Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
+5
Grace
Fádua
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
casanova
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
BOA NOITE PESSOAL BOA NOITE MAURO FELIZ 2010
ANTES DE VOCE ME POSTAR AQUELA RECEITA TINHA ESPERIMENTADO UMA OUTRA QUE ACHEI SUA
* 500ML DE AGUA
* 7 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PO
* 2 1/2 COLHER DE CHA DE SAL
* 2 1/2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
* 1 KG DE FARINHA
E USEI PACOTINHO DE FERMENTO BIOLOGICO
E DEU NISSO
OLHA SO FICOU UM ESPETACULO FIZ A BORDA DA PIZZA DA MASSA ESCURA
][/url][img]%20[/img]
[img]%20[/img]
[img]%20[/img]
[img]%20[/img]
ASSEI COM A TURBINA DESLIGADA 250 GRAUS POR 5 A 6 MINUTOS SO QUE NAUM TENHO UMA PEDRA OU FORMA ADEQUADA
ANTES DE VOCE ME POSTAR AQUELA RECEITA TINHA ESPERIMENTADO UMA OUTRA QUE ACHEI SUA
* 500ML DE AGUA
* 7 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PO
* 2 1/2 COLHER DE CHA DE SAL
* 2 1/2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
* 1 KG DE FARINHA
E USEI PACOTINHO DE FERMENTO BIOLOGICO
E DEU NISSO
OLHA SO FICOU UM ESPETACULO FIZ A BORDA DA PIZZA DA MASSA ESCURA
][/url][img]%20[/img]
[img]%20[/img]
[img]%20[/img]
[img]%20[/img]
ASSEI COM A TURBINA DESLIGADA 250 GRAUS POR 5 A 6 MINUTOS SO QUE NAUM TENHO UMA PEDRA OU FORMA ADEQUADA
Última edição por casanova em Sex 01 Jan 2010, 02:19, editado 1 vez(es)
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
NAO FECHOU OS GOMINHOS E ESFAZIOU A BORDA MAS NA PROXIMA EU ACERTO
A FIZ ESSA MESMA RECEITA SEM BORDA COM CALABRESA RALADA E A MASSA MAIS GROSSA CAPRICHEI NA MUÇARELA FICOU DIVINA, A MASSA È DE MAIS ABRI A MASSA NA MÃO ACERTEI DE PRIMEIRA USEI A MASSA MAIS GROSSA
MAURO VOCE ACHA QUE DEVO USAR A TURBINA OU NAO A TEMPERATURA E TEMPO QUE EU USEI OQUE VOCE ACHA
DESCULPEM ALGUMA COISA E QUE REALMENTE ESTOU MUITO EMPOLGADO COM O FORUM E OUTRA NUNCA TINHA FEITO MAIS ESTOU ME DEDICANDO AO MAXIMO E COLHENDO O MAXIMO DE INFORMAÇOES PEÇO DESCULPAS SE ESTOU SENDO DESAGRADAVEL
A FIZ ESSA MESMA RECEITA SEM BORDA COM CALABRESA RALADA E A MASSA MAIS GROSSA CAPRICHEI NA MUÇARELA FICOU DIVINA, A MASSA È DE MAIS ABRI A MASSA NA MÃO ACERTEI DE PRIMEIRA USEI A MASSA MAIS GROSSA
MAURO VOCE ACHA QUE DEVO USAR A TURBINA OU NAO A TEMPERATURA E TEMPO QUE EU USEI OQUE VOCE ACHA
DESCULPEM ALGUMA COISA E QUE REALMENTE ESTOU MUITO EMPOLGADO COM O FORUM E OUTRA NUNCA TINHA FEITO MAIS ESTOU ME DEDICANDO AO MAXIMO E COLHENDO O MAXIMO DE INFORMAÇOES PEÇO DESCULPAS SE ESTOU SENDO DESAGRADAVEL
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Amigo
Antes de qualquer coisa, um feliz 2010 para vc, so estou te respondendo, para que vc nunca se sinta desagradavel por estar mostrando uma experiencia sua, mostrando um resultado de um trabalho seu que tem feito com tanto carinho.
se vc ou outra pessoa não puder expor suas duvidas, expor sua ajuda, expor um trabalho este forum perde a razão de existir.
felizmente todas as pessoas que entram aqui e participam, entram com um espirito de solidariedade quase que fraternal.
vc por exemplo ja li post seu aqui neste forum que mostra bem que vc assimilou bem o espito daqui.
então amigo, mostre sempre suas artes aqui sem remorso.
Não fique com medo de falar uma coisa errada, se falar alguem entra e te corrige, e esta correção vem de uma forma construtiva e não depressiativa.
~se tentarmos esconder nossos erros nunca conseguiremos corrigir.
e Parabens pela pizza acima mostrada.
Tenho certeza de que o Mauro vai postar para vc a opinião dele.
Abraços
Newton
Antes de qualquer coisa, um feliz 2010 para vc, so estou te respondendo, para que vc nunca se sinta desagradavel por estar mostrando uma experiencia sua, mostrando um resultado de um trabalho seu que tem feito com tanto carinho.
se vc ou outra pessoa não puder expor suas duvidas, expor sua ajuda, expor um trabalho este forum perde a razão de existir.
felizmente todas as pessoas que entram aqui e participam, entram com um espirito de solidariedade quase que fraternal.
vc por exemplo ja li post seu aqui neste forum que mostra bem que vc assimilou bem o espito daqui.
então amigo, mostre sempre suas artes aqui sem remorso.
Não fique com medo de falar uma coisa errada, se falar alguem entra e te corrige, e esta correção vem de uma forma construtiva e não depressiativa.
~se tentarmos esconder nossos erros nunca conseguiremos corrigir.
e Parabens pela pizza acima mostrada.
Tenho certeza de que o Mauro vai postar para vc a opinião dele.
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Olá casanova....
Como cito nosso membro e amigo acima Mydiay,aqui somos uma familia unida que seu objtivo principal é auxiliar o próximo.Jamais será desagradavel mostrando seu trabalho ,que por sinal esta maquinifico e com certeza muito saborosas.
UM ABRAÇO E FELIZ 2010.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Como cito nosso membro e amigo acima Mydiay,aqui somos uma familia unida que seu objtivo principal é auxiliar o próximo.Jamais será desagradavel mostrando seu trabalho ,que por sinal esta maquinifico e com certeza muito saborosas.
UM ABRAÇO E FELIZ 2010.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO CASANOVA:
A PRINCÍPIO,FAÇO MINHA AS PALAVRAS DO MYDIAY.
POIS SÓ ERRA QUEM TENTA FAZER E QUEN TENTA CONSEGUE.
PARABÉNS PELA PIZZA.
NOTEI QUE OS BOLINHOS DA BORDA,NÃO ESTÃO TOTALMENTE NA POSIÇÃO "VERTICAL",O QUE É NECESSÁRIO PRÁ QUE NÃO VAZEM O RECHEIO.
E IMPORTANTE LEMBRAR TAMBÉM QUE A PARTE DE BAIXO DOS BOLINHOS DEVEM SER SELEDA (LEVEMENTE PRESSIONADA) COM O CABO DE UMA FACA,OU COM A MÃO MESMO,PRÁ NÃO VAZAR O RECHEIO.
NA PROXIMA VEZ QUE FIZER,TENTE RECHEAR A BORDA COM ALGO MAIS CONSISTENTE,PRÁ FICAR MAIS FÁCIL O MANUSEIO,POR EXEMPLO,PEGUE A PEÇA DE MUSSARELA E CORTE TIRAS EM FORMA DE (CANETA BIC ),E RECHEIE A BORDA.
E PROCURE COLOCAR OS BOLINHOS BEM NA "VERTICAL".
A MASSA,É REALMENTE FANTÁSTICA E DELICIOSA,ALÉM DE ACEITAR A MANIPULAÇÃO COM FACILIDADE,MAS A NÍVEL COMERCIAL,ELA SE TORNA UMA MASSA CARA MAS TOTALMENTE VIAVEL PRÁ SE TRABALHAR,É SÓ AUMENTAR O PREÇO.
QUANTO AO FORNO,TEMOS VÁRIAS MANEIRAS DE SE CHEGAR A UMA SOLUÇÃO:
TENTE ASSAR AS PIZZAS,SEM USAR O TURBO,DEPOIS ASSE OUTRA COM O TURBO LIGADO.
PROCURE USAR O FORNO UM POUCO MAIS QUENTE E SEMPRE PRÉ-AQUECIDO.
VOCE TAMBÉM PODE COLOCAR UMA PÉDRA REFRATÁRIA NO FORNO PRÁ ASSAR A PIZZA DIRETO NA PÉDRA,MAS ACREDITO QUE SEJA NECESSÁRIO UMA ALIMENTAÇÃO DE CALOR EMBAIXO DELA.
ENFIM TENTE E FAÇA VÁRIAS EXPERIÊNCIAS COM PIZZAS PEQUENAS,TIPO "BROTINHO"PRÁ CONSEGUIR A MELHOR SOLUÇÃO E CRIAR "INTIMIDADE"COM O FORNO E COM A MASSA.
EU PARTICULARMENTE,SÓ APRENDI E AINDA APRENDO CERTAS COISAS,QUEIMANDO E ESTRAGANDO MUITA PIZZA,E TENHO CERTAZA QUE MUITOS PROFISSIONAIS EXPERIMENTADOS,TAMBÉM PASSAM POR ESSA FASE,ANTES DE CONSEGUIREM RESULTADOS FINAIS.OK?
NOVAMENTE PARABÉNS E NUNCA SE ESQUEÇA QUE O QUE VOCE ESTÁ FAZENDO,É MOTIVO DE ORGULHO PRÁ TODOS NÓS.
MANDE SEMPRE OS RESULTADOS DOS SEUS EXPERIMENTOS,E SEMPRE CONTE CONOSCO.
ABRAÇOS
MAURO
A PRINCÍPIO,FAÇO MINHA AS PALAVRAS DO MYDIAY.
POIS SÓ ERRA QUEM TENTA FAZER E QUEN TENTA CONSEGUE.
PARABÉNS PELA PIZZA.
NOTEI QUE OS BOLINHOS DA BORDA,NÃO ESTÃO TOTALMENTE NA POSIÇÃO "VERTICAL",O QUE É NECESSÁRIO PRÁ QUE NÃO VAZEM O RECHEIO.
E IMPORTANTE LEMBRAR TAMBÉM QUE A PARTE DE BAIXO DOS BOLINHOS DEVEM SER SELEDA (LEVEMENTE PRESSIONADA) COM O CABO DE UMA FACA,OU COM A MÃO MESMO,PRÁ NÃO VAZAR O RECHEIO.
NA PROXIMA VEZ QUE FIZER,TENTE RECHEAR A BORDA COM ALGO MAIS CONSISTENTE,PRÁ FICAR MAIS FÁCIL O MANUSEIO,POR EXEMPLO,PEGUE A PEÇA DE MUSSARELA E CORTE TIRAS EM FORMA DE (CANETA BIC ),E RECHEIE A BORDA.
E PROCURE COLOCAR OS BOLINHOS BEM NA "VERTICAL".
A MASSA,É REALMENTE FANTÁSTICA E DELICIOSA,ALÉM DE ACEITAR A MANIPULAÇÃO COM FACILIDADE,MAS A NÍVEL COMERCIAL,ELA SE TORNA UMA MASSA CARA MAS TOTALMENTE VIAVEL PRÁ SE TRABALHAR,É SÓ AUMENTAR O PREÇO.
QUANTO AO FORNO,TEMOS VÁRIAS MANEIRAS DE SE CHEGAR A UMA SOLUÇÃO:
TENTE ASSAR AS PIZZAS,SEM USAR O TURBO,DEPOIS ASSE OUTRA COM O TURBO LIGADO.
PROCURE USAR O FORNO UM POUCO MAIS QUENTE E SEMPRE PRÉ-AQUECIDO.
VOCE TAMBÉM PODE COLOCAR UMA PÉDRA REFRATÁRIA NO FORNO PRÁ ASSAR A PIZZA DIRETO NA PÉDRA,MAS ACREDITO QUE SEJA NECESSÁRIO UMA ALIMENTAÇÃO DE CALOR EMBAIXO DELA.
ENFIM TENTE E FAÇA VÁRIAS EXPERIÊNCIAS COM PIZZAS PEQUENAS,TIPO "BROTINHO"PRÁ CONSEGUIR A MELHOR SOLUÇÃO E CRIAR "INTIMIDADE"COM O FORNO E COM A MASSA.
EU PARTICULARMENTE,SÓ APRENDI E AINDA APRENDO CERTAS COISAS,QUEIMANDO E ESTRAGANDO MUITA PIZZA,E TENHO CERTAZA QUE MUITOS PROFISSIONAIS EXPERIMENTADOS,TAMBÉM PASSAM POR ESSA FASE,ANTES DE CONSEGUIREM RESULTADOS FINAIS.OK?
NOVAMENTE PARABÉNS E NUNCA SE ESQUEÇA QUE O QUE VOCE ESTÁ FAZENDO,É MOTIVO DE ORGULHO PRÁ TODOS NÓS.
MANDE SEMPRE OS RESULTADOS DOS SEUS EXPERIMENTOS,E SEMPRE CONTE CONOSCO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Casanova!
Parabéns pela maravilhosa pizza, voce ja é um profissional, me
deixou com água na boca.
Fádua
Parabéns pela maravilhosa pizza, voce ja é um profissional, me
deixou com água na boca.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUE E ISSO FADUA MUITO OBRGADO PELO ELOGIO MAS ESSA É ARECEM MINHA 2ª PIZZA OLHA SÓ VOU TE DIZER NUNCA TINHA FEITO NEM MASSA MAS FICOU MUITO BOA TO FAZENDO ALGUNS TESTES
MAIS PODE TER CERTEZA QUE O RESULTADO SO FOI ESSE POR QUE LI MUITO ESSE FORUM E COM AS DICAS DO HASSIM DO MAURO E DE MUITOS OUTROS MEMBROS QUE SE DISPOEM A AJUDAR O PROXIMO NÃO TEM COMO ERRAR
BRIGADAO FADUA
MAIS PODE TER CERTEZA QUE O RESULTADO SO FOI ESSE POR QUE LI MUITO ESSE FORUM E COM AS DICAS DO HASSIM DO MAURO E DE MUITOS OUTROS MEMBROS QUE SE DISPOEM A AJUDAR O PROXIMO NÃO TEM COMO ERRAR
BRIGADAO FADUA
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Casanova!
Eu também não sei nada de pizza, apesar de ter morado 4 meses com o Hassin no Chile e ter trabalhado na pizzeria com ele, nunca fiz uma pizza, mas depois que participar do curso do Hassin, tenho certeza que também vou me aventurar a fazer algumas artes dessas para minha família.
Continue assim, voce está no caminho certo, um abraço.
Fádua
Eu também não sei nada de pizza, apesar de ter morado 4 meses com o Hassin no Chile e ter trabalhado na pizzeria com ele, nunca fiz uma pizza, mas depois que participar do curso do Hassin, tenho certeza que também vou me aventurar a fazer algumas artes dessas para minha família.
Continue assim, voce está no caminho certo, um abraço.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
E aí casanova sobrou algum pedaço? Hehehehe...
É isso aí meu amigo, a pratica leva a perfeição.
É isso aí meu amigo, a pratica leva a perfeição.
Convidad- Convidado
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Fádua:
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora???
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem...
Um abração e não liga não, estou começando agora desculpe as ignorâncias.
Grace
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora???
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem...
Um abração e não liga não, estou começando agora desculpe as ignorâncias.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Queria primeiramente agradecer ao nosso mestre Mauro Jonas por compartilhar esta técnica com todos nós!
Essa foto tirada foi da primeira pizza "Ala Mauro" que tentei fazer.
Onde na borda usei o recheio de presunto ralado com mussarela.
Montei e assei a pizza na forma de alumínio de cabeça pra baixo, para facilitar na montagem, e na retirada da pizza.
O recheio consiste em fatias de lombo canadense + presunto ralado + cebola + rodelas de ovo cozido...
Ficou um espetáculo a borda e o recheio, fiz para o lanche dos funcionários, que ficaram boquiabertos! Olha que não ficou 100%, na posição e etc...
Abraços.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Grace
Bom dia
A Fádua é irmã do Mestre Hassin, ela e Arquiteta e ajudou um periodo o Hassin quando ele abriu a Pizzaria dele No Chile.
neste fórum existe uns post onde ela conta um pouco dessa historia.
me parece que o Hassin nunca trabalhou com Arquitetura, ele so arquiteta Pizzas
abraços
Newton
Bom dia
A Fádua é irmã do Mestre Hassin, ela e Arquiteta e ajudou um periodo o Hassin quando ele abriu a Pizzaria dele No Chile.
neste fórum existe uns post onde ela conta um pouco dessa historia.
me parece que o Hassin nunca trabalhou com Arquitetura, ele so arquiteta Pizzas
abraços
Newton
Grace escreveu:Fádua:
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora???
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem...
Um abração e não liga não, estou começando agora desculpe as ignorâncias.
Grace
Convidad- Convidado
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
saulojr... escreveu:E aí casanova sobrou algum pedaço? Hehehehe...
cara vo te conta tava na minha padaria nao tinha muito movimento pois era vespera de ano novo pensei vo fazer uma pizza e leva pra casa cara tinha uns quantos vo te dizeer o pessoal devoro tava assando um churrasco para a virada e ja era tarde o pessoal se boto naquela pizza tipo bicho hehehehe
É isso aí meu amigo, a pratica leva a perfeição.
com certeza saulojr e com a ajuda dos amigos aqui do curso vou chegar la
Última edição por casanova em Sex 15 Jan 2010, 08:30, editado 2 vez(es)
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
e isso ai newton parabens pelo seu inpenho aqui no forum voce ajudas a sanar muitas das duvidas do amigos aqui do forum com os seus postsMydiay escreveu:Grace
Bom dia
A Fádua é irmã do Mestre Hassin, ela e Arquiteta e ajudou um periodo o Hassin quando ele abriu a Pizzaria dele No Chile.
neste fórum existe uns post onde ela conta um pouco dessa historia.
me parece que o Hassin nunca trabalhou com Arquitetura, ele so arquiteta Pizzas
abraços
Newton
Grace escreveu:Fádua:
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora???
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem...
Um abração e não liga não, estou começando agora desculpe as ignorâncias.
Grace
parabens
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
HugoDB escreveu:
Queria primeiramente agradecer ao nosso mestre Mauro Jonas por compartilhar esta técnica com todos nós!
Essa foto tirada foi da primeira pizza "Ala Mauro" que tentei fazer.
Onde na borda usei o recheio de presunto ralado com mussarela.
Montei e assei a pizza na forma de alumínio de cabeça pra baixo, para facilitar na montagem, e na retirada da pizza.
O recheio consiste em fatias de lombo canadense + presunto ralado + cebola + rodelas de ovo cozido...
Ficou um espetáculo a borda e o recheio, fiz para o lanche dos funcionários, que ficaram boquiabertos! Olha que não ficou 100%, na posição e etc...
Abraços.
amigo hugodb
o que o cara aprede aqui nesse forum e fora de serio agora vou te dizer ta muito bonita asua pizza parabens
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Ôi, Newton!
Obrigada pelo esclarecimento.
Eu tenho lido muitos tópicos para tirar minhas dúvidas que são inúmeras e procurado sempre participar, mas tem coisa que a gente fica curiosa e enquanto não esclarece...
Pois então, agora fiquei sabendo que o Hassin tem uma irmã e isso é muito legal.
Me perdoem mas eu sou assim mesmo, gosto de tudo muito bem explicadinho, nos seus miiiiiiinimos detalhes...
Grande abraço a todos.
Grace
Obrigada pelo esclarecimento.
Eu tenho lido muitos tópicos para tirar minhas dúvidas que são inúmeras e procurado sempre participar, mas tem coisa que a gente fica curiosa e enquanto não esclarece...
Pois então, agora fiquei sabendo que o Hassin tem uma irmã e isso é muito legal.
Me perdoem mas eu sou assim mesmo, gosto de tudo muito bem explicadinho, nos seus miiiiiiinimos detalhes...
Grande abraço a todos.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO HUGO:
O MELHOR AGRADECIMENTO QUE PODE ME DAR É ESSE RESULTADO MARAVILHOSO QUE CONSEGUIU.
A PIZZA ESTA LINDA,AGORA COM O TEMPO VOCE VAI PERCEBER,QUE É MUITO MAIS SIMPLES DO QUE PAREÇE FAZER COISAS NOVAS E ATRAENTES.
E PODE COBRAR CARO QUE OS CLIENTES PAGAM E SAEM CONTENTES.
ABRAÇO E OBRIGADO
MAURO
OBS: SENHORES LEITORES,FAÇAM COMO O HUGO TENTEM E DESCUBRAM OUTROS CAMINHOS.
O MELHOR AGRADECIMENTO QUE PODE ME DAR É ESSE RESULTADO MARAVILHOSO QUE CONSEGUIU.
A PIZZA ESTA LINDA,AGORA COM O TEMPO VOCE VAI PERCEBER,QUE É MUITO MAIS SIMPLES DO QUE PAREÇE FAZER COISAS NOVAS E ATRAENTES.
E PODE COBRAR CARO QUE OS CLIENTES PAGAM E SAEM CONTENTES.
ABRAÇO E OBRIGADO
MAURO
OBS: SENHORES LEITORES,FAÇAM COMO O HUGO TENTEM E DESCUBRAM OUTROS CAMINHOS.
Última edição por maurojonas brito em Sáb 16 Jan 2010, 00:42, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Mydiay!
Muito obrigada por sua atenção sempre ajudando a sanar as dúvidas dos nossos irmãos pizzeiros.
Eu o Hassin estamos na correria para conseguir cumprir com a obra, e as compras das instalações, móveis, apostilas e certificados, entre outras coisas mais que envolvem, até o dia do curso por isso a nossa ausência.
Aproveitei um tempinho de folga depois do jantar para ler meus e-mails e li sobre a dúvida da Grace.
Um abraço
Fádua
Muito obrigada por sua atenção sempre ajudando a sanar as dúvidas dos nossos irmãos pizzeiros.
Eu o Hassin estamos na correria para conseguir cumprir com a obra, e as compras das instalações, móveis, apostilas e certificados, entre outras coisas mais que envolvem, até o dia do curso por isso a nossa ausência.
Aproveitei um tempinho de folga depois do jantar para ler meus e-mails e li sobre a dúvida da Grace.
Um abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Grace!
Não se envergonhe em querer tirar suas dúvidas, em uma comunidade que faz parte, vou tentar sana-las apesar do Mydiay ja ter respondido brilhantemente.
Eu sou irmã do Hassin e sou,arquiteta e designer de interiores, em 2006 o Hassin pediu para eu ajudá-lo na reforma de sua Pizzeria Las Leñas no Chile, como demorei muito para chegar, a reforma ja estava quase concluída com um projeto e execução feita por ele mesmo (por isso acho que meu irmão tem muito de arquiteto, por exemplo eu enviei as medidas do salão onde serão ministradas as aulas dos cursos de pizzas aqui no Brasil e ele chegou com um projeto pronto), para mim só ficou a parte de decoração das mesas e elaboração de menus, aproveitei para ajudar a atender os clientes, por isso não me sobrava tempo para aprender a fazer as redondas, mas agora com os cursos que começarão em Março, tenho certeza de que quando tiver um tempinho passarei por lá para aprender pelo menos a abrir a massa.
Quanto a ser moderadora, eu só respondo aos tópicos de dicas de Decoração e Receitas Diversas, que é uma outra área que me encanta, adoro aventurar na cozinha, isso não quer dizer que seja uma chef, adoraria ser (um dia ainda faço um curso, mas só para meu gasto).
Se houver mais alguma dúvida é só perguntar, que responderei com muita satisfação.
Grande abraço.
Fádua
Não se envergonhe em querer tirar suas dúvidas, em uma comunidade que faz parte, vou tentar sana-las apesar do Mydiay ja ter respondido brilhantemente.
Eu sou irmã do Hassin e sou,arquiteta e designer de interiores, em 2006 o Hassin pediu para eu ajudá-lo na reforma de sua Pizzeria Las Leñas no Chile, como demorei muito para chegar, a reforma ja estava quase concluída com um projeto e execução feita por ele mesmo (por isso acho que meu irmão tem muito de arquiteto, por exemplo eu enviei as medidas do salão onde serão ministradas as aulas dos cursos de pizzas aqui no Brasil e ele chegou com um projeto pronto), para mim só ficou a parte de decoração das mesas e elaboração de menus, aproveitei para ajudar a atender os clientes, por isso não me sobrava tempo para aprender a fazer as redondas, mas agora com os cursos que começarão em Março, tenho certeza de que quando tiver um tempinho passarei por lá para aprender pelo menos a abrir a massa.
Quanto a ser moderadora, eu só respondo aos tópicos de dicas de Decoração e Receitas Diversas, que é uma outra área que me encanta, adoro aventurar na cozinha, isso não quer dizer que seja uma chef, adoraria ser (um dia ainda faço um curso, mas só para meu gasto).
Se houver mais alguma dúvida é só perguntar, que responderei com muita satisfação.
Grande abraço.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
pronto agora as fotos ficaram certas
Última edição por casanova em Sáb 16 Jan 2010, 08:49, editado 3 vez(es) (Motivo da edição : ajuste de foto)
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Fádua:
Muito prazer em te conhecer e desculpe as minhas dúvidas, acho que fui grossa em questionar sobre você ser moderadora sem saber fazer pizza.
Isso que dá ser curiosa e dar opinião onde não se é chamada.
Aceite minhas desculpas, de coração, pois você demonstrou ser um amor de pessoa, sensível e educada como o seu irmão que eu tanto admiro, o Hassin.
Estou muito envergonhada de ter falado coisas tão sem noção.
Mais uma vez, me perdoe!
Aceite um abraço grande cheio de carinho.
Grace
Muito prazer em te conhecer e desculpe as minhas dúvidas, acho que fui grossa em questionar sobre você ser moderadora sem saber fazer pizza.
Isso que dá ser curiosa e dar opinião onde não se é chamada.
Aceite minhas desculpas, de coração, pois você demonstrou ser um amor de pessoa, sensível e educada como o seu irmão que eu tanto admiro, o Hassin.
Estou muito envergonhada de ter falado coisas tão sem noção.
Mais uma vez, me perdoe!
Aceite um abraço grande cheio de carinho.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO CASANOVA;
QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.
ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.
ABRAÇO
MAURO
QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.
ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
casanova escreveu:
pronto agora as fotos ficaram certas
bom dia pessoal olha só as pizzas ficaram muito gostosas isso eu posso falar mais só fico em duvida por causa da aparencia antes de entrar no forum não sabia nada então eu preciso de opiniões sinceras pois gostosas elas ficam mais a aparencia conta muito e como eu nao fiz nenhum curso nao bem certo comoposiciona os ingredientes e coisas desse tipo desde ja agradeço
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;
QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.
ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.
ABRAÇO
Mauro se voce esta dizendo olha quem sou eu para dizer o contrario
e se é assim como falou que sirva de homenagem para o pessoal do forum e principalmente para voce Mauro, pois isso é nada mais nada menos o que o fruto da dedicação e amor que todo o pessoal do forum planta aqui juntamente com voce pouis voce tem me ajudado muito sempre que tenho duvida recorro a voce muito obrigado por ser tão atencioso e prestativo com certeza um dia poderei retrebuir todo esse carinho e dedicação amanha faz um mes um que entrei para essa familia e desde la Mauro voce tem sido meu mentor na realização desse meu mais novo sonho.
abração a TODOS
MAURO A MASSA QUE USEI FOI A MASSA DO VEREDAS ABERTA NA MÃO PERCEBI QUE ELA MUITO BOA UTILIZADA COMO MASSA MAIS GROSSA E A PIZZA COM OS BOLINHO ASSOU MUITO MAIS RAPIDO QUE AS OUTRAS O PORQUE EU NÃO SEI POIS ASSEI TODAS DE UMA VEZ MAIS TA BOM NAO SOBRO NADA
MAURO
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
casanova escreveu:maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;
QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.
ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.
ABRAÇO
Mauro se voce esta dizendo olha quem sou eu para dizer o contrario
e se é assim como falou que sirva de homenagem para o pessoal do forum e principalmente para voce Mauro, pois isso é nada mais nada menos o que o fruto da dedicação e amor que todo o pessoal do forum planta aqui juntamente com voce pouis voce tem me ajudado muito sempre que tenho duvida recorro a voce muito obrigado por ser tão atencioso e prestativo com certeza um dia poderei retrebuir todo esse carinho e dedicação amanha faz um mes um que entrei para essa familia e desde la Mauro voce tem sido meu mentor na realização desse meu mais novo sonho.
abração a TODOS
MAURO A MASSA QUE USEI FOI A MASSA DO VEREDAS ABERTA NA MÃO PERCEBI QUE ELA MUITO BOA UTILIZADA COMO MASSA MAIS GROSSA E A PIZZA COM OS BOLINHO ASSOU MUITO MAIS RAPIDO QUE AS OUTRAS O PORQUE EU NÃO SEI POIS ASSEI TODAS DE UMA VEZ MAIS TA BOM NAO SOBRO NADA
QUANDO EU TERMINEI DE ABRIR A MASSA NÃO APARENTAVA TANTA FARINHA MAIS FICOU UM MONTE OQUE VOCE ACHO SOBRE ISSO ?
MAURO
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Grande Amigo Mauro,
Na primeira vez é muito trabalhosa, na segunda já não foi tanto. Nesta segunda que fiz a borda foi recheada com calabresa picada, cebola picada e um pouco de mussarela...que delícia!!!
E com a prática sai mais rapidinho...
E assim que conseguir faze-la mais rápido, pensarei em comercializar. Realmente é um diferencial e tanto!
Quanto a foto, ficou um pouco escura, pois foi tirada com o celular do funcionário.
Depois vou postar outras no outro tópico que os amigos estão postando suas pizzas. Já coloquei até uma no avatar...
Um abraço e obrigado por compartilhar a sua forma de fazer esta maravilha!
Hugo Delphim.
Na primeira vez é muito trabalhosa, na segunda já não foi tanto. Nesta segunda que fiz a borda foi recheada com calabresa picada, cebola picada e um pouco de mussarela...que delícia!!!
E com a prática sai mais rapidinho...
E assim que conseguir faze-la mais rápido, pensarei em comercializar. Realmente é um diferencial e tanto!
Quanto a foto, ficou um pouco escura, pois foi tirada com o celular do funcionário.
Depois vou postar outras no outro tópico que os amigos estão postando suas pizzas. Já coloquei até uma no avatar...
Um abraço e obrigado por compartilhar a sua forma de fazer esta maravilha!
Hugo Delphim.
maurojonas brito escreveu:QUERIDO HUGO:
O MELHOR AGRADECIMENTO QUE PODE ME DAR É ESSE RESULTADO MARAVILHOSO QUE CONSEGUIU.
A PIZZA ESTA LINDA,AGORA COM O TEMPO VOCE VAI PERCEBER,QUE É MUITO MAIS SIMPLES DO QUE PAREÇE FAZER COISAS NOVAS E ATRAENTES.
E PODE COBRAR CARO QUE OS CLIENTES PAGAM E SAEM CONTENTES.
ABRAÇO E OBRIGADO
MAURO
OBS: SENHORES LEITORES,FAÇAM COMO O HUGO TENTEM E DESCUBRAM OUTROS CAMINHOS.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO HUGO;
AQUI VAI A FOTO DA SUA PIZZA MAIS CLARA.
FICOU UMA BELEZA,PARABÉNS.
ABRAÇO
MAURO
AQUI VAI A FOTO DA SUA PIZZA MAIS CLARA.
FICOU UMA BELEZA,PARABÉNS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO CASANOVA;
VOCE ESTÁ SUPERANDO TODAS AS ESPECTATIVAS,E MOSTRANDO QUE COM AMOR E GOSTO NAQUILO QUE SE FAZ,É A GRANDE DIFERÊNÇA ENTRE UM PIZZAIOLO E UM VERDADEIRO GOURMET.
PARABÉNS
MAURO
VOCE ESTÁ SUPERANDO TODAS AS ESPECTATIVAS,E MOSTRANDO QUE COM AMOR E GOSTO NAQUILO QUE SE FAZ,É A GRANDE DIFERÊNÇA ENTRE UM PIZZAIOLO E UM VERDADEIRO GOURMET.
PARABÉNS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;
VOCE ESTÁ SUPERANDO TODAS AS ESPECTATIVAS,E MOSTRANDO QUE COM AMOR E GOSTO NAQUILO QUE SE FAZ,É A GRANDE DIFERÊNÇA ENTRE UM PIZZAIOLO E UM VERDADEIRO GOURMET.
PARABÉNS
OLHA MAURO MUITO OBRIGADO E QUE PENA QUE POR ENQUANTO EU NAO POSSA MOSTRAR POR IMAGENS MAIS COM CERTEZA UM DIA VOU TER UMA APROVAÇÃO DE VERDADE
MAURO COPIEI A SUA RECEIA DA ESFIRAS MUITO BOA PARABENS FOI UM SUCESSO FIZ UMAS 60 ESSE FIM DE SEMANA SOBROU UMAS 3 PARA CONTAR A HISTORIA USEI PARA PARA ENROLAR UMAS SALSICHAS FICOU MUITO BOM TAMBEM
MAURO
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Grace!
Desculpe pela demora para responder, mais não precisa se desculpar por suas dúvidas, fique sossegada que tentarei sanar as dúvidas suas e
de qualquer outra pessoa do forum, quando estiver ao meu alcance.
Grande abraço
Fádua
Desculpe pela demora para responder, mais não precisa se desculpar por suas dúvidas, fique sossegada que tentarei sanar as dúvidas suas e
de qualquer outra pessoa do forum, quando estiver ao meu alcance.
Grande abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Mestre Mauro
Vou fazer minhas as palavras do Geraldo . Que tal vc abrir um tópico com as suas receitas ? Os membros do forum vão agradecer muito .
Abraços do mineiro
Vou fazer minhas as palavras do Geraldo . Que tal vc abrir um tópico com as suas receitas ? Os membros do forum vão agradecer muito .
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Oi Mauro, td bem ?
Perdi como fazer esta borda diferente. Que coisa linda.
Pode me passar os passos, por favor?
Obrigado
Parabéns
Luiz
Perdi como fazer esta borda diferente. Que coisa linda.
Pode me passar os passos, por favor?
Obrigado
Parabéns
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
CLARO QUERIDO LUIZ,AQUI VAI O TÓPICO,É SÓ CLICAR;
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm?highlight=voc%c3%aa+tamb%c3%a9m+pode+fazer
ABRAÇO
MAURO
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm?highlight=voc%c3%aa+tamb%c3%a9m+pode+fazer
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Muito obrigado Mauro.
Bom feriado.
Abraços
Luiz
Bom feriado.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
NÃO TEM O QUE AGRADEÇER QUERIDO LUIZ.
E APROVEITE QUE VAI ENCOSTAR A BARRIGA NO FOGÃO E FAÇA ESSE PATÊ QUE VOCÊ NÃO SE ARREPENDERÁ.OK?
PATÊ DE PIMENTÃO;
INGREDIÊNTES:
--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.
MODO DE FAZER:
1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.
2- DEIXE ESFRIAR.
3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.
4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.
SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC
SUPER FÁCIL E DÁ UM RESULTADO MAGNÍFICO.
SIRVA COM MASSINHA DE PIZZA ASSADA, COMO COUVERT AOS CLIENTES,ENQUANTO ESPERAM A PIZZA.
ABRAÇO
MAURO
E APROVEITE QUE VAI ENCOSTAR A BARRIGA NO FOGÃO E FAÇA ESSE PATÊ QUE VOCÊ NÃO SE ARREPENDERÁ.OK?
PATÊ DE PIMENTÃO;
INGREDIÊNTES:
--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.
MODO DE FAZER:
1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.
2- DEIXE ESFRIAR.
3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.
4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.
SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC
SUPER FÁCIL E DÁ UM RESULTADO MAGNÍFICO.
SIRVA COM MASSINHA DE PIZZA ASSADA, COMO COUVERT AOS CLIENTES,ENQUANTO ESPERAM A PIZZA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Grande Mauro.
Vou fazer o patê com certeza. Obrigado pela receita.
Espero conseguir fazer essa redonda maravilhosa também.
Se eu conseguir eu posto as fotos aqui.
Suas obras de arte postadas acima me deram uma fome enorme.
Acho que eu vou tentar fazer logo amanhã mesmo. rs
Grande Abraço e sucesso sempre.
Luiz
Vou fazer o patê com certeza. Obrigado pela receita.
Espero conseguir fazer essa redonda maravilhosa também.
Se eu conseguir eu posto as fotos aqui.
Suas obras de arte postadas acima me deram uma fome enorme.
Acho que eu vou tentar fazer logo amanhã mesmo. rs
Grande Abraço e sucesso sempre.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
casanova escreveu:
* 500ML DE AGUA
* 7 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PO
* 2 1/2 COLHER DE CHA DE SAL
* 2 1/2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
* 1 KG DE FARINHA
E USEI PACOTINHO DE FERMENTO BIOLOGICO
E DEU NISSO
dúvidas: não vai azeite/óleo nesta massa? 10g de fermento instantâneo seco?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
ISSO MESMO QUERIDO AAF;
ESSA MASSA NÃO LEVA NEM ÓLEO,E NEM OVOS.
E NO CASO DO CASANOVA,ELE USOU 10g DE FERMENTO SÊCO INSTANTÂNEO "BIOLÓGICO" (NÃO O QUÍMICO),QUE EQUIVALE A APROXIMADAMENTE A 30g DO FERMENTO FRESCO,PARA 1k DE FARINHA DE TRIGO.
ABRAÇO
MAURO
ESSA MASSA NÃO LEVA NEM ÓLEO,E NEM OVOS.
E NO CASO DO CASANOVA,ELE USOU 10g DE FERMENTO SÊCO INSTANTÂNEO "BIOLÓGICO" (NÃO O QUÍMICO),QUE EQUIVALE A APROXIMADAMENTE A 30g DO FERMENTO FRESCO,PARA 1k DE FARINHA DE TRIGO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
mauro muito obrigado por respodender por mim estou meio sumido muitas coisas andam acontecendo mais nao me esqueci do pessoal aqui do forum
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO CASANOVA:
SUA PRESENÇA FREQUENTE AQUÍ CONOSCO É FUNDAMENTAL.
ESPERO QUE EQUALIZE TUDO POR AI O MAIS RÁPIDO QUE PUDER.
ABRAÇOS
MAURO
SUA PRESENÇA FREQUENTE AQUÍ CONOSCO É FUNDAMENTAL.
ESPERO QUE EQUALIZE TUDO POR AI O MAIS RÁPIDO QUE PUDER.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Tópicos semelhantes
» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
» Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
» ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!
» Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
» ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin