FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a quantidade de sachês para entregas?
Ontem à(s) 23:26 por mgnrules

» Pedra para servir pizza
Ontem à(s) 20:45 por Danielduarte

» preciso fornecedor de embalagens de pizza para espirito santo
Ontem à(s) 17:42 por kid kapricho

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» embalagens offset
Ontem à(s) 11:20 por SANSIA

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 10:39 por ISA

» Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Ontem à(s) 07:58 por eavieira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Ontem à(s) 07:47 por ISA

» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Ontem à(s) 07:46 por ISA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Qui 30 Out 2014, 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» Pedra para pizza.
Qui 30 Out 2014, 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Qui 30 Out 2014, 16:03 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qui 30 Out 2014, 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Qui 30 Out 2014, 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Qua 29 Out 2014, 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Qua 29 Out 2014, 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Qua 29 Out 2014, 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Qua 29 Out 2014, 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7065)
 
ISA (3761)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cezar Paes, Marcelolc, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39518 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RenatoCampos

Os nossos membros postaram um total de 139916 mensagens em 9040 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Seg 28 Dez 2009, 22:21

Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 28/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Seg 28 Dez 2009, 23:07

Mas Bha amigo, bom ter mais um conterranio aqui, bem vindo a familia de pizzarias,

Grande abraço Tche!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 29 Dez 2009, 00:16

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM QUERIDO RONALD.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2354
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 29 Dez 2009, 06:30

Olá Ronald...prazer em conhece-lo virtualmente.
Anote ai dois endereços:

PONTO DAS PADARIAS.
AV.SERTORIO, 1105
BAIRRO NAVEGANTES.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
TEL:3342.2266

VALMOR EQUIPAMENTOS COMERCIAL
AV.BENTO GONÇALVES,9519
BAIRRO AGRONOMIA.
ESTE TEM NOVOS E USADOS.
VENDE - TROCA - CONSIGNAÇOES.
TEL:3339.7186 - 33842166

abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 07:44

Ricki, José Carlos e Mauro,

Muito obrigado pelas boas vindas e pelas dicas, será um prazer trocar idéias com vocês.
José, com certeza vou dar uma olhada nesses lugares que tu me indicou, valeu mesmo!
Um Feliz Ano novo e boas vendas para todos os pizzaiolos e donos de pizzarias!
Um abraço
Ronald

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 28/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por deivid em Seg 29 Mar 2010, 01:04

Ronald,meu nome e Deivid tem algum cuso de pizzaiolo,p alegri

deivid
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: rio grande rs
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 28/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 29 Mar 2010, 07:05

Este ficano Passo da Areia.
Não o fia, pois pretendo futuramente fazer o do Méstre Hassin, que é mais compléto em matéria de Horas Aula e Dias,sem contar o ambiente familiar que encontramos lá.
Se você tiver enteresse é só adentrar nos tópicos que trata do assunto.
um abraço e seja bem vindo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por thais matsuoka em Qua 29 Jun 2011, 14:00

ronald escreveu:Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo


Ola Ronaldo tenho ralador de queijo te vendo por 1.500 aceito aceito proposta
51-32442358

thais matsuoka
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 27
Localização: Porto Alegre
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 29/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Qua 29 Jun 2011, 16:41

Thais,

Bom dia.

Também sou de POA.
Tu envias uma mensagem para o Ronald.
Infelizmente a última postagem dele no fórum foi em 29/12/2009.

Independente disso, inicie um tópico aberto a todos os membros, anunciando seu Ralador. Poste umas fotos. Sempre há quem precise, OK!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum