Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
DED (8184)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
Carlos Daia
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 
JeanCarlo
diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_lcapdiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Voting_bardiversidade de opiniões em construção de forno à lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

5 participantes

Ir para baixo

diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Empty diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Mensagem por SEMY Seg 28 Mar 2011, 13:46

BOA TARDE A TODOS DO FORUM, É UM PRAZER MUITO GRANDE PARTICIPAR DESTE FORUM, VEJO PESSOAS SEMPRE DISPOSTAS A DAR UM TEMPO, QUE NA MINHA OPINIÃO É DE GRANDE IMPORTANCIA, EM COMPARTILHAR SUA SABEDORIA.
ESTIVE LENDO A HISTORIA DE HASSIN HOJE ( MASSA SECRETA ) E ME EMOCIONEI BASTANTE POIS É MUITO IMPORTANTE QUE DIVIDIMOS NOSSA SABEDORIA, POIS NÃO SOMOS ETERNOS E O QUE GUARDARMOS P/ NÓS, MORRERÁ.
SOU NOVO NO RAMO ( AINDA ESTÁ EM CONSTRUÇÃO MINHA PIZZARIA ), MAS SINTO HONRADO DE ESTAR INGRESSNDO NESTE RAMO.
POR ISSO ESTOU AQUI ESCREVENDO ESTA PERGUNTA, POIS VI MUITA CONTRADIÇÃO.
GOSTARIA QUE ME AJUDASSEM A CONSTRUIR UM FORNO QUE SEJA O IDEAL, FORNO ESTE À LENHA, POIS CONSULTEI ALGUMAS EMPRESAS ESPECIALIZADAS E VI MUITAS CONTRADIÇÕES NA FORMA DE CONSTRUÇÃO, FORMATO, SAIDA DE FUMAÇÃ E ASSIM POR DIANTE.
GOSTARIA SE POSSIVEL ME MANDASSEM UM DESENHO COM MEDIDAS E FORMAS BEM EXPLICADAS DE COMO SE FAZER UM FORNO A LENHA, O MATERIAL A SER USADO, QUANTIDADE...
DESDE DE JÁ AGRADEÇO A PRÉ-DISPOSIÇÃO DE VOCES.
E TUDO QUE FIZEREM POR MIM, DEUS VAI DAR EM DOBRO A VOCES E SE ALGUEM PRECISAR, VOU FAZER IGUAL AO HASSIN, VOU PASSAR A DIANTE.
OBRIGADO E ABRAÇO A TODOS.

SEMY
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : tres lagos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Empty Re: diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Mensagem por Rodrigo Fraga Seg 28 Mar 2011, 18:24

o Hassin me ajudou muito, com suas dicas eu mesmo fiz meu forno a lenha, ficou muito bom, tanto q tenho outro maior mas ele ficou tao eficiente em caloria e lastro,, que apenas uso ele,,,,,, enho fotos no orkut se quizer depois te add la,,, abraçao e com certeza vc vai ser muito bem acessorado aqui,,,,
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Empty Re: diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Mensagem por DED Seg 28 Mar 2011, 18:36

Semy,

Para forno a lenha temos um especialista aqui. Nosso mais novo Moderador Mauro Lucena. Peça a ele alguns toques, tenho certeza de que ele terá prazer em ajudá-lo.
Boa sorte.


Última edição por Ded em Qui 07 Abr 2011, 23:24, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

diversidade de opiniões em construção de forno à lenha NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Empty Re: diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Mensagem por J.N Qui 07 Abr 2011, 19:20

olá pessoal tenho a mesma dúvida de como construir um forno a lenha sera que alguém pode me ajudar?
J.N
J.N
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : florianópolis S.C
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

diversidade de opiniões em construção de forno à lenha Empty Re: diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 08 Abr 2011, 00:23

Boa noite pessoal, desculpe-me DED por não ter me atentado este tópico qd vc mencionou a minha pessoa , obrigado pela credibilidade.

Qt ao projeto não tem muito o que explicar pois no caso de uma excução de montagem vcs até podem se aventurar porem o material é caro e se vc errar algo com certeza pode coloca-lo a perder, existem alguns itens como lage dimensão da base altura da base que qualquer pedreiro poderia faze-lo só observando as medidas porem qd chega na hora da cupula como dar a inclinação de fechamento para atingir a inclinação correta e fechar ao 0,60 cm. na altura é onde pode ocorrer problemas bem com travamento da mesma.

E possivel é ser feito por alguem que nunca fez um forno a lenha porem, com certeza incovenientes vão ocorrer.

Antes de aprender a fazer fornos a lenha há 16 anos atraz eu mesmo tive que observar e trabalhar com uma pessoa que me instruia como faze-lo.

existem muitos tipos de fornos e forma de faze-los.
Posso até passar os materias e dimensões, porém o material é de um alto custo, não sei se vale a pena arriscar. Sem um profissional estar ao lado orientando.

se acaso alguem quiser esta relação e algumas medidas me envie um email para:

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Estou com alguns fornos a fazer irei respondendo a medida da minha disponibilidade.

Forte abraço.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu Lucena, obrigada. Ded

_________________
www.fornoslucena.com.br





diversidade de opiniões em construção de forno à lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################