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FORNOS - TIRA DÚVIDA

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default FORNOS - TIRA DÚVIDA

Mensagem por augusto ferrari em Dom 21 Fev 2010, 22:29

Gostaria de lançar um novo tópico, aos inves de cada um dizer aleatoriamente o q acha do forno mencionado por algum participante do fórum, acho q seria legal se cd um dos participantes q são muito mais experientes colocassem aqui qual o forno q tem como marca, qualidade, rendimento e se corresponde suas expectavivas ou não, o q tem de bom e o q tem de ruim, assim, pra gente q está começando ou tentanto começar ficaria mais fácil decidir a compra.
Sendo tds na mesma resposta a gente abre a página e encontra tudo de cada um! Obrigado a tds!
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default Re: FORNOS - TIRA DÚVIDA

Mensagem por Durrer em Seg 22 Fev 2010, 15:58

Augusto boa tarde,

como o Hassin ja falou no forum, o melhor forno para cada um é o forno que lhe cabe, não vai ser o forno esteira ou forno a lenha ou forno eletrico que vai definir isso, voce que vai definir isso, já vi depoimentos que o di volpi e ótimo, que um forno esteira tb é otimo, isso vai depender da sua diponibilidade de investir num forno mais em conta ou um de ultima geração, voce que vai ter um "relacionamento com seu forno" voce vai saber qual temperatura trabalhar, quanto tempo de coação da massa no forno, só a experiencia e a intimidade com seu forno vai lhe dizer se serve ou não, o Mauro não abre mão do Divolpi dele, o Fabiano ta comprando um esteira, o Hassin criou seu proprio forno, o Gun trabalha com forno a lenha e todos vão dizer que o forno que trabalha atende muito bem, o Duchelo vendeu com o coração na mão 3 divolpi para comprar um esteira " brincadeira duchelo" então veja um forno que foi discutido aqui no forum e voce vai perceber que ele te atende, então apartir dai vc cria uma intimidade com o seu forno, vi depoimentos de membros do forum que adquiriu um forno de custo baixo e com o tempo aprendeu a trabalhar com ele e hj faz boas pizzas.

Boa sorte na sua busca.

eu quando começar minha pizzaria vou opitar pelo forno eletrico da inoxminas.com.br o custo beneficio a meu ver atende bem minhas espectativa, já olhei muitos fornos, passei por essa experiencia que voce esta passando qual forno comprar sem ter muita dor de cabeça e Hoje posso dizer que para ter uma boa pizza a temperatura tem de estar entre 200 e 220°. O forno que voce vai compra tem de trabalhar com essa temperatura e sem perder o calor dentro do forno, a pedra assa a massa e o calor derrete e cozinha o recheio.
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default Quais as expecificações minimas de um forno para esfhiras

Mensagem por julio cesar de oliveira em Qua 13 Jul 2011, 20:50

Gostaria de obter informações quanto ao melhor forno para iniciar uma esfhieria.
Já cotei um flexa de ouro e um fritomaq observei uma diferença mt grande no preço, o que gostaria de saber dos amigos mais experiente é se esta diferença tbm existe na qualidade do forno.
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default Re: FORNOS - TIRA DÚVIDA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 13 Jul 2011, 21:36

Amigos, o assunto forno todos bem sabem, já foi muito discutido e sempre será um motivo de abertura de tópicos no Fórum. Se vcs usarem a área BUSCAR e digitarem a palavra forno, irão receber um número grande de resultados com esse tema.
Como bem colocou nosso amigo Durrer, o melhor forno é aquele que cabe no seu bolso! Se eu pudesse teria um esteira, pois alí poderia fazer pizzas, esfihas e outras coisas mais. Se eu pudesse teria um forno 90x90 com fundo de pedra refratária, se eu pudesse teria tanta coisa...
Visitem esse endereço:
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Quantas páginas vcs imaginam que veio como resultado de busca????
Boa sorte a todos e que encontrem O SEU FORNO, pois depois de comprado é como casamento. Dá trabalho pra se desfazer!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
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GILBERTO COSTA
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default Re: FORNOS - TIRA DÚVIDA

Mensagem por FILIPE SAISSE em Ter 04 Jun 2013, 22:01

Boa noite à todos. Sou iniciante em fornos e se puderem me ajudem na escolha.
O fir 60 da venâncio seria uma boa escolha, levando em consideração que preparo 20 pizzas das 19h00 as 23h00 por dia para entrega e a pizza sairia com boa qualidade?

FILIPE SAISSE
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