FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Pizza Doce
Hoje à(s) 16:57 por rodrigovianna

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Hoje à(s) 15:38 por Priscila Andrade

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 18:26 por ISA

» Câmaras de Fermentação
Ontem à(s) 10:06 por ISA

» Quem usa a HotBox
Sex 19 Set 2014, 23:30 por ISA

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Sex 19 Set 2014, 16:11 por HENRIQUE ANDRADE

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sex 19 Set 2014, 15:50 por DOUTRINADOR

» Scala em Santa Catarina
Sex 19 Set 2014, 15:25 por HENRIQUE ANDRADE

» massa queimada ou não?
Sex 19 Set 2014, 12:28 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 19 Set 2014, 12:11 por Carlos Daia

» Misturela
Sex 19 Set 2014, 11:11 por DOUTRINADOR

» massa mini pizza
Qui 18 Set 2014, 21:58 por cucadoce

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 18 Set 2014, 19:42 por HASSIN

» massa pré assada
Qui 18 Set 2014, 19:34 por HASSIN

» Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Qui 18 Set 2014, 19:32 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 18 Set 2014, 19:14 por DOUTRINADOR

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qui 18 Set 2014, 17:07 por emporio

» Ajuda para abertura de esfiharia
Qui 18 Set 2014, 16:21 por ISA

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 18 Set 2014, 15:23 por DED

» Modeladora para pizza em cone - Onde encontrar?
Qui 18 Set 2014, 12:44 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 18 Set 2014, 11:16 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 18 Set 2014, 08:01 por Garciadane

» Dificuldade em Abrir massas
Qui 18 Set 2014, 07:14 por DOUTRINADOR

» vaga de pizzaiolo para curitiba
Qui 18 Set 2014, 06:37 por DOUTRINADOR

» "Esfiha da Quintino"
Qui 18 Set 2014, 06:36 por DaltonAlcoba

» Pizzaria delivery guarulhos
Qui 18 Set 2014, 06:34 por DOUTRINADOR

» forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?
Qui 18 Set 2014, 00:17 por Thiago Cumino

» Direitos dos motoboys
Qua 17 Set 2014, 23:52 por Ricardoshiraiwa

» História de sucesso dos nossos membros. Pizzaria em Botucatu - SP
Qua 17 Set 2014, 21:37 por alvedisio santa rosa

» sabores para cardápio
Qua 17 Set 2014, 21:15 por dougrafa

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Qua 17 Set 2014, 19:44 por DED

» CARDÁPIO
Qua 17 Set 2014, 19:06 por HASSIN

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Qua 17 Set 2014, 08:42 por DOUTRINADOR

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 17 Set 2014, 07:54 por HASSIN

» Forno Mini Chef primeira versão
Qua 17 Set 2014, 07:50 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Qua 17 Set 2014, 07:48 por HASSIN

» Masseira MBI 25
Qua 17 Set 2014, 07:45 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Qua 17 Set 2014, 07:34 por HASSIN

» *** ADITIVOS PARA PANIFICAÇÃO; CONCEITOS E FUNCIONALIDADES
Qua 17 Set 2014, 01:30 por Christian Farias

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Ter 16 Set 2014, 19:39 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Ter 16 Set 2014, 19:22 por HASSIN

» LUCRO LÍQUIDO PIZZA PRÉ ASSADA
Ter 16 Set 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Ter 16 Set 2014, 12:56 por DOUTRINADOR

» Vendo Forno Venâncio 95 x 95 à Gás 6 meses de uso
Ter 16 Set 2014, 12:47 por DOUTRINADOR

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 16 Set 2014, 07:28 por DOUTRINADOR

» Vendo cortador de frios semi automático
Ter 16 Set 2014, 07:26 por DOUTRINADOR

» Vendo pizzaria americana tipo delivery em ponta negra natal
Ter 16 Set 2014, 07:21 por DOUTRINADOR

» Oportunidade Pizzaiolo Uberlândia - MG
Ter 16 Set 2014, 07:19 por DOUTRINADOR

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Seg 15 Set 2014, 23:03 por HASSIN

» Pizzaiolo para Foz do Iguaçu Parana
Seg 15 Set 2014, 19:59 por maysonm

Tradutor/Translate
CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA OU FLEX

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12267)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7465)
 
DED (6993)
 
ISA (3570)
 
MAURO LUCENA (2466)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
137 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 128 Visitantes :: 2 Motores de busca

Antonio Vianna, cairo, DanielGiannichini, Edgar Sancanari, ggala, MARIOHENRIQUEBUREGIO, Priscila Andrade, re_paes, tandaneuris

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38861 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MAURO PALMARIN

Os nossos membros postaram um total de 138795 mensagens em 8928 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 01:21

Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 29/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Ter 29 Dez 2009, 02:07

Mas Bha amigo, bom ter mais um conterranio aqui, bem vindo a familia de pizzarias,

Grande abraço Tche!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 29 Dez 2009, 03:16

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM QUERIDO RONALD.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2341
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 29 Dez 2009, 09:30

Olá Ronald...prazer em conhece-lo virtualmente.
Anote ai dois endereços:

PONTO DAS PADARIAS.
AV.SERTORIO, 1105
BAIRRO NAVEGANTES.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
TEL:3342.2266

VALMOR EQUIPAMENTOS COMERCIAL
AV.BENTO GONÇALVES,9519
BAIRRO AGRONOMIA.
ESTE TEM NOVOS E USADOS.
VENDE - TROCA - CONSIGNAÇOES.
TEL:3339.7186 - 33842166

abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 10:44

Ricki, José Carlos e Mauro,

Muito obrigado pelas boas vindas e pelas dicas, será um prazer trocar idéias com vocês.
José, com certeza vou dar uma olhada nesses lugares que tu me indicou, valeu mesmo!
Um Feliz Ano novo e boas vendas para todos os pizzaiolos e donos de pizzarias!
Um abraço
Ronald

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 29/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por deivid em Seg 29 Mar 2010, 02:04

Ronald,meu nome e Deivid tem algum cuso de pizzaiolo,p alegri

deivid
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: rio grande rs
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 29/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 29 Mar 2010, 08:05

Este ficano Passo da Areia.
Não o fia, pois pretendo futuramente fazer o do Méstre Hassin, que é mais compléto em matéria de Horas Aula e Dias,sem contar o ambiente familiar que encontramos lá.
Se você tiver enteresse é só adentrar nos tópicos que trata do assunto.
um abraço e seja bem vindo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por thais matsuoka em Qua 29 Jun 2011, 15:00

ronald escreveu:Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo


Ola Ronaldo tenho ralador de queijo te vendo por 1.500 aceito aceito proposta
51-32442358

thais matsuoka
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 27
Localização: Porto Alegre
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 29/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Qua 29 Jun 2011, 17:41

Thais,

Bom dia.

Também sou de POA.
Tu envias uma mensagem para o Ronald.
Infelizmente a última postagem dele no fórum foi em 29/12/2009.

Independente disso, inicie um tópico aberto a todos os membros, anunciando seu Ralador. Poste umas fotos. Sempre há quem precise, OK!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum