Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
47 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, JOAQUIM AZEVEDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Ceiça em Qua 17 Fev 2010, 21:38

Olá pessoal,
Alguem pode me ajudar neste assunto?Já vendo pizzas brotinhos, mais gostaria de investir em supermercados.
Grata.
avatar
Ceiça
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Convidad em Qua 17 Fev 2010, 21:50

Mas precisamente o que vc deseja saber,
nos fale para ver no que podemos ajudar
abraços
newton

Ceiça escreveu:Olá pessoal,
Alguem pode me ajudar neste assunto?Já vendo pizzas brotinhos, mais gostaria de investir em supermercados.
Grata.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Convidad em Qua 17 Fev 2010, 23:12

Ceiça

Seja bem vinda ao Fórum...neste assunto eu posso te ajudar um pouco...pois sou representante comercial e atendo supermercados....procure primeiramente os supermercados de bairro e os médios, pois os grandes vao te pedir altos investimentos para voce poder vender para eles..vou te explicar.

Supermercados (Grandes) tem de praxe pedir verbas de introduçao (bonificaçao/enxoval) de novos produtos e normalmente vao te pedir também que voce coloque um frezzer/geladeira para expor seus produtos.

Vou te contar um caso que aconteceu com um amigo meu...ele começou a torrar cafe, moer e empacotar...me procurou para pedir alguns conselhos (tenho 18 anos de mercado)...disse a ele o que te disse aí em cima....mas ele foi ganancioso e foi direto em uma grande rede de supermercados aqui da regiao.

Pediram a ele uma quantidade X de kilos por supermercado bonificados (ou seja de graça) e uma promotora e uma maquina/garrafa de café por loja (6 lojas) para o cliente degustar produto e no contrato constava que se o Café dele girasse bem eles comprariam o seu produto.

Ele confiou no seu produto, investiu tudo o que tinha, vendeu até um carro e apostou.

O café girou bem, vendeu rapidamente, mas apareceram outras marcas de café e ofereceram preços e condiçoes melhores que a dele..foi feita uma unica compra de café na mao dele, ele nao tinha mais dinheiro para bancar as demonstradoras o café ficou esquecido e nao girou mais, nao houve mais compras o café dele foi descadastrado, ele nao tinha mais dinheiro e crédito para comprar mais café para torrar e ele quebrou.

Depois de 6 meses encontrou comigo e me disse...seu eu tivesse te escutado e pulverizado meu produto em toda a regiao... nao estaria passando por isso hoje.

Pense no que falei acima e maos a obra...nao desanime o mercado e grande e tem espaço para todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default molho de tomate original do hassin

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Sex 02 Jul 2010, 18:31

boa noite gostaria da receita do molho de tomate original do hassin para 1 kg de farinha de trigo e também queria perguntar se posso rechear minha borda da pizza massa secreta do hassin e depois pré assar obrigado por responder as minhas perguntas.
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Jul 2010, 19:06

Boa noite Lilliane, para acessar a receita do molho de tomate, clique na palavra "molho de tomate" logo abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Sobre as bordas, aconselho que utilize bordas recheadas com elementos mais sólidos, como calabresa e etc, pois o catupiry ou requeijão costuma se misturar com a massa de pizza quando resfriado, sumindo.

Empilhe apenas três discos recheados na geladeira, acondicionados dentro de um saco plástico muito bem vedado.
Eu utilizo plaquinhas de poliuretano redondo no diametro de 10 cm que coloco no centro dos discos, para que ele não afunde no meio.

Fiz estas plaquinhas comprando retalhos de fabricas da região que fabricam tabuas de cortar legumes e etc.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por renatonp em Dom 04 Jul 2010, 00:18

Essa pizza é pré assada, correto??

E o prazo de validade, embalagem e as instruções para deixar a pizza pronta?
avatar
renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa do hanssin

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Qui 15 Jul 2010, 23:48

boa noite isa eu fez a massa secreta do hassin mas não ficou crocante será que é por causa do forno o meu é convencional e também eu tirei a casca da maçã será que foi isso obrigada.
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Convidad em Sex 16 Jul 2010, 00:01

Boa noite Lilianne!

Provavelmente foi em função do forno! Para podermos saber exatamente, você terá que me descrever o passo a passo de como você está fazendo a massa...

Se pider me descrever aí podemos chegar a uma conclusão!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Sex 16 Jul 2010, 17:46

coloquei a farinha de trigo toda numa tigela abrir um buraco e coloquei o orégano a pitada de noz moscada, a pitada de pimenta e cominho, depois bate no liquidificador o ovo, fermento, maçã descascada,manteiga, açúcar,sal,leite morno, depois joguei tudo dentro da farinha de trigo misturei com as mãos e depois acrescentei agua aos poucos até desgrudar das mãos
trabalhei a massa um pouco depois botei para crescer coloquei uma bola dentro de um copo com agua quando subiu a bola eu abrir a massa .
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Jul 2010, 22:25

Olá Liliane, boa noite.
Minha amiga, vc nao precisa colocar cominho na receita ok.
Nem precisa tirar a casca da maça.
Mas nao foi isso que deixou a sua massa da forma que vc nao queria...
A crocancia da massa se obtem através de uma ótima temperatura, mais ou menos sobre 250 graus e direto numa pedra ou sobre uma badeja telada em cima das grades do teu forno doméstico.
Se o seu forno nao tiver uma grade, tente adaptar uma nele e asse a sua pizza sobre uma telinha redonda (bandeja telada para pizzas)
Faça o teste e depois me diga ok!

Ah, aqui mesmo no fórum nós temos um membro que vende e despacha estas telinhas para todo o Brasil:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Jul 2010, 22:54

Lilliane, eu mesmo demorei um pouco pra conseguir fazer esta massa.
Mas o segredo é não desistir.

Fiz a primeira vez em um forno convencional de fogão, e te digo que meu forno é uma porcaria de ruim.

Mas aos poucos, entendi o forno e a massa.

Não desista, tente novamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Jul 2010, 22:57

E lembrando que o que dará a crocancia na massa é a temperatura correta.

250ºC.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza do hassin massa secreta

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Seg 19 Jul 2010, 19:53

boa noite isa eu posso fazer pizza de brigadeiro com a massa secreta do hassin o tem que ser uma massa doce. obrigado por me responder.
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Brunomoreira em Seg 19 Jul 2010, 21:23

Eu não conheço essa massa secreta,mas acho que vc poderia tentar uma massa um pouco mais simples.
avatar
Brunomoreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Seg 19 Jul 2010, 22:39

BOA NOITE HASSIN GOSTARIA DE SABER SE EU POSSO USAR A MASSA SECRETA SUA PARA FAZER PIZZA DE BRIGADEIRO SE VOCE PODER ME RESPONDER EU AGRADEÇO .
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Convidad em Seg 19 Jul 2010, 22:48

Boa noite Lilliane!

Você pode usar a massa secreta para fazer pizza doce sim, sem problema algum. Mas pode também usar a massa de chocolate do Hassin. Não é enjoativa e é muito gostosa!

Para ver a receita clique no link abaixo:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm

Bruno a massa não é complicada não!!!! rsrsrs É bem fácil de fazer!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Qua 21 Jul 2010, 22:49

boa noite isa gostaria de saber o valor mais ou menos de tela de pizza ou a pedra que eu gostaria muito de ter uma e também se eu pré asso a pizza do hassin no forno á 250 graus ou se é na hora que derrete a mussarela isa qual é a hora que devo colocar a massa a 250 graus. isa o meu requeijao catupiry de fabiano não derreteu será que eu fez alguma coisa errada.
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Qui 22 Jul 2010, 12:18

lilianne orge andrade lio escreveu:boa noite isa gostaria de saber o valor mais ou menos de tela de pizza ou a pedra que eu gostaria muito de ter uma e também se eu pré asso a pizza do hassin no forno á 250 graus ou se é na hora que derrete a mussarela isa qual é a hora que devo colocar a massa a 250 graus. isa o meu requeijao catupiry de fabiano não derreteu será que eu fez alguma coisa errada.
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza do mestre hassin

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Qui 22 Jul 2010, 22:34

boa noite será que dava para me responder se eu pré asso a massa em 250 graus ou se é quando derrete a mussarela.
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno para pizza

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Sex 23 Jul 2010, 09:35

lilianne orge andrade lio escreveu:boa noite será que dava para me responder se eu pré asso a massa em 250 graus ou se é quando derrete a mussarela.
bom dia vocês respondem quote mais não explica nada será que dava para me responder em qual situação eu uso o forno a 250 graus se é para pré assar ou se é para derreter a mussarela muito obrigada e mais o catupiry que eu fiz de fabiano não derreteu por que será .a massa é a secreta do mestre hassin.
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 10:20

Amiga,

Pré-asse a massa em mais ou menos 180 graus...ok? Eu deixo no máximo dois minutos...ela fica branquinha nao deixe ela queimar....

Agora para voce "derreter" a mussarela ou seja na cocçao da massa com os recheios use o forno em 250 graus....

Agora sobre o "catupiry" do Fabiano, somente ele poderá te responder...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum