Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 405 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 405 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
PESQUISA DE CAMPO.
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
PESQUISA DE CAMPO.
ESTOU ELABORANDO AS PEGUNTAS PARA PESQUISA DE CAMPO E GOSTARIA DE RECEBER CRITICAS E SUGESTÕES.
PERGUNTAS:
1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?
2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?
3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?
PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.
GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.
PERGUNTAS:
1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?
2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?
3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?
PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.
GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
NÃO SEI COMO FAZERA PERGUNTA, ESTE QUESTIONARIO ESTA SENDO FEITO DE UMA FORMA MUITO INDIVIDUAL.
SUPONDO QUE A INTREVISTADA COMA POUCA PIZZA MAS NA CASA DELA OUTRAS PESSOAS COMAM, DEVERIA HAVER UMA FORMA DESTE QUESTIONARIO A INTREVISTADA DAR UMA INFORMAÇÃO COMO E USO DA PIZZA ONDE MORA
E UMA PERGUNTA SE PREERE COMER PIZZA NA PIZZARIA OU PEDIR PIZZA EM CASA
ABRAÇOS
NEWTON
SUPONDO QUE A INTREVISTADA COMA POUCA PIZZA MAS NA CASA DELA OUTRAS PESSOAS COMAM, DEVERIA HAVER UMA FORMA DESTE QUESTIONARIO A INTREVISTADA DAR UMA INFORMAÇÃO COMO E USO DA PIZZA ONDE MORA
E UMA PERGUNTA SE PREERE COMER PIZZA NA PIZZARIA OU PEDIR PIZZA EM CASA
ABRAÇOS
NEWTON
Durrer escreveu:ESTOU ELABORANDO AS PEGUNTAS PARA PESQUISA DE CAMPO E GOSTARIA DE RECEBER CRITICAS E SUGESTÕES.
PERGUNTAS:
1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?
2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?
3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?
PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.
GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.
Convidad- Convidado
Re: PESQUISA DE CAMPO.
valeu.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
A minha sugestão seria tornar o questionário objetivo, ou seja, oferecer sugestões para marcar com "X".
1. QUAL SABOR DE PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?
[ ] Portuguesa [ ] Coração etc...
2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?
[ ] R$ 10,00 [ ] R$ 15,00 etc..
3. QUANTAS PIZZAS VOCE PEDE POR MÊS?
[ ] Até 5 [ ] de 5 a 10 etc...
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
não entendi esta pergunta...
5. EM UMA PIZZA O QUE VOCE VALORIZA MAIS. ENUMERE POR ORDEM DE PREFERÊNCIA.
[ ] AMBIENTE
[ ] ETC...
Por enquanto é isso. Espero ter ajudado.
abraço
1. QUAL SABOR DE PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?
[ ] Portuguesa [ ] Coração etc...
2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?
[ ] R$ 10,00 [ ] R$ 15,00 etc..
3. QUANTAS PIZZAS VOCE PEDE POR MÊS?
[ ] Até 5 [ ] de 5 a 10 etc...
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
não entendi esta pergunta...
5. EM UMA PIZZA O QUE VOCE VALORIZA MAIS. ENUMERE POR ORDEM DE PREFERÊNCIA.
[ ] AMBIENTE
[ ] ETC...
Por enquanto é isso. Espero ter ajudado.
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Amanhã postarei a minha relação de perguntas, mas lembro que foi mais um qustionário geral, não voltado somente ao mundo das pizzas e por onde eu consegui descobrir sobre a falta de uma esfiharia na região.
Como escrevi por mp ao Durrer, em razão de ter estado todo o dia fóra, meu plano de negocios está agora na mesa do meu gerente.
Amanhã eu o pegarei e colocarei minha pesquisa na integra.
Abraços
Como escrevi por mp ao Durrer, em razão de ter estado todo o dia fóra, meu plano de negocios está agora na mesa do meu gerente.
Amanhã eu o pegarei e colocarei minha pesquisa na integra.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
ANDRE BOM DIA,
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
SOBRE ESSA PERGUNTA ESQUECI DE EXPLICAR MELHOR, SERIA UMA OPINIÃO DOS CLIENTES QUE VÃO EM UMA PIZZARIA, ATENDIMENTO VARIEDADES, SOBRE ESTA PREGUNTA EU VOU REFORMULAR ELA MELHOR.
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
SOBRE ESSA PERGUNTA ESQUECI DE EXPLICAR MELHOR, SERIA UMA OPINIÃO DOS CLIENTES QUE VÃO EM UMA PIZZARIA, ATENDIMENTO VARIEDADES, SOBRE ESTA PREGUNTA EU VOU REFORMULAR ELA MELHOR.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Como prometido, aqui vái...
(TUDO COM OPÇÂO SIM E NÂO)
Você está sem vontade de cozinhar durante a semana, está próximo ao horário do jantar, o que você procura e encomenda?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela ou outras
O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela e outras.
No final de semana, você não está com vontade de cozinhar, o que você costuma procurar e encomendar para o almoço?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções
O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções (outras)
Quando faz um pedido destes, o que o faz decidir pela encomenda, em ordem de importância enumere de 01 á 07?
Preço
Quantidade
Qualidade
Praticidade
Tempo para entrega
Localização
Promoções
Você tem o costume de pedir refeições pelo telefone e com qual periodicidade?
Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso
Você tem o costume de pedir pizzas e esfihas pelo telefone?
Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso
Você gostaria de pagar com cartão de crédito, qual usaria?
Nenhum
Visa
Mástercard
American Express
Outro
Todos
Qual tempo Maximo que você tem disposição para esperar pela entrega?
15 minutos
30 minutos
45 minutos
Quantas pessoas você considera quando faz seu pedido, qual o tamanho de sua família?
1 pessoa
2 pessoas
3 pessoas
4 pessoas
5 pessoas
Mais pessoas
Cite alguns sabores de pizza, de esfihas ou outro alimento que costuma pedir:
Costuma retirar no balcão?
sim () não ()
Costuma sair com a família?
sim () não ()
Costuma sair com os amigos?
sim () não ()
Quando os amigos vão a sua casa, tem o costume de encomendar pratos prontos, por exemplo pizza, esfiha, , lanches, saladas, frangos ou porções?
sim () não ()
Qual a refeição acima que encomenda com mais freqüência?
(aqui eu deixo a pessoa escrever, pois evita uma informação errada)
Geralmente gosta da refeição?
Sim
Não
Ás vezes
Caso queira nos deixar seu nome, endereço e telefone, gostaríamos de enviar-lhe nosso cardápio, nossas promoções e ainda lhe oferecer descontos por ter-nos ajudado nesta pesquisa.
E tome um imã de geladeira ou uma caneta pra ir acostumando com meu nome, hehehehehe...
Muito obrigado pela ajuda e aguarde nosso contato em breve.
________________________________________________________
Para explicar a opção mandioca com mussarela:
Trata-se da porção Odara.
Uma porção de mandioca frita, mussarela e presunto, bacon frito, queijo parmesão ralado, alface crespo, maionese, sachês de catchup e mostarda.
Em uma embalagem descartavel de 500 Gr, colocasse algumas folhas de alface no fundo, tomando o cuidado para que cubram todo o fundo e ainda formem um copo (berço). Após isso, se intercala pedaços de mandioca frita quentinha, fatias de mussarela e presunto enroladas (mussarela sempre enroladas por fora). A mussarela irá derreter em contato com o calor da mandioca frita.
Cobresse com uma pelicula de maionese, coloca-se o bacon por cima (em tiras) e salpica-se parmesão por cima.
Prato descoberto em 1982 em uma pequena lanchonete em Guarulhos e devidamente copiado por mim.
(TUDO COM OPÇÂO SIM E NÂO)
Você está sem vontade de cozinhar durante a semana, está próximo ao horário do jantar, o que você procura e encomenda?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela ou outras
O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela e outras.
No final de semana, você não está com vontade de cozinhar, o que você costuma procurar e encomendar para o almoço?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções
O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções (outras)
Quando faz um pedido destes, o que o faz decidir pela encomenda, em ordem de importância enumere de 01 á 07?
Preço
Quantidade
Qualidade
Praticidade
Tempo para entrega
Localização
Promoções
Você tem o costume de pedir refeições pelo telefone e com qual periodicidade?
Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso
Você tem o costume de pedir pizzas e esfihas pelo telefone?
Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso
Você gostaria de pagar com cartão de crédito, qual usaria?
Nenhum
Visa
Mástercard
American Express
Outro
Todos
Qual tempo Maximo que você tem disposição para esperar pela entrega?
15 minutos
30 minutos
45 minutos
Quantas pessoas você considera quando faz seu pedido, qual o tamanho de sua família?
1 pessoa
2 pessoas
3 pessoas
4 pessoas
5 pessoas
Mais pessoas
Cite alguns sabores de pizza, de esfihas ou outro alimento que costuma pedir:
Costuma retirar no balcão?
sim () não ()
Costuma sair com a família?
sim () não ()
Costuma sair com os amigos?
sim () não ()
Quando os amigos vão a sua casa, tem o costume de encomendar pratos prontos, por exemplo pizza, esfiha, , lanches, saladas, frangos ou porções?
sim () não ()
Qual a refeição acima que encomenda com mais freqüência?
(aqui eu deixo a pessoa escrever, pois evita uma informação errada)
Geralmente gosta da refeição?
Sim
Não
Ás vezes
Caso queira nos deixar seu nome, endereço e telefone, gostaríamos de enviar-lhe nosso cardápio, nossas promoções e ainda lhe oferecer descontos por ter-nos ajudado nesta pesquisa.
E tome um imã de geladeira ou uma caneta pra ir acostumando com meu nome, hehehehehe...
Muito obrigado pela ajuda e aguarde nosso contato em breve.
________________________________________________________
Para explicar a opção mandioca com mussarela:
Trata-se da porção Odara.
Uma porção de mandioca frita, mussarela e presunto, bacon frito, queijo parmesão ralado, alface crespo, maionese, sachês de catchup e mostarda.
Em uma embalagem descartavel de 500 Gr, colocasse algumas folhas de alface no fundo, tomando o cuidado para que cubram todo o fundo e ainda formem um copo (berço). Após isso, se intercala pedaços de mandioca frita quentinha, fatias de mussarela e presunto enroladas (mussarela sempre enroladas por fora). A mussarela irá derreter em contato com o calor da mandioca frita.
Cobresse com uma pelicula de maionese, coloca-se o bacon por cima (em tiras) e salpica-se parmesão por cima.
Prato descoberto em 1982 em uma pequena lanchonete em Guarulhos e devidamente copiado por mim.
Última edição por doutrinador em Qua 10 Fev 2010, 11:56, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Durrer,
Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:
- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim
É isso... boa sorte...
Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:
- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim
É isso... boa sorte...
Convidad- Convidado
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Com certeza, eu mesmo gosto de responder meio que no lijeirão hehehe.
Acho que a maioria das pessoas quando tem um tempo ,dizem que não tem para não ser pesquizado...mas no caso de preencher em casa etc...fica mais facil.
abração
Ricardo San Martino escreveu:Durrer,
Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:
- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim
É isso... boa sorte...
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Doutrina. Boa noite! Pretendo fazer uma pesquisa também. Você poderia me informar: Teve alguma ajuda? Caso afirmativo.Contratou pessoas para te ajudar? Você deu algum brinde para as pessoas que responderam o questionário? Caso afirmativo que tipo de brinde? Quantos questionários foram respondidos?
Muito obrigado!
Valdemir
Muito obrigado!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Valdemir, aproveito para agradecer sua presença e participação em outros assuntos.
Eu demorei 8 meses para fazer a pesquisa.
Fizemos eu, minha esposa e minha filha.
Ao final da entrevista davamos um imã de geladeira e uma caneta para quem fizesse um cadastro.
Fiz em torno de cinco mil questionários, mas alguns se mostraram irrelevantes.
Explico o porque:
Alguns demonstraram que as pessoas não costumavam comprar pizzas.
(Mas os cadastros serão aproveitados no futuro, quando enviarei um mimo á casa dos entrevistados)
Algumas pessoas estavam de mudança.
Algumas pessoas usavam a cidade como dormitório, almoçavam e jantavam em empresas onde trabalhavam e nos finais de semana viajavam.
Abraços meu amigo e sempre á disposição.
Eu demorei 8 meses para fazer a pesquisa.
Fizemos eu, minha esposa e minha filha.
Ao final da entrevista davamos um imã de geladeira e uma caneta para quem fizesse um cadastro.
Fiz em torno de cinco mil questionários, mas alguns se mostraram irrelevantes.
Explico o porque:
Alguns demonstraram que as pessoas não costumavam comprar pizzas.
(Mas os cadastros serão aproveitados no futuro, quando enviarei um mimo á casa dos entrevistados)
Algumas pessoas estavam de mudança.
Algumas pessoas usavam a cidade como dormitório, almoçavam e jantavam em empresas onde trabalhavam e nos finais de semana viajavam.
Abraços meu amigo e sempre á disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Valeu Doutrina. Abraço meu amigo!
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Tópicos semelhantes
» NO ABC OU SÃO BERNARDO DO CAMPO/SP
» Campo de busca no forum
» Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
» Campo de busca no forum
» Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin