Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 06:17 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
228 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 222 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, Fernando Celso, Jassa massa, pedrollcs, rafaelvasques, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157412 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AJUDA PARA INICIANTES!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por Lidia Perdigão em Dom 17 Jan 2010, 13:48



Boa tarde a todos!



Fiquei muito feliz ao encontrar este fórum, gosto da maneira que os membros conversam e compartilham seus conhecimentos, um clima muito agradável que logo se percebe... Minha mãe e eu queremos abrir um Disk Pizza até o início de fevereiro, já conseguimos os fornecedores necessários, forno... O que nos falta mesmo é acertar a massa, RSS . Amamos pizza, mas nossa experiência é caseira demais, o que não é suficiente( estamos percebendo isso agora ) para fazer a diferença e agradar nossos futuros clientes. Moramos na região serrana do Rio de Janeiro, não conseguimos curso por aqui, o que está nos dificultando um pouco, se vcs souberem de algum por vídeo, irão ajudar muito. Gostaríamos de saber uma receita legal que vcs possam nos passar da massa, tirar dúvidas pequenas, como o prq do recheio descolar da massa quando a pizza está pronta( seria prq a mussarela e o presunto deveriam estar triturados ao invés de fatiados? ) , com o volume de pedidos e rapidez na entrega o ideal seria deixar as pizzas pré-assadas, qual é o tempo certo para isso, recheios básicos etc.

Muitas dúvidas, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] RSS

Abraços a todos,

Lidia Perdigão

avatar
Lidia Perdigão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/01/2010
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por Convidad em Dom 17 Jan 2010, 14:15

Bom Tarde
Amiga Lidia
seja bem vinda aqui no nosso forum, onde procuramos tirar todas as duvidas pertinentes a Pizzas.
em primeiro lugar, quero falar que passei boa parte de minha vida amando friburgo sem nunca ter ido ai, ate que pouco tempo fui ai e continuei amando.
em relaão a massa, temos aqui varias receitas de massas , mas a que mais fazem sucesso aqui e a receita secreta do hassim, e a do Delubio, não desmerendo as outras.
em relação ao recheio, com certeza o problema não e porque vc fatia a muzzarela, pois isto e uma questão de gosto de cada usuario, eu prefiro a ralada, outros preferem a fatiada.
em relação a cursos, a partir de março tera um curso do mestre hassin, em são paulo, e eu serei um dos alunos, caso queira maiores informações clique nesta minha assinatura em baixo onde fala do curso que aparecera um topico falando sobre eles.
qualquer duvida que vc tenha, pode digitar a palvra chave no nosso buscador que aparecera varios topicos referente ao assunto, e se não aparecer rsposta que te satisfaça, não se acanhe de abrir um topico para perguntar, sempre tera alguem para te auxiliar.
ex: digite receita no buscador aparecera varios topicos sobre o assunto
a meu modo de pensar, a pre assada, te facilitaria em muito, mas tem algumas receitas que nãoa ceitam ser pre assada, so como fresca
a do hassin permite ser pre assada e vc pode guardar na geladeira por ate 7 dias sem perder a qualidade dela..
sinta-se a vontade
abraços
Newton

Lidia Perdigão escreveu:

Boa tarde a todos!



Fiquei muito feliz ao encontrar este fórum, gosto da maneira que os membros conversam e compartilham seus conhecimentos, um clima muito agradável que logo se percebe... Minha mãe e eu queremos abrir um Disk Pizza até o início de fevereiro, já conseguimos os fornecedores necessários, forno... O que nos falta mesmo é acertar a massa, RSS . Amamos pizza, mas nossa experiência é caseira demais, o que não é suficiente( estamos percebendo isso agora ) para fazer a diferença e agradar nossos futuros clientes. Moramos na região serrana do Rio de Janeiro, não conseguimos curso por aqui, o que está nos dificultando um pouco, se vcs souberem de algum por vídeo, irão ajudar muito. Gostaríamos de saber uma receita legal que vcs possam nos passar da massa, tirar dúvidas pequenas, como o prq do recheio descolar da massa quando a pizza está pronta( seria prq a mussarela e o presunto deveriam estar triturados ao invés de fatiados? ) , com o volume de pedidos e rapidez na entrega o ideal seria deixar as pizzas pré-assadas, qual é o tempo certo para isso, recheios básicos etc.

Muitas dúvidas, RSS

Abraços a todos,

Lidia Perdigão


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 17 Jan 2010, 14:25

Olá lidia...Seja bem vinda ao Melhor fórum de Pizzas do BRASIL.
Amiga aqui você encontrara diversos tópicos sobre o assunto "pizza e "pizzarias".
Com relação á massa para pizza,nosso Administrador HASSIN elaborou uma massa ultra secréta que com o tempo divulgou para todos aqui neste fórum.MASSA SECRÉTA DO HASSIN...é só voce colocar este nome em buscar (acima lado direito doa tela)que voce terá acesso a mesma.
Amiga com certeza nossos membros,incluindo eu ,moderadores e o mestre administrador HASSIN, adentrarão neste tópico para lhe auxiliar no que for preciso.
FIQUE A VONTADE PARA PERGUNTAR,ENTRE NOS TÓPICOS LEIA COM ATENÇÃO E FAÇA PARTE DÉSTA GRANDE FAMILIA.

FELICIDADES.



Boa tarde a todos!



Fiquei muito feliz ao encontrar este fórum, gosto da maneira que os membros conversam e compartilham seus conhecimentos, um clima muito agradável que logo se percebe... Minha mãe e eu queremos abrir um Disk Pizza até o início de fevereiro, já conseguimos os fornecedores necessários, forno... O que nos falta mesmo é acertar a massa, RSS . Amamos pizza, mas nossa experiência é caseira demais, o que não é suficiente( estamos percebendo isso agora ) para fazer a diferença e agradar nossos futuros clientes. Moramos na região serrana do Rio de Janeiro, não conseguimos curso por aqui, o que está nos dificultando um pouco, se vcs souberem de algum por vídeo, irão ajudar muito. Gostaríamos de saber uma receita legal que vcs possam nos passar da massa, tirar dúvidas pequenas, como o prq do recheio descolar da massa quando a pizza está pronta( seria prq a mussarela e o presunto deveriam estar triturados ao invés de fatiados? ) , com o volume de pedidos e rapidez na entrega o ideal seria deixar as pizzas pré-assadas, qual é o tempo certo para isso, recheios básicos etc.

Muitas dúvidas, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] RSS

Abraços a todos,

Lidia Perdigão

[/size]
[/quote]
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 17 Jan 2010, 14:29

Seja bem vinda á nossa familia Lidia.
Quando você se inscreveu fiquei imaginando se não éra algum fabricante da famosa linguiça passeando pelo forum, hehehe.

Bom, vamos ao seu caso:
Para que tenha sucesso em seu empreendimento é necessário mais que uma boa massa, muitos outros itens terão de ser pesquisados e estudados.
Lá em cima do site, proximo ao topo e abaixo do logotipo temos uma caixa de buscas. Lá você poderá digitar a palavra que sintetize a sua duvida, no caso, eu já fiz esta pesquisa digitando massas:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Lá teremos muitas receitas de massa, eu aconselho testar duas massas, a Massa Secreta do Hassin e a Massa sem Segredos do Delubio.
Escolha a que melhor se adaptar ao seu gosto e poderemos discuti-la com tempo, e todos participarão.
Iria te indicar tambem a receita de nosso Maestro Maurojonas, mas por incrivel que pareça, não á encontro.

Se quiser, nos passe a receita de sua massa e nós a analisaremos.
Sobre a mussarela e o presunto estarem triturados para grudarem a massa, isso não tem importancia.
Tem pizzaiolos que os usam fatiados e os mesmos aderem a massa sem nenhum problema.
Acredito que possa ser mais uma soma do tipo de massa que está usando e o tipo de mussarela que usa.
A mussarela muda de marca para marca, principalmente em relação ao teor de gordura.

Por isso, como o assunto é complexo, aproveite de todas as informações que se tem neste sitio, ele é rico em informações.

Procure na caixa de buscas por mussarela, recheios, e tudo o que quiser, assim terá uma boa carga de estudos e muito mais duvidas para discutirmos.

Abraços e estou a sua inteira disposição.

Carlos - Doutrinador

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default obrigada pela ajuda.

Mensagem por Lidia Perdigão em Sex 29 Jan 2010, 20:56

Newtom,
bom saber que vc gosta da minha amada cidade, rsss.
Espero que quando vc retornar possa esperimentar e aprovar as nossas pizzas!!!
Muito obridaga pela atenção!!!
Abraços
Lidia[

quote="Mydiay"]Bom Tarde
Amiga Lidia
seja bem vinda aqui no nosso forum, onde procuramos tirar todas as duvidas pertinentes a Pizzas.
em primeiro lugar, quero falar que passei boa parte de minha vida amando friburgo sem nunca ter ido ai, ate que pouco tempo fui ai e continuei amando.
em relaão a massa, temos aqui varias receitas de massas , mas a que mais fazem sucesso aqui e a receita secreta do hassim, e a do Delubio, não desmerendo as outras.
em relação ao recheio, com certeza o problema não e porque vc fatia a muzzarela, pois isto e uma questão de gosto de cada usuario, eu prefiro a ralada, outros preferem a fatiada.
em relação a cursos, a partir de março tera um curso do mestre hassin, em são paulo, e eu serei um dos alunos, caso queira maiores informações clique nesta minha assinatura em baixo onde fala do curso que aparecera um topico falando sobre eles.
qualquer duvida que vc tenha, pode digitar a palvra chave no nosso buscador que aparecera varios topicos referente ao assunto, e se não aparecer rsposta que te satisfaça, não se acanhe de abrir um topico para perguntar, sempre tera alguem para te auxiliar.
ex: digite receita no buscador aparecera varios topicos sobre o assunto
a meu modo de pensar, a pre assada, te facilitaria em muito, mas tem algumas receitas que nãoa ceitam ser pre assada, so como fresca
a do hassin permite ser pre assada e vc pode guardar na geladeira por ate 7 dias sem perder a qualidade dela..
sinta-se a vontade
abraços
Newton

Lidia Perdigão escreveu:

Boa tarde a todos!



Fiquei muito feliz ao encontrar este fórum, gosto da maneira que os membros conversam e compartilham seus conhecimentos, um clima muito agradável que logo se percebe... Minha mãe e eu queremos abrir um Disk Pizza até o início de fevereiro, já conseguimos os fornecedores necessários, forno... O que nos falta mesmo é acertar a massa, RSS . Amamos pizza, mas nossa experiência é caseira demais, o que não é suficiente( estamos percebendo isso agora ) para fazer a diferença e agradar nossos futuros clientes. Moramos na região serrana do Rio de Janeiro, não conseguimos curso por aqui, o que está nos dificultando um pouco, se vcs souberem de algum por vídeo, irão ajudar muito. Gostaríamos de saber uma receita legal que vcs possam nos passar da massa, tirar dúvidas pequenas, como o prq do recheio descolar da massa quando a pizza está pronta( seria prq a mussarela e o presunto deveriam estar triturados ao invés de fatiados? ) , com o volume de pedidos e rapidez na entrega o ideal seria deixar as pizzas pré-assadas, qual é o tempo certo para isso, recheios básicos etc.

Muitas dúvidas, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] RSS

Abraços a todos,

Lidia Perdigão

[/quote]
avatar
Lidia Perdigão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/01/2010
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default obrigada pela ajuda.

Mensagem por Lidia Perdigão em Sex 29 Jan 2010, 21:06

CARLOS,
MUITO OBRIGADA PELA AJUDA E TOQUES QUE FORAM MT ÚTEIS...
AINDA ESTOU APRENDENDO A UTILIZAR ESTE FÓRUM, MAS CADA VEZ QUE MEXO APRENDO ALGO NOVO.

VALEU MESMO!
LIDIA







doutrinador escreveu:Seja bem vinda á nossa familia Lidia.
Quando você se inscreveu fiquei imaginando se não éra algum fabricante da famosa linguiça passeando pelo forum, hehehe.

Bom, vamos ao seu caso:
Para que tenha sucesso em seu empreendimento é necessário mais que uma boa massa, muitos outros itens terão de ser pesquisados e estudados.
Lá em cima do site, proximo ao topo e abaixo do logotipo temos uma caixa de buscas. Lá você poderá digitar a palavra que sintetize a sua duvida, no caso, eu já fiz esta pesquisa digitando massas:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Lá teremos muitas receitas de massa, eu aconselho testar duas massas, a Massa Secreta do Hassin e a Massa sem Segredos do Delubio.
Escolha a que melhor se adaptar ao seu gosto e poderemos discuti-la com tempo, e todos participarão.
Iria te indicar tambem a receita de nosso Maestro Maurojonas, mas por incrivel que pareça, não á encontro.

Se quiser, nos passe a receita de sua massa e nós a analisaremos.
Sobre a mussarela e o presunto estarem triturados para grudarem a massa, isso não tem importancia.
Tem pizzaiolos que os usam fatiados e os mesmos aderem a massa sem nenhum problema.
Acredito que possa ser mais uma soma do tipo de massa que está usando e o tipo de mussarela que usa.
A mussarela muda de marca para marca, principalmente em relação ao teor de gordura.

Por isso, como o assunto é complexo, aproveite de todas as informações que se tem neste sitio, ele é rico em informações.

Procure na caixa de buscas por mussarela, recheios, e tudo o que quiser, assim terá uma boa carga de estudos e muito mais duvidas para discutirmos.

Abraços e estou a sua inteira disposição.

Carlos - Doutrinador
avatar
Lidia Perdigão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/01/2010
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default abrigada!

Mensagem por Lidia Perdigão em Sex 29 Jan 2010, 21:10

´Vi a massa secreta, muito obrigada pelos toques!!!!
Abraços
Lidia


JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá lidia...Seja bem vinda ao Melhor fórum de Pizzas do BRASIL.
Amiga aqui você encontrara diversos tópicos sobre o assunto "pizza e "pizzarias".
Com relação á massa para pizza,nosso Administrador HASSIN elaborou uma massa ultra secréta que com o tempo divulgou para todos aqui neste fórum.MASSA SECRÉTA DO HASSIN...é só voce colocar este nome em buscar (acima lado direito doa tela)que voce terá acesso a mesma.
Amiga com certeza nossos membros,incluindo eu ,moderadores e o mestre administrador HASSIN, adentrarão neste tópico para lhe auxiliar no que for preciso.
FIQUE A VONTADE PARA PERGUNTAR,ENTRE NOS TÓPICOS LEIA COM ATENÇÃO E FAÇA PARTE DÉSTA GRANDE FAMILIA.

FELICIDADES.



Boa tarde a todos!



Fiquei muito feliz ao encontrar este fórum, gosto da maneira que os membros conversam e compartilham seus conhecimentos, um clima muito agradável que logo se percebe... Minha mãe e eu queremos abrir um Disk Pizza até o início de fevereiro, já conseguimos os fornecedores necessários, forno... O que nos falta mesmo é acertar a massa, RSS . Amamos pizza, mas nossa experiência é caseira demais, o que não é suficiente( estamos percebendo isso agora ) para fazer a diferença e agradar nossos futuros clientes. Moramos na região serrana do Rio de Janeiro, não conseguimos curso por aqui, o que está nos dificultando um pouco, se vcs souberem de algum por vídeo, irão ajudar muito. Gostaríamos de saber uma receita legal que vcs possam nos passar da massa, tirar dúvidas pequenas, como o prq do recheio descolar da massa quando a pizza está pronta( seria prq a mussarela e o presunto deveriam estar triturados ao invés de fatiados? ) , com o volume de pedidos e rapidez na entrega o ideal seria deixar as pizzas pré-assadas, qual é o tempo certo para isso, recheios básicos etc.

Muitas dúvidas, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] RSS

Abraços a todos,

Lidia Perdigão

[/size]
[/quote]
avatar
Lidia Perdigão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/01/2010
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jan 2010, 21:10

Esta semana mesmo, fui na casa de uma cliente que tem casa ai em Friburgo, ela passa um tempo ai e outro aqui, e comentei com ela que apareceu alguem aqui no forum que queria abrir uma pizzaria ai.
viu ja comecei a fazer a propaganda de vcs
com certeza aparecerei ai
me fale o seu endereço eletonico que enviarei apara vcs um arquivo do Sebrae que ajudarão muito vcs
Abraços
Newton

Lidia Perdigão escreveu:Newtom,
bom saber que vc gosta da minha amada cidade, rsss.
Espero que quando vc retornar possa esperimentar e aprovar as nossas pizzas!!!
Muito obridaga pela atenção!!!
Abraços
Lidia[

quote="Mydiay"]Bom Tarde
Amiga Lidia
seja bem vinda aqui no nosso forum, onde procuramos tirar todas as duvidas pertinentes a Pizzas.
em primeiro lugar, quero falar que passei boa parte de minha vida amando friburgo sem nunca ter ido ai, ate que pouco tempo fui ai e continuei amando.
em relaão a massa, temos aqui varias receitas de massas , mas a que mais fazem sucesso aqui e a receita secreta do hassim, e a do Delubio, não desmerendo as outras.
em relação ao recheio, com certeza o problema não e porque vc fatia a muzzarela, pois isto e uma questão de gosto de cada usuario, eu prefiro a ralada, outros preferem a fatiada.
em relação a cursos, a partir de março tera um curso do mestre hassin, em são paulo, e eu serei um dos alunos, caso queira maiores informações clique nesta minha assinatura em baixo onde fala do curso que aparecera um topico falando sobre eles.
qualquer duvida que vc tenha, pode digitar a palvra chave no nosso buscador que aparecera varios topicos referente ao assunto, e se não aparecer rsposta que te satisfaça, não se acanhe de abrir um topico para perguntar, sempre tera alguem para te auxiliar.
ex: digite receita no buscador aparecera varios topicos sobre o assunto
a meu modo de pensar, a pre assada, te facilitaria em muito, mas tem algumas receitas que nãoa ceitam ser pre assada, so como fresca
a do hassin permite ser pre assada e vc pode guardar na geladeira por ate 7 dias sem perder a qualidade dela..
sinta-se a vontade
abraços
Newton

Lidia Perdigão escreveu:

Boa tarde a todos!



Fiquei muito feliz ao encontrar este fórum, gosto da maneira que os membros conversam e compartilham seus conhecimentos, um clima muito agradável que logo se percebe... Minha mãe e eu queremos abrir um Disk Pizza até o início de fevereiro, já conseguimos os fornecedores necessários, forno... O que nos falta mesmo é acertar a massa, RSS . Amamos pizza, mas nossa experiência é caseira demais, o que não é suficiente( estamos percebendo isso agora ) para fazer a diferença e agradar nossos futuros clientes. Moramos na região serrana do Rio de Janeiro, não conseguimos curso por aqui, o que está nos dificultando um pouco, se vcs souberem de algum por vídeo, irão ajudar muito. Gostaríamos de saber uma receita legal que vcs possam nos passar da massa, tirar dúvidas pequenas, como o prq do recheio descolar da massa quando a pizza está pronta( seria prq a mussarela e o presunto deveriam estar triturados ao invés de fatiados? ) , com o volume de pedidos e rapidez na entrega o ideal seria deixar as pizzas pré-assadas, qual é o tempo certo para isso, recheios básicos etc.

Muitas dúvidas, RSS

Abraços a todos,

Lidia Perdigão

[/quote]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Jan 2010, 21:18

Lidia, como te falei, estamos a sua inteira disposição.
E isto tambem se aplica aos quase 4 mil parentes que fazem parte desta maravilhosa familia.

Nunca pense que sua duvida é simples, bobinha ou que iremos tratá-la de forma desrespeitosa e pueríl, toda duvida é válida, pois nós mesmos já tivemos estas mesmas duvidas em algum momento e fomos atendidos pelos membros desta familia com toda a educação e de forma atenciosa.

Alem disso, temos espaço de sobra aqui para tratar de todos os assuntos relacionados ao nosso ramo.

As vezes utilizamos de humor, pois somos pessoas bem humoradas e de bem com a vida, mas é tudo com o maiór respeito.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por leandrobgr em Sab 13 Fev 2010, 22:59

BOA NOITE A TODOS, SOU NOVATO AQUI E GOSTARIA DE UMA AJUDA SE POSSIVEL. SEMPRE QUIZ ABRIR UMA PIZZARIA MAS NUNCA TIVE O CAPITAL. AGORA CONSEGUI LEVANTAR UM CAPITAL DE 60 MIL E VI UMA PIZZARIA QUE SEG O DONO VENDE EM MÉDIA 1800 PIZZA/MES COM UM LUCRO DE 20% DO TOTAL, SEGUNDO ELE O BRUTO CHEGA A 28 MIL COM LUCRO DE 5MIL/MES, GOSTARIA DE SABER SE SERIA UMA BOA OPÇÃO A SE CONSIDERAR. ELA JA EXISTE A 15 ANOS NO MESMO LOCAL. ELE ESTA VENDENDO DEVIDO A IDADE E QUE VAI SE APOSENTAR. POR FAVOR ME DEEM UMA LUZ.
DESDE JÁ OBRIGADO.
avatar
leandrobgr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por Convidad em Dom 14 Fev 2010, 07:46

Leandro, bom dia
Bem vindo ao nosso Forum
para vc comprar um estabelecimento já montado e preciso tomar alguns cuidados,
então fiz uma busca bneste forum e encontrei alguns links que poderão lhe ajudar, e todos os tres por coincidencia ou por competencia mais por competencia mesmo, tem dicas feitas pelo Ricardo que lhe ajudarão muito no que vc quer.
fala de delivery, mas acho que serve para vc tambem.
E importante vc ler outros topicos aqui, que lhe ajudarão muito na sua empreitada.
lembrando que a partir de março agora vai se iniciar um curso de primeira linha ministrado pelo mestre Hassin, seria bom vc fazer pois vai ser necessario tambem
De uma especial atenção para este primeiro link
Sucesso
Newton

http://www.forumdepizzas.net/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-para-avaliar-um-ponto-j-em-andamento-t1470.htm







http://www.forumdepizzas.net/por-onde-comecar-f7/quanto-preciso-investir-para-abrir-um-delivery-em-sao-paulo-t1503.htm?highlight=delivery



http://www.forumdepizzas.net/por-onde-comecar-f7/escolha-de-ponto-pizzaria-delivery-em-spaulo-t1310.htm



leandrobgr escreveu:BOA NOITE A TODOS, SOU NOVATO AQUI E GOSTARIA DE UMA AJUDA SE POSSIVEL. SEMPRE QUIZ ABRIR UMA PIZZARIA MAS NUNCA TIVE O CAPITAL. AGORA CONSEGUI LEVANTAR UM CAPITAL DE 60 MIL E VI UMA PIZZARIA QUE SEG O DONO VENDE EM MÉDIA 1800 PIZZA/MES COM UM LUCRO DE 20% DO TOTAL, SEGUNDO ELE O BRUTO CHEGA A 28 MIL COM LUCRO DE 5MIL/MES, GOSTARIA DE SABER SE SERIA UMA BOA OPÇÃO A SE CONSIDERAR. ELA JA EXISTE A 15 ANOS NO MESMO LOCAL. ELE ESTA VENDENDO DEVIDO A IDADE E QUE VAI SE APOSENTAR. POR FAVOR ME DEEM UMA LUZ.
DESDE JÁ OBRIGADO.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 14 Fev 2010, 08:07

Oká Leandro...
Amigo pelo tempo que estou neste fórum,ja li divérsos relatos e pedidos de ajuda com referencia a futuros negócios e etc..
E na maiorias deles tinha a palavra querer e vontade,e como querer é poder,aliado a sua vontade e seu $$$ fica bem mais facil.
Mas não esqueça de antes de fechar qualquer tipo de negócio, verificar se o atual propetário tem dividas pendentes com funcionários,Justiça trabalhista,se ele é dono do prédio que esta vendendo ou alugando,caso seja ver valor aluguel e tempo de contrato,controlar junto ao mesmo no horario de trabalho da pizzaria se vende mesmo a quantidade de pizzas por ele mencionada.
Com certeza você terá diversas dicas e auxilio de membros,que com bastante experiencia lhe ajudara no seu futuro empreendimento.
Espéro ter contribuido um pouco , vamos esperar outras dicas e boa sórte.

JOSE CARLOS (CANHOTO)




leandrobgr escreveu:BOA NOITE A TODOS, SOU NOVATO AQUI E GOSTARIA DE UMA AJUDA SE POSSIVEL. SEMPRE QUIZ ABRIR UMA PIZZARIA MAS NUNCA TIVE O CAPITAL. AGORA CONSEGUI LEVANTAR UM CAPITAL DE 60 MIL E VI UMA PIZZARIA QUE SEG O DONO VENDE EM MÉDIA 1800 PIZZA/MES COM UM LUCRO DE 20% DO TOTAL, SEGUNDO ELE O BRUTO CHEGA A 28 MIL COM LUCRO DE 5MIL/MES, GOSTARIA DE SABER SE SERIA UMA BOA OPÇÃO A SE CONSIDERAR. ELA JA EXISTE A 15 ANOS NO MESMO LOCAL. ELE ESTA VENDENDO DEVIDO A IDADE E QUE VAI SE APOSENTAR. POR FAVOR ME DEEM UMA LUZ.
DESDE JÁ OBRIGADO.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por leandrobgr em Seg 15 Fev 2010, 01:03

OI BOA NOITE E OBRIGADO. PARTINDO DO PRINCIPIO QUE AS INFORMAÇÕES QUE PASSEI SEJAM VERDADES É UM BOM PONTO A SE COMPRAR?? COMO SOU CONTADOR PUXAR AS DIVIDAS COM O ESTADO E NA JUSTIÇA É FACIL. QUERIA SABER SE ESSE PONTO PRA COMEÇAR ESTÁ BOM.
LEANDRO
avatar
leandrobgr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 15 Fev 2010, 19:42

É comum no meio um futuro comprador fazer um estagio no ponto, quando aproveitaria para ver se o movimento e o lucro informado é real.
Acho que toda cautela inicial é o melhor investimento.
Se tudo estiver de acordo, então o ponto é bom.
Mas veja se este 5 mil é livre mesmo, um lucro real.

Senão não vale a pena.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por strombollino em Seg 15 Fev 2010, 20:16

Cara Lídia Perdigão,

Eu suponho qua esteja usando alguma cobertura seca/fofa sob outra aderente como mozzarella ou requeijão cremoso.

Sugiro que diminua a quantidade desta cobertura seca/fofa ou altere sua disposição evitando assim que cole no fatiador .

Outrossim lembro-lhe que verifique a quantidade de cobertura de sua pizza, se ela não está exagerada.No início eu penei com isso também.

A proporção é=para cada grama de massa o seu correspondente em mozzarella,P.ex.= tamanho família 240gr. de massa com 240gr. de mozzarella.

Boa sorte com este seu empreendimento e muita luz iluminando seu caminho.

AMPLEXOS

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default INICIANTES

Mensagem por sidneylima em Sab 06 Mar 2010, 19:37

Olá..Boa Noite..

Também estamos em vias de abrir uma Pizzaria aqui em Comendador Soares - Nova Iguaçu - RJ..devemos inaugura-la no mes de Junho..Se Deus quizer vai dar tudo certo..tenho um plano de negócios prontinho..o qual fui ajudado imensamente pelo pessoal deste Forum..e agradeço até hoje..principalmente ao Sr. Angelo ( Bambino )..pois tive que montar um plano de negocios para um pessoal Italiano,sem saber patavinas de Pizzaria..a não ser comer..rsrsrs. Bem mas o pessoal acabou desistindo por questões pessoais..então decidimos eu e uma amiga..tocar o negócio pra frente. Caso vcs queiram este plano de negócios só enviar um e-mail para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br que envio pra vcs..OK
assim que der vou colocar aqui no forum..
Agora preciso urgente cotar mesas e cadeiras dobraveis de madeiras por aqui no RJ..alguém conhece..

abraços a todos..

e mais uma vez o meu muito obrigado.
avatar
sidneylima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : NOVA IGUAÇU- RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 09 Mar 2010, 11:10

QUERIDA LÍDIA;

AQUI VAI UMA A MINHA RECEITA BÁSICA DE MASSA PARA PIZZAS SALGADAS.

RECEITA PARA 1 KILO DE TRIGO;

1 KILO DE FARINHA DE TRIGO (EU USO A BUNGE).
1 COLH.(SOPA) DE MAIZENA.
40g DE AÇUCAR.
15g DE SAL
30g DE FERMENTO FRESCO ( OU 10 DE FERMENTO SÊCO)-BIOLÓGICO.
50ml DE AZEITE ( OU ÓLEO DE SOJA,GIRASOL).
520 A 550ml DE ÁGUA DE BOA QUALIDADE.
1 OVO.

OBS: SE FOR FAZER MAIOR QUANTIDADE,POR EXEMPLO 5 KILOS,DIMINUA OS OVOS.
PRÁ 5 KILOS,USE SOMENTE 2 OVOS.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA PARA INICIANTES!

Mensagem por Eduardo Santos em Ter 09 Mar 2010, 11:42

Tenho feito dessa mesma forma, só que não acrescento ovo. A massa ficou muito mais crocante depois de assada.

Alias, isso foi uma dica do meu pizzaiolo. Mauro, implica em algo não usar ovos na receita?

Abços.
avatar
Eduardo Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum