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Mensagem por Gunnarbrs em Qua 13 Jan 2010, 02:01

Vamos colocar aqui todo os de fornos conhecidos e utilizados pelos membros do forum, com fotos, especificações, preço etc


Última edição por Gunnarbrs em Qua 13 Jan 2010, 02:06, editado 1 vez(es)
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Mensagem por Gunnarbrs em Qua 13 Jan 2010, 02:02

Na minha pizzaria eu utilizo o forno a lenha tipo essa da foto(porem esse não é o meu, essa foto é ilustrativa): me custou R$1.400,00 é exelente para fazer pizza com sabor de artesanal, tipo italiana. A pizza é assada de cima para baixo, num tempo medio de 4 min, a 300º.
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Mensagem por Gunnarbrs em Ter 02 Fev 2010, 03:44

Gostaria de saber qual o melhor tipo de forno pra assar massas super finas? pra assar bruschetta? e pra assar pães??
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Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 16:27

Aqui vão alguns da minha cidade:
www.inoxminas.com.br
www.isoinox.com.br
www.metalurgicalisboa.com.br
Há tambem fornos da ferri e Di Volpi(poucos) e a lenha

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Mensagem por ramirez em Qui 04 Fev 2010, 00:09

olá a todos, estou com algumas duvidas com relação a fornos, talvez alguém possa me ajudar.

comprei um forno ja usado da marca Imequi, é um forno pequeno mas achei que serviria já que ainda sou novo neste negocio e a minha demanda ainda não é muito grande. o problema é que não consigo que ele alcance uma boa temperatura que seria em torno de 250 graus, o maximo que consegui depois de 45 minutos ligado foi 200 graus, estou pensando em colocar um queimador infravermelho mas não sei se valeria a pena e resolveria meu problema. gostaria de saber a opinião de vcs a respeito e se por acaso alguem já instalou queimador infravermelho e poderia me dizer o resultado.

estou preparando material de divulgação e acho que talvez o forno não de conta, e ai vcs sabem....

agradeço se puderem me ajudar

outra duvida, alguem usa ou conhece o forno da pizzabom
achei um video demonstração no youtube, e achei bem interessante
segue o link para quem quiser ver
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obrigado e fiquem com Deus!!
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Mensagem por JoãoMelo55 em Sab 20 Fev 2010, 10:29

Estou pensando em comprar o forno da Metalúrgica Lisboa, o que acham?
Obrigado.
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Mensagem por Sheila Ferreira Matias em Ter 22 Jun 2010, 14:34

Boa tarde a todos, estou buscando informações para instalação do forno a lenha no Rio de Janeiro, de preferência na baixada fluminense.

Obrigada

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Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 13:15

Ola Ramires.
Pelo meu conhecimento na venda de fornos para pizzarias, padarias e similares, os fornos da Imequi (fábrica que não existe mais) assim como qualquer outro refratário com porta de vidro tipo guilhotina chegam na temperatura máxima de 200ºC.
Para alcançar uma temperatura maior o infravermelho poderá ajuda-lo, porém o ideal seria você procurar um forno das marcas Flexa D´Ouro ou Ferri que possuem pedras refratárias em todas as laterais, na base, no teto e no fundo e possui fechamento com tampa em aço inox isolada termicamente (o que permite segurar a caloria interna). É um outro tipo de forno (+ profissional) que você investirá um pouco mais de 10.000,00 direto com o fabricante.
Caso sua produção ainda seja pequena e não queira investir este montante a solução para passar os 200ºC é a compra de um forno elétrico (semelhante ao seu forno Imequi porém modelo elétrico p/ 500ºC).

Resumindo, ou vc investe num forno construido com o isolamento necessário ou em um elétrico que chegue a 500ºC.

Caso deseje, enviaremos um orçamento sem compromisso dos fornos elétricos. Vc pode visualizar estes fornos elétricos no nosso site: www.maquinbal.com.br

Espero ter ajudado.
Um abraço!
Márcio

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Mensagem por candidopm em Seg 12 Jul 2010, 13:36

pizza em forno combinado, alguem faz?
tenho um engefood e um Rational mas nunca usei pra pizza será que fica bom?
muito obrigado

Candido

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