Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
JeanCarlo
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bater papo em geral. No limite claro.

+2
Durrer
JOSE CARLOS (CANHOTO)
6 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde Qua 24 Fev 2010, 21:51

nosde é edson ao contrario ja tinha um edson ai me cadastrei como nosde.
falando serio concorrente deste eu queria era distancia dele.
agora me responde uma pergunta,é verdade que voçe acorda de madrugada repetindo EU COMPRO,EU COMPRO POEM A FOTO AI HOMI QUE EU COMPRO. é verdade?

nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qua 24 Fev 2010, 21:58

Até agora não comprei nada.
Mais tou fechando negocio aqui com um cabra o Daivid
O negocio é que fico com medo de comprar assim sem ser pelo mercado livre.
Na verdade eu gosto de comprar muita coisa mesmo , quando vejo que ta com um bom preço.
Apesar de muitas vezes me dar mal.
Mas prefiro perder que fazer o outro perder pra mim.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 09:01

Bom dia a todos os menbros! e os não tambem!

Estamos começando mais um dia de lutas e vitorias.

Derrotado ta o diabo.

Que possamos aprender mais um pouco com os colegas desse forum.

Se possivel tambem da um pouco de nossas experiençias aos demais.

Fico feliz de fazer parte dessa familia.

A familia do mestre Hassin.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 10:06

Bom o papo ta bom, mais tenho que trabalhar.
Ontem dei um adianto no forno, hoje vou da uma prosceguida nele.
Pedi um forno desses eletricos que assa a pizza e o lastro fika girando.
Pedir so pra ver qual o mecanismo que faz o bixo girar.
Coisa de curioso. No link ele ta em promoção.
O preço dele é 560,00.

http://www.comprafacil.com.br/comprafacil/pages/viewProduct.jsf?VP=DiCsiOEPNgtA4U1Fm6Cjf9viioSDLALg&VPP&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=forno_giratorio_11694&utm_campaign=eletroportateis&gclid=CPCG7eGq_p8CFdx05QodUT3Zkw

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Fev 2010, 10:12

Geraldo, é fraquinho demais.
Só se for pra usar de final de semana com a familia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 11:59

Geraldim.....quem vai gostá se vc comprar este forno é o seu vizinho...esse da Pizzaria ao lado!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 12:19

Ronaldo ele é so para eu ver o foncinamento do mecanismo de girar a pizza homi!
Cê acha que vou compra um forno desse pra competir com o cabra?

Parece que é da bahia ouxiii

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer Qui 25 Fev 2010, 15:03

Ô meu rei "pausa"........ esse forno "outra pausa".......como o doutrinador falou é para uso domestico "pausa mais longa"......eu vi em algum lugar do forum "mais uma pausa"...........perai que vo procurar......"uma longa pausa"......achei, nas fotos do forno do Sergio tem um sistema para girar as pizzas, eu acho que é esse, aqui no trabalho é bloqueado as fotos. rsrsrs


http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/encontro-na-pizzaria-dona-amelia-do-amigo-sergio-lopes-t1820.htm?highlight=pizzaria
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 15:18

Não entendir"pausa"...... o que vc "pausa" quis dizer " pausa mais longa..... com tanta "pausa ....final.
No link não vi o tal forno.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer Qui 25 Fev 2010, 15:20

quando chegar em casa vou da uma olhada e te falo, aqui no trabalho não da para ver as fotos. "bloqueado".

risos sobre as "PAUSAS"....RSRSRSR
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 15:22

Esse Durrer é uma comedia!!!
rsrsrsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 15:23

O nome Durer deve querer dizer que quem manda na casa dele é ele.
A mulher so da palpite.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 13:51

sem assunto


Última edição por Geraldo em Sáb 27 Fev 2010, 15:13, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por belapizzaria Sáb 27 Fev 2010, 13:21

Doutrinador vc tem msn?
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 27 Fev 2010, 14:15

Tenho sim, para quem quiser me adicionar é:

brclube1@hotmail.com

Eu não costumo estar sempre no msn, mas apareço.

É que são tantas coisas, heheheheheh

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Dom 16 maio 2010, 20:36

Tava só esperando a hora certa mestre Ricardo!!!

Logico que o cara manja de aço carbono, afinal na libertadores só leva ferro...kkkk

100 anos levando ferro internacional não é facil...kkkk

PS.: Descontei tudo...hahahahaha



Ricardo San Martino escreveu:Geraldo,

To achando que vc é um baiano fajuto...

Com esse sol por ai, um bom baiano ficaria na rede, pra lá e pra cá....

Vai ficar suado de tanto digitar..risos..

Um gde abraço...

Ah... Doutrina... não perdi o lance que vc também manja de ferro não, viu... Deixa o Fabiano ver esse papo por aqui...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 17 maio 2010, 18:28

Ainda volta a Morar em Nova Iguaçu um dia....
O terrinha boa,não morro sem voltar lá nóvamente.
Morei por 03 anos lá ,quando éra solteirinhooo.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Sáb 31 Jul 2010, 17:36

Amigo Durrer
Só hoje vi esta mensagem e nem sei se voce ja foi para Maceio ou nçao, mas como ex-habitante daquela cidade maravilhosa, vão aqui algumas dicas:

Lá voce vai enfrentar a concorrencia pesada de um grupo fortíssimo que formado pelo Armazem Guimarães, que domina totalmente a área da ponta verde, pajuçara e etc, enfim toda a parte de baixo de Maceió e é a líder no mercado das classes A e B vendendo pizzas realmente maravilhosas e muito bem feitas, eles tambem são os donos da SuperPizza que domina nas classes B e C, com uma pizza ao estilo do Mr Pizza vendendo em retalho e entrega a domicilio. Fora isso aindda tinha a Boss que é so dellivery

qualquer outra dúvida que puder me ajudar me chame

Abraços


Durrer escreveu:Ricardo,

eu ainda estou analisando qual bairro devo abrir minha pizzaria, eu ainda estou em BH estou arrumando as coisas para voltar, minha mãe esta la e ta olhando pontos comerciais para mim, quando chegar la devo fazer uma pesquisa de campo pesada acho que vou levar uns 4 a 5 meses de pesquisa com equipes nos bairros de maceió, para ver qual classe devo atender primeiro e me firmar para depois alçar voos mais altos, devo morar proximo da praia isso se meus planos da pizzaria não mudar, quero morar bem proximo da pizzaria isso se não for dentro dela..rsrsrsrs.

Proximo a praia de Ponta verde ricardo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################