FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» CONSERTO DE FORNO ELETRICO NO RIO DE JANEIRO
Hoje à(s) 20:53 por Leonardo Machado

» BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Hoje à(s) 20:18 por edmo soares de lima filho

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Hoje à(s) 20:06 por m&c

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 18:54 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 17:51 por THIAGO PIETRO

» Masseira MBI 25
Hoje à(s) 17:01 por deni ap

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 15:39 por Carlos Lobato

» Forno caseiro
Hoje à(s) 14:33 por Rudinei Basteiro

» Forno a lenha caseiro
Hoje à(s) 12:18 por stygops

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 12:03 por ISA

» Informações profissionais na área da Esfiha
Hoje à(s) 10:01 por vitornetto

» MUSSARELA VERDE
Hoje à(s) 09:12 por ISAIAS SOARES

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Hoje à(s) 08:41 por ISAIAS SOARES

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Hoje à(s) 08:18 por HASSIN

» Problemas com a massa semi pronta!
Hoje à(s) 07:44 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 07:41 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Hoje à(s) 07:39 por HASSIN

» FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Hoje à(s) 07:27 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin a Pizzaria Prêmium em Perdizes - SP
Hoje à(s) 07:13 por HASSIN

» Kit de massas de ARKE
Hoje à(s) 03:08 por deni ap

» QUAL A MASSA IDEAL PARA ASSAR DIRETAMENTE NA PEDRA DO FORNO
Ontem à(s) 22:57 por DOUTRINADOR

» Resultados com o Mini Cheff
Ontem à(s) 22:54 por DOUTRINADOR

» MANCHAS MA MASSA SECRETA
Ontem à(s) 22:51 por DOUTRINADOR

» MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?
Ontem à(s) 22:49 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Ontem à(s) 21:30 por antoniobasile

» VENDO FORNO FLEXA DE OURO F-4
Ontem à(s) 19:28 por CRISTHIAN MARÇAL

» Forno venâncio
Ontem à(s) 17:55 por Stefane

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:24 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 12:34 por deni ap

» FORNO DI VOLPI VALE A PENA?
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Vendo 4 equipamentos para pizzaria/lanchonete
Ontem à(s) 10:27 por Julio Ayres

» como economizar no forno a lenha
Ter 29 Jul 2014, 22:28 por narjaranomura

» MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ter 29 Jul 2014, 22:24 por silvio.pieroni

» Isolação forno iglu
Ter 29 Jul 2014, 22:14 por MAURO LUCENA

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ter 29 Jul 2014, 21:16 por Clélia Aguiar

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Ter 29 Jul 2014, 18:09 por femarcondes

» Modeladora de Pizza Granomaq
Ter 29 Jul 2014, 17:20 por peufofocas

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Ter 29 Jul 2014, 14:07 por phcomex

» Refratário
Ter 29 Jul 2014, 10:53 por KaChristina

» Procuro pizzaria nova para trabalho, Centro-Sp
Ter 29 Jul 2014, 09:17 por Enos Sonhador

» porcionamento dos ingredientes
Ter 29 Jul 2014, 09:07 por DOUTRINADOR

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ter 29 Jul 2014, 08:52 por DOUTRINADOR

» Duvida Fono Elétrico Domestico
Seg 28 Jul 2014, 22:06 por Diego Magalhaes

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Seg 28 Jul 2014, 21:25 por José Alves de Lima

» Apresentação
Seg 28 Jul 2014, 21:13 por ISA

» Forno a Lenha 1,30 Largura x 0,70 de Profundidade x 0,55 de Altura
Seg 28 Jul 2014, 20:57 por MAURO LUCENA

» Queijos e quantidades aplicadas em pizzas
Seg 28 Jul 2014, 20:39 por José Alves de Lima

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Seg 28 Jul 2014, 15:31 por Carlos Cantieri

» Forno do modelo Promaq é realmente bom ?
Seg 28 Jul 2014, 15:15 por Carlos Cantieri

» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSÃO
Seg 28 Jul 2014, 10:14 por ISA

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11789)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7337)
 
DED (6849)
 
ISA (3332)
 
MAURO LUCENA (2435)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
215 usuários online :: 25 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 190 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandre brasil lima, andreia hieda reis, Antoniorrocha, Carlos Lobato, deibit william, edmo soares de lima filho, eduardo techio, Educoelho, Eraldoks, f.bnetto23, fabiao09, gemeospizzaria, Guto Barboza, HASSIN, Hilton Luiz, icarogallo, jsteilnt, Karinna, Luis Paulo Mendonça Nunes, marciovieira, maricamargo, Megacloack, Rafael Kerber, weltonsls, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37872 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de honorio jacob filho

Os nossos membros postaram um total de 137093 mensagens em 8797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 01:21

Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 29/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Ter 29 Dez 2009, 02:07

Mas Bha amigo, bom ter mais um conterranio aqui, bem vindo a familia de pizzarias,

Grande abraço Tche!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 29 Dez 2009, 03:16

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM QUERIDO RONALD.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2341
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 29 Dez 2009, 09:30

Olá Ronald...prazer em conhece-lo virtualmente.
Anote ai dois endereços:

PONTO DAS PADARIAS.
AV.SERTORIO, 1105
BAIRRO NAVEGANTES.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
TEL:3342.2266

VALMOR EQUIPAMENTOS COMERCIAL
AV.BENTO GONÇALVES,9519
BAIRRO AGRONOMIA.
ESTE TEM NOVOS E USADOS.
VENDE - TROCA - CONSIGNAÇOES.
TEL:3339.7186 - 33842166

abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 10:44

Ricki, José Carlos e Mauro,

Muito obrigado pelas boas vindas e pelas dicas, será um prazer trocar idéias com vocês.
José, com certeza vou dar uma olhada nesses lugares que tu me indicou, valeu mesmo!
Um Feliz Ano novo e boas vendas para todos os pizzaiolos e donos de pizzarias!
Um abraço
Ronald

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 29/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por deivid em Seg 29 Mar 2010, 02:04

Ronald,meu nome e Deivid tem algum cuso de pizzaiolo,p alegri

deivid
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: rio grande rs
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 29/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 29 Mar 2010, 08:05

Este ficano Passo da Areia.
Não o fia, pois pretendo futuramente fazer o do Méstre Hassin, que é mais compléto em matéria de Horas Aula e Dias,sem contar o ambiente familiar que encontramos lá.
Se você tiver enteresse é só adentrar nos tópicos que trata do assunto.
um abraço e seja bem vindo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por thais matsuoka em Qua 29 Jun 2011, 15:00

ronald escreveu:Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo


Ola Ronaldo tenho ralador de queijo te vendo por 1.500 aceito aceito proposta
51-32442358

thais matsuoka
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 27
Localização: Porto Alegre
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 29/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Qua 29 Jun 2011, 17:41

Thais,

Bom dia.

Também sou de POA.
Tu envias uma mensagem para o Ronald.
Infelizmente a última postagem dele no fórum foi em 29/12/2009.

Independente disso, inicie um tópico aberto a todos os membros, anunciando seu Ralador. Poste umas fotos. Sempre há quem precise, OK!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum