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PIZZARIA SALÃO

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default PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer em Seg 01 Fev 2010, 11:41

Bom Dia,


gostaria de saber oque tenho de adquirir para montar uma pizzaria salão, falo no sentido de que ja tenho a ideia de investimento em delivery o quanto vou investir, mas estou completamente perdido no sentido de pizzaria salão.

Setup que pretendo montar:

de 5 a 8 mesas.

saida de mais ou menos de 800 pizzas.

para passar de delivery para salão oque devo comprar?

Durrer
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Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 11:58

Durrer...

As mesas e cadeiras correspondentes que voce falou, talheres, pratos, copos/taças, forros, formas/bandeijas para servir as pizzas e bebidas, guardanapos etc. etc. ter uma boa carta de bebidas, vinhos, cervejas, destilados etc., um cardapio de qualidade, contratrar garçon e por aí vai.

Agora coforme convesas anteriores compra de fornos, massareiras etc.. veja os tipos adequados para esta quantidade ou até superiores para nao ficar nao mao quando mais precisar.

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Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 01 Fev 2010, 23:34

não esqueça também:

- software adequado para delivery e salão;
- adequação da cozinha e salão de acordo com o que pede a vigilância sanitária;
- mais mão-de-obra: garçons, copeiro/bartender, auxiliar de cozinha, auxiliar de limpeza e, dependendo do caso, recepcionista (hostess);
- decoração do ambiente;
- licença (ECAD) no caso de ter música.

abraços,

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 00:21

QUERIDO DURRER;

NÃO ACREDITO QUE SEJA "BIXO DE 7 CABEÇA".

ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 05:10

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 05:49

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 06:24

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DESCUPEM PESSOAL,NÃO ESTOU CONSEGUINDO POSTAR MAIS DE UM LINK NA PAGINA.
ASSIM SENDO ESTOU POSTANDO UM [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] PARA O NOSSO AMIGO DURRER E MEMBROS TEREM UMA IDÉIA [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] UTENCILIOS E EQUIPAMENTOS QUE O MESMO TEM DE ADQUIRIR , QUE EU ESTOU JUNTANDO PARA MINHA FUTURA ESTALAÇÕES.
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 07:06

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 08:02

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 08:16

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 08:36

PASSADO ALGUMAS HORAS(BOTA HORA NISSO),CONSEGUI POSTAR ALGUMAS FOTOS PARA VOCÊS E O AMIGO E MEMBRO DURRER DAR UMA OLHADA E TER UMA BASE DO QUE COMPRAR PARA O SEU SALÃO E COZINHA.
DESCUPEM MAIS UMA VEZ, POIS ME PC TA TRAVANDO TODA HORA ,E NÃO CONSEGUIA COLOCAR OS LINKS NA MESMA PAGINA.

OBRIGADO.

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Mensagem por AAF em Ter 02 Fev 2010, 08:52

Olá Canhoto,

já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 09:10


Olá André....
Não utilizei, mas pelo que li em alguns tópicos deste fórum, aqueles furos são para a pizza ficar mais assada na parte de baixo.
Eu em particular tenho minhas formas normais e as mesmas fica bem assadas.

abraços.



AAF escreveu:Olá Canhoto,

já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?

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Mensagem por Durrer em Ter 02 Fev 2010, 09:52

maurojonas brito escreveu:QUERIDO DURRER;


ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO

Mauro bom dia, fiz uma pequena pesquisa de campo e pude perceber que na cidade onde devo ter a pizzaria seria melhor começar com salão pois é uma cidade turistica, tenho exemplos que outras pizzarias na cidade teve mais sucesso com salão e delivery do que as que é só delivery a falta de opção para sair anoite faz que as familias procure os resturantes, principalmente pizzaria.

eu ainda não terminei os estudo de campo devo aprofundar mais quando me mudar para lá ai sim chego em uma conclusão, delivery ou salão.

Durrer
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Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 10:15

aMIGO, RESPONDA SE QUISER
QUE CIDADE E ESTA?
SE NÃO PUDER RESPONDER, ENTENDEREI
ABRAÇOS
nEWTON


Durrer escreveu:
maurojonas brito escreveu:QUERIDO DURRER;


ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO

Mauro bom dia, fiz uma pequena pesquisa de campo e pude perceber que na cidade onde devo ter a pizzaria seria melhor começar com salão pois é uma cidade turistica, tenho exemplos que outras pizzarias na cidade teve mais sucesso com salão e delivery do que as que é só delivery a falta de opção para sair anoite faz que as familias procure os resturantes, principalmente pizzaria.

eu ainda não terminei os estudo de campo devo aprofundar mais quando me mudar para lá ai sim chego em uma conclusão, delivery ou salão.

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Mensagem por Durrer em Ter 02 Fev 2010, 10:51

NEWTON BOM DIA,

COM TODO PRAZER EU RESPONDO.


A CIDADE É O PARAISO DAS AGUAS, TERRA DAS ALAGOAS CIDADE DE MACEIÓ.

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Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 11:04

eU TE PERGUNTEI ISTO PORQUE MEU IRMÃO TEVE AQUI ONTEM E FICAMOS CONVERSANDO. E ELE ME DANDO A IDEIA DE ABRIR UMA EM tIRADENTES E VEJO VCV DE BELO HORIZONTE FALANDO EM ABRIR EM CIDADE TURISTICA.
COM POUCAS OPÇÕES DE ENTRETENIMENTO.
PENSEI QUE TERIA COINCIDIDO COM TIRADENTES, POIS COMO MEU IRMÃO DESCREVEU TIRADENTES PARA ELE É COMO BUZIOS. (SEM PRAIA)
MAS SEU RACIOCINIO E CERTISSIMO, POIS PELO QUE VC FALOU DELIVERY N~ÇÃO IRIA FUNCIONAR MUITO, DIGO ISTO PORQUE MORO NA ILHA DE PAQUETÁ UM BAIRRO AQUI DO RIO QUE UM DIA FOI BAIRRO TURISTICO, AGORA E UM BAIRRO DORMITORIO.
E COMO FAÇO AQUI E DELIVERY , MINHA VISIBILIDADE E PEQUENA, MAS AQUI NÃO COMPENSA ABRIR SALÃO POR JA TER MAIS DE UAS PIZZARIAS E O MERCADO E PEQUENO PARA EU ENTRAR AGORA
aBRAÇOS
nEWTON


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Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 11:08

O Newton abre uma em Valadares ...uai...hehehe aí fazemos as compras juntos...hehehe

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Mensagem por Durrer em Ter 02 Fev 2010, 11:12

nEWTON

devo ter minha pizzaria ainda este ano. o motivo de abrir em maceió é que tenho parentes e amigos lá alem de ver essa oportunidade.

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Mensagem por Dan em Ter 02 Fev 2010, 11:43

Durrer...

Uma pequena dica sobre talheres, pratos e copos. Compre com uma folga de 50% minimo. E porque? Nos horários de pico, vc tem q ter isso para poder cobrir enquanto o pessoal da cozinha lava/seca. Sem conatr os quebra-quebra, ok?

Abç man.

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Mensagem por Durrer em Ter 02 Fev 2010, 14:54

Dan,

valeu eu estava pensando em 20 a 30% a mais isso ja deu uma visão melhor.

Obrigado.

Durrer
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Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

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