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FORNOS - TIRA DÚVIDA
5 participantes
Página 1 de 1
FORNOS - TIRA DÚVIDA
Gostaria de lançar um novo tópico, aos inves de cada um dizer aleatoriamente o q acha do forno mencionado por algum participante do fórum, acho q seria legal se cd um dos participantes q são muito mais experientes colocassem aqui qual o forno q tem como marca, qualidade, rendimento e se corresponde suas expectavivas ou não, o q tem de bom e o q tem de ruim, assim, pra gente q está começando ou tentanto começar ficaria mais fácil decidir a compra.
Sendo tds na mesma resposta a gente abre a página e encontra tudo de cada um! Obrigado a tds!
Sendo tds na mesma resposta a gente abre a página e encontra tudo de cada um! Obrigado a tds!
augusto ferrari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/02/2010
Emprego/lazer : mais emprego dq lazer
Humor : Precisamos ter sempre...
País :
Re: FORNOS - TIRA DÚVIDA
Augusto boa tarde,
como o Hassin ja falou no forum, o melhor forno para cada um é o forno que lhe cabe, não vai ser o forno esteira ou forno a lenha ou forno eletrico que vai definir isso, voce que vai definir isso, já vi depoimentos que o di volpi e ótimo, que um forno esteira tb é otimo, isso vai depender da sua diponibilidade de investir num forno mais em conta ou um de ultima geração, voce que vai ter um "relacionamento com seu forno" voce vai saber qual temperatura trabalhar, quanto tempo de coação da massa no forno, só a experiencia e a intimidade com seu forno vai lhe dizer se serve ou não, o Mauro não abre mão do Divolpi dele, o Fabiano ta comprando um esteira, o Hassin criou seu proprio forno, o Gun trabalha com forno a lenha e todos vão dizer que o forno que trabalha atende muito bem, o Duchelo vendeu com o coração na mão 3 divolpi para comprar um esteira " brincadeira duchelo" então veja um forno que foi discutido aqui no forum e voce vai perceber que ele te atende, então apartir dai vc cria uma intimidade com o seu forno, vi depoimentos de membros do forum que adquiriu um forno de custo baixo e com o tempo aprendeu a trabalhar com ele e hj faz boas pizzas.
Boa sorte na sua busca.
eu quando começar minha pizzaria vou opitar pelo forno eletrico da inoxminas.com.br o custo beneficio a meu ver atende bem minhas espectativa, já olhei muitos fornos, passei por essa experiencia que voce esta passando qual forno comprar sem ter muita dor de cabeça e Hoje posso dizer que para ter uma boa pizza a temperatura tem de estar entre 200 e 220°. O forno que voce vai compra tem de trabalhar com essa temperatura e sem perder o calor dentro do forno, a pedra assa a massa e o calor derrete e cozinha o recheio.
como o Hassin ja falou no forum, o melhor forno para cada um é o forno que lhe cabe, não vai ser o forno esteira ou forno a lenha ou forno eletrico que vai definir isso, voce que vai definir isso, já vi depoimentos que o di volpi e ótimo, que um forno esteira tb é otimo, isso vai depender da sua diponibilidade de investir num forno mais em conta ou um de ultima geração, voce que vai ter um "relacionamento com seu forno" voce vai saber qual temperatura trabalhar, quanto tempo de coação da massa no forno, só a experiencia e a intimidade com seu forno vai lhe dizer se serve ou não, o Mauro não abre mão do Divolpi dele, o Fabiano ta comprando um esteira, o Hassin criou seu proprio forno, o Gun trabalha com forno a lenha e todos vão dizer que o forno que trabalha atende muito bem, o Duchelo vendeu com o coração na mão 3 divolpi para comprar um esteira " brincadeira duchelo" então veja um forno que foi discutido aqui no forum e voce vai perceber que ele te atende, então apartir dai vc cria uma intimidade com o seu forno, vi depoimentos de membros do forum que adquiriu um forno de custo baixo e com o tempo aprendeu a trabalhar com ele e hj faz boas pizzas.
Boa sorte na sua busca.
eu quando começar minha pizzaria vou opitar pelo forno eletrico da inoxminas.com.br o custo beneficio a meu ver atende bem minhas espectativa, já olhei muitos fornos, passei por essa experiencia que voce esta passando qual forno comprar sem ter muita dor de cabeça e Hoje posso dizer que para ter uma boa pizza a temperatura tem de estar entre 200 e 220°. O forno que voce vai compra tem de trabalhar com essa temperatura e sem perder o calor dentro do forno, a pedra assa a massa e o calor derrete e cozinha o recheio.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Quais as expecificações minimas de um forno para esfhiras
Gostaria de obter informações quanto ao melhor forno para iniciar uma esfhieria.
Já cotei um flexa de ouro e um fritomaq observei uma diferença mt grande no preço, o que gostaria de saber dos amigos mais experiente é se esta diferença tbm existe na qualidade do forno.
Já cotei um flexa de ouro e um fritomaq observei uma diferença mt grande no preço, o que gostaria de saber dos amigos mais experiente é se esta diferença tbm existe na qualidade do forno.
julio cesar de oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Alegre. ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/05/2011
País :
Re: FORNOS - TIRA DÚVIDA
Amigos, o assunto forno todos bem sabem, já foi muito discutido e sempre será um motivo de abertura de tópicos no Fórum. Se vcs usarem a área BUSCAR e digitarem a palavra forno, irão receber um número grande de resultados com esse tema.
Como bem colocou nosso amigo Durrer, o melhor forno é aquele que cabe no seu bolso! Se eu pudesse teria um esteira, pois alí poderia fazer pizzas, esfihas e outras coisas mais. Se eu pudesse teria um forno 90x90 com fundo de pedra refratária, se eu pudesse teria tanta coisa...
Visitem esse endereço:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=qual+o+melhor+forno+or+forno+or+fornos
Quantas páginas vcs imaginam que veio como resultado de busca????
Boa sorte a todos e que encontrem O SEU FORNO, pois depois de comprado é como casamento. Dá trabalho pra se desfazer!!!!!!
Como bem colocou nosso amigo Durrer, o melhor forno é aquele que cabe no seu bolso! Se eu pudesse teria um esteira, pois alí poderia fazer pizzas, esfihas e outras coisas mais. Se eu pudesse teria um forno 90x90 com fundo de pedra refratária, se eu pudesse teria tanta coisa...
Visitem esse endereço:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=qual+o+melhor+forno+or+forno+or+fornos
Quantas páginas vcs imaginam que veio como resultado de busca????
Boa sorte a todos e que encontrem O SEU FORNO, pois depois de comprado é como casamento. Dá trabalho pra se desfazer!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORNOS - TIRA DÚVIDA
Boa noite à todos. Sou iniciante em fornos e se puderem me ajudem na escolha.
O fir 60 da venâncio seria uma boa escolha, levando em consideração que preparo 20 pizzas das 19h00 as 23h00 por dia para entrega e a pizza sairia com boa qualidade?
O fir 60 da venâncio seria uma boa escolha, levando em consideração que preparo 20 pizzas das 19h00 as 23h00 por dia para entrega e a pizza sairia com boa qualidade?
FILIPE SAISSE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2013
Emprego/lazer : programador/runing
Humor : tranquilo
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin