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Mensagem por casanova em Sex 01 Jan 2010, 02:09

BOA NOITE PESSOAL BOA NOITE MAURO FELIZ 2010
ANTES DE VOCE ME POSTAR AQUELA RECEITA TINHA ESPERIMENTADO UMA OUTRA QUE ACHEI SUA
* 500ML DE AGUA
* 7 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PO
* 2 1/2 COLHER DE CHA DE SAL
* 2 1/2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
* 1 KG DE FARINHA
E USEI PACOTINHO DE FERMENTO BIOLOGICO
E DEU NISSO
OLHA SO FICOU UM ESPETACULO FIZ A BORDA DA PIZZA DA MASSA ESCURA
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ASSEI COM A TURBINA DESLIGADA 250 GRAUS POR 5 A 6 MINUTOS SO QUE NAUM TENHO UMA PEDRA OU FORMA ADEQUADA


Última edição por casanova em Sex 01 Jan 2010, 02:19, editado 1 vez(es)

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Mensagem por casanova em Sex 01 Jan 2010, 02:12

NAO FECHOU OS GOMINHOS E ESFAZIOU A BORDA MAS NA PROXIMA EU ACERTO

A FIZ ESSA MESMA RECEITA SEM BORDA COM CALABRESA RALADA E A MASSA MAIS GROSSA CAPRICHEI NA MUÇARELA FICOU DIVINA, A MASSA È DE MAIS ABRI A MASSA NA MÃO ACERTEI DE PRIMEIRA USEI A MASSA MAIS GROSSA

MAURO VOCE ACHA QUE DEVO USAR A TURBINA OU NAO A TEMPERATURA E TEMPO QUE EU USEI OQUE VOCE ACHA

DESCULPEM ALGUMA COISA E QUE REALMENTE ESTOU MUITO EMPOLGADO COM O FORUM E OUTRA NUNCA TINHA FEITO MAIS ESTOU ME DEDICANDO AO MAXIMO E COLHENDO O MAXIMO DE INFORMAÇOES PEÇO DESCULPAS SE ESTOU SENDO DESAGRADAVEL

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Mensagem por Convidad em Sex 01 Jan 2010, 07:29

Amigo
Antes de qualquer coisa, um feliz 2010 para vc, so estou te respondendo, para que vc nunca se sinta desagradavel por estar mostrando uma experiencia sua, mostrando um resultado de um trabalho seu que tem feito com tanto carinho.
se vc ou outra pessoa não puder expor suas duvidas, expor sua ajuda, expor um trabalho este forum perde a razão de existir.
felizmente todas as pessoas que entram aqui e participam, entram com um espirito de solidariedade quase que fraternal.
vc por exemplo ja li post seu aqui neste forum que mostra bem que vc assimilou bem o espito daqui.
então amigo, mostre sempre suas artes aqui sem remorso.
Não fique com medo de falar uma coisa errada, se falar alguem entra e te corrige, e esta correção vem de uma forma construtiva e não depressiativa.
~se tentarmos esconder nossos erros nunca conseguiremos corrigir.
e Parabens pela pizza acima mostrada.
Tenho certeza de que o Mauro vai postar para vc a opinião dele.
Abraços
Newton

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 01 Jan 2010, 08:56

Olá casanova....
Como cito nosso membro e amigo acima Mydiay,aqui somos uma familia unida que seu objtivo principal é auxiliar o próximo.Jamais será desagradavel mostrando seu trabalho ,que por sinal esta maquinifico e com certeza muito saborosas.

UM ABRAÇO E FELIZ 2010.
JOSE CARLOS(CANHOTO)

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 01 Jan 2010, 12:03

QUERIDO CASANOVA:

A PRINCÍPIO,FAÇO MINHA AS PALAVRAS DO MYDIAY.
POIS SÓ ERRA QUEM TENTA FAZER E QUEN TENTA CONSEGUE.

PARABÉNS PELA PIZZA.
NOTEI QUE OS BOLINHOS DA BORDA,NÃO ESTÃO TOTALMENTE NA POSIÇÃO "VERTICAL",O QUE É NECESSÁRIO PRÁ QUE NÃO VAZEM O RECHEIO.
E IMPORTANTE LEMBRAR TAMBÉM QUE A PARTE DE BAIXO DOS BOLINHOS DEVEM SER SELEDA (LEVEMENTE PRESSIONADA) COM O CABO DE UMA FACA,OU COM A MÃO MESMO,PRÁ NÃO VAZAR O RECHEIO.
NA PROXIMA VEZ QUE FIZER,TENTE RECHEAR A BORDA COM ALGO MAIS CONSISTENTE,PRÁ FICAR MAIS FÁCIL O MANUSEIO,POR EXEMPLO,PEGUE A PEÇA DE MUSSARELA E CORTE TIRAS EM FORMA DE (CANETA BIC ),E RECHEIE A BORDA.
E PROCURE COLOCAR OS BOLINHOS BEM NA "VERTICAL".

A MASSA,É REALMENTE FANTÁSTICA E DELICIOSA,ALÉM DE ACEITAR A MANIPULAÇÃO COM FACILIDADE,MAS A NÍVEL COMERCIAL,ELA SE TORNA UMA MASSA CARA MAS TOTALMENTE VIAVEL PRÁ SE TRABALHAR,É SÓ AUMENTAR O PREÇO.

QUANTO AO FORNO,TEMOS VÁRIAS MANEIRAS DE SE CHEGAR A UMA SOLUÇÃO:
TENTE ASSAR AS PIZZAS,SEM USAR O TURBO,DEPOIS ASSE OUTRA COM O TURBO LIGADO.
PROCURE USAR O FORNO UM POUCO MAIS QUENTE E SEMPRE PRÉ-AQUECIDO.
VOCE TAMBÉM PODE COLOCAR UMA PÉDRA REFRATÁRIA NO FORNO PRÁ ASSAR A PIZZA DIRETO NA PÉDRA,MAS ACREDITO QUE SEJA NECESSÁRIO UMA ALIMENTAÇÃO DE CALOR EMBAIXO DELA.
ENFIM TENTE E FAÇA VÁRIAS EXPERIÊNCIAS COM PIZZAS PEQUENAS,TIPO "BROTINHO"PRÁ CONSEGUIR A MELHOR SOLUÇÃO E CRIAR "INTIMIDADE"COM O FORNO E COM A MASSA.

EU PARTICULARMENTE,SÓ APRENDI E AINDA APRENDO CERTAS COISAS,QUEIMANDO E ESTRAGANDO MUITA PIZZA,E TENHO CERTAZA QUE MUITOS PROFISSIONAIS EXPERIMENTADOS,TAMBÉM PASSAM POR ESSA FASE,ANTES DE CONSEGUIREM RESULTADOS FINAIS.OK?

NOVAMENTE PARABÉNS E NUNCA SE ESQUEÇA QUE O QUE VOCE ESTÁ FAZENDO,É MOTIVO DE ORGULHO PRÁ TODOS NÓS.

MANDE SEMPRE OS RESULTADOS DOS SEUS EXPERIMENTOS,E SEMPRE CONTE CONOSCO.

ABRAÇOS

MAURO

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Mensagem por Fádua em Sab 02 Jan 2010, 10:42

Casanova!

Parabéns pela maravilhosa pizza, voce ja é um profissional, me
deixou com água na boca.

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Mensagem por casanova em Sab 02 Jan 2010, 12:11

QUE E ISSO FADUA MUITO OBRGADO PELO ELOGIO MAS ESSA É ARECEM MINHA 2ª PIZZA OLHA SÓ VOU TE DIZER NUNCA TINHA FEITO NEM MASSA MAS FICOU MUITO BOA TO FAZENDO ALGUNS TESTES

MAIS PODE TER CERTEZA QUE O RESULTADO SO FOI ESSE POR QUE LI MUITO ESSE FORUM E COM AS DICAS DO HASSIM DO MAURO E DE MUITOS OUTROS MEMBROS QUE SE DISPOEM A AJUDAR O PROXIMO NÃO TEM COMO ERRAR
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Mensagem por Fádua em Sab 02 Jan 2010, 12:50

Casanova!

Eu também não sei nada de pizza, apesar de ter morado 4 meses com o Hassin no Chile e ter trabalhado na pizzeria com ele, nunca fiz uma pizza, mas depois que participar do curso do Hassin, tenho certeza que também vou me aventurar a fazer algumas artes dessas para minha família.

Continue assim, voce está no caminho certo, um abraço.
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Mensagem por Convidad em Dom 03 Jan 2010, 23:56

E aí casanova sobrou algum pedaço? Hehehehe...


É isso aí meu amigo, a pratica leva a perfeição.

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Mensagem por Grace em Qui 14 Jan 2010, 23:53

Fádua:
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora??? [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem... [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Um abração e não liga não, estou começando agora desculpe as ignorâncias.
Grace
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Mensagem por HugoDB em Sex 15 Jan 2010, 03:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Queria primeiramente agradecer ao nosso mestre Mauro Jonas por compartilhar esta técnica com todos nós!

Essa foto tirada foi da primeira pizza "Ala Mauro" que tentei fazer.

Onde na borda usei o recheio de presunto ralado com mussarela.

Montei e assei a pizza na forma de alumínio de cabeça pra baixo, para facilitar na montagem, e na retirada da pizza.

O recheio consiste em fatias de lombo canadense + presunto ralado + cebola + rodelas de ovo cozido...

Ficou um espetáculo a borda e o recheio, fiz para o lanche dos funcionários, que ficaram boquiabertos! Olha que não ficou 100%, na posição e etc...


Abraços.

HugoDB
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Mensagem por Convidad em Sex 15 Jan 2010, 06:04

Grace
Bom dia
A Fádua é irmã do Mestre Hassin, ela e Arquiteta e ajudou um periodo o Hassin quando ele abriu a Pizzaria dele No Chile.
neste fórum existe uns post onde ela conta um pouco dessa historia.
me parece que o Hassin nunca trabalhou com Arquitetura, ele so arquiteta Pizzas
abraços
Newton

Grace escreveu:Fádua:
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora???
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem...
Um abração e não liga não, estou começando agora desculpe as ignorâncias.
Grace

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Mensagem por casanova em Sex 15 Jan 2010, 08:20

saulojr... escreveu:E aí casanova sobrou algum pedaço? Hehehehe...


cara vo te conta tava na minha padaria nao tinha muito movimento pois era vespera de ano novo pensei vo fazer uma pizza e leva pra casa cara tinha uns quantos vo te dizeer o pessoal devoro tava assando um churrasco para a virada e ja era tarde o pessoal se boto naquela pizza tipo bicho hehehehe


É isso aí meu amigo, a pratica leva a perfeição.


com certeza saulojr e com a ajuda dos amigos aqui do curso vou chegar la


Última edição por casanova em Sex 15 Jan 2010, 08:30, editado 2 vez(es)

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Mensagem por casanova em Sex 15 Jan 2010, 08:23

Mydiay escreveu:Grace
Bom dia
A Fádua é irmã do Mestre Hassin, ela e Arquiteta e ajudou um periodo o Hassin quando ele abriu a Pizzaria dele No Chile.
neste fórum existe uns post onde ela conta um pouco dessa historia.
me parece que o Hassin nunca trabalhou com Arquitetura, ele so arquiteta Pizzas
abraços
Newton

Grace escreveu:Fádua:
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora??? [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem... [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
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Grace
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e isso ai newton parabens pelo seu inpenho aqui no forum voce ajudas a sanar muitas das duvidas do amigos aqui do forum com os seus posts

parabens

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Mensagem por casanova em Sex 15 Jan 2010, 08:33

HugoDB escreveu:


Queria primeiramente agradecer ao nosso mestre Mauro Jonas por compartilhar esta técnica com todos nós!

Essa foto tirada foi da primeira pizza "Ala Mauro" que tentei fazer.

Onde na borda usei o recheio de presunto ralado com mussarela.

Montei e assei a pizza na forma de alumínio de cabeça pra baixo, para facilitar na montagem, e na retirada da pizza.



O recheio consiste em fatias de lombo canadense + presunto ralado + cebola + rodelas de ovo cozido...

Ficou um espetáculo a borda e o recheio, fiz para o lanche dos funcionários, que ficaram boquiabertos! Olha que não ficou 100%, na posição e etc...


Abraços.

amigo hugodb

o que o cara aprede aqui nesse forum e fora de serio agora vou te dizer ta muito bonita asua pizza parabens

casanova
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Mensagem por Grace em Sex 15 Jan 2010, 15:21

Ôi, Newton!
Obrigada pelo esclarecimento.
Eu tenho lido muitos tópicos para tirar minhas dúvidas que são inúmeras e procurado sempre participar, mas tem coisa que a gente fica curiosa e enquanto não esclarece...
Pois então, agora fiquei sabendo que o Hassin tem uma irmã e isso é muito legal.
Me perdoem mas eu sou assim mesmo, gosto de tudo muito bem explicadinho, nos seus miiiiiiinimos detalhes...
Grande abraço a todos.
Grace

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 15 Jan 2010, 15:51

QUERIDO HUGO:

O MELHOR AGRADECIMENTO QUE PODE ME DAR É ESSE RESULTADO MARAVILHOSO QUE CONSEGUIU.

A PIZZA ESTA LINDA,AGORA COM O TEMPO VOCE VAI PERCEBER,QUE É MUITO MAIS SIMPLES DO QUE PAREÇE FAZER COISAS NOVAS E ATRAENTES.

E PODE COBRAR CARO QUE OS CLIENTES PAGAM E SAEM CONTENTES.

ABRAÇO E OBRIGADO

MAURO

OBS: SENHORES LEITORES,FAÇAM COMO O HUGO TENTEM E DESCUBRAM OUTROS CAMINHOS.


Última edição por maurojonas brito em Sab 16 Jan 2010, 00:42, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Fádua em Sex 15 Jan 2010, 21:01

Mydiay!

Muito obrigada por sua atenção sempre ajudando a sanar as dúvidas dos nossos irmãos pizzeiros.

Eu o Hassin estamos na correria para conseguir cumprir com a obra, e as compras das instalações, móveis, apostilas e certificados, entre outras coisas mais que envolvem, até o dia do curso por isso a nossa ausência.

Aproveitei um tempinho de folga depois do jantar para ler meus e-mails e li sobre a dúvida da Grace.

Um abraço
Fádua

Fádua
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Mensagem por Fádua em Sex 15 Jan 2010, 21:17

Grace!

Não se envergonhe em querer tirar suas dúvidas, em uma comunidade que faz parte, vou tentar sana-las apesar do Mydiay ja ter respondido brilhantemente.

Eu sou irmã do Hassin e sou,arquiteta e designer de interiores, em 2006 o Hassin pediu para eu ajudá-lo na reforma de sua Pizzeria Las Leñas no Chile, como demorei muito para chegar, a reforma ja estava quase concluída com um projeto e execução feita por ele mesmo (por isso acho que meu irmão tem muito de arquiteto, por exemplo eu enviei as medidas do salão onde serão ministradas as aulas dos cursos de pizzas aqui no Brasil e ele chegou com um projeto pronto), para mim só ficou a parte de decoração das mesas e elaboração de menus, aproveitei para ajudar a atender os clientes, por isso não me sobrava tempo para aprender a fazer as redondas, mas agora com os cursos que começarão em Março, tenho certeza de que quando tiver um tempinho passarei por lá para aprender pelo menos a abrir a massa.

Quanto a ser moderadora, eu só respondo aos tópicos de dicas de Decoração e Receitas Diversas, que é uma outra área que me encanta, adoro aventurar na cozinha, isso não quer dizer que seja uma chef, adoraria ser (um dia ainda faço um curso, mas só para meu gasto).

Se houver mais alguma dúvida é só perguntar, que responderei com muita satisfação.

Grande abraço.
Fádua

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Mensagem por casanova em Sex 15 Jan 2010, 21:38

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pronto agora as fotos ficaram certas


Última edição por casanova em Sab 16 Jan 2010, 08:49, editado 3 vez(es) (Razão : ajuste de foto)

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Mensagem por Grace em Sex 15 Jan 2010, 23:38

Fádua:
Muito prazer em te conhecer e desculpe as minhas dúvidas, acho que fui grossa em questionar sobre você ser moderadora sem saber fazer pizza.
Isso que dá ser curiosa e dar opinião onde não se é chamada.
Aceite minhas desculpas, de coração, pois você demonstrou ser um amor de pessoa, sensível e educada como o seu irmão que eu tanto admiro, o Hassin.
Estou muito envergonhada de ter falado coisas tão sem noção.
Mais uma vez, me perdoe!
Aceite um abraço grande cheio de carinho.
Grace

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Mensagem por maurojonas brito em Sab 16 Jan 2010, 00:59

QUERIDO CASANOVA;

QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.

ABRAÇO

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Mensagem por casanova em Sab 16 Jan 2010, 08:57

casanova escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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pronto agora as fotos ficaram certas

bom dia pessoal olha só as pizzas ficaram muito gostosas isso eu posso falar mais só fico em duvida por causa da aparencia antes de entrar no forum não sabia nada então eu preciso de opiniões sinceras pois gostosas elas ficam mais a aparencia conta muito e como eu nao fiz nenhum curso nao bem certo comoposiciona os ingredientes e coisas desse tipo desde ja agradeço

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Mensagem por casanova em Sab 16 Jan 2010, 09:12

maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;

QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.




ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.

ABRAÇO

Mauro se voce esta dizendo olha quem sou eu para dizer o contrario
e se é assim como falou que sirva de homenagem para o pessoal do forum e principalmente para voce Mauro, pois isso é nada mais nada menos o que o fruto da dedicação e amor que todo o pessoal do forum planta aqui juntamente com voce pouis voce tem me ajudado muito sempre que tenho duvida recorro a voce muito obrigado por ser tão atencioso e prestativo com certeza um dia poderei retrebuir todo esse carinho e dedicação amanha faz um mes um que entrei para essa familia e desde la Mauro voce tem sido meu mentor na realização desse meu mais novo sonho.
abração a TODOS


MAURO A MASSA QUE USEI FOI A MASSA DO VEREDAS ABERTA NA MÃO PERCEBI QUE ELA MUITO BOA UTILIZADA COMO MASSA MAIS GROSSA E A PIZZA COM OS BOLINHO ASSOU MUITO MAIS RAPIDO QUE AS OUTRAS O PORQUE EU NÃO SEI POIS ASSEI TODAS DE UMA VEZ MAIS TA BOM NAO SOBRO NADA

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Mensagem por casanova em Sab 16 Jan 2010, 09:13

casanova escreveu:
maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;

QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.




ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.

ABRAÇO

Mauro se voce esta dizendo olha quem sou eu para dizer o contrario
e se é assim como falou que sirva de homenagem para o pessoal do forum e principalmente para voce Mauro, pois isso é nada mais nada menos o que o fruto da dedicação e amor que todo o pessoal do forum planta aqui juntamente com voce pouis voce tem me ajudado muito sempre que tenho duvida recorro a voce muito obrigado por ser tão atencioso e prestativo com certeza um dia poderei retrebuir todo esse carinho e dedicação amanha faz um mes um que entrei para essa familia e desde la Mauro voce tem sido meu mentor na realização desse meu mais novo sonho.
abração a TODOS


MAURO A MASSA QUE USEI FOI A MASSA DO VEREDAS ABERTA NA MÃO PERCEBI QUE ELA MUITO BOA UTILIZADA COMO MASSA MAIS GROSSA E A PIZZA COM OS BOLINHO ASSOU MUITO MAIS RAPIDO QUE AS OUTRAS O PORQUE EU NÃO SEI POIS ASSEI TODAS DE UMA VEZ MAIS TA BOM NAO SOBRO NADA

QUANDO EU TERMINEI DE ABRIR A MASSA NÃO APARENTAVA TANTA FARINHA MAIS FICOU UM MONTE OQUE VOCE ACHO SOBRE ISSO ?

MAURO

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Mensagem por HugoDB em Sab 16 Jan 2010, 15:08

Grande Amigo Mauro,

Na primeira vez é muito trabalhosa, na segunda já não foi tanto. Nesta segunda que fiz a borda foi recheada com calabresa picada, cebola picada e um pouco de mussarela...que delícia!!!

E com a prática sai mais rapidinho...

E assim que conseguir faze-la mais rápido, pensarei em comercializar. Realmente é um diferencial e tanto!

Quanto a foto, ficou um pouco escura, pois foi tirada com o celular do funcionário.

Depois vou postar outras no outro tópico que os amigos estão postando suas pizzas. Já coloquei até uma no avatar...


Um abraço e obrigado por compartilhar a sua forma de fazer esta maravilha!

Hugo Delphim.


maurojonas brito escreveu:QUERIDO HUGO:

O MELHOR AGRADECIMENTO QUE PODE ME DAR É ESSE RESULTADO MARAVILHOSO QUE CONSEGUIU.

A PIZZA ESTA LINDA,AGORA COM O TEMPO VOCE VAI PERCEBER,QUE É MUITO MAIS SIMPLES DO QUE PAREÇE FAZER COISAS NOVAS E ATRAENTES.

E PODE COBRAR CARO QUE OS CLIENTES PAGAM E SAEM CONTENTES.

ABRAÇO E OBRIGADO

MAURO

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HugoDB
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Mensagem por maurojonas brito em Seg 18 Jan 2010, 02:01

QUERIDO HUGO;

AQUI VAI A FOTO DA SUA PIZZA MAIS CLARA.

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FICOU UMA BELEZA,PARABÉNS.

ABRAÇO

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Mensagem por maurojonas brito em Seg 18 Jan 2010, 02:04

QUERIDO CASANOVA;

VOCE ESTÁ SUPERANDO TODAS AS ESPECTATIVAS,E MOSTRANDO QUE COM AMOR E GOSTO NAQUILO QUE SE FAZ,É A GRANDE DIFERÊNÇA ENTRE UM PIZZAIOLO E UM VERDADEIRO GOURMET.

PARABÉNS

MAURO

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Mensagem por casanova em Seg 18 Jan 2010, 09:16

maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;

VOCE ESTÁ SUPERANDO TODAS AS ESPECTATIVAS,E MOSTRANDO QUE COM AMOR E GOSTO NAQUILO QUE SE FAZ,É A GRANDE DIFERÊNÇA ENTRE UM PIZZAIOLO E UM VERDADEIRO GOURMET.

PARABÉNS

OLHA MAURO MUITO OBRIGADO E QUE PENA QUE POR ENQUANTO EU NAO POSSA MOSTRAR POR IMAGENS MAIS COM CERTEZA UM DIA VOU TER UMA APROVAÇÃO DE VERDADE

MAURO COPIEI A SUA RECEIA DA ESFIRAS MUITO BOA PARABENS FOI UM SUCESSO FIZ UMAS 60 ESSE FIM DE SEMANA SOBROU UMAS 3 PARA CONTAR A HISTORIA USEI PARA PARA ENROLAR UMAS SALSICHAS FICOU MUITO BOM TAMBEM

MAURO

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Mensagem por Fádua em Ter 19 Jan 2010, 22:43

Grace!

Desculpe pela demora para responder, mais não precisa se desculpar por suas dúvidas, fique sossegada que tentarei sanar as dúvidas suas e
de qualquer outra pessoa do forum, quando estiver ao meu alcance.

Grande abraço
Fádua

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Mensagem por mineiro1003 em Seg 19 Abr 2010, 19:01

Mestre Mauro
Vou fazer minhas as palavras do Geraldo . Que tal vc abrir um tópico com as suas receitas ? Os membros do forum vão agradecer muito .

Abraços do mineiro

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Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 20 Abr 2010, 01:37

Oi Mauro, td bem ?

Perdi como fazer esta borda diferente. Que coisa linda.

Pode me passar os passos, por favor?

Obrigado
Parabéns
Luiz

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 20 Abr 2010, 05:46

CLARO QUERIDO LUIZ,AQUI VAI O TÓPICO,É SÓ CLICAR;

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Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 20 Abr 2010, 12:39

Muito obrigado Mauro.
Bom feriado.
Abraços
Luiz

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 20 Abr 2010, 14:56

NÃO TEM O QUE AGRADEÇER QUERIDO LUIZ.

E APROVEITE QUE VAI ENCOSTAR A BARRIGA NO FOGÃO E FAÇA ESSE PATÊ QUE VOCÊ NÃO SE ARREPENDERÁ.OK?


PATÊ DE PIMENTÃO;

INGREDIÊNTES:

--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.

MODO DE FAZER:

1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.

2- DEIXE ESFRIAR.

3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.

4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.

SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC


SUPER FÁCIL E DÁ UM RESULTADO MAGNÍFICO.

SIRVA COM MASSINHA DE PIZZA ASSADA, COMO COUVERT AOS CLIENTES,ENQUANTO ESPERAM A PIZZA.

ABRAÇO

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Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 20 Abr 2010, 15:45

Grande Mauro.
Vou fazer o patê com certeza. Obrigado pela receita.
Espero conseguir fazer essa redonda maravilhosa também.
Se eu conseguir eu posto as fotos aqui.
Suas obras de arte postadas acima me deram uma fome enorme.
Acho que eu vou tentar fazer logo amanhã mesmo. rs
Grande Abraço e sucesso sempre.
Luiz

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Mensagem por AAF em Qua 21 Abr 2010, 11:02

casanova escreveu:
* 500ML DE AGUA
* 7 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PO
* 2 1/2 COLHER DE CHA DE SAL
* 2 1/2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
* 1 KG DE FARINHA
E USEI PACOTINHO DE FERMENTO BIOLOGICO
E DEU NISSO



dúvidas: não vai azeite/óleo nesta massa? 10g de fermento instantâneo seco?

AAF
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Mensagem por maurojonas brito em Qui 22 Abr 2010, 16:14

ISSO MESMO QUERIDO AAF;

ESSA MASSA NÃO LEVA NEM ÓLEO,E NEM OVOS.

E NO CASO DO CASANOVA,ELE USOU 10g DE FERMENTO SÊCO INSTANTÂNEO "BIOLÓGICO" (NÃO O QUÍMICO),QUE EQUIVALE A APROXIMADAMENTE A 30g DO FERMENTO FRESCO,PARA 1k DE FARINHA DE TRIGO.

ABRAÇO

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Mensagem por casanova em Seg 26 Abr 2010, 14:47

mauro muito obrigado por respodender por mim estou meio sumido muitas coisas andam acontecendo mais nao me esqueci do pessoal aqui do forum

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 27 Abr 2010, 03:04

QUERIDO CASANOVA:

SUA PRESENÇA FREQUENTE AQUÍ CONOSCO É FUNDAMENTAL.

ESPERO QUE EQUALIZE TUDO POR AI O MAIS RÁPIDO QUE PUDER.

ABRAÇOS

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