Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
252 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 243 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, GUILHERMETBFERREIRA, HASSIN, LeoSkaetta, Léo Araruama, marcocunha, NILTON PEREIRA, thiagof, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157902 mensagens em 10953 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PESQUISA DE CAMPO.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Durrer em Ter 09 Fev 2010, 14:43

ESTOU ELABORANDO AS PEGUNTAS PARA PESQUISA DE CAMPO E GOSTARIA DE RECEBER CRITICAS E SUGESTÕES.

PERGUNTAS:

1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?

2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?

3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?

PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.

GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Convidad em Ter 09 Fev 2010, 15:32

NÃO SEI COMO FAZERA PERGUNTA, ESTE QUESTIONARIO ESTA SENDO FEITO DE UMA FORMA MUITO INDIVIDUAL.
SUPONDO QUE A INTREVISTADA COMA POUCA PIZZA MAS NA CASA DELA OUTRAS PESSOAS COMAM, DEVERIA HAVER UMA FORMA DESTE QUESTIONARIO A INTREVISTADA DAR UMA INFORMAÇÃO COMO E USO DA PIZZA ONDE MORA
E UMA PERGUNTA SE PREERE COMER PIZZA NA PIZZARIA OU PEDIR PIZZA EM CASA
ABRAÇOS
NEWTON

Durrer escreveu:ESTOU ELABORANDO AS PEGUNTAS PARA PESQUISA DE CAMPO E GOSTARIA DE RECEBER CRITICAS E SUGESTÕES.

PERGUNTAS:

1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?

2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?

3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?

PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.

GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Durrer em Ter 09 Fev 2010, 17:51

valeu.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por AAF em Ter 09 Fev 2010, 18:04

A minha sugestão seria tornar o questionário objetivo, ou seja, oferecer sugestões para marcar com "X".

1. QUAL SABOR DE PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?

[ ] Portuguesa [ ] Coração etc...

2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?

[ ] R$ 10,00 [ ] R$ 15,00 etc..

3. QUANTAS PIZZAS VOCE PEDE POR MÊS?

[ ] Até 5 [ ] de 5 a 10 etc...

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

não entendi esta pergunta...

5. EM UMA PIZZA O QUE VOCE VALORIZA MAIS. ENUMERE POR ORDEM DE PREFERÊNCIA.

[ ] AMBIENTE
[ ] ETC...


Por enquanto é isso. Espero ter ajudado.

abraço
avatar
AAF
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Fev 2010, 22:34

Amanhã postarei a minha relação de perguntas, mas lembro que foi mais um qustionário geral, não voltado somente ao mundo das pizzas e por onde eu consegui descobrir sobre a falta de uma esfiharia na região.

Como escrevi por mp ao Durrer, em razão de ter estado todo o dia fóra, meu plano de negocios está agora na mesa do meu gerente.
Amanhã eu o pegarei e colocarei minha pesquisa na integra.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Durrer em Qua 10 Fev 2010, 10:58

ANDRE BOM DIA,

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

SOBRE ESSA PERGUNTA ESQUECI DE EXPLICAR MELHOR, SERIA UMA OPINIÃO DOS CLIENTES QUE VÃO EM UMA PIZZARIA, ATENDIMENTO VARIEDADES, SOBRE ESTA PREGUNTA EU VOU REFORMULAR ELA MELHOR.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Fev 2010, 11:46

Como prometido, aqui vái...

(TUDO COM OPÇÂO SIM E NÂO)

Você está sem vontade de cozinhar durante a semana, está próximo ao horário do jantar, o que você procura e encomenda?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela ou outras

O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela e outras.

No final de semana, você não está com vontade de cozinhar, o que você costuma procurar e encomendar para o almoço?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções

O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções (outras)

Quando faz um pedido destes, o que o faz decidir pela encomenda, em ordem de importância enumere de 01 á 07?

Preço
Quantidade
Qualidade
Praticidade
Tempo para entrega
Localização
Promoções

Você tem o costume de pedir refeições pelo telefone e com qual periodicidade?

Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso

Você tem o costume de pedir pizzas e esfihas pelo telefone?

Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso

Você gostaria de pagar com cartão de crédito, qual usaria?

Nenhum
Visa
Mástercard
American Express
Outro
Todos

Qual tempo Maximo que você tem disposição para esperar pela entrega?

15 minutos
30 minutos
45 minutos

Quantas pessoas você considera quando faz seu pedido, qual o tamanho de sua família?

1 pessoa
2 pessoas
3 pessoas
4 pessoas
5 pessoas
Mais pessoas

Cite alguns sabores de pizza, de esfihas ou outro alimento que costuma pedir:

Costuma retirar no balcão?
sim () não ()
Costuma sair com a família?
sim () não ()
Costuma sair com os amigos?
sim () não ()
Quando os amigos vão a sua casa, tem o costume de encomendar pratos prontos, por exemplo pizza, esfiha, , lanches, saladas, frangos ou porções?
sim () não ()
Qual a refeição acima que encomenda com mais freqüência?
(aqui eu deixo a pessoa escrever, pois evita uma informação errada)

Geralmente gosta da refeição?

Sim
Não
Ás vezes

Caso queira nos deixar seu nome, endereço e telefone, gostaríamos de enviar-lhe nosso cardápio, nossas promoções e ainda lhe oferecer descontos por ter-nos ajudado nesta pesquisa.


E tome um imã de geladeira ou uma caneta pra ir acostumando com meu nome, hehehehehe...

Muito obrigado pela ajuda e aguarde nosso contato em breve.


________________________________________________________

Para explicar a opção mandioca com mussarela:
Trata-se da porção Odara.
Uma porção de mandioca frita, mussarela e presunto, bacon frito, queijo parmesão ralado, alface crespo, maionese, sachês de catchup e mostarda.

Em uma embalagem descartavel de 500 Gr, colocasse algumas folhas de alface no fundo, tomando o cuidado para que cubram todo o fundo e ainda formem um copo (berço). Após isso, se intercala pedaços de mandioca frita quentinha, fatias de mussarela e presunto enroladas (mussarela sempre enroladas por fora). A mussarela irá derreter em contato com o calor da mandioca frita.
Cobresse com uma pelicula de maionese, coloca-se o bacon por cima (em tiras) e salpica-se parmesão por cima.

Prato descoberto em 1982 em uma pequena lanchonete em Guarulhos e devidamente copiado por mim.


Última edição por doutrinador em Qua 10 Fev 2010, 11:56, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Convidad em Qua 10 Fev 2010, 11:54

Durrer,

Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:

- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim

É isso... boa sorte...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 10 Fev 2010, 17:31


Com certeza, eu mesmo gosto de responder meio que no lijeirão hehehe.
Acho que a maioria das pessoas quando tem um tempo ,dizem que não tem para não ser pesquizado...mas no caso de preencher em casa etc...fica mais facil.

abração



Ricardo San Martino escreveu:Durrer,

Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:

- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim

É isso... boa sorte...
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por feliana em Qui 11 Fev 2010, 19:57

Doutrina. Boa noite! Pretendo fazer uma pesquisa também. Você poderia me informar: Teve alguma ajuda? Caso afirmativo.Contratou pessoas para te ajudar? Você deu algum brinde para as pessoas que responderam o questionário? Caso afirmativo que tipo de brinde? Quantos questionários foram respondidos?
Muito obrigado!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Fev 2010, 20:19

Valdemir, aproveito para agradecer sua presença e participação em outros assuntos.
Eu demorei 8 meses para fazer a pesquisa.
Fizemos eu, minha esposa e minha filha.
Ao final da entrevista davamos um imã de geladeira e uma caneta para quem fizesse um cadastro.
Fiz em torno de cinco mil questionários, mas alguns se mostraram irrelevantes.
Explico o porque:
Alguns demonstraram que as pessoas não costumavam comprar pizzas.
(Mas os cadastros serão aproveitados no futuro, quando enviarei um mimo á casa dos entrevistados)
Algumas pessoas estavam de mudança.
Algumas pessoas usavam a cidade como dormitório, almoçavam e jantavam em empresas onde trabalhavam e nos finais de semana viajavam.

Abraços meu amigo e sempre á disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por feliana em Qui 11 Fev 2010, 20:22

Valeu Doutrina. Abraço meu amigo!
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum