Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:35 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 22:32 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 22:13 por PAISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
67 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 1 Motor de busca

caiozuniga, Claudio J F D Lima, Roberto Scinocca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155567 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Receita de frango crocante

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009, 21:11

1 kg de filezinho de peito
100 ml de cachaça
3 dentes de alho amaçados
sal e pimenta a gosto
30g de gengibre ralado

Tempere o frango com os ingredientes acima, empanar no amido de milho e fritar em gordura a 200Cº

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009, 22:10

Kira... esse frango me deu água na boca!

Nesse fórum não dá pra manter a dieta! rsrs

Vou fazer com certeza... o frango e o pão de alho do Hassin... Meu Deus!!! rsrsrs

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por delubiod em Sex 20 Mar 2009, 17:38

É parece ser muito bom mesmo!!!
Eu diria que um molho feito de champion só pra complementar e regar os filézinhos cairia bem também.
Vou fazer a receita e volto com a nota.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 01:07

Boa noite Kira!

Hoje finalmente fiz a receita do frango crocante!

Uma maravilha! Ficou uma delícia!!!! O único inconveniente é que eu comi demais!!!! rsrsrsrs

Deliciosa sua receita!

Valeu!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Abr 2009, 01:25

Ah nao!
E nem nos convidou!!
Sra. Isa como pode fazer isso??
rsrsrsrsrs

Estava falando que tens umas maos excelente para cozinhar.

Nao estava mentindo...rsrsrsrs

Agora vamos ficar com água na boca!

Hummm...deixe eu ver uma coisa:
Pao de alho, frango crocante, pizzas de berinjela e etc, etc, etc....

Nao quer trabalhar comigo Isa?

rsrsrsrsr

E você ainda nem falou das pastas italianas que seguramente sabe fazer!??

Pensarás na minha proposta?
rsrsrsrsr

Um grande abraço minha querida, e nao abuse no frango crocante!!

rsrsrsrs

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 10:10

rsrsrsrsrsrs

Não seja por isso!!!! Estão convidados!!!! Pizzas, pães, tortas, frango... rsrsrsrs

Quando eu começo? rsrsrsr

Massas? rsrs Faço um capeletti maravilhoso (modéstia a parte) rsrsrs E macarrão feito em casa, claro! rsrsrs

Nem preciso pensar! Fui!!! rsrsrs

Eu abuso Hassin... não consigo conter minha gula!!! rsrsrs Por isso que eu malho! rsrsrs

Abraços pra ti

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Abr 2009, 16:48

Ahh... este Capeletty eu nao vou perder por nada desse mundo!!

Quando for ao Brasil, marcarei minha visita à tua casa se me permitir!
Com este sobrenome 100% italiano, suas pastas devem conter os sabores genuínos da Mama Itália!
E se você me permitir, prometo fazer uma rodada de pizzas para ti e os teus convidados!

Una perfetta celebrazione della cucina italiana a casa vostra!

Aceitas??

rsrsrsrsr

Olha que vou cumprir esta promessa!!

Tenha um ótimo dia querida Isa!!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 23:28

Isa escreveu:Boa noite Kira!

Hoje finalmente fiz a receita do frango crocante!

Uma maravilha! Ficou uma delícia!!!! O único inconveniente é que eu comi demais!!!! rsrsrsrs

Deliciosa sua receita!

Valeu!

Abraços

Isa

Fico feliz que tenha gostado.

Semana Passada uma de minhas cozinheiras pegou dengue,
ai fui me divertir um pouco na cozinha. Num desses dias tinha o frango crococante no cardápio, ao preparar o frango crocante, lembrei de um detalhe muito importante que não observei na receita, a crocância do frango fica mais evidente, quando se frita imediatamente ao passar no amido, se você empanar e demorar para fritar, o amido vai umidecer com o tempero e perderá a qualidade. O grande charme é ficar crocante por fóra, e macio por dentro.

Você ja testou o bolo pobre de banana, que postei? Esse também vale a pena, é muito simples, mas tem a magia da receita da vovó, uma delícia.

Um grande braço Iza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:09

Boa noite Kira!!

Dengue? Coitada!

Ah sim, fritei assim que passei no amido.
Aprendi com uma japonesa a utilizar o amido de milho para dar crocância nas frituras, mas sempre misturado à farinha, nunca havia passado somente no amido! Ficou muito bom!!! Adorei a receita!

O bolo de banana não fiz.... Vou te contar uma coisa: Não como banana!
É a única coisa que não como!! Me arrepia só o cheiro! Quando eu era criança minha mãe acreditava ser muito importante pra mim comer banana, então me forçava a comer, e eu rebelde, corria para a área de serviço e jogava as bananas atrás da máquina de lavar! rsrsrsrs Certo dia minha mãe arrastou a máquina tentando encontrar o que tanto cheirava mal ali e descobriu o meu segredo! rsrsrs

Mas posso colocar outra fruta no lugar, não posso?? rs

Tomara que a sua cozinheira volte logo! Por ela e por você! rs

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:16

Vou tentar fazer com maça,
quando chegar nas medidas exatas posto para você

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:22

Claro que permito Hassin!

Está mais do que convidado!
Vou adorar saborear as tuas pizzas e te conhecer pessoalmente!!! Será um prazer te receber em minha casa!

Aceito, claro!! rs

É pra cumprir!! rs


Ótimo finzinho de noite pra ti!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:24

Ai que bom! Adoro maçã!!!! rs

Obrigada Kira!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum