Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
187 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 180 Visitantes :: 1 Motor de busca

charly fabian, HASSIN, matheusrossi, Nel Bravin, ribeiropepe, Tainan de Souza, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52790 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandro nunes da s. junio

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

massa secreta do Sr. hassin

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por sandra maria viriato lope em Ter 26 Jan 2010, 21:01

oi, pessoal, sou nova neste forum, mas to muito feliz de ter encontrato pessoas que amam como eu, trabalhar com pizzas. To curiosa em conhecer essa massa secreta do Sr. Hassin. Por favor me enviem a receita, e contem comigo , no que poder compartilhar com voces tudo que poder passar dentro do meu pouco conhecimento. Sandra Lopes.

sandra maria viriato lope
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Navegação no monitor de busca

Mensagem por Mameluco's em Ter 26 Jan 2010, 21:08

Olá Sandra .

Seja bem vinda !

Para você visualizar por completo a receita da massa secreta e outras receitas , basta usar o monitor de busca do forum que fica na parte superior a sua direita . No monitor de busca digite : Massa secreta

Ok


Um fote abraço .

Ivan / Mameluco's


Última edição por Mameluco's em Ter 26 Jan 2010, 21:13, editado 2 vez(es)
avatar
Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jan 2010, 21:09

Clique neste topico e abrira o topico com todas as informações que vc quewr saber sobre a receita secreta do hassin
abraços
Newton

http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=secreta

sandra maria viriato lope escreveu:oi, pessoal, sou nova neste forum, mas to muito feliz de ter encontrato pessoas que amam como eu, trabalhar com pizzas. To curiosa em conhecer essa massa secreta do Sr. Hassin. Por favor me enviem a receita, e contem comigo , no que poder compartilhar com voces tudo que poder passar dentro do meu pouco conhecimento. Sandra Lopes.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Sab 29 Maio 2010, 20:08

eu nao consigo ler as mensages que me mandao leio a onde e mais pedi a masa da capa ate hoje nao me mandarao e a do hanssin porfavor me responda estou aguardando .
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por Convidad em Sab 29 Maio 2010, 20:13

Boa Noite

Em relação a pizza da capa vc vera neste link na qual vc havia pedido
veja no segundo post do topico feito pelo saulo
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/pizza-de-capa-do-forum-t2271.htm

em relação a receita do Hassin , fui eu mesmo que te respondi
neste link da receita pagina 14
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7-650.htm

acredito não ter deixado a senhora sem nenhuma resposta, caso persista mais alguma duvida estaremos a disposição, mas nunca deixamos de responder
acredito que a senhora esteja esperando a resposta por email, o que vai e apenas um aviso de que houve resposta no topico onde a senhora postou, bastando a senhora clicar no link para acessar este topico

Newton


lilianne orge andrade lio escreveu:eu nao consigo ler as mensages que me mandao leio a onde e mais pedi a masa da capa ate hoje nao me mandarao e a do hanssin porfavor me responda estou aguardando .

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por sandra maria viriato lope em Dom 30 Maio 2010, 22:18

A turma do forum.Obrigada a todos voces que me responderam , sobre a massa secreta, fico grata e feliz , com toda a atencao dispensada a minha pessoa. Em tempo, consegui acessar a resposta de voces, foi puro erro meu, momento de bobeira, mas ja passou.
Sandra Lopes

sandra maria viriato lope
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Maio 2010, 22:45

Não se preocupe, aqui todos tem direito de errar.
Eu sou o campeão nisso.

Fique a vontade para sempre procurar sanar as duvidas com os nossos familiares.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum