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Mensagem por guiham Ter 12 Jan 2010, 01:18

Olá, estou começando a trabalhar com pizza, tenho um restaurante e queria colocar pizza. Queria saber se posso pré-assar a massa e congelar para usar a noite. Queria saber também se o cilindro manual ajuda em abrir a massa da pizza. Desculpa as perguntas mais bestas, mas é que não entendo nada ainda sobre pizza.

Obrigado,

Guido Pelegrini
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Mensagem por Convidad Ter 12 Jan 2010, 01:46

Amigo seja bem vindo a este forum onde não existem perguntas são bestas, pois aqui não e preciso saber para participar e sim querer aprender, e todos nos aprendemos.
sint-se sempre a vontade de perguntar sempre que tiver duvida
vc pode usar nosso motorzinho de busca onde vc digita cilindro por exemplo e aparecera uma diversidade de topicos sobre o mesmo, e se mesmo assim nenhum deles sanar suas duvidas não se envergonhe de perguntar.
muitas receitas de pizzas aceitam ser pre assada outras so trabalham como frescas, dependendo da receita
vc pode fazer uma pesquisa nesta forma que lhe falei digitando massa e vai aparecer muitas receitas de massas as mais cotadas aqui e a massa secreta do hassim, e a massa sem segredo do Delubio.
adianto que massa de pizza vc não congela vc refrigera, ou seja não coloque em freezer e sim dentro de geladeira.
em relação a cilindro faz esta pesquisa porque não sei muito sobre isto
sempre e bom ler todos os topicos mesmo aqueles que vc ache que não vai precisar saber, mas sempre tera algo que vai te interessar e mudar sua forma de pensar
abraços
Newton

guiham escreveu:Olá, estou começando a trabalhar com pizza, tenho um restaurante e queria colocar pizza. Queria saber se posso pré-assar a massa e congelar para usar a noite. Queria saber também se o cilindro manual ajuda em abrir a massa da pizza. Desculpa as perguntas mais bestas, mas é que não entendo nada ainda sobre pizza.

Obrigado,

Guido Pelegrini

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