Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Novo no forum
Ontem à(s) 13:48 por DOUTRINADOR

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 12:08 por Flávio Passini

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1579)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Rafael Batista Sant'Anna

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51968 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maurício Pereira Lomas

Os nossos membros postaram um total de 156902 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Bater papo em geral. No limite claro.

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Dom 21 Fev 2010, 22:14

Aqui se sintam a vantade, pra conversar com os amigos e membros sem a preocupação de ta saindo do assunto.
Com fofoka moderada claro.
Coisas que edifikem.
Grande abraço a todos.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Dom 21 Fev 2010, 23:03

Bom aqui posso dizer que vou dormir.
Amanhã verei se tenho um tempinho para aprender mais com vcs.

Durmam bem

A Bahia ta super quente.
Que continui assim amem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Fev 2010, 07:33

Noimite ta o calor aqui no sul.
Fazia tempo ou melhor anos que não esquentava tanto.
Vamos ver se o pessoal (nós) se acostumamos a postar e descontrair(com moderação) neste tópico,que particularmente achei muito bom.
Um bom dia a todos..
e
até.

JOSE CARLOS (CANHOTO)

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 09:05

Bom dia amigos!
Hoje tou muito atarefado, provalvelmente virei poucas vezes aqui no forum aprender um pouco mais com vcs.
Essa hora e ja tou suado pra caramba.
Vim so dar uma olhada nos meus email, e ver o que se passa nesse lugazin maravilhoso (forum).
Mais em breve nós se ver, Xauzinho.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 09:14

Chegou a hora de trabalhar!


Fiquem com Deus.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Seg 22 Fev 2010, 10:18

cuidado para não ser expulso da Bahia por trabalhar muito.

rsrs

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 11:12

Pode até fazer mal.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Brincadeira, o povo bahiano é um povo batalhador.

Só não no carnaval, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por AMADEUS em Seg 22 Fev 2010, 12:09

Olá Amigos (as)
É minha primeira vez e sempre que possível estarei aqui p/ participar com todos.
Para iniciar minha participação pergunto se alguem conhece uma máquina p/ abrir massas, seu preço e eficiência.
Antecipadamente agradeço e informo que montei uma pequena pizzaria em Cuiabá-MT e tbem estou disponível p/ informações e/ou troca das mesmas.
Abraços a todos, Amadeu

AMADEUS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : CUIABÁ-MT
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 12:42

Pois é Gerallllllldo!
Vc vai se dar bem no ramo.....não vai precisar acordar tão cedo pro trabalho hehehe....mas vai te que dormir tarde viu!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 12:54

No ramo que tou ja trabalho de mais sem folga e sem feriado
por isso que tou querendo ingressar no ramo da pizza. rsrsrss
Trabalho no ramo de sorvete. Duvido que a pizza der tanto trabalho,
quanto o sorvete.
Se eu mudar total pro ramo da pizza é como tivesse me aposentado. rsrssrsssrsrsrs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:10

Amadeu seja bem vindo ao Forum de pizzas,

Sobre sua pergunta da maquina de abrir discos, temos algumas coisas no nosso ramo, aqui já foi muito discutido sobre isso.

Temos a Prensa Pizza Press.
Uma prensa onde vc coloca a bolinha da massa e ela prensa e sai no formato do disco, na faixa de preço de R$ 18.000,00
olha só o topico dela aqui...
http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/pizza-presse-abre-e-pre-assa-massas-de-pizza-t208.htm?highlight=press
Tem a Modeladora GRANOMAQ
Um equipamento eletrico composto por dois cilindro onde ao passar a bolinha da massa ela faz o serviço de deixar o disco no formato desejado, na faixa de preço de R$ 8.000,00
olha só o topico dela aqui...
http://www.forumdepizzas.net/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/modeladora-de-massa-pra-pizza-t1793.htm?highlight=modeladora

Espero que tenha lhe ajudado e estamos a disposição.


AMADEUS escreveu:Olá Amigos (as)
É minha primeira vez e sempre que possível estarei aqui p/ participar com todos.
Para iniciar minha participação pergunto se alguem conhece uma máquina p/ abrir massas, seu preço e eficiência.
Antecipadamente agradeço e informo que montei uma pequena pizzaria em Cuiabá-MT e tbem estou disponível p/ informações e/ou troca das mesmas.
Abraços a todos, Amadeu

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:22

Amadeu meu amigo esse tipo de maquina é caro e não é essas coisa toda não qualquer prença manual faz isso.
Bom vc entrar no google e procurar modelador de massa para pizza.
ou mesmo no youtube tem alguns videos la.
Pena que tou sem tempo para postar os linkes.
Se não quer fazer no rolo acho que um cilindro ou a modeladora que é um tanto mais cara no entanto muito mais barata que essas ai postadas.

Pesquize muito pra não entrar numa fria é conselho de quem ja levou muito prejuizo sendo apressado.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:24

Fabiano meu amigo vc ja vendeu o forno?
Tou so esperando pra ver se a bola vai ser passada pra mim mesmo visse?
Não dando certo parto pra um vulção.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:26

Sim Fabiano, tem um site de uma pizzaria fama em maua, é a sua?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:38

Vcs acham que uma pizzaria que vende mais de 2.500 pizza por més é um bom movimento?

Aqui tem uma que é vizinha a minha loja (sorveteria) e esse é o movimento aproximado deles.

atendem os clientes mais na calçada por quasa do calor no interior dos pontos.(é que ele alugou pequenos pontos).

ele me falou que de vez em quando aumenta o preço da pizza para diminuir um pouco o movimento. Isso vcs acham certo?

Bom o certo é que ele vai ter que dividir a clientela, tou chegando na area rssrsssrsrssrsrs.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Seg 22 Fev 2010, 14:37

Boa tarde,

rapais, 2500 pizza vai depender do preço que ele pratica, mas eu acho que ta ótimo o movimento.

O motivo:
Fiz um calculo para dois publicos.

publico 1:

750 pizza/mês garante minha sobrevivencia.

publico 2:

1500 pizza/mês garante minha sobrevivencia.

diferenças entre os dois é o preço que vou praticar na pizzaria, para superar minhas contas devo vender "x" pizzas isso vai depender do poder de consumo da região que escolher.

muitas vezes o "%" do lucro é baixo mas ele vende tanta pizza que conseque tirar lucro.

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Fev 2010, 14:47

POR ACASO ESTE É O MUI AMIGO...
sE NÃO É ENTÃO ... MUI AMIGO MESMO.

HEHEHE.
ABRAÇOS




Geraldo escreveu:Vcs acham que uma pizzaria que vende mais de 2.500 pizza por més é um bom movimento?

Aqui tem uma que é vizinha a minha loja (sorveteria) e esse é o movimento aproximado deles.

atendem os clientes mais na calçada por quasa do calor no interior dos pontos.(é que ele alugou pequenos pontos).

ele me falou que de vez em quando aumenta o preço da pizza para diminuir um pouco o movimento. Isso vcs acham certo?

Bom o certo é que ele vai ter que dividir a clientela, tou chegando na area rssrsssrsrssrsrs.


Geraldo

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 15:50

OS PREÇOS São mais ou menos esses
pizza pequena 17,00
pizza media 21,00
pizza grande 27,00
essas ai sendo as mais baratas. Ta bom esses preços?
Ou posso entrar com preços um pouco menores.
Vale salientar que sou muito conhecido aqui no comercio tendo a melhor sorveteria ha muito tempo (tou dizendo isso não por estar na minha frente hehehe
Sim ele não tem pizzaolo. Como assim?? Simples um rapaz faz a maça pela manhã e ja estica deixa em formato da pizza , a noite uma ou duas meninas recheiam e elas mesmas colocam no forno de padaria um gpanix e tem outros todos de padaria ele me falou que leva em media 8 minutos para assar cada pizza, sendo que é colocado varias pizzas no forno.



Geraldo



Ei mais não queiram vir pra ca não visse? Pelo amor de Deus fikem ai pois ai é bem melhor rsasrsrssrssrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 15:59

8 minutos
aquele vulcão que vc quer se propõe a assar em dois minutos hehehmas se for portuguesa um pouquinho mais
outra coisa
não sei qual e o recheio mas acho o preço um tanto salgado, apesar de não saber se o custo operacional e alto ou baixo
newton

Geraldo escreveu:OS PREÇOS São mais ou menos esses
pizza pequena 17,00
pizza media 21,00
pizza grande 27,00
essas ai sendo as mais baratas. Ta bom esses preços?
Ou posso entrar com preços um pouco menores.
Vale salientar que sou muito conhecido aqui no comercio tendo a melhor sorveteria ha muito tempo (tou dizendo isso não por estar na minha frente hehehe
Sim ele não tem pizzaolo. Como assim?? Simples um rapaz faz a maça pela manhã e ja estica deixa em formato da pizza , a noite uma ou duas meninas recheiam e elas mesmas colocam no forno de padaria um gpanix e tem outros todos de padaria ele me falou que leva em media 8 minutos para assar cada pizza, sendo que é colocado varias pizzas no forno.



Geraldo



Ei mais não queiram vir pra ca não visse? Pelo amor de Deus fikem ai pois ai é bem melhor rsasrsrssrssrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Seg 22 Fev 2010, 16:42

esse preço é o preço que ele pratica"o seu vizinho"?

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 17:17

Durrer! Sim esse é o preço.
Que acha é um bom preço?
Pra ele ou pro cliente?
Aqui na minha cidade é essa a faixa de preço.
Até que os clientes nem reclamam muito dos preços e sim do tempo que leva para receber o produto.
As vezes passa de uma hora.
Ja aconteceu comigo passar de uma hora.

Eu tenho impressão que é um comercio rendavel esse de pizza.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 17:21

Newton, o recreio deicha a desejar.
foncionario ele paga salario minimo.
gerente 800.00 pra trabalhar mais de oito horas.
Ja teve alguns foncionarios dele se oferecendo para trabalhar pra mim.

Tou falando essas coisas aqui no forum porque sei que ele nunca vira aqui.
Pois se acha o sabe tudo.
Alias ele nem trabalha na loja. Tem seu emprego (policial)

Talvez depois eu até apague algumas mensagens pro caso de alguem conhecido ver e ele querer meter o pé de ouvido na minha mão. rsrsrsrsrsrssrsrsr



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 17:54

Alguem sabe se é verdade, que quando agente fala no nome de Hassin aqui, soua bozina no pc dele alertando que tão chamando ele? tipo no msn?
Acho que esse povo ta sabendo demais srsrssrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 18:02

hEHEHEHE
Para quem esta a cinco dias aqui no forum esta sabendo mais do que quem esta a meses.
da onde vc ouviu isto?
acho que se fosse verdade, não deve nem mais esta tocando buzina e sim uma sirene.
pois a todo momento falamos no nome dele.
o que acontece e que ele esta sempre invisivel, nos observando,
neste momento ele pode estar conectado ou não
newton

Geraldo escreveu:Alguem sabe se é verdade, que quando agente fala no nome de Hassin aqui, soua bozina no pc dele alertando que tão chamando ele? tipo no msn?
Acho que esse povo ta sabendo demais srsrssrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Fev 2010, 18:11

Depois dizem que o baiano é devagar... hehehe(brincadeira.



JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 18:35

Geraldo, o coitado tá com tanto serviço que só entra no forum pra responder as mps.

Geraldo, qual é sua cidade?
Eu já estou lendo com sotaque, pode?

E Newton, você é bem esperto meu amigo.
Realmente ele tem entrado invisivel.
Mas é que quando ele entra, o pessoal se anima e tome mp pra caixa de correio.

Quando as coisas entrarem nos eixos, e a escola estiver funcionando, ele terá mais tempo pra voltar a ficar online.

Abs

Mas ele está de olho em tudo que acontece, e o que ele não nota, eu falo pra ele, hehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 18:40

Vixiiii ! Se não dar pra ser amigo chegado do chefe, melhor nós se achegar ao Doutrinador.
Se não a madeira deita.
pulando de assunto,
o ferro masiço tem muita diferença do fundido para ser uzado como lastro mestre doutrinador?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 18:52

Pulando de assunto tambem, o ferro maciço que de que voce fala deve ser o aço carbono.

O aço tem sua dureza e classificação devido ao carbono presente na composição.

1020 = 0,2% de carbono (macio)
1040 = 0,4% de carbono (tá ficando duro)
1060 pra cima = Danou-se.

Quanto mais carbono, melhor pra temperar, que é dar um choque térmico na péça fazendo com que os atomos se solidifiquem bem rapidamente e fiquem tudo juntinho, fazendo uma estrutura atomica mais compacta e por isso mais dura.

Mas não serve pra lastro não.

O ferro vái liberar carbono sempre que estiver quente e quando o carbono acabar ele vái ficar mole.

Melhor que a argamassa, só o fundido mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 18:53

Não sou esperto não, e que quando acordamos cedo e a sala aqui esta vazia, observamos os moveis sendo mexidos.hehehe
Agora, uma observação
tomar cerveja com o geraldo de ser otimo, pois ele leva jeito de falar o tempo todo e não deixar ninguem falar, e , tambem leva jeito de ter um repertorio grande de anedotas (pode ser impressão minha) e causos.
Newton

doutrinador escreveu:Geraldo, o coitado tá com tanto serviço que só entra no forum pra responder as mps.

Geraldo, qual é sua cidade?
Eu já estou lendo com sotaque, pode?

E Newton, você é bem esperto meu amigo.
Realmente ele tem entrado invisivel.
Mas é que quando ele entra, o pessoal se anima e tome mp pra caixa de correio.

Quando as coisas entrarem nos eixos, e a escola estiver funcionando, ele terá mais tempo pra voltar a ficar online.

Abs

Mas ele está de olho em tudo que acontece, e o que ele não nota, eu falo pra ele, hehehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 19:14

Concordo plenamente.

Tá aí um bahiano gente boa.

Mas pra encontrar ele temos de saber a cidade.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 21:32

Ouxi os cabra tão falando de mim, e o alarme nem tocou!
Sera que quebrou?
Eu eu sou da Bahia cidade Paulo Afonso, acho que ja falei isso, sera que não foi pro mercado livre?

Bom tou em uma pauza enquanto o sorvete fika no ponto vim aqui da uma olhada na turma.
So vinte minutins.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 21:39

Po Doutrina até de Ferro tu entende cara!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 21:41

Hii !!! agora botou o cabra na prença.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 22:02

Liga não Geraldo, os cabra pega demais no meu pé.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:06

Esse quebra cabeça na sua cara, deixa vc com cara daqueles cabra de filme de terror. ouxiiiiiiiii !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde em Seg 22 Fev 2010, 22:07

se na bahia ta um calorao danado e o cabra ja postou 102 mensagems em 4 dias imagina entao no inverno? este cabra vai virar adiministrador deste forum.
brincadeirinha parabens pelo seu otimo humor e continue assim,eu como bom mineirinho por enquanto, prefiro comer quetinho.
abracos, edson.

nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:10

Isso porque ele esta ocupado fazendo sorvete, imagine desocupado
hehehehe
newton

nosde escreveu:se na bahia ta um calorao danado e o cabra ja postou 102 mensagems em 4 dias imagina entao no inverno? este cabra vai virar adiministrador deste forum.
brincadeirinha parabens pelo seu otimo humor e continue assim,eu como bom mineirinho por enquanto, prefiro comer quetinho.
abracos, edson.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde em Seg 22 Fev 2010, 22:12

esqueci de mencionar o cabra em questao e empresario no ramo de sorvete.

nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 22:16

Vou importar esse menino pra São Paulo pra fazer concorrencia com o homem da cobra.

Me aguarde praça da Sé.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:27

Ei pra falar a verdade eu ficava muito era batendo papo nos irc tipo no Dreamule.
Era uma rezenha.
mais logo de inicio eu brigava muito com a dona da rede por ela ser muito metida.
Ninguem podia falar com ela , pois levava uma bronka.
Tinha os puxa saco que ficava botando ela la em cima, mais eu não gostava disso rsssrsrsrs.
Tambem de vez em quando os cabra apertavam um butão la e eu sumia da sala ouxiiiiiii.
Sei que eu ja tava era viciado nesse bate papo.
Resolvir tomar vergonha nos dedos e não entrar mais.
Devez em quando ainda fui la o povo todo dizendo que tava com saldade de mim, sei não se era saldade mesmo.
Bom espero não me viciar aqui tambem.
Apesar que aqui pelo menos se aprende alguma coisa.
E o nivel das pessoas é bem diferente.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:29

a diferença e que aqui não e sala de bate papo heheheh
perco o amigo mas não perco a piada
hehehe
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:36

Não é pela demora de resposta, mais acaba sendo.
Batemos papo num ritimo mais lento.
Espera a mensagem ir, depois a boa vantade do cabra responder etc, etc etc,
Tu num dorme não é cabra?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:39

Geraldo na sua sorveteria quando vc fala com o cliente quantos sorvetes ele come enquanto vc fala com ele?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:44

Pra falar a verdade eu falo mais com os dedos
rssrsrsrsrs

agora vou desconectar para fazer umas pesquisas na net de uns equipamentos

Boa noite a todos durmam bem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:57

acho que agora cansou

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde em Seg 22 Fev 2010, 23:08

acho que nao ele ficou foi avexado.

nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 00:05

Ò cabra macho!
Se comprá tudo que já se dispôs...vai arrebentar a boca do balão!
Quanto ao sorvete...deve ser arretado de bão!
Valeu GeraLLLLdo!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 02:46

Geraldo,

To achando que vc é um baiano fajuto...

Com esse sol por ai, um bom baiano ficaria na rede, pra lá e pra cá....

Vai ficar suado de tanto digitar..risos..

Um gde abraço...

Ah... Doutrina... não perdi o lance que vc também manja de ferro não, viu... Deixa o Fabiano ver esse papo por aqui...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Fev 2010, 07:14

E no inverno.. o que o geraldo vende... cafezinho ..a vixii não faz frio lá né. hehehe.
abraço Geraldão

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 08:00

Canhoto! Por isso que entrou entrando no ramo da pizza.
Não faz tanto frio so que o movimento cai uns 70%.
Bom dia a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum