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Mensagem por silviobrentini em Sex 29 Jan 2010, 17:57

Boa tarde a todos os amigos,

Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.

gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.

Segue link:

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o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!

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Mensagem por Convidad em Sex 29 Jan 2010, 18:35

Meu amigo silvio, também fica na minha cabeça...será que ele pode ser uma alternativa aos Tonini, Di volpi ?

Pelo preço acho que não ou posso estar enganado
No Mercado Livre esta na faixa dos 430,00 reais


No HomePizza a chama fica em cima e neste outro da foto aí embaixo....uma adaptaçao de uma panela eu acho...as chamas ficam na parte de baixo....também achado no Mercado Livre na faixa de uns 415,00 reais.

Se algum membro tiver um destes fornos...se é que podemos chamá-los assim...postem seus comentários a respeito dos mesmos....eu vou de TONINI conselho de amigos aqui do fórum...pois a chance e riscos de incendio deste aí parecem grandes....



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Mensagem por Mameluco's em Sex 29 Jan 2010, 18:49

Saulo Jr .

Será que no youtube tem vídeos de funcionamento desse "forno " ?

Vou dar uma busca .. ok

Mameluco's
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Mensagem por silviobrentini em Sex 29 Jan 2010, 22:00

Vamos a luta amigos!!!

Quem sabe.....

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Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 10:08

Vou procurar também no Youtube....

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Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 12:28

Ninguem conhece estes fornos? Nosso amigo Silvio quer uma ajuda...

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Mensagem por jftl em Seg 01 Fev 2010, 13:22

Eu soube que o Mauro já teve esse forno.

Vamos esperar o comentário dele.

jftl
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Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 18:12

Cade o Mauro? S.O.S hehehe

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Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 18:29

Nunca vi, mas não gostei também.

Talvez como Hobby tudo bem, mas profissionalmente achei muito frágil e com aparência de "perigoso".

Mas... não conheço...

Quanto ao Tonini já vi em feira e gostei. Menos tecnologia que o Di Volpi, mas o preço acompanhou mais em conta.

Abs

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Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 18:46

É Ricardo....

Também penso desta maneira... seria pra uso domestico mesmo.....viu no meu post lá em cima..no final falei que o risco de incendio nestes fornos parecem ser grandes..numa conversa via MSN com nosso outro moderador Fabiano...eu mostrei a ele estas duas peças raras aí e ele também é da mesma opiniao..mas queremos saber se alguem já o viu de perto ou manipulou os mesmos.....


Última edição por saulojr... em Seg 01 Fev 2010, 21:15, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 20:16

Saulo,

Legal...

Bom saber se alguém já usou..

Abs

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Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 21:56

Deve ser ótimo para fritar bife....

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Mensagem por strombollino em Seg 01 Fev 2010, 22:12

UIM FORNO DESSES SE NÃO TIVER UM AQUECIMENTO POR BAIXO "É FRIA"
DESCULPE A REDUNDÂNCIAKKKKKKKKK

AMPLEXOS

STROMBOLLINO

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Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Fev 2010, 23:53

OI QUERIDO SAULO;

ESTOU AQUI PRÁ DAR O MEU PITACO.

EU NÃO CONHEÇO ESSE FORNO,REALMENTE ELE ME PARECE BEM DOMÉSTICO E FRÁGIL.
A PRINCÍPIO NÃO PODERIA DIZER MAIS NADA SEM ANTES TER A OPORTUNIDADE DE MANUSEA-LO.
PODE ATÉ SER QUE EU ME SURPREENDA.

QUANTO AO DI VOLPI E O TONINI,CONHEÇO MUITO BEM OS DOIS E GOSTO DE OPERAR COM ELES.

ABRAÇOS

MAURO

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Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 09:15

É meu amigo Silvio...nem o Expert Mauro conhece o danado hehehe...vai ter que comprar um testa-lo para nós...hehehe....mas melhor que um forno comum de cozinha ele deve ser....fica no seu critéio a compra... eu como disse lá em cima vou de Tonini.

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Mensagem por silviobrentini em Ter 02 Fev 2010, 09:50

Caros amigos,

Agradeço o penho e dedicação de todos aqui, acho que vou dar um jeitinho por aqui e comprar um Tonini mesmo.

É melhor gastar uma graninha a mais agora que depois se arrepender de ter jogado dinheiro fora.

Obrigado

silviobrentini
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Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 10:53

Silvio...

Isso aí parte para produtos já testados e aprovados pelos nosssos amigos aqui do fórum...melhor do que ficar fazendo testes...

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Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 01:33

Silvio ... eu tenho um Tonini e não me dá problemas ... me serve MUITO bem ...

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Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:38

Sérgio,

Vc não tem forno de esteira ? O tonini é reserva ?

Abs

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Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:58

Ricardão!
O Sergio utiliza o Tonini....se não me engano nos Buffet's em domicilio...festas regadas à la redondas hehehe!
Abçs

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Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:38

Isso mesmo Ricardo...

Adiantando a resposta do meu grande amigo Sérgio...ele me contou uma vez que usa ele o Tonini em Buffets....

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Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:46

Booooa meus companheiros de labuta ..

Realmente tenho o de esteira JJAC e utilizo o Tonini para eventos ...

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Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:51

Em tempo ...... parei de usar o termo FESTAS ... pois indica que só fazemos festas infantis (se na arte gráfica tiver baloezinhos)... utilizo a palavra EVENTOS, pois abrange um número maior de comércio (festas, reuniões, lançamentos empresariais, etc) .. nem deveria estar comentando isso, pois meu concorrente colocou até uns balõeszinhos na arte dele ... mas confio no meu produto e procuro ajudar nossos amigos do Fórum

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Mensagem por eramos em Qui 04 Fev 2010, 12:16

Sergio,
Parabéns pela ousadia!
Só quem confia no taco dá essas dicas de ouro!
Sds,
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Mensagem por thiagoip em Seg 16 Ago 2010, 20:55

Olá

Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.

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Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.

Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.

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Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 21:13

Thiago,
Der uma olhada nas lindeza que nossos amigos do forum anda inventando, cuidado que é contagioso, até eu estou tentando inventar um
http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-geracalor-madi-in-bahia-t2173.htm?highlight=forno
thiagoip escreveu:Olá

Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.

http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1305040-7823-EMPRESARIO+CRIA+MAQUINA+A+GAS+PARA+ASSAR+PIZZA,00.html

Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.

Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.

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Mensagem por BRUNÃO em Ter 17 Ago 2010, 13:19

ALGUÉM CONHECE O FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900...PODE SER GAS SEPARADO......ALGUEM INDICA PARA DISK-PIZZAS

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 13:40

Bem vindo a familia Brunão.

è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.

Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.

Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.

E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.

Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.

Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.

Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.

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Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 13:44

Qual o modelo do seu forno, esqueci......Outra coisa, sabe o valor dele hoje?
doutrinador escreveu:Bem vindo a familia Brunão.

è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.

Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.

Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.

E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.

Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.

Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.

Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.

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Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 13:52

Augusto...voce nao esta lendo a mensagem até o fim....kkkkk leia que voce verá qual o forno que o Doutrina usa.....o preço ele coloca depois....hehehe

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Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 13:54

Sei que é um venâncio, estou querendo a referência....
saulojr... escreveu:Augusto...voce nao esta lendo a mensagem até o fim....kkkkk leia que voce verá qual o forno que o Doutrina usa.....o preço ele coloca depois....hehehe

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 16:06

Venancio FIR-60, está R$ 680,00.

Hoje fui á loja pra resolver se compro outro igual, ou se invisto em um maior.

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Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 16:10

Obrigado amigo!!!

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Mensagem por BRUNÃO em Ter 17 Ago 2010, 18:55

OBRIGADO PELA RÁPIDA RESPOSTA.....MAS E ESSE MESMO FORNO NO SISTEMA LENHA COMPENSA ?(FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900)

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 20:24

Brunão, tenho de ser sincero, este modelo é desconhecido pra mim.

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Um hibrido lenha e gás é meio dificil de se encontrar pelas pizzarias.

Pelo anuncio dele, o consumo de gás está dentro das espectativas.
Mas qual a vantagem de ter lenha e gás?

Um forno destes da marca Venancio sairia uns R$ 1.200,00.
Mas somente gás.

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Mensagem por BRUNÃO em Qua 18 Ago 2010, 13:20

MUITO OBRIGADO PELA RESPOSOTA !!!
FOI DE GRANDE VALOR PARA EU E MEU PAI , E DECICIMOS PELO( QUE PENSAMOS SER O QUE MAIS SE ENQUADRA NO NOSSO ESPAÇO E ORÇAMENTO)GRANCERES GC4 COM 6 INFRA QUE NA PROMOÇÃO DELES ESTÁ SAINDO R$2560,00 POUCO MAIS DE 200 REAIS ACIMA DO COM 4 INFRA.....SÓ ESTAMOS ACHANDO ELE UM POUCO GASTÃO NÃO É 800G/H A 1.200G/H........APESAR DISTO ESTA É NOSSA ESCOLHA .
GRATOS PELA AJUDA !!!

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Mensagem por Tadashi Fotógrafo em Qua 08 Maio 2013, 19:56

silviobrentini escreveu:Boa tarde a todos os amigos,

Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.

gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.

Segue link:

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o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!

Ninguém ainda utilizou este forno ?

Estou pensando seriamente em comprar um, o meu objetivo é fazer pizzas em casa, apenas isso. Acredito que este produto seja adequado para as minhas necessidades.

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