Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 05:55 por bartyg7

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Hoje à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:18 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ontem à(s) 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Ontem à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Ontem à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Ontem à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Ontem à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

bartyg7

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50999 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcopinheiro

Os nossos membros postaram um total de 155444 mensagens em 10720 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

0800

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default 0800

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 12:34

Caros Amigos ..

Gostaria de saber se alguém tem o sistema 0800 ...

Acho que foi nosso amigo Dan que falou sobre alguma coisa, até pedi para ele criar esse Tópico, mas acho que ele não viu ....

Será que compensa ? será que o número de trotes não aumenta ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Dan em Qua 03 Fev 2010, 12:54

Amigos,
O 0800 que Serjão fala aqui, já li em outros tópicos. Sobre colcoar um número telefônico 0800.
Mas o 0800 que me refiria é o mesmo que dizer a palavra GRÁTIS (refrigerente, taxa de entrega, bordas) Heheheh. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Tá vendo Serjão, como a coisa é genérica.

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Fev 2010, 12:56

Ésta eu não sabia.
Jargão cientifico de pizzaiolos e donos de pizzaria.

What a Face

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 13:01

Aqui no Rio, 0800 e tudo que e de graça
na padaria onde vou, pessoal senta e pede agua, se não quiser pagara mineral pede a 0800, ou seja aquela da bica mesmo
porque não paga
abraços
newton
aqui neste forum as informações são 0800
hehehe
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Dan em Qua 03 Fev 2010, 13:01

Doutrina/Serjão...

Procuro impostos, salário de funcionários e foenecedores a 0800.

Tá difícil achar. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Dan em Qua 03 Fev 2010, 13:02

O Newton matou a pau...

oops outra gíria: matou a pau = respondeu tudo.

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 13:05

kkkk ... boa Dan .. e se achar pode me mandar....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 13:30

É VERDADE...A COISA É BEM ASSIM MESMO.

AGORA TEM UMA COISA QUE ME CHAMOU A ATENÇÃO......NEWTÃO....MATOU?.......AGORA TEM QUE MOSTRAR O PÁU....he he he !

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Fev 2010, 13:41

Pizzaria Dona Amélia escreveu:kkkk ... boa Dan .. e se achar pode me mandar....

O que????????

What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
cyclops cyclops cyclops cyclops

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 13:46

Graaaaaande Doutrina .. nosso amigo Dan disse que está procurando fornecedores e empregados grátis ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 17:23

Voltando ao assunto do topico...rsrsrs

Não acho interessante ter 0800, pois vc divulga o 0800 e depois um dia se precisar reduzir os custos fixos da pizzaria não podera acabar com o 0800, já ouvi relatos de amigos que tinha o 0800 e teve que abandonar o serviço devido ao custo do serviço.

RESUMINDO: teve que começar quase do zero de novo, pois seu numero divulgado era 0800 e estava deixando de usar!!!

Não acho que o 0800 faça o cliente pedir uma pizza no meu concorrente, pois ele economizaria sei la R$ 0,50 e a qualidade da minha pizza ??? e outra tem clientes que sabe de cor o tel da pizzaria um 08007341521 por exemplo será q ele guardaria de cabeça ?

Sergião esquece isso, hj em dia os clientes aqui liga do celular para pedir pizza pq tem bonus, é uma festa só, agora imagina, ligando do celular para pedir pizza e o Sergião pagando a conta...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 17:41

É isso aí 45 na cabeça...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 18:55

Sergião,

Um dia pensei no assunto, mas acabei desistindo por custos e pelo fato de um dia desistir do serviço.

Estou antenado com meus principais concorrentes e como ninguém colocou fico na minha também.

Se um dia alguém for, ai a clientela começa a comparar..

Até então, não quero ser o primeiro não.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 01:48

já to fora ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 09:49

O Fabiano levantou outra questão.
Usar o celular, pois hoje todos tem créditos para usar.
Até eu que nunca carreguei meu celular, desde 2002, ganhei R$ 100,00 em créditos pra usar por dois meses.

Mas neste caso, para abranger bem a maioria dos users/cleintes, teria de ter de todas as operadoras.

Ou a mais utilizada?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Dan em Qui 04 Fev 2010, 09:57

Moçada...

No meu panfleto coloco destacado o fixo. E em tamanhos menor escrevi;

Ou ligue:

{logomarca tim} 9999-9999
{logomarca oi} 9999-9999
{logomarca vivo} 9999-9999


cerca de 10% de ligação que recebo são para os celulares que possuo.
E nos cerca de 90% restante que vem para o fixo, 55% das chamadas que recebo vem de celulares... [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Abç
Acredito que conforme o meu panfleto for sendo divulgado,

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Dan em Qui 04 Fev 2010, 10:00

... complementando, desculpem>

Acredito que conforme o meu panfleto for sendo divulgado vai aumentar as chamadas originadas dos celulares.

Só não coloquei a "claro" por ser muito nova a operação na minha cidade, quase ninguém usa. Já verifiquei.

Pronto.

abç a todos.

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 10:18

No caso moramos em cidades onde a violencia ainda não chegou de forma tão acentuada como São Paulo e Rio de janeiro, e não vejo problemas em empregar este método.

Porem, nasci em Guarulhos e lá se fizer isso é decretar pena de morte pro motoqueiro.
Não dura 15 dias.

Com a palavra o Fabiano, de Mauá.

abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 10:36

Interessante a idéia de colocar um aparelho vivo, um oi, um claro e um tim para receber essas ligações de aparelhos celulares ... como disse o Doutrinador é comum o pessoal receber bônus para ligações... vou estudar a possibilidade desse novo canal de comunicação ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 10:40

DOUTRINA,

MAUÁ-SP NUMEROS DA CRIMINALIDADE 2009
HOMICIDO DOLOSO: 68
ROUBOS: 1847
ROUBOS VEICULOS:1719
FURTOS:2849
FONTE: Secretaria Estadual de Segurança Pública

Então amigos, para segurança de meus motoboys e até evitando prejuizo maior, NÃO ACEITO PEDIDOS VIA TEL CELULAR DE PESSOAS NÃO CADASTRADAS.

Quando liga o cidadão de um celular (pela primeira vez), meus atendentes fazem o pedido normalmente e depois ao concluir o atendimento informa ao cliente que necessita de um tel fixo para abertura do cadastro, explicando que por motivos de segurança necessitamos fazer um cadastro do cliente, pois trabalhamos informatizados e o sistema não aceita o cadastro com o numero de cel (historia só para o cliente não querer causar), ai a pessoa ou da o telefone da casa dela (isso mesmo liga do cel pq tem bonus) ou dá de uma vizinho, parente, conhecido, etc. Ao cliente informar o tel fixo de referencia agradecemos e ligamos em seguida, ao confirmar os dados, pergunta se conehce fulano se ele mora em tal lugar, etc, liberamos o pedido e fica o cadastro do celular dele, na proxima vez que ligar já esta cadastrado e não terá toda essa "burocracia".

O que percebemos aqui em SP e que as operadoras de TELEFONIA MOVEL estão em pé de guerra e isso sempre quem acaba ganhando é o consumidor, pois as operadoras (CLARO, OI E VIVO) estão dando bonus diarios para ligações locais, por isso posso afirmar e provar que meus pedidos estão batendo na faixa de 40% originados de telefone celular.

Ainda bem que implantei o sistema informatizado, tem casos que tem clientes com até 4 telefones celulares cadastrados, parece brincadeira, mas é pura verdade.

E no mas segue a politica do quem não tem nada a temer, não se importa de passar um telefone fixo para fazer um cadastro, agora quele "mano" que fica nervosinho, esse sim tava com mal intenção!!!

Fazendo todo esse procedimento já esta dificil de arrumar entregadores para trabalhar!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 10:46

Fabino,

Bela explicação .. porém.... o indivíduo pode passar o número de telefone do orelhão ... e aí ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 10:47

Ah só complementando ... o cara pode ligar do celular, e dar o número do orelhão como fixo e mandar alguém ficar lá até alguém da pizzaria telefonar e confirmar o suposto telefone fixo ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 12:51

Vixiiiii

Minha opinião, 0800 to fora, no meu fixo até bloquiei ligação a cobrar!! Se o cliente que pedir sua pizza ele vai ligar ou fazer um sinal de fumaça hehehe!!

A questão dos celulares é legal em!! Vou analizar com carinho!!!

Agora esse negocio de MATOU A PAU , MOSTRA O PAU não é la do sul hehehehe isso é coisa de Paulista hihihihi....

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 17:53

Sergião,

Os orelhões que recebem chamadas fazem um barulho diferenciado ao se atender ele, tipo aquele paraulho da ficha de antigamente, então meu irmão aqui conseguimos identificar quando é um aparelho publico. (AI NÃO MANDAMOS)

Tem mais uma coisa que um certo tempo atrás eu consegui junto a operadora de telefonia aqui de SP, solicitei a relação de todos os telefones publicos da minha cidade com seus devidos endereços de instalação, até hj eu tenho essa relação (já meia desatualizada) mas me ajudou muito, o cara dava o numero do tel e confirmamos na lista de orelhões, era batata!!!

E detalhe me mandarão essa listagem de 0800.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabino,

Bela explicação .. porém.... o indivíduo pode passar o número de telefone do orelhão ... e aí ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum