Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Seg 24 Abr 2017, 17:56 por Minilenha

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
66 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157890 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Bater papo em geral. No limite claro.

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Dom 21 Fev 2010, 22:14

Relembrando a primeira mensagem :

Aqui se sintam a vantade, pra conversar com os amigos e membros sem a preocupação de ta saindo do assunto.
Com fofoka moderada claro.
Coisas que edifikem.
Grande abraço a todos.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 09:01

Bom dia a todos os menbros! e os não tambem!

Estamos começando mais um dia de lutas e vitorias.

Derrotado ta o diabo.

Que possamos aprender mais um pouco com os colegas desse forum.

Se possivel tambem da um pouco de nossas experiençias aos demais.

Fico feliz de fazer parte dessa familia.

A familia do mestre Hassin.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 10:06

Bom o papo ta bom, mais tenho que trabalhar.
Ontem dei um adianto no forno, hoje vou da uma prosceguida nele.
Pedi um forno desses eletricos que assa a pizza e o lastro fika girando.
Pedir so pra ver qual o mecanismo que faz o bixo girar.
Coisa de curioso. No link ele ta em promoção.
O preço dele é 560,00.

http://www.comprafacil.com.br/comprafacil/pages/viewProduct.jsf?VP=DiCsiOEPNgtA4U1Fm6Cjf9viioSDLALg&VPP&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=forno_giratorio_11694&utm_campaign=eletroportateis&gclid=CPCG7eGq_p8CFdx05QodUT3Zkw

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Fev 2010, 10:12

Geraldo, é fraquinho demais.
Só se for pra usar de final de semana com a familia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 11:59

Geraldim.....quem vai gostá se vc comprar este forno é o seu vizinho...esse da Pizzaria ao lado!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 12:19

Ronaldo ele é so para eu ver o foncinamento do mecanismo de girar a pizza homi!
Cê acha que vou compra um forno desse pra competir com o cabra?

Parece que é da bahia ouxiii

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Qui 25 Fev 2010, 15:03

Ô meu rei "pausa"........ esse forno "outra pausa".......como o doutrinador falou é para uso domestico "pausa mais longa"......eu vi em algum lugar do forum "mais uma pausa"...........perai que vo procurar......"uma longa pausa"......achei, nas fotos do forno do Sergio tem um sistema para girar as pizzas, eu acho que é esse, aqui no trabalho é bloqueado as fotos. rsrsrs


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 15:18

Não entendir"pausa"...... o que vc "pausa" quis dizer " pausa mais longa..... com tanta "pausa ....final.
No link não vi o tal forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Qui 25 Fev 2010, 15:20

quando chegar em casa vou da uma olhada e te falo, aqui no trabalho não da para ver as fotos. "bloqueado".

risos sobre as "PAUSAS"....RSRSRSR
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 15:22

Esse Durrer é uma comedia!!!
rsrsrsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 15:23

O nome Durer deve querer dizer que quem manda na casa dele é ele.
A mulher so da palpite.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Sex 26 Fev 2010, 13:51

sem assunto


Última edição por Geraldo em Sab 27 Fev 2010, 15:13, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por belapizzaria em Sab 27 Fev 2010, 13:21

Doutrinador vc tem msn?
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Fev 2010, 14:15

Tenho sim, para quem quiser me adicionar é:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Eu não costumo estar sempre no msn, mas apareço.

É que são tantas coisas, heheheheheh

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Dom 16 Maio 2010, 20:36

Tava só esperando a hora certa mestre Ricardo!!!

Logico que o cara manja de aço carbono, afinal na libertadores só leva ferro...kkkk

100 anos levando ferro internacional não é facil...kkkk

PS.: Descontei tudo...hahahahaha



Ricardo San Martino escreveu:Geraldo,

To achando que vc é um baiano fajuto...

Com esse sol por ai, um bom baiano ficaria na rede, pra lá e pra cá....

Vai ficar suado de tanto digitar..risos..

Um gde abraço...

Ah... Doutrina... não perdi o lance que vc também manja de ferro não, viu... Deixa o Fabiano ver esse papo por aqui...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 17 Maio 2010, 18:28

Ainda volta a Morar em Nova Iguaçu um dia....
O terrinha boa,não morro sem voltar lá nóvamente.
Morei por 03 anos lá ,quando éra solteirinhooo.

avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Sab 31 Jul 2010, 17:36

Amigo Durrer
Só hoje vi esta mensagem e nem sei se voce ja foi para Maceio ou nçao, mas como ex-habitante daquela cidade maravilhosa, vão aqui algumas dicas:

Lá voce vai enfrentar a concorrencia pesada de um grupo fortíssimo que formado pelo Armazem Guimarães, que domina totalmente a área da ponta verde, pajuçara e etc, enfim toda a parte de baixo de Maceió e é a líder no mercado das classes A e B vendendo pizzas realmente maravilhosas e muito bem feitas, eles tambem são os donos da SuperPizza que domina nas classes B e C, com uma pizza ao estilo do Mr Pizza vendendo em retalho e entrega a domicilio. Fora isso aindda tinha a Boss que é so dellivery

qualquer outra dúvida que puder me ajudar me chame

Abraços


Durrer escreveu:Ricardo,

eu ainda estou analisando qual bairro devo abrir minha pizzaria, eu ainda estou em BH estou arrumando as coisas para voltar, minha mãe esta la e ta olhando pontos comerciais para mim, quando chegar la devo fazer uma pesquisa de campo pesada acho que vou levar uns 4 a 5 meses de pesquisa com equipes nos bairros de maceió, para ver qual classe devo atender primeiro e me firmar para depois alçar voos mais altos, devo morar proximo da praia isso se meus planos da pizzaria não mudar, quero morar bem proximo da pizzaria isso se não for dentro dela..rsrsrsrs.

Proximo a praia de Ponta verde ricardo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum