Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 11:42 por betusso

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 08:47 por Chef Duarte

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4809)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
194 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 183 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso, Celoh, celsopn, cleilsonelifas, EDILSON CASSIANO DOS SANT, flavioaguillar, HASSIN, ISA, Marcus Muller, vladrodrigues, wvital1953

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51493 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de flavioaguillar

Os nossos membros postaram um total de 156196 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda para abrir meu pequeno negócio.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda para abrir meu pequeno negócio.

Mensagem por joice em Ter 26 Jan 2010, 01:38

Boa Noite!
Vendo Kit de pizza brotinho congelada á domicilio o ramo está dando certo, estou querendo abrir um ponto comercial só de pizza brotinho assada na hora e congeladas, gostaria de ajuda para saber como montar o meu negocio, estou super perdida no assunto, desde já obrigado(a).

joice
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para abrir meu pequeno negócio.

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jan 2010, 10:54

Bom dia
seja bem vinda ao nosso forum, seria bom vc ler todos os topicos deste form que com certeza vc vai encontra varias resposta que melhor lhe atenderão.
e conforme vc não for entendendo, pergunte ate esclarecer suas duvidas.
estamos pronto a lhe ajudar
me informe seu email que enviarei para vc dois arquivos do SEBRAE que informam passos importantes para vc abrir seu negocio com Pizzas
Abraços
Newton

joice escreveu:Boa Noite!
Vendo Kit de pizza brotinho congelada á domicilio o ramo está dando certo, estou querendo abrir um ponto comercial só de pizza brotinho assada na hora e congeladas, gostaria de ajuda para saber como montar o meu negocio, estou super perdida no assunto, desde já obrigado(a).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para abrir meu pequeno negócio.

Mensagem por joice em Ter 26 Jan 2010, 15:09

Obrigado abrir vários tópicos, mais não achei nada referente a negócio de pizza brotinho [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br.

joice
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para abrir meu pequeno negócio.

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jan 2010, 15:55

Acabei de enviar,
mas acredito que se vc digitar no nosso buscador a palavra pizza brotinho aparecera varios topicos referente a eles
abraços
Newton

joice escreveu:Obrigado abrir vários tópicos, mais não achei nada referente a negócio de pizza brotinho joice-araujo@bol.com.br.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para abrir meu pequeno negócio.

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jan 2010, 18:31

Joice boa noite,

Veja esse tópico abaixo. Tem um amigo com algumas dificuldades também que estão sendo respondidas.

http://www.forumdepizzas.net/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/daniel-monteiro-de-aracaju-pede-ajuda-t1922.htm#23813

O ideal para ajuda aos seus problemas seria vc colocar suas dúvidas detalhadas. Por exemplo, problemas na massa, na embalagem, na distribuição, vigilância sanitária, etc... Ajuda a direcionar sua resposta.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para abrir meu pequeno negócio.

Mensagem por joice em Qua 27 Jan 2010, 00:54

poderia me ajudar para começar quais os equipamentos de cozinha necessário para produção e comercialização das pizza brotinho, e uma base de quanto eu gastareiara iniciar minha micro empresa.

joice
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para abrir meu pequeno negócio.

Mensagem por Revick em Qua 27 Jan 2010, 03:07

Mydiay escreveu:Bom dia
seja bem vinda ao nosso forum, seria bom vc ler todos os topicos deste form que com certeza vc vai encontra varias resposta que melhor lhe atenderão.
e conforme vc não for entendendo, pergunte ate esclarecer suas duvidas.
estamos pronto a lhe ajudar
me informe seu email que enviarei para vc dois arquivos do SEBRAE que informam passos importantes para vc abrir seu negocio com Pizzas
Abraços
Newton

joice escreveu:Boa Noite!
Vendo Kit de pizza brotinho congelada á domicilio o ramo está dando certo, estou querendo abrir um ponto comercial só de pizza brotinho assada na hora e congeladas, gostaria de ajuda para saber como montar o meu negocio, estou super perdida no assunto, desde já obrigado(a).

Revick
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Tirando dias de TPM,rss. Sou uma pessoa maravilhoa, sempre com o astral a mil!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para abrir meu pequeno negócio.

Mensagem por Convidad em Qua 27 Jan 2010, 06:27

Aiga Revick,
não entendi o seu post
poderia repetir de novo para podermos te ajudar
abraços
Newton

Revick escreveu:
Mydiay escreveu:Bom dia
seja bem vinda ao nosso forum, seria bom vc ler todos os topicos deste form que com certeza vc vai encontra varias resposta que melhor lhe atenderão.
e conforme vc não for entendendo, pergunte ate esclarecer suas duvidas.
estamos pronto a lhe ajudar
me informe seu email que enviarei para vc dois arquivos do SEBRAE que informam passos importantes para vc abrir seu negocio com Pizzas
Abraços
Newton

joice escreveu:Boa Noite!
Vendo Kit de pizza brotinho congelada á domicilio o ramo está dando certo, estou querendo abrir um ponto comercial só de pizza brotinho assada na hora e congeladas, gostaria de ajuda para saber como montar o meu negocio, estou super perdida no assunto, desde já obrigado(a).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza

Mensagem por luciano james em Dom 11 Abr 2010, 02:39

Revick escreveu:
Mydiay escreveu:Bom dia
seja bem vinda ao nosso forum, seria bom vc ler todos os topicos deste form que com certeza vc vai encontra varias resposta que melhor lhe atenderão.
e conforme vc não for entendendo, pergunte ate esclarecer suas duvidas.
estamos pronto a lhe ajudar
me informe seu email que enviarei para vc dois arquivos do SEBRAE que informam passos importantes para vc abrir seu negocio com Pizzas
Abraços
Newton poderias manda email para mim tb [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
joice escreveu:Boa Noite!
Vendo Kit de pizza brotinho congelada á domicilio o ramo está dando certo, estou querendo abrir um ponto comercial só de pizza brotinho assada na hora e congeladas, gostaria de ajuda para saber como montar o meu negocio, estou super perdida no assunto, desde já obrigado(a).

luciano james
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : itajai
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para abrir meu pequeno negócio.

Mensagem por Convidad em Dom 11 Abr 2010, 06:35

Luciano
já enviei para vc
Newton


luciano james escreveu:
Revick escreveu:
Mydiay escreveu:Bom dia
seja bem vinda ao nosso forum, seria bom vc ler todos os topicos deste form que com certeza vc vai encontra varias resposta que melhor lhe atenderão.
e conforme vc não for entendendo, pergunte ate esclarecer suas duvidas.
estamos pronto a lhe ajudar
me informe seu email que enviarei para vc dois arquivos do SEBRAE que informam passos importantes para vc abrir seu negocio com Pizzas
Abraços
Newton poderias manda email para mim tb kawikioni@hotmail.com
joice escreveu:Boa Noite!
Vendo Kit de pizza brotinho congelada á domicilio o ramo está dando certo, estou querendo abrir um ponto comercial só de pizza brotinho assada na hora e congeladas, gostaria de ajuda para saber como montar o meu negocio, estou super perdida no assunto, desde já obrigado(a).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum