FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Ontem à(s) 22:49 por ALEX FERRO

» massa fresca
Ontem à(s) 21:48 por alvedisio santa rosa

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 21:15 por Carlos Daia

» queimador a gas
Ontem à(s) 20:29 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 20:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Ontem à(s) 20:03 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:09 por ISA

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Ontem à(s) 16:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Ontem à(s) 14:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Ontem à(s) 12:12 por joao lemos dos santos

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Ontem à(s) 12:01 por Rudinei Basteiro

» Qual o valor do dvd
Ontem à(s) 11:20 por ISA

» Forno ideal
Ontem à(s) 11:09 por ISA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Ontem à(s) 11:03 por jutupiara

» Pizzaiolo
Ontem à(s) 10:44 por anete

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Ontem à(s) 10:08 por FABIANA LINO

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Ontem à(s) 00:50 por medianeira

» Dúvidas sobre a massa Pan
Ter 21 Out 2014, 22:30 por DOUTRINADOR

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ter 21 Out 2014, 18:38 por stileo

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ter 21 Out 2014, 17:18 por Eduardo Melo

» pizzas brotinho
Ter 21 Out 2014, 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Ter 21 Out 2014, 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ter 21 Out 2014, 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Ter 21 Out 2014, 07:17 por HASSIN

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Seg 20 Out 2014, 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Seg 20 Out 2014, 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 20 Out 2014, 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 20 Out 2014, 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Seg 20 Out 2014, 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Out 2014, 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Seg 20 Out 2014, 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Seg 20 Out 2014, 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

» vendo pizzaria delivery santo andre
Sex 17 Out 2014, 07:17 por DOUTRINADOR

» Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Qui 16 Out 2014, 17:02 por ISA

» pizza de massa de pastel, é o futuro?
Qui 16 Out 2014, 13:30 por Diogo Paiva

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 16 Out 2014, 13:22 por ISA

» Las Leñas precisa balé?
Qui 16 Out 2014, 11:30 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 16 Out 2014, 11:23 por ISA

» BRINDES PARA PIZZARIA!
Qui 16 Out 2014, 11:15 por Mr Frank

» Farinha
Qui 16 Out 2014, 05:31 por yvon

» Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
Qua 15 Out 2014, 23:24 por DOUTRINADOR

» Dúvida com relação a Cartão de Crédito / Débito
Qua 15 Out 2014, 20:40 por thiagof

» Vendo HotBox novo - sem uso
Qua 15 Out 2014, 17:15 por thiagotomazzoni

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12419)
 
HASSIN (7540)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7051)
 
ISA (3729)
 
MAURO LUCENA (2485)
 
maurojonas brito (2352)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
107 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 97 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andre Alencar, cantina gitana, CracArte, HASSIN, henriqueeafsal, jutupiara, magno roberto, MartinsRJ, rikardocms3, thiagotomazzoni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39363 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de junior de paula

Os nossos membros postaram um total de 139706 mensagens em 9020 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 01:21

Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 29/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Ter 29 Dez 2009, 02:07

Mas Bha amigo, bom ter mais um conterranio aqui, bem vindo a familia de pizzarias,

Grande abraço Tche!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 29 Dez 2009, 03:16

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM QUERIDO RONALD.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2352
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 29 Dez 2009, 09:30

Olá Ronald...prazer em conhece-lo virtualmente.
Anote ai dois endereços:

PONTO DAS PADARIAS.
AV.SERTORIO, 1105
BAIRRO NAVEGANTES.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
TEL:3342.2266

VALMOR EQUIPAMENTOS COMERCIAL
AV.BENTO GONÇALVES,9519
BAIRRO AGRONOMIA.
ESTE TEM NOVOS E USADOS.
VENDE - TROCA - CONSIGNAÇOES.
TEL:3339.7186 - 33842166

abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 10:44

Ricki, José Carlos e Mauro,

Muito obrigado pelas boas vindas e pelas dicas, será um prazer trocar idéias com vocês.
José, com certeza vou dar uma olhada nesses lugares que tu me indicou, valeu mesmo!
Um Feliz Ano novo e boas vendas para todos os pizzaiolos e donos de pizzarias!
Um abraço
Ronald

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 29/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por deivid em Seg 29 Mar 2010, 02:04

Ronald,meu nome e Deivid tem algum cuso de pizzaiolo,p alegri

deivid
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: rio grande rs
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 29/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 29 Mar 2010, 08:05

Este ficano Passo da Areia.
Não o fia, pois pretendo futuramente fazer o do Méstre Hassin, que é mais compléto em matéria de Horas Aula e Dias,sem contar o ambiente familiar que encontramos lá.
Se você tiver enteresse é só adentrar nos tópicos que trata do assunto.
um abraço e seja bem vindo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por thais matsuoka em Qua 29 Jun 2011, 15:00

ronald escreveu:Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo


Ola Ronaldo tenho ralador de queijo te vendo por 1.500 aceito aceito proposta
51-32442358

thais matsuoka
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 27
Localização: Porto Alegre
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 29/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Qua 29 Jun 2011, 17:41

Thais,

Bom dia.

Também sou de POA.
Tu envias uma mensagem para o Ronald.
Infelizmente a última postagem dele no fórum foi em 29/12/2009.

Independente disso, inicie um tópico aberto a todos os membros, anunciando seu Ralador. Poste umas fotos. Sempre há quem precise, OK!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum