Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
DED (8184)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
ISA (4949)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
schuman (1399)
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 

Quem está conectado?
415 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 415 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
Carlos Daia
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 
obrunocamposs
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_lcapcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Voting_barcomo anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

+2
maurobonas
DOUTRINADOR
6 participantes

Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Dom 21 Fev 2010, 21:26

Gostaria de saber de vcs como que ta o comercio de pizza cone por ai a fora.
Alguem se habilita a dizer alguma coisa?

Sim Doutrinador não sei se é assim que se abre um topico, tava em duvida o que se coloca em descrição.
Se tiver errado pode falar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 21 Fev 2010, 21:45

Tá certinho Geraldo, tá aprovado meu rei.

Bóra falar sobre ésta pizza, que veio pra ficar...
Mas não ficou.

Estive de olho neste mercado desde que apareceu pros lados da italia. Vi isso pela primeira vez em um site italiano, um jornal.

Logo de cara fiz diversas pesquisas, inclusive encontrei este forum por estar pesquisando este tema.

No interior foi uma febre, nas capitáis então, nem se fala.

Mas o que noto hoje são poucas casas em grandes centros.

Parece que miou, pelo menos pelo interior.

O custo elevado, pois não tem como fugir disso, pois vái recheio pacas e ela não é tãããão grande assim.

Acredito que é uma idéia que não foi tão bem explorada por todos os interessados, como falei, teve gente interessada em lucro facil e o resultado é este que vemos.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Dom 21 Fev 2010, 21:50

Hi!!! agora entrei num estreito.
Por enquanto quem vende aqui ta bombando.
Não sei ate quando.
De qualquer forma os expositores que comprei posso uzar para pizza ou até pra outros salgados.

É muito bom esta em contato com vcs ai, assim fico atualizado.

Obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 17:07

Geraldo, acho que ainda existe no meio dos fornecedores de pizza cone um certo estrelismo, em relação aos preços dos materiáis e do equipamento.

Isso tambem ajudou a diminuir um pouco a vontade dos profissionais em tentar esta modalidade, que em nada interfere numa pizzaria.

Quando os fornecedores cairem na real e começarem a vender um produto visando menos lucro, ou mesmo um lucro decente, pode ser que ainda pegue esta mania por aqui.

Tenho em meu msn muitos contatos de pessoas que queriam iniciar com a pizza cone, ou que iniciaram com ela.

Posso te dizer que de cerca de 35 pessoas em todo o Brasil, somente duas ainda estão com o produto.

A proposito, quanto está uma pizza cone aí em sua região?

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 17:28

Doutrinador aqui varia de 3,50 um colega meu que colocou agora so que õ cone é pequeno e tem mais cebola que outra coisa.
E o no meu futuro concorrente a mais barata é 3.90
Não testei pra ver como que é o recheio, mais o povo não tem elogiado não.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 18:22

O unico maluco que conheço que vendia á R$3,50 éra eu.
Isso te dá um lucro verdadeiro de 1 real por unidade.

Pelas capitáis onde andei o preço varia entre 5, 7, 9 reais as mais simples, dependendo do equipamento instalado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 18:37

Tambem não é por ai Doutrinador. Acho que vc fazia certo, melhor vc vender barato e muito, quer vender caro e pouco.
Alguns pensam que não.
Eu não gosto de explorar a freguezia. Vou começar com o cone a 3,50.
Por falar nisso comprei dois expositores so que um tem que depositar o dinheiro no itaú, e aqui não tem itaú liguei para la e eles vão ver que fazer. Que cabras fracos ouxi. coloca isso no banco do brasil ou bradesco que tem em tudo quanto é lugar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 18:57

Aqui onde mmoro ja e ao contrario
a unica agencia que tem e a do Itau
não tem agencia de banco nenhum tive que ir ao rio so para fazer um deposito no Real
em relação ao preço do Cone, acho que vc tem razão se vc quiser usar a venda deste produto para fazer movimento.
mas se quiser ter Lucro, a razão vai para o Doutrinador
Newton

Geraldo escreveu:Tambem não é por ai Doutrinador. Acho que vc fazia certo, melhor vc vender barato e muito, quer vender caro e pouco.
Alguns pensam que não.
Eu não gosto de explorar a freguezia. Vou começar com o cone a 3,50.
Por falar nisso comprei dois expositores so que um tem que depositar o dinheiro no itaú, e aqui não tem itaú liguei para la e eles vão ver que fazer. Que cabras fracos ouxi. coloca isso no banco do brasil ou bradesco que tem em tudo quanto é lugar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Sex 11 Jun 2010, 22:46

Voltei!!!!

Estava repensando o tempo de funcionamento da minha futura pizzaria, analisado apenas pela variante aluguel:
Abrindo das 18:00 às 24:00 = 6 horas de funcionamento diário (1/4 de dia), 6 hs * 30 dias = 180 hs, para diluir um aluguel de R$ 1.000,00 o custo hora será de R$ 5,56.
Aqui na minha região seria prejuízo manter a casa aberta durante o dia para vender pizza grande, apesar do ponto ter um bom movimento diurno, é o acesso principal da praia e da principal atração da região.
Fiquei pensando durante alguns dias, o que fazer? Abrir durante o dia como lanchonete? Não gostei, acho que não seria a melhor idéia, ai hoje meus dois neurônios tiveram uma idéia, pizza Cone, isso mesmo, com pizza cone não irei perder a identidade de meu negócio.
Continuando analisando apenas pela variável aluguel, se abrir a pizzaria para venda de cones das 10:00 às 17:00 = 7 horas mais as 6 horas da noite = 13 horas de funcionamento diário ( mais da metade de um dia), 13 hs * 30 dias = 390 hs, para diluir um aluguel de R$ 1.000,00 o custo hora será de R$ 2,56, lembrando do tempo de faculdade, custo tem que arredondar para cima, o custo hora cairá para R$ 2,57.
Vale lembrar que todos os outros custos fixos irão cair.

O que acham? Vale a pena, investir nessa idéia?


Última edição por maurobonas em Sex 11 Jun 2010, 23:41, editado 1 vez(es)
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Jun 2010, 23:09

Sim Mauro, eu apostaria na idéia.
Se tem movimento de turistas a coisa anda.
Mas aconsehlo a comprar a massa pronta.

Outra coisa, andando aqui na Rua Paula Souza em São Paulo, vi muitos acessorios para pizza em cone, inclusive um expositor que deverá ser usado por quem quiser uma maior projeção do produto.

Os turistas que frequentam a região são os do dinheiro ou são iguais aos das praias paulistas, durangos?

Se são os ricos o preço pode dar uma esticadinha, porque este pessoal não liga pra gastar quando está de férias.

Lembrando que o preço só deve ser arredondado para cima quando o numero a direita for igual ou maior que cinco.

Hehehehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Sex 11 Jun 2010, 23:17

Homi ! Maurobonas, fika queto vc ja ta rico demais para com esse negocio de querer abrir mais negocio minino!

Vai conhecer o mundo afora!

Curtir a vida! Voce parece que num é baiano ouxiiiii !!!


É brincadeira visse?

O cabra tem é que trabalhar mesmo.

Pra deixar muito motivo pra briga.

Aqui pra nós!... Tou pensando e querendo fazer uns cones amanhã para ir começando a chamar o povo.
Enquanto eu compro mais mesas para entrar com força na pizza.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Sex 11 Jun 2010, 23:32

doutrinador escreveu: Os turistas que frequentam a região são os do dinheiro ou são iguais aos das praias paulistas, durangos?
Hehehehehehe.
Felizmente, estou em uma região de alto poder aquisitivo, dá pra colocar uma margem de lucro maior.

doutrinador escreveu:Lembrando que o preço só deve ser arredondado para cima quando o numero a direita for igual ou maior que cinco.

Hehehehehehe.
Me desculpe, mas tenho que discordar, custos devem sempre ser arredondados para cima, sou administrador financeiro o que não quer dizer muito (he he he) mas nunca irei esquecer de um dez que não tirei porque usei o arredondamento estatístico em um calculo de custo, errei por um centavo em uma única questão de uma prova de 20 questões, o Professor me tirou um ponto, fui reclamar com ele por ter sido muito severo, sabe o que o cara me disse? Um erro de R$ 0,01 ou até mesmo R$ 0,005 em uma produção de milhões de unidades resultaria em minha demissão, então era melhor perder um pontinho naquela prova que o emprego no futuro.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Sex 11 Jun 2010, 23:53

Grande Geraldo,

Sempre irreverente e muito sábio, eta baiano arretado.

Caro amigo, nasci gaúcho, vim para a Bahia com 8 anos, aos 18 anos virei Baiucho, hoje (já chequei aos “enta”) sou baiano da gema.

OBS.:
Só não consigo torcer para o Bahia ou Vitória, sou campeão de tudo. Colaradoooo!!!!!
Enta = quarenta, cinqüenta, sessenta, etc....
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Sex 11 Jun 2010, 23:58

Geraldo escreveu:Aqui pra nós!... Tou pensando e querendo fazer uns cones amanhã para ir começando a chamar o povo.
Enquanto eu compro mais mesas para entrar com força na pizza.

Poxa, estou a +/-500km de Paulo Afonso, se fosse na época em que eu morava em Itabaiana, eu iria me convidar para comer uns cones ai.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Jun 2010, 09:39

Mauro, a diferença em nossa formação modifica até estes conceitos matematicos.
Eu uso a calculadora cientifica e você a financeira.
Dou o braço a torcer, estás com a razão.

Voltando a pizza cone, discordo de algumas pessoas que dizem que foi uma moda passageira, ela ainda funciona em alguns lugares, pois é um produto totalmente diferente da pizza e não tem comparação entre os públicos.

A pizza atende ou abrange uma maior parcela da população, ela tanto serve para quem quer uma refeição rápida, sair do modismo, sair com a familia e/ou amigos e se divertir, enfim, é um produto mais eclético.

A pizza cone é indicada como refeição rápida e novidade.
No quesito refeição rapida se incluem aqueles que gostam de pegar a pizza, pagar e sair comendo pela rua.
Tambem abrange os que fazem a refeição como um lanche em mesinhas.

Como novidade e este é o ponto mais importante para se explorar está o fato de nem todos conhecerem, e eu ouso dizer que muitos e muitos não conhecem.
Dentre estes haverão os que gostarão e os que farão uma única compra, independente de qualidade, pois são mais tradicionalistas.

Os pontos de pizza cone que se instalaram em lugares como rodoviárias, centros turisticos e eventos estão a toda, nestes lugares são encontradas mais pessoas que estão de pasagem, em férias, pessoas de outras regiões, enfim, desconhecidos que estão com a mente mais aberta em relação a novidades.

Tanto que nestes lugares ainda persistem o crepe suísso, fondue, mega-batata e tantos outros modismos que cairam na maioria das regiões.

Para completar e finalizar, o mercado de pizza cone é outro, por isso não deve ser descartado e sim estudado.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Sáb 12 Jun 2010, 19:53

Mauro como eu falei, que ia fazer pizza cone hoje. E voce gostaria de ta mais perto daqui pra vim degostar uma pizza cone aqui, eu lhe digo... pensei em vc hoje...dessa maneira:
So faltou o Maurobonas aqui pra...me ajudar a jogar as pizza cones fora! como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Affraid

É que não modelou nem uma.
Fiz com massa de pizza comum, deu maior trabalho para modelar naqueles conizinhos de aluminio uma a uma. pensei ter modelado 12 quando levei ao forno não escapou uma. Todas se abriram.

É muito trabalhoso e a receita da massa é outra que nem tou querendo mais experimentar.

Se por acaso inventar de fazer cone e não sair do jeito certo vai acabar prejudicando quando for iniciar com as pizza. Digo posso ficar sujo.

Sendo assim vou uzar a estuva para coxinhas, empadas e outros salgados que ficam muito bem nela.

E... vou deixar pra comer cone ai em Praia do forte na pizzaria do Mauro, depois me convido formalmente.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Sáb 12 Jun 2010, 19:54

Mauro!

E sorvete sera que não daria bem ai nesse seu ponto?

Tenho um irmão que trabalha com um otimo sorvete ai se tiver enteresse...

A loja matriz e fabrica esta localizada na Graça rua da Graça 16a em frente ao posto Touring.

Sorvete perto da praia é boa venda na certa.

Se por acaso um dias voce passar por aquelas bandas da uma eperimentadazinha. Tem tambem na Pituba e Brotas.

O nome da sorveteria é Frio Gostoso

O nome do meu irmão é Edvaldo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Jun 2010, 20:28

Pessoal, pelo preço do cone fica bem mais facil comprar o cone pronto.
Eu já experimentei o da Kikone e gostei.
Ele não tem muita longevidade, em torno de 15 dias sem abrir o saquinho e depois que abriu uns 3 dias, mas na praia, isso nem vái importar porque vende muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Alessandro Sáb 12 Jun 2010, 20:46

Geraldo,

Aki em MG eu acho que o Kone Pizza não pegou muito. eu vi poucos lugares e sem movimento. Inclusive ja vi no jornal local um comerciante vendendo todo fundo da pizzaria dele, pois não havia lucro.
Acho que isso foi uma febre inicial que passou e deu uma amenizada.

Inté meu Rei
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Seg 14 Jun 2010, 10:54

Geraldo escreveu:Mauro como eu falei, que ia fazer pizza cone hoje. E voce gostaria de ta mais perto daqui pra vim degostar uma pizza cone aqui, eu lhe digo... pensei em vc hoje...dessa maneira:
So faltou o Maurobonas aqui pra...me ajudar a jogar as pizza cones fora! como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Affraid

É que não modelou nem uma.
Fiz com massa de pizza comum, deu maior trabalho para modelar naqueles conizinhos de aluminio uma a uma. pensei ter modelado 12 quando levei ao forno não escapou uma. Todas se abriram.

É muito trabalhoso e a receita da massa é outra que nem tou querendo mais experimentar.

Se por acaso inventar de fazer cone e não sair do jeito certo vai acabar prejudicando quando for iniciar com as pizza. Digo posso ficar sujo.

Sendo assim vou uzar a estuva para coxinhas, empadas e outros salgados que ficam muito bem nela.

E... vou deixar pra comer cone ai em Praia do forte na pizzaria do Mauro, depois me convido formalmente.

Geraldo

E ai Geraldo,
Fiquei com inveja da sua Pizza Cone, e no sábado
comprei um kit com 6 formas cone, molde e uma base, fiz a receita que veio no
kit e deu certo, modelei rápido.
Na hora de rechear, fui intercalando os recheios (molho,
mussarela, calabresa, molho, mussarela, ....), achei que ficou com muita
mussarela, resumindo, não gostei.
Na segunda vez, peguei uma tigela e misturei os 3
ingredientes (molho, mussarela, calabresa), ficou mais gostoso mas a aparência
de cima não foi boa.
Na terceira remessa de cones, utilizei a mesma forma da
segunda só que no topo do cone coloquei
uma camada de mussarela com uma decoração de calabresa. Ficou bonito e gostoso.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Seg 14 Jun 2010, 10:56

Geraldo escreveu:Mauro!

E sorvete sera que não daria bem ai nesse seu ponto?

Eu tinha pensado em colocar sorvete, só que o espaço que tenho é muito pequeno para ter equipamentos para pizzaria e sorveteria.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Seg 14 Jun 2010, 11:01

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Img1186761%29Dois modelos de laminadoras de pizza cone.como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Moz-screenshot-1como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empadas_int
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 11:03

Aqui, por enquanto só vi congelada no Vilefort....não tive coragem de comprar....hehehe


Alessandro escreveu:Geraldo,

Aki em MG eu acho que o Kone Pizza não pegou muito. eu vi poucos lugares e sem movimento. Inclusive ja vi no jornal local um comerciante vendendo todo fundo da pizzaria dele, pois não havia lucro.
Acho que isso foi uma febre inicial que passou e deu uma amenizada.

Inté meu Rei

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Seg 14 Jun 2010, 11:27

Tenho um cortador de batata antigo, estou procurando formas de cone (macho e femea) para ver se consigo adaptar uma máquina de abrir cone.
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Cortador+de+batatas+e+legumes+profissional+batata+palitos+cod+00080+r+45+00__202B24_1
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Jun 2010, 11:35

Este que tem não dá Mauro, mas se fizer algo parecido porem mais robusto daria muito certo.
Este que você pretende usar eu usaria pra modelar esfiha.

Colocando um queimador embaixo já sairia pré-assado, mas precisaria fazer uma forma embaixo mais robusta pra aguentar o calor sem deformar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 11:50

melhor seria vc arrumar uma furadeira de banda uzada mauro.
vc deve achar por uns 250,00.

Ai fazendo com um cone maxo e outro femea é so moldar e levar ao forno engatado o maxo na femi e a massa entre eles.

Eu tou pensando em não fazer cone. Va que eu faça e não fique la essas coisas ai vai espantar o pessoal na hora que eu por a pizza pra vender.
Mauro, a receita que veio no jogo de cone que comprei foi essa:

4 tabletes e fermento biologico (o fresco)
1 colher de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
1 xicara (de café) de oleo de soja-200 ml de cerveja clara
500 g de farinha de trigo(400 para ultilizar na massa e 100g para povilhar se necessario).

A sua é essa tambem Mauro?

OBS: fiz com a massa de pizza comum mesmo.(não foi aprovado)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 11:54

Mauro, tambem vc pode fazer no esquema daqueles troços que os burracheiros solta o peneu da roda.
Sabe qual é?

Tou falando de vc fazer o modelador de cone.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Seg 14 Jun 2010, 11:56

Tenho um bem antigo, ele é muito mais resistente que os
cortadores atuais. A abertura entre a base de baixo e a de cima é de 12 cm, daria para encaixar a
forma.


Ache que pré-assar na própria base iria encarecer o custo do cone, talvez modelar uma quantidade de cones e pré-assar todos ao mesmo tempo teria um custo menor, o que acha?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Seg 14 Jun 2010, 12:12

Usei a seguinte receita:
30 gr de fermento biológico granulado (não vou te mentir, usei apenas 12 gr);
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de chá de sal;
1/2 xicara de chá de óleo de soja (coloquei 1/4 de óleo e 1/4 de azeite);
500 g de farinha de trigo.

Abri a massa num cilindro elétrico da Anodilar, modelei com o molde que veio, coloquei na forma untada com óleo pelo lado de fora da forma.
Deixei descansar por 10 minutos e depois pré-assei no forno pré aquecido a 250ºC durante 10 minutos.
Desinformei os cones, coloquei os cones por dentro da forma, coloquei o recheio e dexei em torno de 7 minutos no forno a 250ºC para derreter a mussarela.

Na minha avaliação, sendo a primeira vez que faço esse tipo de produto, foi bem produtivo.

Fiz uns cones para a minha esposa e o filho, eles gostaram muito, vou bancar alguns jantares a base de pizza cone para os amigos (cobaias) para aprimorar a técnica.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Seg 14 Jun 2010, 12:14

Geraldo escreveu:Mauro, tambem vc pode fazer no esquema daqueles troços que os burracheiros solta o peneu da roda.
Sabe qual é?

Tou falando de vc fazer o modelador de cone.

Ainda tenho aquele macaco elétrico que usei para fazer a máquina de abrir disco de pizza, quem sabe tento usalá para abrir cone.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por krebiel Seg 25 Out 2010, 11:54

Caros amigos, li em geral todas as observações a respeito de pizza cone e conclui nelas muito achaismo, eu acho, etc... a pizza em cone como em qualquer negocio tem muita gente errada em preços, tamanhos, massa, forma de comercialização e assim por diante, vendo a 3 anos pizza em cone com preços que vão de 5,50 a 9,00 reais e em sua grande maioria 99% adorando porém ja esperimentei as massas de uma grande parte das pessoas que fazem massa pra pizza em cone, na realidade bolachas disfarçadas de pizza, colocam o recheio de qualquer jeito, embalagens feias (quando tem) ou seja na realidade 90% das pessoas que tem colocado pizza em cone são bem amadoras e algumas ja colocam acjhando que nao vai dar certo e não investem no negocio da forma correta, tambem outros pedem loucuras para assessoria ou pela suas supostas franquias, mas com certeza amigos pizza cone veio pra ficar. um abraço
krebiel
krebiel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por danjfs Dom 21 Ago 2011, 16:38

um forno de esteira da conepizza por R$ 1,500 ta bom preço?
danjfs
danjfs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por Rodrigo Dom 21 Ago 2011, 19:26

Alessandro escreveu:Geraldo,

Aki em MG eu acho que o Kone Pizza não pegou muito. eu vi poucos lugares e sem movimento. Inclusive ja vi no jornal local um comerciante vendendo todo fundo da pizzaria dele, pois não havia lucro.
Acho que isso foi uma febre inicial que passou e deu uma amenizada.

Inté meu Rei

Apesar da mensagem de quase um ano atrás, é a mesma impressão que eu tenho. As que conheço, todas se foram pelo fato de não "se pagarem". Geralmente eram quiosques em shopping.

Em compensação as lojas de cones variados (com base japonesa, temakis) e que também vendem variações "tipo pizza" vão muito bem, e estão se expandindo.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil? Empty Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?

Mensagem por maurobonas Seg 22 Ago 2011, 10:36

danjfs escreveu:um forno de esteira da conepizza por R$ 1,500 ta bom preço?

Tá ótimo
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################