Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qua 26 Abr 2017, 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Qua 26 Abr 2017, 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
33 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52791 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lara2000

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Receita de frango crocante

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009, 21:11

1 kg de filezinho de peito
100 ml de cachaça
3 dentes de alho amaçados
sal e pimenta a gosto
30g de gengibre ralado

Tempere o frango com os ingredientes acima, empanar no amido de milho e fritar em gordura a 200Cº

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009, 22:10

Kira... esse frango me deu água na boca!

Nesse fórum não dá pra manter a dieta! rsrs

Vou fazer com certeza... o frango e o pão de alho do Hassin... Meu Deus!!! rsrsrs

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por delubiod em Sex 20 Mar 2009, 17:38

É parece ser muito bom mesmo!!!
Eu diria que um molho feito de champion só pra complementar e regar os filézinhos cairia bem também.
Vou fazer a receita e volto com a nota.
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 01:07

Boa noite Kira!

Hoje finalmente fiz a receita do frango crocante!

Uma maravilha! Ficou uma delícia!!!! O único inconveniente é que eu comi demais!!!! rsrsrsrs

Deliciosa sua receita!

Valeu!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Abr 2009, 01:25

Ah nao!
E nem nos convidou!!
Sra. Isa como pode fazer isso??
rsrsrsrsrs

Estava falando que tens umas maos excelente para cozinhar.

Nao estava mentindo...rsrsrsrs

Agora vamos ficar com água na boca!

Hummm...deixe eu ver uma coisa:
Pao de alho, frango crocante, pizzas de berinjela e etc, etc, etc....

Nao quer trabalhar comigo Isa?

rsrsrsrsr

E você ainda nem falou das pastas italianas que seguramente sabe fazer!??

Pensarás na minha proposta?
rsrsrsrsr

Um grande abraço minha querida, e nao abuse no frango crocante!!

rsrsrsrs

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 10:10

rsrsrsrsrsrs

Não seja por isso!!!! Estão convidados!!!! Pizzas, pães, tortas, frango... rsrsrsrs

Quando eu começo? rsrsrsr

Massas? rsrs Faço um capeletti maravilhoso (modéstia a parte) rsrsrs E macarrão feito em casa, claro! rsrsrs

Nem preciso pensar! Fui!!! rsrsrs

Eu abuso Hassin... não consigo conter minha gula!!! rsrsrs Por isso que eu malho! rsrsrs

Abraços pra ti

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Abr 2009, 16:48

Ahh... este Capeletty eu nao vou perder por nada desse mundo!!

Quando for ao Brasil, marcarei minha visita à tua casa se me permitir!
Com este sobrenome 100% italiano, suas pastas devem conter os sabores genuínos da Mama Itália!
E se você me permitir, prometo fazer uma rodada de pizzas para ti e os teus convidados!

Una perfetta celebrazione della cucina italiana a casa vostra!

Aceitas??

rsrsrsrsr

Olha que vou cumprir esta promessa!!

Tenha um ótimo dia querida Isa!!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 23:28

Isa escreveu:Boa noite Kira!

Hoje finalmente fiz a receita do frango crocante!

Uma maravilha! Ficou uma delícia!!!! O único inconveniente é que eu comi demais!!!! rsrsrsrs

Deliciosa sua receita!

Valeu!

Abraços

Isa

Fico feliz que tenha gostado.

Semana Passada uma de minhas cozinheiras pegou dengue,
ai fui me divertir um pouco na cozinha. Num desses dias tinha o frango crococante no cardápio, ao preparar o frango crocante, lembrei de um detalhe muito importante que não observei na receita, a crocância do frango fica mais evidente, quando se frita imediatamente ao passar no amido, se você empanar e demorar para fritar, o amido vai umidecer com o tempero e perderá a qualidade. O grande charme é ficar crocante por fóra, e macio por dentro.

Você ja testou o bolo pobre de banana, que postei? Esse também vale a pena, é muito simples, mas tem a magia da receita da vovó, uma delícia.

Um grande braço Iza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:09

Boa noite Kira!!

Dengue? Coitada!

Ah sim, fritei assim que passei no amido.
Aprendi com uma japonesa a utilizar o amido de milho para dar crocância nas frituras, mas sempre misturado à farinha, nunca havia passado somente no amido! Ficou muito bom!!! Adorei a receita!

O bolo de banana não fiz.... Vou te contar uma coisa: Não como banana!
É a única coisa que não como!! Me arrepia só o cheiro! Quando eu era criança minha mãe acreditava ser muito importante pra mim comer banana, então me forçava a comer, e eu rebelde, corria para a área de serviço e jogava as bananas atrás da máquina de lavar! rsrsrsrs Certo dia minha mãe arrastou a máquina tentando encontrar o que tanto cheirava mal ali e descobriu o meu segredo! rsrsrs

Mas posso colocar outra fruta no lugar, não posso?? rs

Tomara que a sua cozinheira volte logo! Por ela e por você! rs

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:16

Vou tentar fazer com maça,
quando chegar nas medidas exatas posto para você

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:22

Claro que permito Hassin!

Está mais do que convidado!
Vou adorar saborear as tuas pizzas e te conhecer pessoalmente!!! Será um prazer te receber em minha casa!

Aceito, claro!! rs

É pra cumprir!! rs


Ótimo finzinho de noite pra ti!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:24

Ai que bom! Adoro maçã!!!! rs

Obrigada Kira!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum