Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PESQUISA DE CAMPO. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PESQUISA DE CAMPO. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
DED (8184)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
ISA (4949)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
schuman (1399)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
405 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 405 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
Carlos Daia
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
obrunocamposs
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PESQUISA DE CAMPO.

5 participantes

Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Durrer Ter 09 Fev 2010, 14:43

ESTOU ELABORANDO AS PEGUNTAS PARA PESQUISA DE CAMPO E GOSTARIA DE RECEBER CRITICAS E SUGESTÕES.

PERGUNTAS:

1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?

2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?

3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?

PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.

GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Convidad Ter 09 Fev 2010, 15:32

NÃO SEI COMO FAZERA PERGUNTA, ESTE QUESTIONARIO ESTA SENDO FEITO DE UMA FORMA MUITO INDIVIDUAL.
SUPONDO QUE A INTREVISTADA COMA POUCA PIZZA MAS NA CASA DELA OUTRAS PESSOAS COMAM, DEVERIA HAVER UMA FORMA DESTE QUESTIONARIO A INTREVISTADA DAR UMA INFORMAÇÃO COMO E USO DA PIZZA ONDE MORA
E UMA PERGUNTA SE PREERE COMER PIZZA NA PIZZARIA OU PEDIR PIZZA EM CASA
ABRAÇOS
NEWTON

Durrer escreveu:ESTOU ELABORANDO AS PEGUNTAS PARA PESQUISA DE CAMPO E GOSTARIA DE RECEBER CRITICAS E SUGESTÕES.

PERGUNTAS:

1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?

2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?

3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?

PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.

GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Durrer Ter 09 Fev 2010, 17:51

valeu.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por AAF Ter 09 Fev 2010, 18:04

A minha sugestão seria tornar o questionário objetivo, ou seja, oferecer sugestões para marcar com "X".

1. QUAL SABOR DE PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?

[ ] Portuguesa [ ] Coração etc...

2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?

[ ] R$ 10,00 [ ] R$ 15,00 etc..

3. QUANTAS PIZZAS VOCE PEDE POR MÊS?

[ ] Até 5 [ ] de 5 a 10 etc...

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

não entendi esta pergunta...

5. EM UMA PIZZA O QUE VOCE VALORIZA MAIS. ENUMERE POR ORDEM DE PREFERÊNCIA.

[ ] AMBIENTE
[ ] ETC...


Por enquanto é isso. Espero ter ajudado.

abraço
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Fev 2010, 22:34

Amanhã postarei a minha relação de perguntas, mas lembro que foi mais um qustionário geral, não voltado somente ao mundo das pizzas e por onde eu consegui descobrir sobre a falta de uma esfiharia na região.

Como escrevi por mp ao Durrer, em razão de ter estado todo o dia fóra, meu plano de negocios está agora na mesa do meu gerente.
Amanhã eu o pegarei e colocarei minha pesquisa na integra.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Durrer Qua 10 Fev 2010, 10:58

ANDRE BOM DIA,

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

SOBRE ESSA PERGUNTA ESQUECI DE EXPLICAR MELHOR, SERIA UMA OPINIÃO DOS CLIENTES QUE VÃO EM UMA PIZZARIA, ATENDIMENTO VARIEDADES, SOBRE ESTA PREGUNTA EU VOU REFORMULAR ELA MELHOR.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Fev 2010, 11:46

Como prometido, aqui vái...

(TUDO COM OPÇÂO SIM E NÂO)

Você está sem vontade de cozinhar durante a semana, está próximo ao horário do jantar, o que você procura e encomenda?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela ou outras

O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela e outras.

No final de semana, você não está com vontade de cozinhar, o que você costuma procurar e encomendar para o almoço?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções

O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções (outras)

Quando faz um pedido destes, o que o faz decidir pela encomenda, em ordem de importância enumere de 01 á 07?

Preço
Quantidade
Qualidade
Praticidade
Tempo para entrega
Localização
Promoções

Você tem o costume de pedir refeições pelo telefone e com qual periodicidade?

Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso

Você tem o costume de pedir pizzas e esfihas pelo telefone?

Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso

Você gostaria de pagar com cartão de crédito, qual usaria?

Nenhum
Visa
Mástercard
American Express
Outro
Todos

Qual tempo Maximo que você tem disposição para esperar pela entrega?

15 minutos
30 minutos
45 minutos

Quantas pessoas você considera quando faz seu pedido, qual o tamanho de sua família?

1 pessoa
2 pessoas
3 pessoas
4 pessoas
5 pessoas
Mais pessoas

Cite alguns sabores de pizza, de esfihas ou outro alimento que costuma pedir:

Costuma retirar no balcão?
sim () não ()
Costuma sair com a família?
sim () não ()
Costuma sair com os amigos?
sim () não ()
Quando os amigos vão a sua casa, tem o costume de encomendar pratos prontos, por exemplo pizza, esfiha, , lanches, saladas, frangos ou porções?
sim () não ()
Qual a refeição acima que encomenda com mais freqüência?
(aqui eu deixo a pessoa escrever, pois evita uma informação errada)

Geralmente gosta da refeição?

Sim
Não
Ás vezes

Caso queira nos deixar seu nome, endereço e telefone, gostaríamos de enviar-lhe nosso cardápio, nossas promoções e ainda lhe oferecer descontos por ter-nos ajudado nesta pesquisa.


E tome um imã de geladeira ou uma caneta pra ir acostumando com meu nome, hehehehehe...

Muito obrigado pela ajuda e aguarde nosso contato em breve.


________________________________________________________

Para explicar a opção mandioca com mussarela:
Trata-se da porção Odara.
Uma porção de mandioca frita, mussarela e presunto, bacon frito, queijo parmesão ralado, alface crespo, maionese, sachês de catchup e mostarda.

Em uma embalagem descartavel de 500 Gr, colocasse algumas folhas de alface no fundo, tomando o cuidado para que cubram todo o fundo e ainda formem um copo (berço). Após isso, se intercala pedaços de mandioca frita quentinha, fatias de mussarela e presunto enroladas (mussarela sempre enroladas por fora). A mussarela irá derreter em contato com o calor da mandioca frita.
Cobresse com uma pelicula de maionese, coloca-se o bacon por cima (em tiras) e salpica-se parmesão por cima.

Prato descoberto em 1982 em uma pequena lanchonete em Guarulhos e devidamente copiado por mim.


Última edição por doutrinador em Qua 10 Fev 2010, 11:56, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Convidad Qua 10 Fev 2010, 11:54

Durrer,

Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:

- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim

É isso... boa sorte...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 10 Fev 2010, 17:31


Com certeza, eu mesmo gosto de responder meio que no lijeirão hehehe.
Acho que a maioria das pessoas quando tem um tempo ,dizem que não tem para não ser pesquizado...mas no caso de preencher em casa etc...fica mais facil.

abração



Ricardo San Martino escreveu:Durrer,

Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:

- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim

É isso... boa sorte...
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por feliana Qui 11 Fev 2010, 19:57

Doutrina. Boa noite! Pretendo fazer uma pesquisa também. Você poderia me informar: Teve alguma ajuda? Caso afirmativo.Contratou pessoas para te ajudar? Você deu algum brinde para as pessoas que responderam o questionário? Caso afirmativo que tipo de brinde? Quantos questionários foram respondidos?
Muito obrigado!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Fev 2010, 20:19

Valdemir, aproveito para agradecer sua presença e participação em outros assuntos.
Eu demorei 8 meses para fazer a pesquisa.
Fizemos eu, minha esposa e minha filha.
Ao final da entrevista davamos um imã de geladeira e uma caneta para quem fizesse um cadastro.
Fiz em torno de cinco mil questionários, mas alguns se mostraram irrelevantes.
Explico o porque:
Alguns demonstraram que as pessoas não costumavam comprar pizzas.
(Mas os cadastros serão aproveitados no futuro, quando enviarei um mimo á casa dos entrevistados)
Algumas pessoas estavam de mudança.
Algumas pessoas usavam a cidade como dormitório, almoçavam e jantavam em empresas onde trabalhavam e nos finais de semana viajavam.

Abraços meu amigo e sempre á disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESQUISA DE CAMPO. Empty Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por feliana Qui 11 Fev 2010, 20:22

Valeu Doutrina. Abraço meu amigo!
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################