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BANANA

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Mensagem por Convidad em Sab 21 Mar 2009, 19:00

BOLO PÓBRE

Quem nunca têm bananas estragando na fruteira?
Pois é. Então anota essa receita, simples, saborosa e barata

Massa

5 bananas
2 xícaras de açucar
2 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó

amasse bem as bananas, adicione os demais ingredientes e misture até conseseguir uma mistura homogênia, por último adicione o fermento.

Cobertura

Tiras de banana
3 colheres de açucar
1 colher de canela em pó.

Untar a assadeira com margarina, salpique farinha de trigo, retire o ecesso, despeje a massa na assadeira, cubra com as tiras de banana, misture a açucar e canela num recipiente, salpique sobre toda superfície.
Levar ao forno pré aquicido a uma temperatura de 180Cº por aproximadamente 40 min.

Obs. utilize as bananas que estivem mais madura na massa.

E um bom apetite.

Convidad
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default Re: BANANA

Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 11:22

Estou upando este topico, pois a receita parece ser gostosa, e importante nos da ideia de como aproveitar um alimento que esta se estragando, e não deixarmos ser jogado fora.
poderemos pegar esta ideia e repensar outras idéias para utilização de sobras
newton

Convidad
Convidado


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default banana

Mensagem por Chicão_Peruíbe em Seg 10 Maio 2010, 13:26

Como moro na "Terra da Banana" não podeira deixar de dar uma pitada no assunto...pra mehor conservar a banana, qdo comprar, despencar uma a uma não puxando da "penca"...cortar com uma faca deixando o maximo possivel do "talinho" na banana...isso aumenta a durabilidade da fruta...outra maneira aprendi com Mestre Hassin no curso...descasquei, coloquei em pequenos sacos próprios para congelamentos e botei no freezer...usei como cobertura na pizza doce fatiando na maquina...
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