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0800
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
0800
Caros Amigos ..
Gostaria de saber se alguém tem o sistema 0800 ...
Acho que foi nosso amigo Dan que falou sobre alguma coisa, até pedi para ele criar esse Tópico, mas acho que ele não viu ....
Será que compensa ? será que o número de trotes não aumenta ???
Gostaria de saber se alguém tem o sistema 0800 ...
Acho que foi nosso amigo Dan que falou sobre alguma coisa, até pedi para ele criar esse Tópico, mas acho que ele não viu ....
Será que compensa ? será que o número de trotes não aumenta ???
Convidad- Convidado
Re: 0800
Amigos,
O 0800 que Serjão fala aqui, já li em outros tópicos. Sobre colcoar um número telefônico 0800.
Mas o 0800 que me refiria é o mesmo que dizer a palavra GRÁTIS (refrigerente, taxa de entrega, bordas) Heheheh.
Tá vendo Serjão, como a coisa é genérica.
O 0800 que Serjão fala aqui, já li em outros tópicos. Sobre colcoar um número telefônico 0800.
Mas o 0800 que me refiria é o mesmo que dizer a palavra GRÁTIS (refrigerente, taxa de entrega, bordas) Heheheh.
Tá vendo Serjão, como a coisa é genérica.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: 0800
Ésta eu não sabia.
Jargão cientifico de pizzaiolos e donos de pizzaria.
Jargão cientifico de pizzaiolos e donos de pizzaria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 0800
Aqui no Rio, 0800 e tudo que e de graça
na padaria onde vou, pessoal senta e pede agua, se não quiser pagara mineral pede a 0800, ou seja aquela da bica mesmo
porque não paga
abraços
newton
aqui neste forum as informações são 0800
hehehe
Newton
na padaria onde vou, pessoal senta e pede agua, se não quiser pagara mineral pede a 0800, ou seja aquela da bica mesmo
porque não paga
abraços
newton
aqui neste forum as informações são 0800
hehehe
Newton
Convidad- Convidado
Re: 0800
Doutrina/Serjão...
Procuro impostos, salário de funcionários e foenecedores a 0800.
Tá difícil achar.
Procuro impostos, salário de funcionários e foenecedores a 0800.
Tá difícil achar.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: 0800
O Newton matou a pau...
oops outra gíria: matou a pau = respondeu tudo.
oops outra gíria: matou a pau = respondeu tudo.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: 0800
É VERDADE...A COISA É BEM ASSIM MESMO.
AGORA TEM UMA COISA QUE ME CHAMOU A ATENÇÃO......NEWTÃO....MATOU?.......AGORA TEM QUE MOSTRAR O PÁU....he he he !
AGORA TEM UMA COISA QUE ME CHAMOU A ATENÇÃO......NEWTÃO....MATOU?.......AGORA TEM QUE MOSTRAR O PÁU....he he he !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 0800
Pizzaria Dona Amélia escreveu:kkkk ... boa Dan .. e se achar pode me mandar....
O que????????
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 0800
Graaaaaande Doutrina .. nosso amigo Dan disse que está procurando fornecedores e empregados grátis ...
Convidad- Convidado
Re: 0800
Voltando ao assunto do topico...rsrsrs
Não acho interessante ter 0800, pois vc divulga o 0800 e depois um dia se precisar reduzir os custos fixos da pizzaria não podera acabar com o 0800, já ouvi relatos de amigos que tinha o 0800 e teve que abandonar o serviço devido ao custo do serviço.
RESUMINDO: teve que começar quase do zero de novo, pois seu numero divulgado era 0800 e estava deixando de usar!!!
Não acho que o 0800 faça o cliente pedir uma pizza no meu concorrente, pois ele economizaria sei la R$ 0,50 e a qualidade da minha pizza ??? e outra tem clientes que sabe de cor o tel da pizzaria um 08007341521 por exemplo será q ele guardaria de cabeça ?
Sergião esquece isso, hj em dia os clientes aqui liga do celular para pedir pizza pq tem bonus, é uma festa só, agora imagina, ligando do celular para pedir pizza e o Sergião pagando a conta...rsrsrs
Não acho interessante ter 0800, pois vc divulga o 0800 e depois um dia se precisar reduzir os custos fixos da pizzaria não podera acabar com o 0800, já ouvi relatos de amigos que tinha o 0800 e teve que abandonar o serviço devido ao custo do serviço.
RESUMINDO: teve que começar quase do zero de novo, pois seu numero divulgado era 0800 e estava deixando de usar!!!
Não acho que o 0800 faça o cliente pedir uma pizza no meu concorrente, pois ele economizaria sei la R$ 0,50 e a qualidade da minha pizza ??? e outra tem clientes que sabe de cor o tel da pizzaria um 08007341521 por exemplo será q ele guardaria de cabeça ?
Sergião esquece isso, hj em dia os clientes aqui liga do celular para pedir pizza pq tem bonus, é uma festa só, agora imagina, ligando do celular para pedir pizza e o Sergião pagando a conta...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: 0800
Sergião,
Um dia pensei no assunto, mas acabei desistindo por custos e pelo fato de um dia desistir do serviço.
Estou antenado com meus principais concorrentes e como ninguém colocou fico na minha também.
Se um dia alguém for, ai a clientela começa a comparar..
Até então, não quero ser o primeiro não.
Abs
Um dia pensei no assunto, mas acabei desistindo por custos e pelo fato de um dia desistir do serviço.
Estou antenado com meus principais concorrentes e como ninguém colocou fico na minha também.
Se um dia alguém for, ai a clientela começa a comparar..
Até então, não quero ser o primeiro não.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 0800
O Fabiano levantou outra questão.
Usar o celular, pois hoje todos tem créditos para usar.
Até eu que nunca carreguei meu celular, desde 2002, ganhei R$ 100,00 em créditos pra usar por dois meses.
Mas neste caso, para abranger bem a maioria dos users/cleintes, teria de ter de todas as operadoras.
Ou a mais utilizada?
Usar o celular, pois hoje todos tem créditos para usar.
Até eu que nunca carreguei meu celular, desde 2002, ganhei R$ 100,00 em créditos pra usar por dois meses.
Mas neste caso, para abranger bem a maioria dos users/cleintes, teria de ter de todas as operadoras.
Ou a mais utilizada?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 0800
Moçada...
No meu panfleto coloco destacado o fixo. E em tamanhos menor escrevi;
Ou ligue:
{logomarca tim} 9999-9999
{logomarca oi} 9999-9999
{logomarca vivo} 9999-9999
cerca de 10% de ligação que recebo são para os celulares que possuo.
E nos cerca de 90% restante que vem para o fixo, 55% das chamadas que recebo vem de celulares...
Abç
Acredito que conforme o meu panfleto for sendo divulgado,
No meu panfleto coloco destacado o fixo. E em tamanhos menor escrevi;
Ou ligue:
{logomarca tim} 9999-9999
{logomarca oi} 9999-9999
{logomarca vivo} 9999-9999
cerca de 10% de ligação que recebo são para os celulares que possuo.
E nos cerca de 90% restante que vem para o fixo, 55% das chamadas que recebo vem de celulares...
Abç
Acredito que conforme o meu panfleto for sendo divulgado,
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: 0800
... complementando, desculpem>
Acredito que conforme o meu panfleto for sendo divulgado vai aumentar as chamadas originadas dos celulares.
Só não coloquei a "claro" por ser muito nova a operação na minha cidade, quase ninguém usa. Já verifiquei.
Pronto.
abç a todos.
Acredito que conforme o meu panfleto for sendo divulgado vai aumentar as chamadas originadas dos celulares.
Só não coloquei a "claro" por ser muito nova a operação na minha cidade, quase ninguém usa. Já verifiquei.
Pronto.
abç a todos.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: 0800
No caso moramos em cidades onde a violencia ainda não chegou de forma tão acentuada como São Paulo e Rio de janeiro, e não vejo problemas em empregar este método.
Porem, nasci em Guarulhos e lá se fizer isso é decretar pena de morte pro motoqueiro.
Não dura 15 dias.
Com a palavra o Fabiano, de Mauá.
abraços
Porem, nasci em Guarulhos e lá se fizer isso é decretar pena de morte pro motoqueiro.
Não dura 15 dias.
Com a palavra o Fabiano, de Mauá.
abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: 0800
Interessante a idéia de colocar um aparelho vivo, um oi, um claro e um tim para receber essas ligações de aparelhos celulares ... como disse o Doutrinador é comum o pessoal receber bônus para ligações... vou estudar a possibilidade desse novo canal de comunicação ..
Convidad- Convidado
Re: 0800
DOUTRINA,
MAUÁ-SP NUMEROS DA CRIMINALIDADE 2009
HOMICIDO DOLOSO: 68
ROUBOS: 1847
ROUBOS VEICULOS:1719
FURTOS:2849
FONTE: Secretaria Estadual de Segurança Pública
Então amigos, para segurança de meus motoboys e até evitando prejuizo maior, NÃO ACEITO PEDIDOS VIA TEL CELULAR DE PESSOAS NÃO CADASTRADAS.
Quando liga o cidadão de um celular (pela primeira vez), meus atendentes fazem o pedido normalmente e depois ao concluir o atendimento informa ao cliente que necessita de um tel fixo para abertura do cadastro, explicando que por motivos de segurança necessitamos fazer um cadastro do cliente, pois trabalhamos informatizados e o sistema não aceita o cadastro com o numero de cel (historia só para o cliente não querer causar), ai a pessoa ou da o telefone da casa dela (isso mesmo liga do cel pq tem bonus) ou dá de uma vizinho, parente, conhecido, etc. Ao cliente informar o tel fixo de referencia agradecemos e ligamos em seguida, ao confirmar os dados, pergunta se conehce fulano se ele mora em tal lugar, etc, liberamos o pedido e fica o cadastro do celular dele, na proxima vez que ligar já esta cadastrado e não terá toda essa "burocracia".
O que percebemos aqui em SP e que as operadoras de TELEFONIA MOVEL estão em pé de guerra e isso sempre quem acaba ganhando é o consumidor, pois as operadoras (CLARO, OI E VIVO) estão dando bonus diarios para ligações locais, por isso posso afirmar e provar que meus pedidos estão batendo na faixa de 40% originados de telefone celular.
Ainda bem que implantei o sistema informatizado, tem casos que tem clientes com até 4 telefones celulares cadastrados, parece brincadeira, mas é pura verdade.
E no mas segue a politica do quem não tem nada a temer, não se importa de passar um telefone fixo para fazer um cadastro, agora quele "mano" que fica nervosinho, esse sim tava com mal intenção!!!
Fazendo todo esse procedimento já esta dificil de arrumar entregadores para trabalhar!!!
MAUÁ-SP NUMEROS DA CRIMINALIDADE 2009
HOMICIDO DOLOSO: 68
ROUBOS: 1847
ROUBOS VEICULOS:1719
FURTOS:2849
FONTE: Secretaria Estadual de Segurança Pública
Então amigos, para segurança de meus motoboys e até evitando prejuizo maior, NÃO ACEITO PEDIDOS VIA TEL CELULAR DE PESSOAS NÃO CADASTRADAS.
Quando liga o cidadão de um celular (pela primeira vez), meus atendentes fazem o pedido normalmente e depois ao concluir o atendimento informa ao cliente que necessita de um tel fixo para abertura do cadastro, explicando que por motivos de segurança necessitamos fazer um cadastro do cliente, pois trabalhamos informatizados e o sistema não aceita o cadastro com o numero de cel (historia só para o cliente não querer causar), ai a pessoa ou da o telefone da casa dela (isso mesmo liga do cel pq tem bonus) ou dá de uma vizinho, parente, conhecido, etc. Ao cliente informar o tel fixo de referencia agradecemos e ligamos em seguida, ao confirmar os dados, pergunta se conehce fulano se ele mora em tal lugar, etc, liberamos o pedido e fica o cadastro do celular dele, na proxima vez que ligar já esta cadastrado e não terá toda essa "burocracia".
O que percebemos aqui em SP e que as operadoras de TELEFONIA MOVEL estão em pé de guerra e isso sempre quem acaba ganhando é o consumidor, pois as operadoras (CLARO, OI E VIVO) estão dando bonus diarios para ligações locais, por isso posso afirmar e provar que meus pedidos estão batendo na faixa de 40% originados de telefone celular.
Ainda bem que implantei o sistema informatizado, tem casos que tem clientes com até 4 telefones celulares cadastrados, parece brincadeira, mas é pura verdade.
E no mas segue a politica do quem não tem nada a temer, não se importa de passar um telefone fixo para fazer um cadastro, agora quele "mano" que fica nervosinho, esse sim tava com mal intenção!!!
Fazendo todo esse procedimento já esta dificil de arrumar entregadores para trabalhar!!!
Convidad- Convidado
Re: 0800
Fabino,
Bela explicação .. porém.... o indivíduo pode passar o número de telefone do orelhão ... e aí ?
Bela explicação .. porém.... o indivíduo pode passar o número de telefone do orelhão ... e aí ?
Convidad- Convidado
Re: 0800
Ah só complementando ... o cara pode ligar do celular, e dar o número do orelhão como fixo e mandar alguém ficar lá até alguém da pizzaria telefonar e confirmar o suposto telefone fixo ...
Convidad- Convidado
Re: 0800
Vixiiiii
Minha opinião, 0800 to fora, no meu fixo até bloquiei ligação a cobrar!! Se o cliente que pedir sua pizza ele vai ligar ou fazer um sinal de fumaça hehehe!!
A questão dos celulares é legal em!! Vou analizar com carinho!!!
Agora esse negocio de MATOU A PAU , MOSTRA O PAU não é la do sul hehehehe isso é coisa de Paulista hihihihi....
Abraço
Minha opinião, 0800 to fora, no meu fixo até bloquiei ligação a cobrar!! Se o cliente que pedir sua pizza ele vai ligar ou fazer um sinal de fumaça hehehe!!
A questão dos celulares é legal em!! Vou analizar com carinho!!!
Agora esse negocio de MATOU A PAU , MOSTRA O PAU não é la do sul hehehehe isso é coisa de Paulista hihihihi....
Abraço
Convidad- Convidado
Re: 0800
Sergião,
Os orelhões que recebem chamadas fazem um barulho diferenciado ao se atender ele, tipo aquele paraulho da ficha de antigamente, então meu irmão aqui conseguimos identificar quando é um aparelho publico. (AI NÃO MANDAMOS)
Tem mais uma coisa que um certo tempo atrás eu consegui junto a operadora de telefonia aqui de SP, solicitei a relação de todos os telefones publicos da minha cidade com seus devidos endereços de instalação, até hj eu tenho essa relação (já meia desatualizada) mas me ajudou muito, o cara dava o numero do tel e confirmamos na lista de orelhões, era batata!!!
E detalhe me mandarão essa listagem de 0800.
Os orelhões que recebem chamadas fazem um barulho diferenciado ao se atender ele, tipo aquele paraulho da ficha de antigamente, então meu irmão aqui conseguimos identificar quando é um aparelho publico. (AI NÃO MANDAMOS)
Tem mais uma coisa que um certo tempo atrás eu consegui junto a operadora de telefonia aqui de SP, solicitei a relação de todos os telefones publicos da minha cidade com seus devidos endereços de instalação, até hj eu tenho essa relação (já meia desatualizada) mas me ajudou muito, o cara dava o numero do tel e confirmamos na lista de orelhões, era batata!!!
E detalhe me mandarão essa listagem de 0800.
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabino,
Bela explicação .. porém.... o indivíduo pode passar o número de telefone do orelhão ... e aí ?
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin