Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Receita Secreta
Ontem à(s) 23:56 por PAISA

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 22:59 por RyuuzakiL5

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
148 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 138 Visitantes :: 2 Motores de busca

Chef Duarte, edb, gallisp4, HASSIN, josejacy, marcos firmo da silva, MCSBF, PAISA, paola.silva, Paulo Netto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156220 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZARIA SALÃO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer em Seg 01 Fev 2010, 11:41

Bom Dia,


gostaria de saber oque tenho de adquirir para montar uma pizzaria salão, falo no sentido de que ja tenho a ideia de investimento em delivery o quanto vou investir, mas estou completamente perdido no sentido de pizzaria salão.

Setup que pretendo montar:

de 5 a 8 mesas.

saida de mais ou menos de 800 pizzas.

para passar de delivery para salão oque devo comprar?

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 11:58

Durrer...

As mesas e cadeiras correspondentes que voce falou, talheres, pratos, copos/taças, forros, formas/bandeijas para servir as pizzas e bebidas, guardanapos etc. etc. ter uma boa carta de bebidas, vinhos, cervejas, destilados etc., um cardapio de qualidade, contratrar garçon e por aí vai.

Agora coforme convesas anteriores compra de fornos, massareiras etc.. veja os tipos adequados para esta quantidade ou até superiores para nao ficar nao mao quando mais precisar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 01 Fev 2010, 23:34

não esqueça também:

- software adequado para delivery e salão;
- adequação da cozinha e salão de acordo com o que pede a vigilância sanitária;
- mais mão-de-obra: garçons, copeiro/bartender, auxiliar de cozinha, auxiliar de limpeza e, dependendo do caso, recepcionista (hostess);
- decoração do ambiente;
- licença (ECAD) no caso de ter música.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 00:21

QUERIDO DURRER;

NÃO ACREDITO QUE SEJA "BIXO DE 7 CABEÇA".

ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 05:10

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 05:49

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 06:24

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
DESCUPEM PESSOAL,NÃO ESTOU CONSEGUINDO POSTAR MAIS DE UM LINK NA PAGINA.
ASSIM SENDO ESTOU POSTANDO UM [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] PARA O NOSSO AMIGO DURRER E MEMBROS TEREM UMA IDÉIA [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] UTENCILIOS E EQUIPAMENTOS QUE O MESMO TEM DE ADQUIRIR , QUE EU ESTOU JUNTANDO PARA MINHA FUTURA ESTALAÇÕES.
OBRIGADO


JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 07:06

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 08:02

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 08:16

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 08:36

PASSADO ALGUMAS HORAS(BOTA HORA NISSO),CONSEGUI POSTAR ALGUMAS FOTOS PARA VOCÊS E O AMIGO E MEMBRO DURRER DAR UMA OLHADA E TER UMA BASE DO QUE COMPRAR PARA O SEU SALÃO E COZINHA.
DESCUPEM MAIS UMA VEZ, POIS ME PC TA TRAVANDO TODA HORA ,E NÃO CONSEGUIA COLOCAR OS LINKS NA MESMA PAGINA.

OBRIGADO.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por AAF em Ter 02 Fev 2010, 08:52

Olá Canhoto,

já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?

AAF
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 09:10


Olá André....
Não utilizei, mas pelo que li em alguns tópicos deste fórum, aqueles furos são para a pizza ficar mais assada na parte de baixo.
Eu em particular tenho minhas formas normais e as mesmas fica bem assadas.

abraços.



AAF escreveu:Olá Canhoto,

já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer em Ter 02 Fev 2010, 09:52

maurojonas brito escreveu:QUERIDO DURRER;


ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO

Mauro bom dia, fiz uma pequena pesquisa de campo e pude perceber que na cidade onde devo ter a pizzaria seria melhor começar com salão pois é uma cidade turistica, tenho exemplos que outras pizzarias na cidade teve mais sucesso com salão e delivery do que as que é só delivery a falta de opção para sair anoite faz que as familias procure os resturantes, principalmente pizzaria.

eu ainda não terminei os estudo de campo devo aprofundar mais quando me mudar para lá ai sim chego em uma conclusão, delivery ou salão.

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 10:15

aMIGO, RESPONDA SE QUISER
QUE CIDADE E ESTA?
SE NÃO PUDER RESPONDER, ENTENDEREI
ABRAÇOS
nEWTON


Durrer escreveu:
maurojonas brito escreveu:QUERIDO DURRER;


ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO

Mauro bom dia, fiz uma pequena pesquisa de campo e pude perceber que na cidade onde devo ter a pizzaria seria melhor começar com salão pois é uma cidade turistica, tenho exemplos que outras pizzarias na cidade teve mais sucesso com salão e delivery do que as que é só delivery a falta de opção para sair anoite faz que as familias procure os resturantes, principalmente pizzaria.

eu ainda não terminei os estudo de campo devo aprofundar mais quando me mudar para lá ai sim chego em uma conclusão, delivery ou salão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer em Ter 02 Fev 2010, 10:51

NEWTON BOM DIA,

COM TODO PRAZER EU RESPONDO.


A CIDADE É O PARAISO DAS AGUAS, TERRA DAS ALAGOAS CIDADE DE MACEIÓ.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 11:04

eU TE PERGUNTEI ISTO PORQUE MEU IRMÃO TEVE AQUI ONTEM E FICAMOS CONVERSANDO. E ELE ME DANDO A IDEIA DE ABRIR UMA EM tIRADENTES E VEJO VCV DE BELO HORIZONTE FALANDO EM ABRIR EM CIDADE TURISTICA.
COM POUCAS OPÇÕES DE ENTRETENIMENTO.
PENSEI QUE TERIA COINCIDIDO COM TIRADENTES, POIS COMO MEU IRMÃO DESCREVEU TIRADENTES PARA ELE É COMO BUZIOS. (SEM PRAIA)
MAS SEU RACIOCINIO E CERTISSIMO, POIS PELO QUE VC FALOU DELIVERY N~ÇÃO IRIA FUNCIONAR MUITO, DIGO ISTO PORQUE MORO NA ILHA DE PAQUETÁ UM BAIRRO AQUI DO RIO QUE UM DIA FOI BAIRRO TURISTICO, AGORA E UM BAIRRO DORMITORIO.
E COMO FAÇO AQUI E DELIVERY , MINHA VISIBILIDADE E PEQUENA, MAS AQUI NÃO COMPENSA ABRIR SALÃO POR JA TER MAIS DE UAS PIZZARIAS E O MERCADO E PEQUENO PARA EU ENTRAR AGORA
aBRAÇOS
nEWTON


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 11:08

O Newton abre uma em Valadares ...uai...hehehe aí fazemos as compras juntos...hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer em Ter 02 Fev 2010, 11:12

nEWTON

devo ter minha pizzaria ainda este ano. o motivo de abrir em maceió é que tenho parentes e amigos lá alem de ver essa oportunidade.

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Dan em Ter 02 Fev 2010, 11:43

Durrer...

Uma pequena dica sobre talheres, pratos e copos. Compre com uma folga de 50% minimo. E porque? Nos horários de pico, vc tem q ter isso para poder cobrir enquanto o pessoal da cozinha lava/seca. Sem conatr os quebra-quebra, ok?

Abç man.

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer em Ter 02 Fev 2010, 14:54

Dan,

valeu eu estava pensando em 20 a 30% a mais isso ja deu uma visão melhor.

Obrigado.

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum