Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte das pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO CONGELAR PIZZA COM MASSA DE BATATA E PRAZO DE VALIDADE
Hoje à(s) 18:58 por Niele Feital

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 17:49 por fabiano.pasa

» TUPASY Fornos de esteira
Hoje à(s) 17:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:17 por Carlos Daia

» Imeque - comprei e não recebi
Hoje à(s) 12:49 por Basilico

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Hoje à(s) 10:04 por AGÁ LISBOA

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Hoje à(s) 08:44 por DOUTRINADOR

» Fotos das Pizzas feitas no curso do Chef Hassin realizado em Setembro de 2015!!
Hoje à(s) 08:43 por DOUTRINADOR

» Muito cuidado antes de comprar equipamentos.
Hoje à(s) 08:19 por DOUTRINADOR

» Farinha
Ontem à(s) 22:58 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 09:14 por Almir Aparecido Vieira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 07:11 por deteoliv

» PIZZA DE ATUM
Seg 02 Maio 2016, 23:09 por MOACIR ARAUJO

» Abertura das Pizzas!!!
Seg 02 Maio 2016, 22:49 por DOUTRINADOR

» vendo equipamentos de pizzaria e esfiharia
Seg 02 Maio 2016, 12:06 por pizzasbertoli

» [ AVALIAÇÃO ] - SCALA Requeijão Cremoso
Dom 01 Maio 2016, 23:03 por Luiz Paolilo

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha www.fornoslucena.com.br
Dom 01 Maio 2016, 20:01 por DOUTRINADOR

» Vendo Equipamentos
Dom 01 Maio 2016, 13:48 por atalitaEricardo

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 01 Maio 2016, 09:28 por DOUTRINADOR

» Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Dom 01 Maio 2016, 08:43 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizza Presse
Sab 30 Abr 2016, 19:02 por paula.somensari

» Pizza
Sab 30 Abr 2016, 12:55 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Sab 30 Abr 2016, 04:58 por roney.tomas

» FARINHA 101
Sex 29 Abr 2016, 21:47 por MOACIR ARAUJO

» Uso do Levain
Sex 29 Abr 2016, 19:35 por Silvio Pinheiro

» PROCURO SOCIO OU ARRENDAMENTO PIZZARIA VILA MARIANA - SP
Sex 29 Abr 2016, 18:11 por rafaelrkg

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 29 Abr 2016, 16:30 por DED

» equipamentos
Sex 29 Abr 2016, 14:33 por Franchico

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 29 Abr 2016, 10:29 por DOUTRINADOR

» Isolamento térmico
Sex 29 Abr 2016, 09:20 por deteoliv

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Qui 28 Abr 2016, 11:43 por ISA

» Massa leve e crocante
Qua 27 Abr 2016, 23:04 por DOUTRINADOR

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Qua 27 Abr 2016, 22:56 por DOUTRINADOR

» Pizza Banana Especial
Qua 27 Abr 2016, 00:01 por Jacometo

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Ter 26 Abr 2016, 23:42 por Jacometo

» VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...
Ter 26 Abr 2016, 23:06 por DOUTRINADOR

» Software para pizzaria
Ter 26 Abr 2016, 20:01 por carlos melo

» Massa Fofa do Hassin
Ter 26 Abr 2016, 12:30 por DED

» Massa pré assada com molho
Ter 26 Abr 2016, 07:07 por HASSIN

» forno mini cheff duvidas
Seg 25 Abr 2016, 23:47 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DO SERGIPE
Seg 25 Abr 2016, 21:12 por leonardogararu

» Como Pré-assar a massa da pizza
Seg 25 Abr 2016, 12:06 por Fillipe Araújo

» VENDO: MASSEIRA, FORMAS, ESPATULA PARA FORNO, BAG'S, MOCHILA PARA ENTREGAR.
Seg 25 Abr 2016, 10:52 por juarez cappellesso

» ajuda construção forno pré moldado
Seg 25 Abr 2016, 10:47 por drgilberto

» CHAPA PARA LANCHES/BIFETEIRA-alguém indica alguma marca?
Dom 24 Abr 2016, 21:01 por Luiz Paolilo

» Um Projeto do tamanho do seu sonho! Oportunidade
Dom 24 Abr 2016, 20:03 por HASSIN

» AFINAL VALE A PENA TER UMA MAQUINA PARA ABRIR O DISCO DE MASSA?
Sab 23 Abr 2016, 23:11 por ELPESCADOR2

» iFood
Sab 23 Abr 2016, 22:55 por HASSIN

» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Sab 23 Abr 2016, 21:27 por kleberesfiha

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Sab 23 Abr 2016, 19:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Sab 23 Abr 2016, 18:39 por HASSIN

» Quantidade de produtos estimativa de gastos
Sab 23 Abr 2016, 17:09 por HASSIN

» fornecedor de massa de pizza brotinho para florianopolis e região
Sab 23 Abr 2016, 16:12 por HASSIN

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença?
Sab 23 Abr 2016, 12:12 por Silvio Pinheiro

» farinha 0 nacional
Sab 23 Abr 2016, 11:50 por Silvio Pinheiro

» Forno Caseiro elétrico ou a gás
Sex 22 Abr 2016, 22:47 por DOUTRINADOR

» Tempo de resposta
Sex 22 Abr 2016, 14:42 por Silvio Pinheiro

» Forma correta de pre assar massa
Sex 22 Abr 2016, 13:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Pizza original italiana! Alguém já comeu?
Sex 22 Abr 2016, 01:14 por orazio

» AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Qui 21 Abr 2016, 16:36 por HASSIN

» vendo pizzaria e casa esfiha SP ZN Santana
Qua 20 Abr 2016, 23:22 por THADEU GIMENEZ

» Vendo Restaurante Self-service e Pizzaria no Litoral Norte de São Paulo
Qua 20 Abr 2016, 20:45 por goldcoast

» MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria
Qua 20 Abr 2016, 10:31 por thomastwhe

» CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA NA BAHIA
Ter 19 Abr 2016, 08:46 por kmsa

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ter 19 Abr 2016, 06:53 por DOUTRINADOR

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Ter 19 Abr 2016, 06:52 por DOUTRINADOR

» Baratas "francesinhas"! Como exterminar?
Seg 18 Abr 2016, 02:00 por srodio

» BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?
Seg 18 Abr 2016, 01:58 por srodio

» Duvidas sobre o forno ideal
Dom 17 Abr 2016, 22:45 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré-assada
Dom 17 Abr 2016, 21:33 por leocy silva

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14083)
 
HASSIN (8863)
 
DED (7638)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4655)
 
MAURO LUCENA (2746)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
AUMENTE AS SUAS VENDAS SEM MÁGICAS!
Quem está conectado
246 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 234 Visitantes :: 2 Motores de busca

alcidesflach, cfialho, HASSIN, jfs, juca13, MAURO LUCENA, Niele Feital, Ruocco, tarugo, Valdir Santos, Wagner Moreno, xan21286168

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48221 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de VIPLANCHE-PIZZA

Os nossos membros postaram um total de 150826 mensagens em 10248 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por silviobrentini em Seg 04 Jan 2010, 00:44

Boa noites a todos os amigos do forum,

Estava aqui navegando e olhando alguns conceitos e me veio uma duvida:

Qual a melhor forma para se cortar uma pizza, espatula ou cortador???

Abraços a todos!!!

silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Seg 04 Jan 2010, 04:08

Boa noite caro amigo Silvio,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,

Na minha opinão, não existe um conceito de qual a melhor forma para se cortar uma pizza, mas sim, aquele que melhor vc se adapta, alguns preferem o rolete, outros a espátula, já algumas pizzarias dos E.U.A utilizam esse da foto abaixo:


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Seg 04 Jan 2010, 04:11

Tem essa outra foto aqui também:



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Qua 06 Jan 2010, 10:56

Falou tudo Sérgio, cada um se adapta com a ferramente que fica mais avontade na hora de trabalhar, aqui uso ambas ao mesmo tempo!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por silviobrentini em Qua 06 Jan 2010, 20:47

Obrigado pelas respostas.
Amigo Sergio esta da primeira foto ainda não conhecia, muito interessante.

silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Dona Giovana em Qui 07 Jan 2010, 00:11

Escudeiro, boa noite. tudo bem? gostaria de saber onde encontro esse cortador de pizza? tanto da foto um, como da foto dois.

Abs

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Qui 07 Jan 2010, 10:59

Dona Giovana,

Esses cortadores são americanos (fotos), por aqui eu não achei para comprar, uma sugestão é imprimir a foto e levar em um lugar que mexa com aço inox para pedir para se fazer um.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por silviobrentini em Qui 07 Jan 2010, 11:05

Dona Giovana,

O cortador da 2. foto ja havia visto no catalogo da Gi-Metal, mas não sei se esta disponivel aqui no Brasil no momento, pois acho quem é o representante ainda não trouxe nada para nos.

Abraços

silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Dona Giovana em Qui 07 Jan 2010, 15:15

Escudeiro e Sílvio obrigado pelas respostas.

Abs

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Qui 07 Jan 2010, 17:14

Vou ver o custo e passo para voces.....hehehe....pois moro ao lado da cidade de timóteo...que é a Capital do Inox.....ArcelorMittal antiga Acesita...pioneira na America Latina na produçao do Aço Inox, até pouco tempo atrás se nao me engano era a única a produzir aço inox de qualidade no Brasil....tem muitas empresas aqui de produtos de inox..tem uma que sempre faz serviços pra mim....porta retratos, bandejas, trofeus, placas etc...
Sérgio qual seria mais ou menos o comprimento deste cortador da segunfa foto?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Qui 07 Jan 2010, 18:36

Grande Saulo,

O da foto é de 35 cm .... ele é próprio para pizza tamanho família

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sex 08 Jan 2010, 14:57

Acabei de enviar a foto via e-mail para eles explicando o que é...e quando tiver o orçamento passo para voces.

Pedi um orçamento unitário e outro para um volume maior...dependendo do preço peço para confeccionar uma para mim e posto as fotos...e depois quem se interessar... eu passo o contato...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Dona Giovana em Sex 08 Jan 2010, 16:14

Saulo, e aí amigão? alguma novidade sobre o orçamento do cortador ou mesmo o contato do pessoal da empresa...

Abs

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sex 08 Jan 2010, 16:16

Recebi o e-mail de volta..... queriam uma para verem....falei que só na foto mesmo....hehehehe......devem estar quebrando a cabeça lá para passarem o orçamento...assim que tiver em maos posto aqui...tanto o orçamento como o contato..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sex 08 Jan 2010, 18:10

Grande Saulo,

seria bom abrir um tópico só para isso .... pq dependendo do valor eu também compraria .... sem contar que são 5 tamanhos diferentes ..... de 25 - 30 - 35 - 40 - 50 cm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Dona Giovana em Sex 08 Jan 2010, 18:31

Ok Amigão , no aguardo!!

Abs

Abdalla Zarour

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sex 08 Jan 2010, 21:44

oi galera !!!!!!
nao querendo me intrometer,mas ja me intrometendo rsrsrsrsrsr
eu uso este modelo aqui que serve para todos os tamanhos de pizzas, basta bater firme com ele que corta um pedaço de cada vez sem deixar bagunçado
vejam o link....
lembrando que esse tipo so serve para cortar a pizza dentro da caixa de papelao,pois na bandeija tem que ser o de rolete mesmo...
http://www.tramontina.com.br/produtos/3385-raspador


Última edição por dutchello em Sex 08 Jan 2010, 21:46, editado 1 vez(es) (Razão : retificando)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jan 2010, 09:00

Sérgio,

Vamos esperar o orçamento e ver se compensa comprar um para testes e depois partir para os outros tamanhos caso nossos amigos se interessem pelo produto.
Como todos sabem sou representante comercial, mas nao vou intermediar nenhuma venda, nem ganhar nada em cima do produto, somente serei um elo entre nós e a empresa que transforma o inox, pois estou próximo a ela.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jan 2010, 11:09

É verdade Saulo, melhor comprar um para testar ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jan 2010, 11:10

Tchello,

Esse cortador que vc passou é bom ??

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 09 Jan 2010, 15:05

eu uso uma aqui estilo esse q o Dutchello mostrou, acho ele muito bom com um diferencial ao rolete pois ele nao desmonta a pizza...
e Sergio..no sei caso acho q vc poderia comprar somente dois tamanhos tipo 50cm e 35 cm....q serviriam para qualquer tamanho...
tb fiquei interessado nos preços...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jan 2010, 17:02

bom sergio ...
eu sinceramente nao troco por outro pois acho bem melhor que espatula e rolete, mas como disse somente para cortar dentro da caixa, pois nao desaruma os igredientes..
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Tchello,

Esse cortador que vc passou é bom ??

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jan 2010, 17:10

Eu utilizo esse raspador para cortar as lasanhas e tortas que vão para o buffet.

Ele é ótimo também para abrir latas de milho e ervilha grandes, pois não consigo achar um abridor de latas que aguente o tranco.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jan 2010, 18:42

olha pessoal eu acho que talvez se usar uma unica faca desse tipo no tamanho maior ou seja 50 cm e colocar a pizza em uma tabua como esta devidamente marcada para todos os tamanhos e cortes, e so depois de cortada colocar na caixa ...
sei la mas talvez ficaria mais facil .... so nao sei se sería pratico.......
vejam as fotos...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jan 2010, 18:45

vejam este video ....
acho que esse tipo de faca so vai servir se for usada como falei na tabua ou direto na caixa , mas vejam que a caixa tem que estar desmontada, senao nao vai dar certo e a faca vai pegar nas bordas da caixa ...em fim, vejam no video...
http://www.youtube.com/watch?v=GMyYzgDaTMQ


Última edição por dutchello em Sab 09 Jan 2010, 19:41, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jan 2010, 18:58

Que agilidade do cara hein?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Dona Giovana em Sab 09 Jan 2010, 19:57

dutchello, fiquei interessado no cortador, mas quanto a assadeira ou a tábua de madeira que vc mostrou no post acima eu não gostei muito não. Falo isso porque com o tempo pedaços de madeira começam a se soltar e é até perigoso alguém ingerir...sem contar pedaços menores que acabam dificultando a visão de crianças e pessoas mais velhas... eu tive uma e achei perigoso o uso dela...fica aí a sugestão...

Abs

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Dom 10 Jan 2010, 10:24

Grande Tchello,

Qual o melhor cortador eu ainda não sei, mas a roupa, tem que ser igual a sua heim .... que estilo.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Dom 10 Jan 2010, 10:58

Sergio,
o Dutchello com esta roupa ficou parecidissimo com vc, vc não acha?
Newton

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Tchello,

Qual o melhor cortador eu ainda não sei, mas a roupa, tem que ser igual a sua heim .... que estilo.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Dom 10 Jan 2010, 11:02

Grande Newton,

realmente olhando direito, acho que o branco do olho é muuuito parecido com o meu ... rsrsrsrsrs

grande abraço meu amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 10 Jan 2010, 11:26

Nada, são gemeos e só descobriram por causa do forum.

A estória é comovente, foram estraviados na pizzaria.
Um médico pizzaiolo, tomou umas devassas e pensou que estava fazendo pizzas, pegou um deles e mandou o motoqueiro entregar.
Como o cliente não reclamou, já que o recheio estava intacto, só agora tiveram a chance de se conhecer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por silviobrentini em Dom 10 Jan 2010, 12:14

Doutrinador,

Belissima exposição dos fatos, sem nenhuma argumentção por ambas as partes. rsrsrsrsrsrs

Abraços a todos

silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Dom 10 Jan 2010, 14:33

to sem palavras !!!!
doutrinador vc tem uma mente muito fertil...que imaginação ! kkkkkk
sergio realmente o branco dos olhos ta igualzinho kkkkkkkkkkkk

vcs tao é com inveja da minha roupa nova !!! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Dom 10 Jan 2010, 15:18

Depois das devassas...gostei...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Dona Giovana em Dom 10 Jan 2010, 16:19

Sei que não tem nada a ver com o tópico vigente, mas gostaria de saber como faço para colocar a minha foto...rsrs

Abs

Abdalla Zarour

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Dom 10 Jan 2010, 16:25

Abdalla

Entre no seu perfil (lá em cima debaixo da foto da pizza), clique em avatar.... clique em enviar arquivo...procure a sua foto em seu computator e clique em abrir...e depois salvar...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Dom 10 Jan 2010, 16:27

se for para colocar foto no seu perfil de uma lida neste link
http://www.forumdepizzas.net/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/como-colocar-uma-foto-no-meu-perfil-t675.htm?highlight=foto

tudo de bom para vc
Newton

Dona Giovana escreveu:Sei que não tem nada a ver com o tópico vigente, mas gostaria de saber como faço para colocar a minha foto...rsrs

Abs

Abdalla Zarour

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Dona Giovana em Dom 10 Jan 2010, 16:37

Newton, valeu pela dica. Saulo, foi tranquilo do jeito que falou. Esse sou eu. Ao centro na foto, a minha filha Giovana e a minha mulher Letícia. O login com o nome Dona Giovana é o meu sonho, já sabem né!! Ter uma pizzaria com o nome da minha filha...Moro aqui em Cuiabá e sou Coordenação de Comunicação da Secretaria de Segurança Pública do Estado, jornalista há mais 16 anos e fui repórter investigativo da TV GLOBO durante 10 anos, mas o sonho mesmo é ser dono de uma pizzaria...Valeu amigos!!! Se algum amigo passar por esta terra, venha conhecer a pizza que faço...Abs

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Dom 10 Jan 2010, 16:39

Com toda certeza Abdalla, abraços para sua linda família....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Dona Giovana em Dom 10 Jan 2010, 16:44

Valeu Saulo. Abs

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Dom 10 Jan 2010, 16:46

Então amigo não preciso dizer para se sentir em casa, pois como vc ja deve ter notado aqui tem muita gente que procuram aqui um melhor caminho para realização de nossos sonhos.
e um sonho meu tambem e aqui me senti mais proximo de realizar.
sinta-se a vontade, qualquer duvida vc pode pesquisar colocando a palavra chave na busca e se mesmo assim não aparecer topicos que te satisfaça, abra um topico e pergunte.
sempre aparecera alguerm para lhe auxiliar, falo isto por experiencia propria aqui.
abraços
Newton

Dona Giovana escreveu:Newton, valeu pela dica. Saulo, foi tranquilo do jeito que falou. Esse sou eu. Ao centro na foto, a minha filha Giovana e a minha mulher Letícia. O login com o nome Dona Giovana é o meu sonho, já sabem né!! Ter uma pizzaria com o nome da minha filha...Moro aqui em Cuiabá e sou Coordenação de Comunicação da Secretaria de Segurança Pública do Estado, jornalista há mais 16 anos e fui repórter investigativo da TV GLOBO durante 10 anos, mas o sonho mesmo é ser dono de uma pizzaria...Valeu amigos!!! Se algum amigo passar por esta terra, venha conhecer a pizza que faço...Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Dona Giovana em Dom 10 Jan 2010, 16:52

Newton, este fórum é maravilhoso! Eu adoro pizza, amo de paixão!! E este espaço tem servido e muito para troca de experiências. E tenho aproveitado todos os assuntos para me atualizar...e este ano quero participar de algumas feiras em São Paulo como a Fispizza (abril) e outras se possível. Ontem mesmo fiz uma rodada de pizza na minha casa. Uso uma pedra refratária em um fogão comum, e também as assadeiras de tela...a massa fica crocante e fina...show de bola que fica...Se Deus quiser, o sonho vai ser realizado o mais depressa possível... Abs

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Seg 11 Jan 2010, 00:02

Seja bem vindo Dona Giovana ... vc vai encontrar muitas coisas importantes aqui, espero que aproveite muito tudo isso ..... e quem sabe nos encontramos na Fispizza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 11 Jan 2010, 09:44

Bon dia a todos e ao membro da pizzaria DONA GIOVANA,seja bem vindo a este maravilhoso fórum.
Mas não querendo dar meu pitato mas dando,a ROUPA do duchello é original e linda,ainda mais que o mesmo é o mentor de meu logotipo da RODELLAS PIZZAS, lembrão ...né cheff duchelo, hehehe.
Brincadeira a parte, costumo cortar as pizzas com espatula mesmo,sinto que é mais rapido e eficas.

Abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Seg 11 Jan 2010, 10:45

Caros colegas!
Aqui utilizamos o rolete da Tramontina...mas estou achando interessante este utilizado pela Domino´s e acredito ser bem fácil de ser confeccionada...por outro lado existe uma faca da Tramontina semelhante, para uso em gastronomia geral, porém em medida inferior
chamada " faca-mezzaluna cód.21147040..ver www.viainox.com.br .
Aproveitando a dica do Sergio e Dona Giovana...lembrem-se que a Fizpizza ocorre a partir de 12/04...e o tempo corre demais!
Poderiamos marcar...por ex: 13/04 às XX hs no estante da YYYY, o encontro dos membros do Fórum!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Seg 11 Jan 2010, 10:59


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Dona Giovana em Seg 11 Jan 2010, 11:24

Amigos, eu tenho esssa faca mezzaluna. Ela é maravilhosa, porém é um pouco pesada, mas cumpre certinho o seu papel. o mais interessante é que basta somente uma passada a cada vez na pizza para ter as fatias soltas uma da outra . já com outros equipamentos a pizza não corta por inteiro e na hora de servir sempre uma fatia ainda fica colada a outra. com esta faca isso não acontece...é show de bola..

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por maurojonas brito em Seg 18 Jan 2010, 11:38

ESSA É BOA !

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2373
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Convidad em Qui 21 Jan 2010, 17:44

Pessoal

Peço desculpas pela demora do orçamento da faca, mas somente hoje, a (i) responsável pela coop. de Inox me enviou este e-mail vejam o que me disseram:

Boa tarde, Saulo

Infelizmente não temos como fabricar, pois o material da
faca é diferente do que trabalhamos.


Fico te devendo essa!


Att. Márcia

Vou tentar orçamentos em outros lugares....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 25 Ago 2010, 20:19

Confeccionei uma mezzaluna de 40 cm eu mesmo, em aço inox com cabos de madeira, corta que é uma beleza e ficou por 25,00 apenas..



Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum