCADO/CONSUMIDOR
Sab 30 Ago 2014, 10:11 por DOUTRINADOR

» Salario base p/ pizzaiollo RJ
Sab 30 Ago 2014, 09:49 por paulomarcelo1981

» ALERTA - Recebimento por Cartão
Sex 29 Ago 2014, 22:37 por DOUTRINADOR

» loja que venda equipamentos p/pizzaria na bahia, alguem sabe onde eu acho?
Sex 29 Ago 2014, 22:36 por MAURO LUCENA

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Sex 29 Ago 2014, 15:58 por ISA

» Agradecimento!
Sex 29 Ago 2014, 13:54 por heitormassaro

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Sex 29 Ago 2014, 13:02 por ISA

» sobre o forno
Qui 28 Ago 2014, 20:40 por MAURO LUCENA

» controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
Qui 28 Ago 2014, 13:06 por Deuziane

» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
Qui 28 Ago 2014, 12:35 por DED

» PRECISO PIZZAIOLO URGENTE!! VILA MARIA ALTA!!
Qui 28 Ago 2014, 12:01 por DED

» Desfiando frango e dicas
Qui 28 Ago 2014, 11:44 por leticia8078

» assar esfirra no forno a gas
Qui 28 Ago 2014, 11:43 por thiagotomazzoni

» Preço médio da pizza no Brasil é R$30,00, em SP pode chegar a R$164,00
Qui 28 Ago 2014, 08:56 por DOUTRINADOR

» Sobre construção de forno a lenha.
Qua 27 Ago 2014, 19:54 por MAURO LUCENA

» ESFIHA
Qua 27 Ago 2014, 19:28 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Qua 27 Ago 2014, 17:18 por fabiowaldir

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qua 27 Ago 2014, 16:12 por Rafael Chaves

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 27 Ago 2014, 13:34 por DOUTRINADOR

» Vagas para Forneiro
Qua 27 Ago 2014, 10:41 por deniseciatc

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 27 Ago 2014, 04:52 por pepperoni

» Vendo Pizzaria em Guarulhos
Ter 26 Ago 2014, 23:40 por arnaldo gonçalves filho

» ENQUETE PARA AQUELES QUE PRETENDEM ABRIR UMA PIZZARIA.
Ter 26 Ago 2014, 21:19 por KAREN VILLELA

» Encaixe Chaminé
Ter 26 Ago 2014, 21:07 por MarcioRL

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ter 26 Ago 2014, 20:25 por KAREN VILLELA

» Segunda tentativa
Ter 26 Ago 2014, 11:28 por Tania Brida

» programa para pizzaria delivery Gratis existe
Ter 26 Ago 2014, 10:12 por ariovaldo santos passos

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Ter 26 Ago 2014, 00:42 por dannbrida

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12058)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7369)
 
DED (6944)
 
ISA (3491)
 
MAURO LUCENA (2456)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
98 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 89 Visitantes :: 2 Motores de busca

deyacarvalho, DOUTRINADOR, Edgar Sancanari, Julio Ayres, lcfonte, RÔMULO2014, silva1496, Wagner Moreno, zamora

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de papitonne

Os nossos membros postaram um total de 138124 mensagens em 8890 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 01:21

Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 29/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Ter 29 Dez 2009, 02:07

Mas Bha amigo, bom ter mais um conterranio aqui, bem vindo a familia de pizzarias,

Grande abraço Tche!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 29 Dez 2009, 03:16

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM QUERIDO RONALD.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2341
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 29 Dez 2009, 09:30

Olá Ronald...prazer em conhece-lo virtualmente.
Anote ai dois endereços:

PONTO DAS PADARIAS.
AV.SERTORIO, 1105
BAIRRO NAVEGANTES.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
TEL:3342.2266

VALMOR EQUIPAMENTOS COMERCIAL
AV.BENTO GONÇALVES,9519
BAIRRO AGRONOMIA.
ESTE TEM NOVOS E USADOS.
VENDE - TROCA - CONSIGNAÇOES.
TEL:3339.7186 - 33842166

abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 10:44

Ricki, José Carlos e Mauro,

Muito obrigado pelas boas vindas e pelas dicas, será um prazer trocar idéias com vocês.
José, com certeza vou dar uma olhada nesses lugares que tu me indicou, valeu mesmo!
Um Feliz Ano novo e boas vendas para todos os pizzaiolos e donos de pizzarias!
Um abraço
Ronald

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 29/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por deivid em Seg 29 Mar 2010, 02:04

Ronald,meu nome e Deivid tem algum cuso de pizzaiolo,p alegri

deivid
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: rio grande rs
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 29/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 29 Mar 2010, 08:05

Este ficano Passo da Areia.
Não o fia, pois pretendo futuramente fazer o do Méstre Hassin, que é mais compléto em matéria de Horas Aula e Dias,sem contar o ambiente familiar que encontramos lá.
Se você tiver enteresse é só adentrar nos tópicos que trata do assunto.
um abraço e seja bem vindo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por thais matsuoka em Qua 29 Jun 2011, 15:00

ronald escreveu:Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo


Ola Ronaldo tenho ralador de queijo te vendo por 1.500 aceito aceito proposta
51-32442358

thais matsuoka
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 27
Localização: Porto Alegre
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 29/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Qua 29 Jun 2011, 17:41

Thais,

Bom dia.

Também sou de POA.
Tu envias uma mensagem para o Ronald.
Infelizmente a última postagem dele no fórum foi em 29/12/2009.

Independente disso, inicie um tópico aberto a todos os membros, anunciando seu Ralador. Poste umas fotos. Sempre há quem precise, OK!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum