Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
0800 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
0800 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
0800 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
0800 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
0800 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
0800 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
0800 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
0800 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
0800 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
0800 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
0800 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
0800 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
0800 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
0800 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
0800 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
0800 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
0800 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
0800 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
0800 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
0800 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
0800 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
0800 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
0800 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
0800 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
0800 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
0800 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
0800 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
0800 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
0800 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
0800 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
0800 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
0800 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
0800 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
0800 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
0800 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
0800 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
0800 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
0800 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
0800 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
0800 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
0800 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
0800 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
0800 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
0800 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
0800 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
0800 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
DED (8184)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
ISA (4949)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
schuman (1399)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 

Quem está conectado?
408 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 408 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
Carlos Daia
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
obrunocamposs
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

0800

3 participantes

Ir para baixo

0800 Empty 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:34

Caros Amigos ..

Gostaria de saber se alguém tem o sistema 0800 ...

Acho que foi nosso amigo Dan que falou sobre alguma coisa, até pedi para ele criar esse Tópico, mas acho que ele não viu ....

Será que compensa ? será que o número de trotes não aumenta ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Dan Qua 03 Fev 2010, 12:54

Amigos,
O 0800 que Serjão fala aqui, já li em outros tópicos. Sobre colcoar um número telefônico 0800.
Mas o 0800 que me refiria é o mesmo que dizer a palavra GRÁTIS (refrigerente, taxa de entrega, bordas) Heheheh. 0800 Icon_biggrin

Tá vendo Serjão, como a coisa é genérica.
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 03 Fev 2010, 12:56

Ésta eu não sabia.
Jargão cientifico de pizzaiolos e donos de pizzaria.

What a Face

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 13:01

Aqui no Rio, 0800 e tudo que e de graça
na padaria onde vou, pessoal senta e pede agua, se não quiser pagara mineral pede a 0800, ou seja aquela da bica mesmo
porque não paga
abraços
newton
aqui neste forum as informações são 0800
hehehe
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Dan Qua 03 Fev 2010, 13:01

Doutrina/Serjão...

Procuro impostos, salário de funcionários e foenecedores a 0800.

Tá difícil achar. 0800 Icon_biggrin
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Dan Qua 03 Fev 2010, 13:02

O Newton matou a pau...

oops outra gíria: matou a pau = respondeu tudo.
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 13:05

kkkk ... boa Dan .. e se achar pode me mandar....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por maurojonas brito Qua 03 Fev 2010, 13:30

É VERDADE...A COISA É BEM ASSIM MESMO.

AGORA TEM UMA COISA QUE ME CHAMOU A ATENÇÃO......NEWTÃO....MATOU?.......AGORA TEM QUE MOSTRAR O PÁU....he he he !
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 03 Fev 2010, 13:41

Pizzaria Dona Amélia escreveu:kkkk ... boa Dan .. e se achar pode me mandar....

O que????????

What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
cyclops cyclops cyclops cyclops

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 13:46

Graaaaaande Doutrina .. nosso amigo Dan disse que está procurando fornecedores e empregados grátis ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 17:23

Voltando ao assunto do topico...rsrsrs

Não acho interessante ter 0800, pois vc divulga o 0800 e depois um dia se precisar reduzir os custos fixos da pizzaria não podera acabar com o 0800, já ouvi relatos de amigos que tinha o 0800 e teve que abandonar o serviço devido ao custo do serviço.

RESUMINDO: teve que começar quase do zero de novo, pois seu numero divulgado era 0800 e estava deixando de usar!!!

Não acho que o 0800 faça o cliente pedir uma pizza no meu concorrente, pois ele economizaria sei la R$ 0,50 e a qualidade da minha pizza ??? e outra tem clientes que sabe de cor o tel da pizzaria um 08007341521 por exemplo será q ele guardaria de cabeça ?

Sergião esquece isso, hj em dia os clientes aqui liga do celular para pedir pizza pq tem bonus, é uma festa só, agora imagina, ligando do celular para pedir pizza e o Sergião pagando a conta...rsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 17:41

É isso aí 45 na cabeça...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 18:55

Sergião,

Um dia pensei no assunto, mas acabei desistindo por custos e pelo fato de um dia desistir do serviço.

Estou antenado com meus principais concorrentes e como ninguém colocou fico na minha também.

Se um dia alguém for, ai a clientela começa a comparar..

Até então, não quero ser o primeiro não.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 01:48

já to fora ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Fev 2010, 09:49

O Fabiano levantou outra questão.
Usar o celular, pois hoje todos tem créditos para usar.
Até eu que nunca carreguei meu celular, desde 2002, ganhei R$ 100,00 em créditos pra usar por dois meses.

Mas neste caso, para abranger bem a maioria dos users/cleintes, teria de ter de todas as operadoras.

Ou a mais utilizada?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Dan Qui 04 Fev 2010, 09:57

Moçada...

No meu panfleto coloco destacado o fixo. E em tamanhos menor escrevi;

Ou ligue:

{logomarca tim} 9999-9999
{logomarca oi} 9999-9999
{logomarca vivo} 9999-9999


cerca de 10% de ligação que recebo são para os celulares que possuo.
E nos cerca de 90% restante que vem para o fixo, 55% das chamadas que recebo vem de celulares... 0800 Icon_eek 0800 Icon_eek

Abç
Acredito que conforme o meu panfleto for sendo divulgado,
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Dan Qui 04 Fev 2010, 10:00

... complementando, desculpem>

Acredito que conforme o meu panfleto for sendo divulgado vai aumentar as chamadas originadas dos celulares.

Só não coloquei a "claro" por ser muito nova a operação na minha cidade, quase ninguém usa. Já verifiquei.

Pronto.

abç a todos.
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Fev 2010, 10:18

No caso moramos em cidades onde a violencia ainda não chegou de forma tão acentuada como São Paulo e Rio de janeiro, e não vejo problemas em empregar este método.

Porem, nasci em Guarulhos e lá se fizer isso é decretar pena de morte pro motoqueiro.
Não dura 15 dias.

Com a palavra o Fabiano, de Mauá.

abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 10:36

Interessante a idéia de colocar um aparelho vivo, um oi, um claro e um tim para receber essas ligações de aparelhos celulares ... como disse o Doutrinador é comum o pessoal receber bônus para ligações... vou estudar a possibilidade desse novo canal de comunicação ..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 10:40

DOUTRINA,

MAUÁ-SP NUMEROS DA CRIMINALIDADE 2009
HOMICIDO DOLOSO: 68
ROUBOS: 1847
ROUBOS VEICULOS:1719
FURTOS:2849
FONTE: Secretaria Estadual de Segurança Pública

Então amigos, para segurança de meus motoboys e até evitando prejuizo maior, NÃO ACEITO PEDIDOS VIA TEL CELULAR DE PESSOAS NÃO CADASTRADAS.

Quando liga o cidadão de um celular (pela primeira vez), meus atendentes fazem o pedido normalmente e depois ao concluir o atendimento informa ao cliente que necessita de um tel fixo para abertura do cadastro, explicando que por motivos de segurança necessitamos fazer um cadastro do cliente, pois trabalhamos informatizados e o sistema não aceita o cadastro com o numero de cel (historia só para o cliente não querer causar), ai a pessoa ou da o telefone da casa dela (isso mesmo liga do cel pq tem bonus) ou dá de uma vizinho, parente, conhecido, etc. Ao cliente informar o tel fixo de referencia agradecemos e ligamos em seguida, ao confirmar os dados, pergunta se conehce fulano se ele mora em tal lugar, etc, liberamos o pedido e fica o cadastro do celular dele, na proxima vez que ligar já esta cadastrado e não terá toda essa "burocracia".

O que percebemos aqui em SP e que as operadoras de TELEFONIA MOVEL estão em pé de guerra e isso sempre quem acaba ganhando é o consumidor, pois as operadoras (CLARO, OI E VIVO) estão dando bonus diarios para ligações locais, por isso posso afirmar e provar que meus pedidos estão batendo na faixa de 40% originados de telefone celular.

Ainda bem que implantei o sistema informatizado, tem casos que tem clientes com até 4 telefones celulares cadastrados, parece brincadeira, mas é pura verdade.

E no mas segue a politica do quem não tem nada a temer, não se importa de passar um telefone fixo para fazer um cadastro, agora quele "mano" que fica nervosinho, esse sim tava com mal intenção!!!

Fazendo todo esse procedimento já esta dificil de arrumar entregadores para trabalhar!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 10:46

Fabino,

Bela explicação .. porém.... o indivíduo pode passar o número de telefone do orelhão ... e aí ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 10:47

Ah só complementando ... o cara pode ligar do celular, e dar o número do orelhão como fixo e mandar alguém ficar lá até alguém da pizzaria telefonar e confirmar o suposto telefone fixo ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 12:51

Vixiiiii

Minha opinião, 0800 to fora, no meu fixo até bloquiei ligação a cobrar!! Se o cliente que pedir sua pizza ele vai ligar ou fazer um sinal de fumaça hehehe!!

A questão dos celulares é legal em!! Vou analizar com carinho!!!

Agora esse negocio de MATOU A PAU , MOSTRA O PAU não é la do sul hehehehe isso é coisa de Paulista hihihihi....

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

0800 Empty Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 17:53

Sergião,

Os orelhões que recebem chamadas fazem um barulho diferenciado ao se atender ele, tipo aquele paraulho da ficha de antigamente, então meu irmão aqui conseguimos identificar quando é um aparelho publico. (AI NÃO MANDAMOS)

Tem mais uma coisa que um certo tempo atrás eu consegui junto a operadora de telefonia aqui de SP, solicitei a relação de todos os telefones publicos da minha cidade com seus devidos endereços de instalação, até hj eu tenho essa relação (já meia desatualizada) mas me ajudou muito, o cara dava o numero do tel e confirmamos na lista de orelhões, era batata!!!

E detalhe me mandarão essa listagem de 0800.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabino,

Bela explicação .. porém.... o indivíduo pode passar o número de telefone do orelhão ... e aí ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################