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bacon

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default bacon

Mensagem por Convidad em Seg 16 Mar 2009, 19:20

Comprar a carne e defumar pode ser uma boa alternativa
Hoje pago R$ 3,30 no kilo do porco, mais R$ 1,00 por kilo para defumar, o produto tem uma quebra de 30%, que vai me dar um bacon artesanal como nos velhos tempos. bem diferente dos industrializados, onde geralmente é injetado
um produto chamadado defumix, para dar o aroma de defumado. o preço do pruduto final é algo en torno de R$6,30.
Neste caso a qualidade do produto final é incomparavel.
Vale apena pesquisar se tem alguém que faça essa defumação.

Convidad
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default Re: bacon

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Mar 2009, 20:14

Excelente dados este que postas aqui amigo Kira.

Sou fá das pessoas que buscam recursos próprios e criativos para driblarem as dificuldades impostas pelo sistema de coisas que tenta nos quebrar.

Agradeço a sua amabilidade em postar aqui essa sua magnífica idéia e dela alcançando um nível de qualidade superior a das indústrias.

Obrigado amigo.

Hassin Ghannam

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Mensagem por Tiago Lemos em Qua 18 Mar 2009, 00:31

Achei interessante a iniciativa, embora no meu caso neste momento, não há hipótese alguma disso ocorrer, meu tempo está todo ocupado, prefiro aindo continuar comprando as delicias da grandiosa e poderosa SADIA.. 7,90KG. Perfeito, sem trabalho.
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Mensagem por Convidad em Qua 18 Mar 2009, 02:13

Thiago

Neste caso a ecônomia não é o fator principal, mas a qualidade final do produto sim.
Conheço a marca a que o amigo se refere, e afirmo que o resultado que obtive no produto final é bem superior, jamais desmerecendo essa marca, que é sem dúvida uma das top que temos disponivel no mercado.
Esse processo não gera trabalho algum, pois desenvolvi um sistema de compra programada, onde os forncedores tem dia e hora para me ligar ou visitar.
No caso do suíno, o frigorífico me liga na segunda, a entrega é feita na terça, na terça o defumador recolhe a parte destinada á defumação e tráz o produto recolhido na semana anterior, tudo em sincronia. É assim com quase todos os produtos que utilizo.
Dessa forma tenho mais tempo para dar atenção aos meus clientes, fazendo pós vendas, contactando clientes novos, testando e desenvolvendo produtos,
pesquisando fornecedores, tudo para oferecer um produto cada dia melhor aos meus clientes.
A falta de tempo nem sempre é um indicador de resultado. Eu por exemplo já tive meus dias bem mais atarefados, porem com pouco rendimeto, hoje meu tempo é divido para atender uma lanchonte, dois restaurantes quatro cozinhas, além da obra de reforma de uma das unidades, tem ainda pizzaria que costumo dizer que está na incubadora e requer a moior atenção.
Mas com humildade e respeito no tratamento dos colaboradores, clientes e fornecedores, obtenho muita ajuda, o que faz a difença, exencial para poder desfrutar um tempinho com minha família.
Um grande abraço

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default Re: bacon

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Mar 2009, 02:53

Grande Kira!

Se você não se chamasse Kira, se chamaria Hassin!
rsrsrsrsrs

Tudo o que fazes todos os dias é digno do meu respeito.
Você aprendeu a fazer "mais com menos"
E isso é um dom maravilhoso!!

Eu acho que somos as faces de uma mesma moeda.
Gosto muito de encontrar pessoas assim no meu caminho.

E logicamente, cada pessoa é uma pessoa, um mundo diferente, uma estrela a mais a brilhar!

Vamos cada dia conhecendo-nos mais um pouco.

Essa família cresce rapidamente, e com o tempo, escreveremos as nossas histórias para um dia elas serem imitadas pelos nossos filhos, e por aqueles que acharem que a escrevemos corretamente.

Obrigado Kira, obrigado Tiago, por estarem aqui conosco.

Sucesso para todos vocês.

Hassin

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