Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Receita Secreta
Ontem à(s) 23:56 por PAISA

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 22:59 por RyuuzakiL5

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
147 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 2 Motores de busca

Chef Duarte, edb, gallisp4, HASSIN, josejacy, marcos firmo da silva, MCSBF, PAISA, paola.silva, Paulo Netto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156220 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Receita de frango crocante

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009, 21:11

1 kg de filezinho de peito
100 ml de cachaça
3 dentes de alho amaçados
sal e pimenta a gosto
30g de gengibre ralado

Tempere o frango com os ingredientes acima, empanar no amido de milho e fritar em gordura a 200Cº

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009, 22:10

Kira... esse frango me deu água na boca!

Nesse fórum não dá pra manter a dieta! rsrs

Vou fazer com certeza... o frango e o pão de alho do Hassin... Meu Deus!!! rsrsrs

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por delubiod em Sex 20 Mar 2009, 17:38

É parece ser muito bom mesmo!!!
Eu diria que um molho feito de champion só pra complementar e regar os filézinhos cairia bem também.
Vou fazer a receita e volto com a nota.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 01:07

Boa noite Kira!

Hoje finalmente fiz a receita do frango crocante!

Uma maravilha! Ficou uma delícia!!!! O único inconveniente é que eu comi demais!!!! rsrsrsrs

Deliciosa sua receita!

Valeu!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Abr 2009, 01:25

Ah nao!
E nem nos convidou!!
Sra. Isa como pode fazer isso??
rsrsrsrsrs

Estava falando que tens umas maos excelente para cozinhar.

Nao estava mentindo...rsrsrsrs

Agora vamos ficar com água na boca!

Hummm...deixe eu ver uma coisa:
Pao de alho, frango crocante, pizzas de berinjela e etc, etc, etc....

Nao quer trabalhar comigo Isa?

rsrsrsrsr

E você ainda nem falou das pastas italianas que seguramente sabe fazer!??

Pensarás na minha proposta?
rsrsrsrsr

Um grande abraço minha querida, e nao abuse no frango crocante!!

rsrsrsrs

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10068
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 10:10

rsrsrsrsrsrs

Não seja por isso!!!! Estão convidados!!!! Pizzas, pães, tortas, frango... rsrsrsrs

Quando eu começo? rsrsrsr

Massas? rsrs Faço um capeletti maravilhoso (modéstia a parte) rsrsrs E macarrão feito em casa, claro! rsrsrs

Nem preciso pensar! Fui!!! rsrsrs

Eu abuso Hassin... não consigo conter minha gula!!! rsrsrs Por isso que eu malho! rsrsrs

Abraços pra ti

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Abr 2009, 16:48

Ahh... este Capeletty eu nao vou perder por nada desse mundo!!

Quando for ao Brasil, marcarei minha visita à tua casa se me permitir!
Com este sobrenome 100% italiano, suas pastas devem conter os sabores genuínos da Mama Itália!
E se você me permitir, prometo fazer uma rodada de pizzas para ti e os teus convidados!

Una perfetta celebrazione della cucina italiana a casa vostra!

Aceitas??

rsrsrsrsr

Olha que vou cumprir esta promessa!!

Tenha um ótimo dia querida Isa!!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10068
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 23:28

Isa escreveu:Boa noite Kira!

Hoje finalmente fiz a receita do frango crocante!

Uma maravilha! Ficou uma delícia!!!! O único inconveniente é que eu comi demais!!!! rsrsrsrs

Deliciosa sua receita!

Valeu!

Abraços

Isa

Fico feliz que tenha gostado.

Semana Passada uma de minhas cozinheiras pegou dengue,
ai fui me divertir um pouco na cozinha. Num desses dias tinha o frango crococante no cardápio, ao preparar o frango crocante, lembrei de um detalhe muito importante que não observei na receita, a crocância do frango fica mais evidente, quando se frita imediatamente ao passar no amido, se você empanar e demorar para fritar, o amido vai umidecer com o tempero e perderá a qualidade. O grande charme é ficar crocante por fóra, e macio por dentro.

Você ja testou o bolo pobre de banana, que postei? Esse também vale a pena, é muito simples, mas tem a magia da receita da vovó, uma delícia.

Um grande braço Iza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:09

Boa noite Kira!!

Dengue? Coitada!

Ah sim, fritei assim que passei no amido.
Aprendi com uma japonesa a utilizar o amido de milho para dar crocância nas frituras, mas sempre misturado à farinha, nunca havia passado somente no amido! Ficou muito bom!!! Adorei a receita!

O bolo de banana não fiz.... Vou te contar uma coisa: Não como banana!
É a única coisa que não como!! Me arrepia só o cheiro! Quando eu era criança minha mãe acreditava ser muito importante pra mim comer banana, então me forçava a comer, e eu rebelde, corria para a área de serviço e jogava as bananas atrás da máquina de lavar! rsrsrsrs Certo dia minha mãe arrastou a máquina tentando encontrar o que tanto cheirava mal ali e descobriu o meu segredo! rsrsrs

Mas posso colocar outra fruta no lugar, não posso?? rs

Tomara que a sua cozinheira volte logo! Por ela e por você! rs

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:16

Vou tentar fazer com maça,
quando chegar nas medidas exatas posto para você

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:22

Claro que permito Hassin!

Está mais do que convidado!
Vou adorar saborear as tuas pizzas e te conhecer pessoalmente!!! Será um prazer te receber em minha casa!

Aceito, claro!! rs

É pra cumprir!! rs


Ótimo finzinho de noite pra ti!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:24

Ai que bom! Adoro maçã!!!! rs

Obrigada Kira!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum