Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:13 por Edward Grecchi Junior

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
166 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, diniz jr, Edward Grecchi Junior

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156944 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Receita de frango crocante

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009, 21:11

1 kg de filezinho de peito
100 ml de cachaça
3 dentes de alho amaçados
sal e pimenta a gosto
30g de gengibre ralado

Tempere o frango com os ingredientes acima, empanar no amido de milho e fritar em gordura a 200Cº

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009, 22:10

Kira... esse frango me deu água na boca!

Nesse fórum não dá pra manter a dieta! rsrs

Vou fazer com certeza... o frango e o pão de alho do Hassin... Meu Deus!!! rsrsrs

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por delubiod em Sex 20 Mar 2009, 17:38

É parece ser muito bom mesmo!!!
Eu diria que um molho feito de champion só pra complementar e regar os filézinhos cairia bem também.
Vou fazer a receita e volto com a nota.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 01:07

Boa noite Kira!

Hoje finalmente fiz a receita do frango crocante!

Uma maravilha! Ficou uma delícia!!!! O único inconveniente é que eu comi demais!!!! rsrsrsrs

Deliciosa sua receita!

Valeu!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Abr 2009, 01:25

Ah nao!
E nem nos convidou!!
Sra. Isa como pode fazer isso??
rsrsrsrsrs

Estava falando que tens umas maos excelente para cozinhar.

Nao estava mentindo...rsrsrsrs

Agora vamos ficar com água na boca!

Hummm...deixe eu ver uma coisa:
Pao de alho, frango crocante, pizzas de berinjela e etc, etc, etc....

Nao quer trabalhar comigo Isa?

rsrsrsrsr

E você ainda nem falou das pastas italianas que seguramente sabe fazer!??

Pensarás na minha proposta?
rsrsrsrsr

Um grande abraço minha querida, e nao abuse no frango crocante!!

rsrsrsrs

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 10:10

rsrsrsrsrsrs

Não seja por isso!!!! Estão convidados!!!! Pizzas, pães, tortas, frango... rsrsrsrs

Quando eu começo? rsrsrsr

Massas? rsrs Faço um capeletti maravilhoso (modéstia a parte) rsrsrs E macarrão feito em casa, claro! rsrsrs

Nem preciso pensar! Fui!!! rsrsrs

Eu abuso Hassin... não consigo conter minha gula!!! rsrsrs Por isso que eu malho! rsrsrs

Abraços pra ti

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Abr 2009, 16:48

Ahh... este Capeletty eu nao vou perder por nada desse mundo!!

Quando for ao Brasil, marcarei minha visita à tua casa se me permitir!
Com este sobrenome 100% italiano, suas pastas devem conter os sabores genuínos da Mama Itália!
E se você me permitir, prometo fazer uma rodada de pizzas para ti e os teus convidados!

Una perfetta celebrazione della cucina italiana a casa vostra!

Aceitas??

rsrsrsrsr

Olha que vou cumprir esta promessa!!

Tenha um ótimo dia querida Isa!!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 23:28

Isa escreveu:Boa noite Kira!

Hoje finalmente fiz a receita do frango crocante!

Uma maravilha! Ficou uma delícia!!!! O único inconveniente é que eu comi demais!!!! rsrsrsrs

Deliciosa sua receita!

Valeu!

Abraços

Isa

Fico feliz que tenha gostado.

Semana Passada uma de minhas cozinheiras pegou dengue,
ai fui me divertir um pouco na cozinha. Num desses dias tinha o frango crococante no cardápio, ao preparar o frango crocante, lembrei de um detalhe muito importante que não observei na receita, a crocância do frango fica mais evidente, quando se frita imediatamente ao passar no amido, se você empanar e demorar para fritar, o amido vai umidecer com o tempero e perderá a qualidade. O grande charme é ficar crocante por fóra, e macio por dentro.

Você ja testou o bolo pobre de banana, que postei? Esse também vale a pena, é muito simples, mas tem a magia da receita da vovó, uma delícia.

Um grande braço Iza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:09

Boa noite Kira!!

Dengue? Coitada!

Ah sim, fritei assim que passei no amido.
Aprendi com uma japonesa a utilizar o amido de milho para dar crocância nas frituras, mas sempre misturado à farinha, nunca havia passado somente no amido! Ficou muito bom!!! Adorei a receita!

O bolo de banana não fiz.... Vou te contar uma coisa: Não como banana!
É a única coisa que não como!! Me arrepia só o cheiro! Quando eu era criança minha mãe acreditava ser muito importante pra mim comer banana, então me forçava a comer, e eu rebelde, corria para a área de serviço e jogava as bananas atrás da máquina de lavar! rsrsrsrs Certo dia minha mãe arrastou a máquina tentando encontrar o que tanto cheirava mal ali e descobriu o meu segredo! rsrsrs

Mas posso colocar outra fruta no lugar, não posso?? rs

Tomara que a sua cozinheira volte logo! Por ela e por você! rs

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:16

Vou tentar fazer com maça,
quando chegar nas medidas exatas posto para você

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:22

Claro que permito Hassin!

Está mais do que convidado!
Vou adorar saborear as tuas pizzas e te conhecer pessoalmente!!! Será um prazer te receber em minha casa!

Aceito, claro!! rs

É pra cumprir!! rs


Ótimo finzinho de noite pra ti!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:24

Ai que bom! Adoro maçã!!!! rs

Obrigada Kira!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum