Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
69 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clóvis Bestetti, Privilegio Pizzaria, simonacamano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jalessander

Os nossos membros postaram um total de 156945 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno HomePizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno HomePizza

Mensagem por silviobrentini em Sex 29 Jan 2010, 17:57

Boa tarde a todos os amigos,

Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.

gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.

Segue link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!

silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jan 2010, 18:35

Meu amigo silvio, também fica na minha cabeça...será que ele pode ser uma alternativa aos Tonini, Di volpi ?

Pelo preço acho que não ou posso estar enganado
No Mercado Livre esta na faixa dos 430,00 reais


No HomePizza a chama fica em cima e neste outro da foto aí embaixo....uma adaptaçao de uma panela eu acho...as chamas ficam na parte de baixo....também achado no Mercado Livre na faixa de uns 415,00 reais.

Se algum membro tiver um destes fornos...se é que podemos chamá-los assim...postem seus comentários a respeito dos mesmos....eu vou de TONINI conselho de amigos aqui do fórum...pois a chance e riscos de incendio deste aí parecem grandes....



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Mameluco's em Sex 29 Jan 2010, 18:49

Saulo Jr .

Será que no youtube tem vídeos de funcionamento desse "forno " ?

Vou dar uma busca .. ok

Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por silviobrentini em Sex 29 Jan 2010, 22:00

Vamos a luta amigos!!!

Quem sabe.....

silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 10:08

Vou procurar também no Youtube....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 12:28

Ninguem conhece estes fornos? Nosso amigo Silvio quer uma ajuda...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por jftl em Seg 01 Fev 2010, 13:22

Eu soube que o Mauro já teve esse forno.

Vamos esperar o comentário dele.

jftl
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 18:12

Cade o Mauro? S.O.S hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 18:29

Nunca vi, mas não gostei também.

Talvez como Hobby tudo bem, mas profissionalmente achei muito frágil e com aparência de "perigoso".

Mas... não conheço...

Quanto ao Tonini já vi em feira e gostei. Menos tecnologia que o Di Volpi, mas o preço acompanhou mais em conta.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 18:46

É Ricardo....

Também penso desta maneira... seria pra uso domestico mesmo.....viu no meu post lá em cima..no final falei que o risco de incendio nestes fornos parecem ser grandes..numa conversa via MSN com nosso outro moderador Fabiano...eu mostrei a ele estas duas peças raras aí e ele também é da mesma opiniao..mas queremos saber se alguem já o viu de perto ou manipulou os mesmos.....


Última edição por saulojr... em Seg 01 Fev 2010, 21:15, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 20:16

Saulo,

Legal...

Bom saber se alguém já usou..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 21:56

Deve ser ótimo para fritar bife....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por strombollino em Seg 01 Fev 2010, 22:12

UIM FORNO DESSES SE NÃO TIVER UM AQUECIMENTO POR BAIXO "É FRIA"
DESCULPE A REDUNDÂNCIAKKKKKKKKK

AMPLEXOS

STROMBOLLINO

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Fev 2010, 23:53

OI QUERIDO SAULO;

ESTOU AQUI PRÁ DAR O MEU PITACO.

EU NÃO CONHEÇO ESSE FORNO,REALMENTE ELE ME PARECE BEM DOMÉSTICO E FRÁGIL.
A PRINCÍPIO NÃO PODERIA DIZER MAIS NADA SEM ANTES TER A OPORTUNIDADE DE MANUSEA-LO.
PODE ATÉ SER QUE EU ME SURPREENDA.

QUANTO AO DI VOLPI E O TONINI,CONHEÇO MUITO BEM OS DOIS E GOSTO DE OPERAR COM ELES.

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 09:15

É meu amigo Silvio...nem o Expert Mauro conhece o danado hehehe...vai ter que comprar um testa-lo para nós...hehehe....mas melhor que um forno comum de cozinha ele deve ser....fica no seu critéio a compra... eu como disse lá em cima vou de Tonini.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por silviobrentini em Ter 02 Fev 2010, 09:50

Caros amigos,

Agradeço o penho e dedicação de todos aqui, acho que vou dar um jeitinho por aqui e comprar um Tonini mesmo.

É melhor gastar uma graninha a mais agora que depois se arrepender de ter jogado dinheiro fora.

Obrigado

silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 10:53

Silvio...

Isso aí parte para produtos já testados e aprovados pelos nosssos amigos aqui do fórum...melhor do que ficar fazendo testes...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 01:33

Silvio ... eu tenho um Tonini e não me dá problemas ... me serve MUITO bem ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:38

Sérgio,

Vc não tem forno de esteira ? O tonini é reserva ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:58

Ricardão!
O Sergio utiliza o Tonini....se não me engano nos Buffet's em domicilio...festas regadas à la redondas hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:38

Isso mesmo Ricardo...

Adiantando a resposta do meu grande amigo Sérgio...ele me contou uma vez que usa ele o Tonini em Buffets....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:46

Booooa meus companheiros de labuta ..

Realmente tenho o de esteira JJAC e utilizo o Tonini para eventos ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:51

Em tempo ...... parei de usar o termo FESTAS ... pois indica que só fazemos festas infantis (se na arte gráfica tiver baloezinhos)... utilizo a palavra EVENTOS, pois abrange um número maior de comércio (festas, reuniões, lançamentos empresariais, etc) .. nem deveria estar comentando isso, pois meu concorrente colocou até uns balõeszinhos na arte dele ... mas confio no meu produto e procuro ajudar nossos amigos do Fórum

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por eramos em Qui 04 Fev 2010, 12:16

Sergio,
Parabéns pela ousadia!
Só quem confia no taco dá essas dicas de ouro!
Sds,
Eduardo R.

eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por thiagoip em Seg 16 Ago 2010, 20:55

Olá

Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.

Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.

thiagoip
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 21:13

Thiago,
Der uma olhada nas lindeza que nossos amigos do forum anda inventando, cuidado que é contagioso, até eu estou tentando inventar um
http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-geracalor-madi-in-bahia-t2173.htm?highlight=forno
thiagoip escreveu:Olá

Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.

http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1305040-7823-EMPRESARIO+CRIA+MAQUINA+A+GAS+PARA+ASSAR+PIZZA,00.html

Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.

Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por BRUNÃO em Ter 17 Ago 2010, 13:19

ALGUÉM CONHECE O FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900...PODE SER GAS SEPARADO......ALGUEM INDICA PARA DISK-PIZZAS

BRUNÃO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Itapetininga-SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/08/2010
Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 13:40

Bem vindo a familia Brunão.

è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.

Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.

Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.

E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.

Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.

Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.

Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 13:44

Qual o modelo do seu forno, esqueci......Outra coisa, sabe o valor dele hoje?
doutrinador escreveu:Bem vindo a familia Brunão.

è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.

Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.

Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.

E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.

Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.

Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.

Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 13:52

Augusto...voce nao esta lendo a mensagem até o fim....kkkkk leia que voce verá qual o forno que o Doutrina usa.....o preço ele coloca depois....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 13:54

Sei que é um venâncio, estou querendo a referência....
saulojr... escreveu:Augusto...voce nao esta lendo a mensagem até o fim....kkkkk leia que voce verá qual o forno que o Doutrina usa.....o preço ele coloca depois....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 16:06

Venancio FIR-60, está R$ 680,00.

Hoje fui á loja pra resolver se compro outro igual, ou se invisto em um maior.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 16:10

Obrigado amigo!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por BRUNÃO em Ter 17 Ago 2010, 18:55

OBRIGADO PELA RÁPIDA RESPOSTA.....MAS E ESSE MESMO FORNO NO SISTEMA LENHA COMPENSA ?(FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900)

BRUNÃO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Itapetininga-SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/08/2010
Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 20:24

Brunão, tenho de ser sincero, este modelo é desconhecido pra mim.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um hibrido lenha e gás é meio dificil de se encontrar pelas pizzarias.

Pelo anuncio dele, o consumo de gás está dentro das espectativas.
Mas qual a vantagem de ter lenha e gás?

Um forno destes da marca Venancio sairia uns R$ 1.200,00.
Mas somente gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por BRUNÃO em Qua 18 Ago 2010, 13:20

MUITO OBRIGADO PELA RESPOSOTA !!!
FOI DE GRANDE VALOR PARA EU E MEU PAI , E DECICIMOS PELO( QUE PENSAMOS SER O QUE MAIS SE ENQUADRA NO NOSSO ESPAÇO E ORÇAMENTO)GRANCERES GC4 COM 6 INFRA QUE NA PROMOÇÃO DELES ESTÁ SAINDO R$2560,00 POUCO MAIS DE 200 REAIS ACIMA DO COM 4 INFRA.....SÓ ESTAMOS ACHANDO ELE UM POUCO GASTÃO NÃO É 800G/H A 1.200G/H........APESAR DISTO ESTA É NOSSA ESCOLHA .
GRATOS PELA AJUDA !!!

BRUNÃO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Itapetininga-SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/08/2010
Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Tadashi Fotógrafo em Qua 08 Maio 2013, 19:56

silviobrentini escreveu:Boa tarde a todos os amigos,

Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.

gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.

Segue link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!

Ninguém ainda utilizou este forno ?

Estou pensando seriamente em comprar um, o meu objetivo é fazer pizzas em casa, apenas isso. Acredito que este produto seja adequado para as minhas necessidades.

Tadashi Fotógrafo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum