FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 00:39 por Rodrigo Moura Miranda

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 22:23 por Carlos Daia

» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
Ontem à(s) 20:40 por fernandosouth

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 15:45 por DED

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Ontem à(s) 12:29 por DOUTRINADOR

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 12:17 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 12:11 por ISA

» Qual Masseira?
Ontem à(s) 12:10 por LUCIENE ALMEIDA

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 11:54 por Isomar Correia Lima

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 11:27 por DOUTRINADOR

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Dom 20 Jul 2014, 23:51 por Luis R

» primeiro dia de seu delivery os maiores erros e as maiores alegrias divida sua experiencia
Dom 20 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» comercialização de pizza cone pre assada
Dom 20 Jul 2014, 19:43 por krebiel

» FORNO FLEXA OURO F-4
Dom 20 Jul 2014, 17:50 por CRISTHIAN MARÇAL

» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
Sab 19 Jul 2014, 22:35 por fgpontes

» maiores dificuldades para abrir pizzaria delivery e suas gambiarras
Sab 19 Jul 2014, 22:20 por garciaz

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Sab 19 Jul 2014, 22:12 por garciaz

» Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Sab 19 Jul 2014, 22:11 por DanielGiannichini

» Problemas com a massa semi pronta!
Sab 19 Jul 2014, 08:45 por DOUTRINADOR

» FERMENTO FRESCO BIOLOGICO
Sex 18 Jul 2014, 23:23 por DOUTRINADOR

» Qual forno?
Sex 18 Jul 2014, 23:01 por DOUTRINADOR

» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
Sex 18 Jul 2014, 12:24 por DOUTRINADOR

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Sex 18 Jul 2014, 12:09 por Eraldoks

» Pizza Cone , qual a melhor massa?
Sex 18 Jul 2014, 08:02 por DOUTRINADOR

» PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA
Sex 18 Jul 2014, 02:27 por sanderborba

» VENDA DE FORNO
Qui 17 Jul 2014, 21:32 por noslencal

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Qui 17 Jul 2014, 19:59 por HASSIN

» Fórum Auto-Sustentável por Doutrinador
Qui 17 Jul 2014, 19:43 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza para abrir com as mãos
Qui 17 Jul 2014, 15:59 por ASB

» Vendo Forno Albermaq super novo
Qui 17 Jul 2014, 14:41 por ponquio

» 1° dia da pizzaria delivery
Qua 16 Jul 2014, 19:52 por leandro 001

» Iniciando o negócio
Qua 16 Jul 2014, 19:45 por Juniior Nascimento

» Roteirização de entregas
Qua 16 Jul 2014, 18:28 por leandro 001

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Qua 16 Jul 2014, 17:25 por Luizinho

» Média de produção Mensal
Qua 16 Jul 2014, 15:36 por emannuell

» Macarrão
Qua 16 Jul 2014, 15:34 por Rudinei Basteiro

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Qua 16 Jul 2014, 01:33 por Christian Farias

» Modeladora de Pizza Granomaq
Ter 15 Jul 2014, 22:51 por silvio.pieroni

»  Produtos pizzaria
Ter 15 Jul 2014, 20:33 por maysonm

» Valeu Filipe Saisse, esta gratidão é o perfil da tua alma!
Ter 15 Jul 2014, 20:11 por HASSIN

» VIDEO DO GUSTAVO - ABRINDO A MASSA
Ter 15 Jul 2014, 19:02 por HASSIN

» CONSULTORIAS COMERCIAIS
Ter 15 Jul 2014, 18:54 por HASSIN

» Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas.
Ter 15 Jul 2014, 18:41 por HASSIN

» VAGA PARA APRENDIZ PIZZAIOLO
Ter 15 Jul 2014, 15:16 por Lia Oliveri

» Maior Pizza do Brasil
Ter 15 Jul 2014, 13:04 por Peterson Secco Oliveira

» COMO ADQUIRIR E PAGAR O DVD CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLO.
Ter 15 Jul 2014, 10:44 por DOUTRINADOR

» Vídeo, cortador de pizza industrial.
Ter 15 Jul 2014, 10:00 por DOUTRINADOR

» kit de utensílios úteis para o Forno Super MIni Cheff Plus
Ter 15 Jul 2014, 08:52 por Wagner Moreno

» Estufa para Caixa de Pizza
Seg 14 Jul 2014, 21:29 por nunorex

» Pizzas em BH
Seg 14 Jul 2014, 19:58 por Pollyanna Palhares

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11729)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7315)
 
DED (6808)
 
ISA (3286)
 
MAURO LUCENA (2428)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 1 Motor de busca

COML. BRUBI LTDA, EJR, franklim, Gilberto Novaes, GILSON SARRAF, Ikenaga, Jaqueline Smizmaul, libanio, walery_mat

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PASQUALE BIANCO

Os nossos membros postaram um total de 136735 mensagens em 8755 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 01:21

Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 29/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Ter 29 Dez 2009, 02:07

Mas Bha amigo, bom ter mais um conterranio aqui, bem vindo a familia de pizzarias,

Grande abraço Tche!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 29 Dez 2009, 03:16

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM QUERIDO RONALD.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2341
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 29 Dez 2009, 09:30

Olá Ronald...prazer em conhece-lo virtualmente.
Anote ai dois endereços:

PONTO DAS PADARIAS.
AV.SERTORIO, 1105
BAIRRO NAVEGANTES.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
TEL:3342.2266

VALMOR EQUIPAMENTOS COMERCIAL
AV.BENTO GONÇALVES,9519
BAIRRO AGRONOMIA.
ESTE TEM NOVOS E USADOS.
VENDE - TROCA - CONSIGNAÇOES.
TEL:3339.7186 - 33842166

abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por ronald em Ter 29 Dez 2009, 10:44

Ricki, José Carlos e Mauro,

Muito obrigado pelas boas vindas e pelas dicas, será um prazer trocar idéias com vocês.
José, com certeza vou dar uma olhada nesses lugares que tu me indicou, valeu mesmo!
Um Feliz Ano novo e boas vendas para todos os pizzaiolos e donos de pizzarias!
Um abraço
Ronald

ronald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 29/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por deivid em Seg 29 Mar 2010, 02:04

Ronald,meu nome e Deivid tem algum cuso de pizzaiolo,p alegri

deivid
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: rio grande rs
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 29/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 29 Mar 2010, 08:05

Este ficano Passo da Areia.
Não o fia, pois pretendo futuramente fazer o do Méstre Hassin, que é mais compléto em matéria de Horas Aula e Dias,sem contar o ambiente familiar que encontramos lá.
Se você tiver enteresse é só adentrar nos tópicos que trata do assunto.
um abraço e seja bem vindo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por thais matsuoka em Qua 29 Jun 2011, 15:00

ronald escreveu:Olá pessoal,

Gostaria de informações de onde posso encontrar equipamentos em geral para montar uma pizzaria. Sou de Porto Alegre e tenho planos de abrir meu negócio no inicio desse ano. Já tenho a massadeira, o forno e o fatiador, preciso de mesa inox, ralador, frezer...
Se alguém souber de alguma coisa e puder me dar uma ajuda, fico muito grato.
E estou a disposição para qualquer dúvida sobre pizzas, pois sou pizzaiolo.
Obrigado!
Um abraço,
Ronaldo


Ola Ronaldo tenho ralador de queijo te vendo por 1.500 aceito aceito proposta
51-32442358

thais matsuoka
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 27
Localização: Porto Alegre
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 29/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos semi-novos para pizzaria em Porto Alegre!

Mensagem por Convidad em Qua 29 Jun 2011, 17:41

Thais,

Bom dia.

Também sou de POA.
Tu envias uma mensagem para o Ronald.
Infelizmente a última postagem dele no fórum foi em 29/12/2009.

Independente disso, inicie um tópico aberto a todos os membros, anunciando seu Ralador. Poste umas fotos. Sempre há quem precise, OK!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum