Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Recomeçando o recomeço EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Recomeçando o recomeço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Recomeçando o recomeço EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Recomeçando o recomeço EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Recomeçando o recomeço EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Recomeçando o recomeço EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Recomeçando o recomeço EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Recomeçando o recomeço EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Recomeçando o recomeço EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Recomeçando o recomeço EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Recomeçando o recomeço EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Recomeçando o recomeço EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Recomeçando o recomeço EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Recomeçando o recomeço EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Recomeçando o recomeço EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Recomeçando o recomeço EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Recomeçando o recomeço EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Recomeçando o recomeço EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Recomeçando o recomeço EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Recomeçando o recomeço EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Recomeçando o recomeço EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Recomeçando o recomeço EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Recomeçando o recomeço EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Recomeçando o recomeço EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Recomeçando o recomeço EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Recomeçando o recomeço EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Recomeçando o recomeço EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Recomeçando o recomeço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Recomeçando o recomeço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Recomeçando o recomeço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Recomeçando o recomeço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Recomeçando o recomeço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Recomeçando o recomeço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Recomeçando o recomeço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Recomeçando o recomeço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Recomeçando o recomeço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Recomeçando o recomeço EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Recomeçando o recomeço EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Recomeçando o recomeço EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Recomeçando o recomeço EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Recomeçando o recomeço EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Recomeçando o recomeço EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Recomeçando o recomeço EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Recomeçando o recomeço EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Recomeçando o recomeço EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Recomeçando o recomeço EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
DED (8184)
Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
ISA (4949)
Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
schuman (1399)
Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    383 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 383 visitantes :: 3 motores de busca

    Nenhum

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59343 usuários registrados
    O último membro registrado é obrunocamposs

    Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Cheff Hassin
    Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
    Carlos Daia
    Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 
    obrunocamposs
    Recomeçando o recomeço Vote_lcapRecomeçando o recomeço Voting_barRecomeçando o recomeço Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    Recomeçando o recomeço

    +2
    AFONSO COELHO
    Kary
    6 participantes

    Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Kary Qui 01 Abr 2010, 10:37

    Olá pessoal,
    Hoje vou contar minha historia.Ha dois anos fiz um curso de pizzas em Salvador pelo Senac, que por sinal muito bom desde então comecei a produzir pizzas congeladas, mas já quebrei umas 4 vezes.Talvez por falta de planejamento ou ate mesmo incentivo. Pelo nivel do forum percebi que dar pra muito mais alem do que eu posso imaginar, moro em uma cidade do interior onde as informações são inacessiveis e logico nao é todo mundo que quer ajudar.Tenho um forno venancio daqueles com porta de vidro e pedra possuo assadeiras de todos os tamanhos e um ponto comercial.Cada vez que recomeço é um tombo acabo tirando dinheiro de onde não devo...perdi meus clientes pois ja faz mais de 4 meses que prouzo alias muito mais produzo desanimo paro e assim por diante.Numa tentativa desesperada estava projentando montar um lojinha de presente cestas chocolates e ate um mini floricultura...mas visitando o site me ocorreu um ideia porque nao uma Loja de Pizzas Congeladas. Me ajudem a amadurecer e colocar em pratica essa ideia
    Grata
    Kary
    Kary
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 47
    Localização : Bahia
    Número de Mensagens : 52
    Data de inscrição : 07/05/2009
    Emprego/lazer : Autonoma
    Humor : quase sempre bom rsssss.

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por AFONSO COELHO Qui 01 Abr 2010, 13:28

    Olá Kary.
    Seja bem vinda ao forum.
    As perguntas do Geraldo são muito oportunas, isto porque requer que você faça uma análise da sua região quanto ao consumo de pizzas.
    Por exemplo se já existe pizzaria na sua região e você quer abrir uma no mesmo local, infalivelmente você terá que ter um diferencial (além da qualidade, lógico) em relação ao seu concorrente.
    Mas qual é esse diferencial? Ai minha colega só você poderá responder a essa pergunta, porque só você conhece sua região e qual a preferência dos consumidores.
    Pesquise, analise, obtenha mais informações para que você possa ter as respostas de que precisa. É por isso que o Geraldo fez essas perguntas com muita propriedade para esta ocasião.
    O que pudermos ajudar, sem sombra de dúvida ajudaremos, mas as informações são fundamentais.

    Um grande abraço.

    Afonso
    AFONSO COELHO
    AFONSO COELHO
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 67
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 1051
    Data de inscrição : 26/11/2009
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sex 02 Abr 2010, 10:40

    As perguntas do Geraldo são muito pertinentes, mas tenho uma idéia que pode te ajudar.

    Faça discos preprontos e faça pizzas para o pessoal levar para comer em casa, aqui onde eu moro este tipo de pizza faz muito sucesso, ela é vendida a 11,00 reais e vende muito, o segredo e muito panfleto e um local bem sinalizado....

    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sex 02 Abr 2010, 10:42

    Detalhe que eu esqueçi de falar, as pizzas são montadas na hora na frente do cliente,assim da mais credibilidade de ser um pizza fresquinha....


    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Kary Sex 02 Abr 2010, 11:47

    Amigos,
    Estou satisfeitissima com tantas pessoas envolvidas para ajudar. Então vamos lá: a cidade onde moro possue 140 mil habitantes , adorei a ideia das pizzas montadas na hora para os clientes levarem. Na verdade não quero disponibilizar o produto para ser consumido aqui...quando me referi a uma loja de pizzas, seria variedade de pizzas congeladas tanto em sabores como em tamanhos. Aqui em Barreiras possuem 4 a5 pizzarias de referencia, mas nenhuma trabalha com produtos congelados. So mesmo pessoas autonomas...
    Kary
    Kary
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 47
    Localização : Bahia
    Número de Mensagens : 52
    Data de inscrição : 07/05/2009
    Emprego/lazer : Autonoma
    Humor : quase sempre bom rsssss.

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sex 02 Abr 2010, 18:05

    Na verdade é
    bem simples a idéia.

    Vc monta um ponto de venda e na frete da bancada um vidro para separar o cliente de quem está trabalhando, os produtos são todos pre cortados, separados, ascante ex.tel. mar quantidades são o minimo possivel, ex. queijo é 280, 290 gramas o disco é de + ou - 1 cms de espessura, depois é só selecionar as pizzas que vc quer que entre na promoção, escolha um numero de telefone marcante, ex.3922 1000 ou 0800 77 70 700, alem disto vc pode fazer um tele entrega ou seja pizza por tel.
    acho que dá certo ai sendo que vc disse que tem 5 pizzaria, aproveite bem a idéia ,
    tenho certeza que vc vai sair do sufoco rapidinho....

    Newton Luiz Machado

    Estou satisfeitissima com tantas pessoas envolvidas para ajudar. Então vamos lá: a cidade onde moro possue 140 mil habitantes , adorei a ideia das pizzas montadas na hora para os clientes levarem. Na verdade não quero disponibilizar o produto para ser consumido aqui...quando me referi a uma loja de pizzas, seria variedade de pizzas congeladas tanto em sabores como em tamanhos. Aqui em Barreiras possuem 4 a5 pizzarias de referencia, mas nenhuma trabalha com produtos congelados. So mesmo pessoas autonomas...[/quote]
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sex 02 Abr 2010, 18:11

    Em cima saiu meio truncado, vou explicar, separados as quantidades são as minimas possivel, desde quefique um produto bom, nunca esquecendo da qualidade, isto que vai diferençiar sua pizza das outras, as pizzas para entregua tem preço e qualidade normais. a pizza pre pronta aqui é de 31 ou 32 centimetros a normal é de 35....
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sex 02 Abr 2010, 18:18

    Pessoal se alguem tiver uma boa idéia que possa ajudar a nossa amiga Kary, por favor ajudem ela já quebrou 4 vezez , não vamos deixar isto aconteçer pela quinta vez...

    Certo

    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Convidad Sáb 03 Abr 2010, 07:33

    Amiga Kary,
    realmente quebrar 4 vezes, e muito barra mesmo, 1 vez ja e horrivel, mas o bom que vc e uma pessoa forte, e esta sua força vai te fazer levantar de novo e desta vez não vai se deixar derrubar, pois estas 4 vezes foi so um aprendizado para sua vida.
    antes que me esqueça, me informe seu email, para eu poder mandar dois arquivos que tenho feito pelo SEBRAE, destinados a pessoas que estão montando uma pizzaria, vai ser muito interessante vc ler, entender e procurar colocar em prática.
    Vc não foi muito clara, nos motivos pelo qual acha o porque não deu certo as suas tentativas anteriores, não falou quais ideias foram aplicadas e não deram certo.
    acho ate que foi por isto que poucas pessoas entraram te sugerindo novas ideias.(correria o risco de ter sido uma ideia já aplicada).
    acredito que o maior motivo de seus acidentes, tenha sido problema de administração (pois é muito dificil), aqui mesmo vc pode, verificar que a maioria tem uma receita de pizza excelente, tem a proposta de fazer tudo com qualidade, mas tem uma dificuldade de como unir o agradavel ao util. Pois não basta ter uma excelente receita de Pizza, ter a casa limpa.
    vc tem que administrar funcionarios (para isto um estudo de quantos funcionarios, vc vai precisar baseado no movim,ento que vc tem, e se a firma tem condições de pagar), divulgação (quais midias usar, inicialmete não podemos ficar preso a propaganda boca a boca, ela e a mais barata mais certa mas e muito lenta, e as vezes suas reservas $$$$, não são suficientes para aguardar este resultado).
    infelizmente quem mora no interior, tem as limitações de cursos, mas va na pagina do SEBRAE, que la tem um monte de cursos on line que poderão a lhe ajudar na arte de administras sua firma que nem vc vc faz as Pizzas.
    VC ja tem os equipamentos, agora vc precisa aprender a administrar.
    Como lhe falei, não sei as ideias aplicadas anteriormente, mas se vc der uma parada e rever todos os passosdados, quem sabe vc reconheça um erro crucial e vc possa corrigir e tentar de novo.
    A ideia do Newton, acho otima, é diferente (monte a sua pizza), e uma ideia que pretendo usar aqui, mas vc tem que ter uma oferta boa de recheios, alguns recheios vão ser usados mais do que o outro, de forma que vc tem que estar sempre preparada.
    a divulgação tem que ser maciça.
    procure relatar aqui como foram as tentativas feita anteriormente, e reveje seu planejamento de forma que vc possa administrar melhor a ideia que vc for aplicar, me informe seu email para eu poder mandar os arquivos prometidos. veja se esta ideia do Newton, pode ser aplicado no mercado dai.
    Não adianta ter uma grande ideia, se não souber administrar a aplicação
    que logo logo varios irmãos nossos vão tentar te ajudar.
    Aguardo
    Newton (Mydiay)
    Kary escreveu:Olá pessoal,
    Hoje vou contar minha historia.Ha dois anos fiz um curso de pizzas em Salvador pelo Senac, que por sinal muito bom desde então comecei a produzir pizzas congeladas, mas já quebrei umas 4 vezes.Talvez por falta de planejamento ou ate mesmo incentivo. Pelo nivel do forum percebi que dar pra muito mais alem do que eu posso imaginar, moro em uma cidade do interior onde as informações são inacessiveis e logico nao é todo mundo que quer ajudar.Tenho um forno venancio daqueles com porta de vidro e pedra possuo assadeiras de todos os tamanhos e um ponto comercial.Cada vez que recomeço é um tombo acabo tirando dinheiro de onde não devo...perdi meus clientes pois ja faz mais de 4 meses que prouzo alias muito mais produzo desanimo paro e assim por diante.Numa tentativa desesperada estava projentando montar um lojinha de presente cestas chocolates e ate um mini floricultura...mas visitando o site me ocorreu um ideia porque nao uma Loja de Pizzas Congeladas. Me ajudem a amadurecer e colocar em pratica essa ideia
    Grata

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Kary Sáb 03 Abr 2010, 15:08

    Prezados Amigos,
    Trabalho informalmente até então...diante das inforações hoje disponiveis nao posso afirmar que cheguei na receita chave...afinal estou curiosa pra testar algumas vistas aqui no forum rsss...de fato imagino que os erros estão mais direcionados a administração...eu mesma produzo...vendo etc...Na verdade o simples prazer de estar produzindo me satifaz e depois????antigamente como tinha uma produção ativa não era problema porque os clientes vinham ate minha casa em busca das pizzas congeladas.Devido a problemas comecei a falhar essa produção ou seja o cliente vinha hoje não tinha...amanha tb não...voltava a produzir as vendas já não eram as mesmas e assim por diante. Ja tentei inclusive fazer outras coisas mas simplesmente a rentabilidade e a paixão pelas pizzas falam mais alto. Além do que por motivos familiares não tenho como sair de casa em tempo integral pra me dedicar a outras atividades.To tentando fazer um projeto claro com a ajuda de vcs. Não adianta produzir se nao tem pra quem vender...a altura do campeonato não restou ninguem nao é mesmo?Não disponho de capital já que estou alguns meses parada, possuo um ponto comercial em minha casa e como disse tenho forno industrial...ainda acredito que as pizzas congeladas ainda pode ser a solução mas quero voltar em grande estilo rsssss...Conto com a ajuda de vcs. Midiay vc até me emocionou mutio grata pela atenção. E continuo fascinada pela ideia de mo0ntar a pizzas para o cliente levar aqui nao tem esse tipo de serviço...mas preciso desta vez planejar tudo direitinho.
    Um grande abraço
    Kary
    Kary
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 47
    Localização : Bahia
    Número de Mensagens : 52
    Data de inscrição : 07/05/2009
    Emprego/lazer : Autonoma
    Humor : quase sempre bom rsssss.

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Convidad Sáb 03 Abr 2010, 15:31

    Viu, seu caso não esta perdido, vc mesmo apontou seu maior erro, e vc mesmo pode corrigir.
    Foram estas falhas que te prejudicaram, se organize de maneira que não haja falhas com clientes, pois esta situação mata mesmo. depois de se organizar, divulgue com prospecto, inicialmente vc pode fazer prospectos e saia distribuindo, se o pessoal gostava de sua pizza e vc sentiu que deixaram de comprar pelas suas falhas, vão comcerteza te dar mais uma chance.
    quem sabe futuramente vc possa disponibilizar alguem para entregar.
    muitas vezes nosso amor pelo que fazemos nos torna eternos amadores, e precisamos um pouco de profissionalismo, mesmo quando trabalhamos informalmente.
    Controle seus gastos, anote tudo, procure o maximo possivel não misturar os gastos com as pizzas com gastos pessoais. lembre-se sempre a materia prima de suas pizzas são seu material de trabalho, portanto não se coloque em situação que não possa ter estes ingredientes, se estiver acontecendo isto, reveja seus gastos, seus preços, suas divulgações ou seja reveja todo seu controle, vc so não pode parar de trabalhar.
    Eu tambem sou informal aqui em Paquetá, mas estou procurando fazer o melhor daqui, e este forum tem me ajudado bastante. e tenho que divulgar muito
    e vai te ajudar muito.
    me informe seu email para eu te mandar os arquivos prometidos, vou pedir para o Doutrina hospedar na lista de acervos para todos pegarem.
    Sucesso menina
    volte a postar dando noticias para podermos continuar ajudando
    Newton

    Kary escreveu:Prezados Amigos,
    Trabalho informalmente até então...diante das inforações hoje disponiveis nao posso afirmar que cheguei na receita chave...afinal estou curiosa pra testar algumas vistas aqui no forum rsss...de fato imagino que os erros estão mais direcionados a administração...eu mesma produzo...vendo etc...Na verdade o simples prazer de estar produzindo me satifaz e depois????antigamente como tinha uma produção ativa não era problema porque os clientes vinham ate minha casa em busca das pizzas congeladas.Devido a problemas comecei a falhar essa produção ou seja o cliente vinha hoje não tinha...amanha tb não...voltava a produzir as vendas já não eram as mesmas e assim por diante. Ja tentei inclusive fazer outras coisas mas simplesmente a rentabilidade e a paixão pelas pizzas falam mais alto. Além do que por motivos familiares não tenho como sair de casa em tempo integral pra me dedicar a outras atividades.To tentando fazer um projeto claro com a ajuda de vcs. Não adianta produzir se nao tem pra quem vender...a altura do campeonato não restou ninguem nao é mesmo?Não disponho de capital já que estou alguns meses parada, possuo um ponto comercial em minha casa e como disse tenho forno industrial...ainda acredito que as pizzas congeladas ainda pode ser a solução mas quero voltar em grande estilo rsssss...Conto com a ajuda de vcs. Midiay vc até me emocionou mutio grata pela atenção. E continuo fascinada pela ideia de mo0ntar a pizzas para o cliente levar aqui nao tem esse tipo de serviço...mas preciso desta vez planejar tudo direitinho.
    Um grande abraço

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Abr 2010, 18:48

    Anotei seu e-mail tambem, vou te mandar aos poucos essa idéia de fazer as pizzas para o pessoal levar e comer em casa.

    A idéia é exelente e funciona muito bem aqui.

    Um grade abraço, viu nós não vamos deixar vc quebrar de novo estamos de olho em vc....rsrsr

    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Abr 2010, 19:03

    Ok luciano, vou mandar pra vc tambem, só um detalhe, mandarei a partir de segunda feira, pois vou conversar com uma pessoa que esta dentro deste negoçio para ter informações mais quentes....
    qualquer coisa mande no meu e-mail
    newtonluizm@itelefonica.com.br

    Um abraço

    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Convidad Sáb 03 Abr 2010, 19:05

    Acabei de te enviar
    mas me desculpe , acho que escrevi demais.
    Newton (Mydiay)
    neste topico tenho que colocar meu nick, pois quando abri, vi um do meu chará, e demorei a ver todo nome dele, pensei que era para mim
    hehehee

    Kary escreveu:Conforme solicitado meu e-mail para que seja enviado os arquivos.

    karina.pam@hotmail.com

    Grata

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Abr 2010, 19:16

    Newton meu xara, vi que vc quer adotar esta idéia tambem, acho que dá certo ai no Rio, é uma coisa muito pratica e ocupa o tempo ocioso do forno e estas pizzas são vendidas de dia a partir das 10 da manhã até a noitinha, depois funciona o delivery normal, aqui ela é vendida a 11,oo reais e tem 30 cms de diametro, acho que ficará muito boa com a massa do hassin....certo

    Um abraço

    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Convidad Sáb 03 Abr 2010, 19:23

    Quero mesmo, e ficaria muito agradecido se vc tambem puder me enviar este material.
    Pessoalmente acho esta ideia muito melhor do que Rodizio de pizza. e mais justo para os dois lados.
    meu email é
    newton.amarante@gmail.com
    abraços
    Newton

    Newton Luiz Machado escreveu:Newton meu xara, vi que vc quer adotar esta idéia tambem, acho que dá certo ai no Rio, é uma coisa muito pratica e ocupa o tempo ocioso do forno e estas pizzas são vendidas de dia a partir das 10 da manhã até a noitinha, depois funciona o delivery normal, aqui ela é vendida a 11,oo reais e tem 30 cms de diametro, acho que ficará muito boa com a massa do hassin....certo

    Um abraço

    Newton Luiz Machado

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Abr 2010, 19:33

    Falou xara esta anotado, mando pra vc tambem em pouco tempo sera o rei de paquetá.....rsrsr

    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Convidad Sáb 03 Abr 2010, 19:36

    EM 72 tive ai nesta cidade,
    pois tenho uma prima que mora ai.
    so que como vc ve faz muitos anos mesmo e não me lembro de nada, so que tive ai
    Newton

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Abr 2010, 19:50

    Se vc tiver um tempinho venha visitar sua prima e conheçer o novo sistema de pizza, vou ver se consigo tirar umas fotos e mandar pra vc
    a coisa é muito simples, e esse é o toque de genio, a simplicidade
    um abraço

    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Abr 2010, 20:16

    Um comentario que vem de minhas observações sobre a modalidade pizza resfriada ou até a nova idéia lançada, pizza fresca e montada na frente do cliente.

    Os clientes irão esquentar a pizza em seus fogões domésticos.
    Estes fogões comportam muito bem uma pizza de 35 cm.
    Porem, o espaço que sobra é pequeno para que haja a circulação de gases.
    Uma pizza de 32 cm é ideal.
    Mas e se o cliente não tiver uma fôrma de 32 cm?

    Se ele colocar a pizza na forma de 35 tambem vái assar, porem, temos ainda o problema do espaço reduzido pela fôrma.

    Venda tambem a fôrma.

    Procure uma mais em conta, baratinha, para oferecer aos seus clientes.

    Não sei se é comum em sua região, mas eu acho que diferencial é tudo.
    Sachês com catchup para acompanhar a pizza.
    Aqui na minha região pago na caixa de sachê com 180 unidades R$ 5,89.
    Cada sachê sairá para você por R$ 0,03.
    Uma pizza de 32 cm com 3 sachês, um aumento no preço de R$ 0,09.

    Eu não costumo colocar catchup na pizza, acho que mata todo o sabor, mas você precisa criar um diferencial que marque sua loja.
    Os clientes gostam de mimos.
    Pode ser até que o cliente não queira colocar o catchup nas pizzas, mas as crianças adoram.
    As crianças vão pedir aos páis para comprar a sua pizza somente pelo catchup.

    Vamos um pouco mais alem:

    Tem geladeira sobrando?

    Ofereça a compra casada, pizza mais refrigerante mais comercializado em sua região.

    Baixe o preço do refrigerante o máximo possivel neste primeiro momento, incluindo no custo final apenas o gasto com energia eletrica para deixa-lo bem gelado.

    Você não perderá com isso, deixará de ganhar apenas.
    Porem, mais um diferencial.
    Eu já fiz isso e o resultado foi ótimo.

    Isso só vái durar até você conseguir um publico fiél, depois de uns dois meses você coloca o preço do refrigerante um pouco abaixo da concorrencia e depois de seis meses comercialize seu refrigerante no mesmo preço da concorrencia.

    Neste momento seu produto já será conhecido.

    Calcule realmente seu gasto com as pizzas da maneira correta.
    Você tem de saber até o preço de uma azeitona.
    Só como exemplo, aqui em minha região oito azeitonas verdes pesam 35 gramas. São grandes, eu acho.
    Mas o preço é muito baixo, o que me permite perguntar ao cliente se gosta de azeitonas e colocar uma porção a mais para agrada-lo.

    7 fatias de tomate pesam 60 gramas.

    4 colheres de molho pronto pesam 70 gramas.

    É só pesar o produto, pegar o peso do quilo e dividir por mil, depois multiplica pelo peso que encontrou.

    Panfletos de propaganda?
    Cores bonitas chamam a atenção das pessoas.
    Organize as informações de forma clara, para que as pessoas encontrem o que procuram rapidamente.
    Vou te falar, tem cardápio que parece lista telefonica.
    Muda um pouco de oregano, muda o nome da pizza.
    Com cebola é um nome, sem cebola é outro.
    Pense de forma a conseguir um cardápio enxuto, com menos ingredientes no começo, depois, com o tempo vá testando novos sabores e se der resultado inclua em seu cardápio.

    Uma ultima coisa:

    Abuse de cartazes.

    Mais uma dica:

    Abuse de cartazes.

    Quer mais?

    Mantenha seu cliente informado.

    Abuse dos cartazes.

    Faça banners com seus preços, com uma pizza legal para chamar a atenção. Mostre sua promoção de compra casada tambem em outro cartaz.
    Coloque nome na sua loja pois um comercio sem identidade é igual a uma pessoa sem identidade, não existe, não tem marca, as pessoas não vão gravar seu nome.

    É informal?

    Ainda.

    Por enquanto toque assim, mas quando der uma melhorada corra atrás da documentação. Isso é muito importante para quem sonha alto.

    Mais?

    Cartazes.....


    affraid

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Abr 2010, 20:20

    Newton Luiz, não faça isso.

    Eu perco o sono muito facil.

    Eu olho primeiro o final do filme pra evitar suspense.

    Porque me torturar assim?

    Já não basta o Kira, o Mauro, agora vem você?

    Mais suspense na minha vida, uma hora o coração não aguenta.

    Abraços

    Newton Luiz Machado escreveu:Se vc tiver um tempinho venha visitar sua prima e conheçer o novo sistema de pizza, vou ver se consigo tirar umas fotos e mandar pra vc
    a coisa é muito simples, e esse é o toque de genio, a simplicidade
    um abraço

    Newton Luiz Machado

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Abr 2010, 20:24

    Tá certo semana posto tudo que quizerem saber tenho certeza que esta idéia vai ganhar o Brasil, facinho facinho

    Um abraço Moderador

    \\\\Newton Luiz Machado

    doutrinador escreveu:Newton Luiz, não faça isso.


    Eu perco o sono muito facil.

    Eu olho primeiro o final do filme pra evitar suspense.

    Porque me torturar assim?

    Já não basta o Kira, o Mauro, agora vem você?

    Mais suspense na minha vida, uma hora o coração não aguenta.

    Abraços

    Newton Luiz Machado escreveu:Se vc tiver um tempinho venha visitar sua prima e conheçer o novo sistema de pizza, vou ver se consigo tirar umas fotos e mandar pra vc
    a coisa é muito simples, e esse é o toque de genio, a simplicidade
    um abraço

    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Abr 2010, 20:28

    ah, o doutrinador, esqueçeu de colocar junto aos cartazes, meninas com bandeiras nos semaforos, agitando.....é uma idéia.....rsrs

    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Kary Sáb 03 Abr 2010, 20:31

    Então meninos,
    Como estamos levando extremamente ideia de pizza montada na hora...no primeiro momento pensei em montar a pizza nas embalagens de aluminio que ja podem ir direto ao forno a familia aqui em minha cidade custa em media R$ 0,60 a 0,75 centavos
    Kary
    Kary
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 47
    Localização : Bahia
    Número de Mensagens : 52
    Data de inscrição : 07/05/2009
    Emprego/lazer : Autonoma
    Humor : quase sempre bom rsssss.

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Abr 2010, 20:37

    O Kira já me deu algumas idéias deste tipo.
    Eu ainda não adotei....ainda.

    Preciso ir lá em Maringá ver o restaurante dele e a praça de alimentação de um Shopping que ele tomou conta.

    Imagino o que terá por lá.

    Abraços

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Kary Sáb 03 Abr 2010, 20:43

    qualquer outro tipo de embalagem sera praticamente o mesmo custo ou mais...esta é pratica e o cliente nao tera que ter uma assadeira do tamanho da pizza
    Kary
    Kary
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 47
    Localização : Bahia
    Número de Mensagens : 52
    Data de inscrição : 07/05/2009
    Emprego/lazer : Autonoma
    Humor : quase sempre bom rsssss.

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Convidad Sáb 03 Abr 2010, 20:43

    Esta ideia em embalagens de aluminio e uma boa resolve o problema de quem não tem forma.
    Newton

    Kary escreveu:Então meninos,
    Como estamos levando extremamente ideia de pizza montada na hora...no primeiro momento pensei em montar a pizza nas embalagens de aluminio que ja podem ir direto ao forno a familia aqui em minha cidade custa em media R$ 0,60 a 0,75 centavos

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por roberto.cr Sáb 03 Abr 2010, 20:46

    só cuidado para não abrir algo específico demais em uma cidade pequena... inovar é uma coisa, abrir algo BOM mas sem mercado sustentável é outra
    roberto.cr
    roberto.cr
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 36
    Localização : São Paulo, SP, Brasil
    Número de Mensagens : 98
    Data de inscrição : 03/08/2009
    Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Abr 2010, 20:54

    Bom, não tinha pensado em ambalagens de aluminio justamente porque aqui é bem cara.
    Mas se for bom para você não vejo problema, porem uma pergunta:
    Já vi embalagens que se parecem aluminio e vão no microondas tambem, é esta que está falando?

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Abr 2010, 20:59

    São Jose dos Campos é mais perto, venha até aqui pra ver ao vivo e a cores, inclusive pela massa deles é muito parecida com o resultado da massa do Mestre Hassin, crocante....

    Newton Luiz Machado

    doutrinador escreveu:O Kira já me deu algumas idéias deste tipo.
    Eu ainda não adotei....ainda.

    Preciso ir lá em Maringá ver o restaurante dele e a praça de alimentação de um Shopping que ele tomou conta.

    Imagino o que terá por lá.

    Abraços
    Newton Luiz Machado
    Newton Luiz Machado
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : São José dos Campos- São Paulo
    Número de Mensagens : 86
    Data de inscrição : 24/03/2010
    Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
    Humor : Bastante,Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Kary Sáb 03 Abr 2010, 21:04

    Doutrinador,
    As que eu já utilizei é somente para forno a gás...é aluminio...estilo aquelas de marmitex só que pra pizza...já que a pizza será montada na hora..nao vejo problema dela ser fechada na hora da entrega ao cliente. Ja cansei de montar pizza com massa fresca e leva-la direto ao forno já recheada e tudo a 350 graus nestas embalagens, retirava do forno fechava e entregava. Abria a massa dentro da propria embalagem.
    Kary
    Kary
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 47
    Localização : Bahia
    Número de Mensagens : 52
    Data de inscrição : 07/05/2009
    Emprego/lazer : Autonoma
    Humor : quase sempre bom rsssss.

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Abr 2010, 21:09

    Vivendo e aprendendo minha amiga.

    Aqui toda embalagem de pizza é de papelão e a pizza fica coberta com filme plástico, por cima da caixa vem escrito:

    Retirar da embalagem antes de assar.

    Por isso pensei na venda das fôrmas.

    Errei completamente na sua região, mas aqui até dá pra colocar este diferencial.
    Em compensação, a forminha de aluminio fica por R$ 1,10 (quando se encontra), o que encarece muito o preço final.

    Mas já vi uma que pode ir no microondas tambem á R$1,55.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Kary Sáb 03 Abr 2010, 21:20

    Aqui a embalagem familia acho de no maximo 0,80 centavos...quer comprar??? rsssssssssssss
    Kary
    Kary
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 47
    Localização : Bahia
    Número de Mensagens : 52
    Data de inscrição : 07/05/2009
    Emprego/lazer : Autonoma
    Humor : quase sempre bom rsssss.

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Abr 2010, 21:24

    Caramba, os preços que citei são da 32 cm.

    Kary, não é mal idéia importar da bahia.
    Depende do frete, hehehehehe.

    Mas minha pizzaria ainda demora alguns meses pra sair, vou primeiro botar pra rodar a casa de assados.

    No proximo dia 25, eu espero.

    Oremos.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por Kary Dom 04 Abr 2010, 11:35

    Nunca estamos satisfeitos com o que temos não é mesmo??? mas me digam como vc fazem o fechamento das mini pizzas congeladas? aqui utilizo saco simples de plastico e vedo com zeladora e etiqueto alguma sugestão???
    Grata,
    Kary
    Kary
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 47
    Localização : Bahia
    Número de Mensagens : 52
    Data de inscrição : 07/05/2009
    Emprego/lazer : Autonoma
    Humor : quase sempre bom rsssss.

    Ir para o topo Ir para baixo

    Recomeçando o recomeço Empty Re: Recomeçando o recomeço

    Mensagem por DOUTRINADOR Dom 04 Abr 2010, 12:02

    Kary, eu ainda não fabrico a pizza resfriada, mas noto que quem ás faz por aqui só cobre com um filme e pôe em uma caixa de papelão de 32 cm.

    Acho bem melhor o saco plástico e a seladora, mas não vi nenhuma aqui ainda.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################