Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 513 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Caros membros do nosso dileto Forum, gostaria de falar um pouco com vocês e por isso peço a atenção de todos para um assunto que diz respeito á nossa classe.
Estivemos analisando o histórico da ultima Fispizza e notamos que não está havendo uma evolução, que seria natural neste tipo de feira em virtude do momento em que o país passa.
Todos os dias novos membros entram neste espaço buscando informações concretas para abrir sua pizzaria ou similar.
Em virtude deste crescimento, noto um pouco de descaso por parte dos fornecedores, parece que estagnaram, ou estão vendendo muito e não precisam expor seus produtos, ou estão nos desrespeitando no direito de termos informações sobre novos produtos.
Por isso, farei este tópico para que os membros nos auxiliem á montar uma lista de produtos e equipamentos, inclusive até, marcas, para identificarmos o que gostariamos de ver na Fispizza deste ano.
Eu enviarei pessoalmente á estes fornecedores citados neste tópico, uma mensagem por email e pelo correio, falando de nossos anseios e expectativas com o setor, pra ver realmente quem está preocupado conosco e quem é somente oportunista.
Por favor, peço que cada um colabore colocando quantos equipamentos, produtos e marcas quiser citar.
Peço ainda por favor, para que não deixem este tópico sem resposta, agora é a hora de mostrarmos que somos uma classe á ser respeitada e não substimada.
Colocarei desde já a minha contribuição:
Forno de esteira.
Fornecedores de farinha.
Fornecedores de muçarela.
Fornecedores utensilios.
Fabricantes de software dedicado a pizzarias.
Obrigado e espero a contribuição de todos.
Abraços
Estivemos analisando o histórico da ultima Fispizza e notamos que não está havendo uma evolução, que seria natural neste tipo de feira em virtude do momento em que o país passa.
Todos os dias novos membros entram neste espaço buscando informações concretas para abrir sua pizzaria ou similar.
Em virtude deste crescimento, noto um pouco de descaso por parte dos fornecedores, parece que estagnaram, ou estão vendendo muito e não precisam expor seus produtos, ou estão nos desrespeitando no direito de termos informações sobre novos produtos.
Por isso, farei este tópico para que os membros nos auxiliem á montar uma lista de produtos e equipamentos, inclusive até, marcas, para identificarmos o que gostariamos de ver na Fispizza deste ano.
Eu enviarei pessoalmente á estes fornecedores citados neste tópico, uma mensagem por email e pelo correio, falando de nossos anseios e expectativas com o setor, pra ver realmente quem está preocupado conosco e quem é somente oportunista.
Por favor, peço que cada um colabore colocando quantos equipamentos, produtos e marcas quiser citar.
Peço ainda por favor, para que não deixem este tópico sem resposta, agora é a hora de mostrarmos que somos uma classe á ser respeitada e não substimada.
Colocarei desde já a minha contribuição:
Forno de esteira.
Fornecedores de farinha.
Fornecedores de muçarela.
Fornecedores utensilios.
Fabricantes de software dedicado a pizzarias.
Obrigado e espero a contribuição de todos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
- forno à lenha Sandec
- amassadeira G Paniz
- processador de alimento Skymsen
- amassadeira G Paniz
- processador de alimento Skymsen
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Bora lá então!!
Embalagens...
http://www.megaboxembalagens.com.br/
http://www.atitudemediabox.com.br/
http://www.crowcomercial.com.br/
http://embalagenslider.com.br/index.php
http://www.embalagemsaojose.com.br/
http://sampelsp.com.br/
Equipamentos....
http://www.engefrio.com/php/index.php
http://www.inoxminas.com.br/html_default.htm
http://www.rodorush.com.br/
http://www.metalmaq.com.br/index.html
http://www.comercialfrigel.com.br/
http://www.balancasbordon.com.br/
http://www.jjac.com.br/
http://www.montcarinox.com.br/
Novidades para pizzarias e restaurantes...
http://www.babypizza.com.br/
http://www.ferri.com.br/
http://www.neoboard.com.br/
http://www.nigro.com.br/
http://www.audiofive.com/
http://www.aventalecia.com/
http://www.portaldoempreendedor.gov.br/
http://www.pizzariasunidas.org.br/
http://www.webfabrica.com.br/
Ufaaaaa... vou descançar a mão e depois coloco mais OK..
Vamos lá pessoal vamos colaborar!!!!!!!!
Abraços
Embalagens...
http://www.megaboxembalagens.com.br/
http://www.atitudemediabox.com.br/
http://www.crowcomercial.com.br/
http://embalagenslider.com.br/index.php
http://www.embalagemsaojose.com.br/
http://sampelsp.com.br/
Equipamentos....
http://www.engefrio.com/php/index.php
http://www.inoxminas.com.br/html_default.htm
http://www.rodorush.com.br/
http://www.metalmaq.com.br/index.html
http://www.comercialfrigel.com.br/
http://www.balancasbordon.com.br/
http://www.jjac.com.br/
http://www.montcarinox.com.br/
Novidades para pizzarias e restaurantes...
http://www.babypizza.com.br/
http://www.ferri.com.br/
http://www.neoboard.com.br/
http://www.nigro.com.br/
http://www.audiofive.com/
http://www.aventalecia.com/
http://www.portaldoempreendedor.gov.br/
http://www.pizzariasunidas.org.br/
http://www.webfabrica.com.br/
Ufaaaaa... vou descançar a mão e depois coloco mais OK..
Vamos lá pessoal vamos colaborar!!!!!!!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Eu gostaria muito de saber quem são os fornecedores de farinha. Neste segmento falta farinha nacional de qualidade!
abraço
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Amigos, vamos colaborando com sugestões.
Só assim ficaremos sabendo "in loco" e sem sombra de duvidas o que realmente precisamos.
Só assim ficaremos sabendo "in loco" e sem sombra de duvidas o que realmente precisamos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Precisamos de um forncedor de mussarela que se comprometa com o mercado de pizzas, fazendo um produto de qualidade com o mesmo padrão o ano todo!!!
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Ricki,
Ótimas dicas.
Sugiro:
DiSalerno - http://www.disalerno.com.br/
Embalagens - Embizza - http://www.embizza.com.br/ - já participaram uma vez
Roldão - http://www.roldao.com.br/
Assai - http://www.assaiatacadista.com.br/
Castelão - 5033-9300
Inox - cozinhas industriais - http://www.casabaeta.com.br/
Abs
Ótimas dicas.
Sugiro:
DiSalerno - http://www.disalerno.com.br/
Embalagens - Embizza - http://www.embizza.com.br/ - já participaram uma vez
Roldão - http://www.roldao.com.br/
Assai - http://www.assaiatacadista.com.br/
Castelão - 5033-9300
Inox - cozinhas industriais - http://www.casabaeta.com.br/
Abs
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Amigos, andei olhando alguns sites e empresas.
Sempre estou dentro de empresas e uma coisa que me chama a atenção é um quadro grande que existe em todas as empresas onde se lê:
Nossa Missão.
Blábláblá, etc...
Nosso objetivo.
Blábláblá, etc...
Responsabilidade social.
Blábláblá, etc...
Muito bonito um quadro destes com principios e compromisso.
Bonito mas é só pra ingles ver.
Vamos importunar um pouco os fornecedores/ produtores pra ver quem realmente honra o quadro bonito no hall de entrada de suas empresas.
Abraços e continuem com as sugestões.
Sempre estou dentro de empresas e uma coisa que me chama a atenção é um quadro grande que existe em todas as empresas onde se lê:
Nossa Missão.
Blábláblá, etc...
Nosso objetivo.
Blábláblá, etc...
Responsabilidade social.
Blábláblá, etc...
Muito bonito um quadro destes com principios e compromisso.
Bonito mas é só pra ingles ver.
Vamos importunar um pouco os fornecedores/ produtores pra ver quem realmente honra o quadro bonito no hall de entrada de suas empresas.
Abraços e continuem com as sugestões.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Upando...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Uma empresa nova e que já tinha visto na FISPAL e esta crescendo muito aqui na minha região, e poderia ser um grande parceiro das pizzarias...
www.jundia.com.br
www.jundia.com.br
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Tem tambem uma grande empresa que deveria olhar mais ao nosso setor, pois hoje em dia varias e varias pizzarias estão colocando em seus cardapios pizzas doces e quem conhece sabe da qualidade dos produtos NUTELLA, portando essa empresa deveria receber seu email doutrina...
www.ferrero.com.br
www.ferrero.com.br
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Fabiano meu querido, muito boa sua lembrança.
Entrarei em contato com eles.
Abraços.
Vamos falar de pizzas doces tambem?
Entrarei em contato com eles.
Abraços.
Vamos falar de pizzas doces tambem?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Upando...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Lembrei da RG Alimentos que vi na última feira que vi (acho que foi a Fispal 2009).
Eles fazem camarão, bacalhau, carne seca, etc..
http://www.rgalimentos.com.br/
Abs
Eles fazem camarão, bacalhau, carne seca, etc..
http://www.rgalimentos.com.br/
Abs
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Olá. Pessoal semana passada estive em São Paulo para cotar os equipamentos do meu Diskpizza. Cotei também em São Caetano, por indicação de um amigo meu, a Rebal. A empresa possui uma grande variedade de iten e acredito que deve ter interesse em participar da feira. o endereço da internet é: www.rebal.com.br
Valdemir
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin