Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
177 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 170 Visitantes :: 1 Motor de busca

andrim, Arthur Conserva, Christiano Jose Maria, Fabricio Giacomelli, gilcarmo, JOAQUIM AZEVEDO, roberthac

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno - brazmaq

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 11:46

Caros amigos do forum vi um tópico com esse titulo e gostei muito poderiamos criar uma série "Testei e aprovei" para mostrar experiencias em que arriscamos ou inovamos e deu certo; vou citar minha historia aki com meu forno: dia 22 de janeiro completo 3 messes do meu disk pizza aberto, estou muito feliz estou ate largando do meu emprego para dar mais atencao ao meu negócio, moro em uma cidade pequena cerca de 15 mil pessoas na area urbana da cidade, agora imagine eu abri meu disk pizza na cara e na coragem nao conhecia nada e quando comprei meu forno uns 2 meses antes de abrir a pizzaria eu nao conhecia o forum achei um forno no mercadolivre da brazmaq, e quando entrei no forum fui pesquisando e vendo os comentarios de todos e ninguem usava o bendito forno... pensei ja foi agora e encarar ele mesmo, pois tbm foi oq eu consegui pagar, desde entao ralei muito com ele as pizzas na assavam em baixo demorava demais, cada hora um problema, mais depois de ralar bastante parece q peguei o jeito do bichinho agora ele esta assando maravilhosamente as pizzas por baixo e por cima e ja comprei meu segundo forno que chegou hoje pois ele so assa uma pizza por vez e como meus pedidos estao aumento tive q comprar mais um, fica aki minha dica ele e um forno barato em relacao a muitos q eu vi por ai, numca trabalhei com nenhum outro forno so com ele mesmo mais pra mim esta sendo otimo, eu indico para quem precisar de uma solucao economica para forno.

Abraco a todos


Última edição por gerbelli em Sex 14 Maio 2010, 14:12, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 12:05

Amigo otima ideia a sua, mas vc esqueceu de citar a marca deste segundo forno
abraços
Newton

gerbelli escreveu:Caros amigos do forum vi um tópico com esse titulo e gostei muito poderiamos criar uma série "Testei e aprovei" para mostrar experiencias em que arriscamos ou inovamos e deu certo; vou citar minha historia aki com meu forno: dia 22 de janeiro completo 3 messes do meu disk pizza aberto, estou muito feliz estou ate largando do meu emprego para dar mais atencao ao meu negócio, moro em uma cidade pequena cerca de 15 mil pessoas na area urbana da cidade, agora imagine eu abri meu disk pizza na cara e na coragem nao conhecia nada e quando comprei meu forno uns 2 meses antes de abrir a pizzaria eu nao conhecia o forum achei um forno no mercadolivre da brazmaq, e quando entrei no forum fui pesquisando e vendo os comentarios de todos e ninguem usava o bendito forno... pensei ja foi agora e encarar ele mesmo, pois tbm foi oq eu consegui pagar, desde entao ralei muito com ele as pizzas na assavam em baixo demorava demais, cada hora um problema, mais depois de ralar bastante parece q peguei o jeito do bichinho agora ele esta assando maravilhosamente as pizzas por baixo e por cima e ja comprei meu segundo forno que chegou hoje pois ele so assa uma pizza por vez e como meus pedidos estao aumento tive q comprar mais um, fica aki minha dica ele e um forno barato em relacao a muitos q eu vi por ai, numca trabalhei com nenhum outro forno so com ele mesmo mais pra mim esta sendo otimo, eu indico para quem precisar de uma solucao economica para forno.

Abraco a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 12:05

Isso mesmo Gerbelli, este forum depende de ajuda mutua de todos os membros, colocando sua opinião sobre seu forno, pode ajudar a outro membro que esteja precisando/pretendendo comprar um semelhante.

Por isso peço a todos que queira colocar um depoimento sobre algo relativo a sua pizzaria, que faça sem vergonha, pois estamos aqui para ajudar a todos e depoimentos como o do GERBELLI é muito util para o enriquecimento de informações do forum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 12:07

GERBELLI, acrescentei a marca do forno no titulo do seu topico para facilitar uma busca futura no forum!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 12:16

Obrigado fabiano tinha esquecido de colocar a marca no titulo mesmo ! pois entao como o newton perguntou o meu segundo forno que comprei foi o mesmo um infravermelho da brazmaq, eles ja tem um forno maior mais preferi o pequeno mesmo pois nos dias de semana o movimento e muito fraco e o menor creio eu que tem capacidade de manter melhor o calor do que um forno grande mesmo que o grande deles possa ser usado somente pela metade.


abracos a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 12:19

</A>
MODELO DO FORNO CITADO PELO GERBELLI


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 12:22

Sua Historia prova uma coisa que o Hassin, sempre fala, vc tem que entender seu forno pegar as manhas dele. e foi o que aconteceu com vc.
inicialmente vc não estava acertando conforme foi entendendo as manhas dele as pizzas melhoraram.
a ponto de sentir confiança e comprar outro de mesma marca.
o caminho e este.
em que altura fica a cidade de carmo do rio Claro?
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 13:00

isso mesmo newton ! foi oq aconteceu hj entendo ele e ele me entende o dia q mais preciso dele ele tem me correspondido !! rsrsrs !! carmo do rio claro fica no sul de minas as maiores cidades aki por perto sao Passos e Alfenas, aki e uma cidade belissima e muito aconchegante.

Voce e tecnico em informatica newton ?

Abracos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 13:06

Por um acaso fica perto de cambuquira, minha filha nasceu em cambuquira.
Alfenas ja ouvi falar
um dia se Deus quiser irei fazer um passeio por estes lados
abraço
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qui 21 Jan 2010, 16:34

Boa terde newton e um poukinho longe... aki na verdade e sudoeste de minas mais proximo da regiao de franca.

T + abraco

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno com infravermelho brazmaq vale a pena ?

Mensagem por vitordrumond em Dom 08 Ago 2010, 17:55

Estou abrindo um pequeno delivery de pizza, alguem conhece essa marca e sabe informar se é de qualidade ?


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
vitordrumond
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Dom 08 Ago 2010, 18:13

VITOR BEM VINDO AO NOSSO FÓRUM

Fundi seu tópico com este, sobre o mesmo assunto.

Fique a vontade para tirar mais duvidas sobre ele...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Dom 08 Ago 2010, 18:57

Se voce quiser enviar uma Mensagem Privada pro Gerbelli é só clicar debaixo da MP dele no quadrado escrito PM.


Última edição por saulojr... em Dom 08 Ago 2010, 19:17, editado 5 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Dom 08 Ago 2010, 18:58

Eu entrei no site...qual modelo voce está querendo comprar?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 08 Ago 2010, 21:17

Achei este forno meio salgado ($$$) pelo tamanho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Alessandro em Dom 08 Ago 2010, 21:52

Com esse valor da pra comprar um forno bacana que assa até 4 pizzas.
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 08:40

amigo estou com 2 desses parado em casa, se vc quiser te vendo eles, mais ja te falo antes nao recomendo ele, rsrsrsr... e vendedor baum hein ! se vc for trabalhar com massa fresca entao esquece.. ate quando eu vendia 15 pizzas por dia ia de boa com a massa pre assada passou disso ele num da conta, sem falar q ele e muito mal acabado nao vem com o regulador de gas de baixa pressa se vc liga direto no botijao o queimador faz labaredas de fogo, e quem fabrica ele, um tal de Paulo é muitissimo sem educacao, falei com ele dos problemas do forno afinal de contas paguei caro por ele, ai fizemos um acordo dele me devolver metade do dinheiro agora ligo la e nao existe mais nenhuma empresa... o doutrinador comprou um forno pela metade do preco e muito melhor que esse em questao, e se vc puder compre um divolpi ou pizzajet pra mim os melhores fornos para qualidade da pizza.

t + abracos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Ago 2010, 09:03

Poxa, mais um que fala a verdade no forum.
Gostei, eu tambem prefiro o prejuizo á enganar um colega.

Pois é Gerbelli, olhando pra este forno já dá pra notar que é uma enganação, não precisa ir muito longe não.
Deí vem seu depoimento quanto ao atendimento e a decisão já está tomada, não é meu amigo.

Como você mesmo falou, Di Volpi e Pizzajet já são consagrados, apesar de eu não concordar com o preço deles, acho que deveria ser mais barato.

Mas valeu pela sua autenticidade.
Dificil isso nos dias de hoje.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 19:38

Hoje vi um funcionando.
Meia boca. O que foi feito com um forno de fogão de seis bocas da de 10.
Amanhã vou fazer um tur nos ferro velhos para ver o que encontro. O meu conterrâneo de Paulo Afonso mim deu umas dicas, e, juntando com a do Doutrina e dos demais professores pardais vou montar o meu AugusCalor.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por vitordrumond em Qua 18 Ago 2010, 02:57

Nossa não esperava tanta atenção, agradeço muito pessoal obrigado especial pro caro amigo gerbelli e Saulojr, por pouco que eu não entro numa fria, vou dar uma olhada no Di Volpi e Pizzajet valeu pela força galera.
avatar
vitordrumond
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por vitordrumond em Qua 18 Ago 2010, 03:06

Então procurei saber mais sobre o Di Volpi e Pizzajet mas infelizmente não tenho condições de comprar nenhum deles,se puderem me indicar forno de até 1500 reais ficarei muito agradecido,abraços.
avatar
vitordrumond
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 18 Ago 2010, 09:59

Vitor,

Você precisa de um forno compacto?

Se não for ao caso temos inumeras possibilidades de fornos para até este preço...vai depender do espaço físico que voce tem disponível...veja e nos fale.....que indicaremos alguns....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por vitordrumond em Qua 18 Ago 2010, 10:43

De prefenrencia sim um forno compacto ,acredito que não vou ter muito espaço de sobra para fornos grandes.
De qualquer forma pode me indicar qualquer forno independente do tamanho se tiver um compacto de qualidade melhor ainda.
avatar
vitordrumond
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Ago 2010, 10:59

Vitor, me fale somente o seguinte, qual a quantidade de pizzas imagina vender numa semana?

Para até 250 pizzas te indico o Venancio FIR - 60, que é o que uso, acima disso indicaria um FIR - 80 ou 90.

Preço destes fornos:

FIR 60 = R$ 680,00.
FIR 80 = R$ 820,00.
FIR 90 = R$ 1100,00.

Não são turbinados e nem assam tão rapido do que um Di Volpi, mas servem pra juntar dinheiro pra comprar um desta marca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 18 Ago 2010, 11:14

Vitor,

O meu é um prógas 90x90 PRI 900, com dois infravermelhos ele custou R$ 1.350,00, ele é grande com 1,05 de largura e 1,00 de profundidade, mas a linha da progás tem fornos menores e também com infravermelhos.

O Doutrinador também te passou o que ele usa...vá pesquisando....e quando vc achar um que te atenda, coloca a marca e o modelo para alguem de assessorar....


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Ago 2010, 11:28

Saulo, aproveitando que tocou no assunto, qual o tempo para assar uma pizza no seu forno?

Está usando a pré-assada?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno - brazmaq

Mensagem por Convidad em Qua 18 Ago 2010, 14:46

Doutrina,

Com a massa já pré-assada consigo de 3 a 3 minutos e 1/2 depende do sabor, (mussarela sai mais rápido do que uma com bacon porque deixo dar uma tostadinha nele).

Lembrando que uso a tela diretamente em cima da pedra, com os queimadores de baixo e com os infras no máximo....meu termômetro quebrou quando instalei o forno em minha cozinha, ele caiu e rachou o vidro e não funciona mais, estou a procura daquele de rabicho para ele ficar dentro de minha cozinha... mas chegava no máximo 280 graus....

Já com a massa fresca são mais de 4 minutos....quase 5...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum