Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 329 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 329 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
como utilizar o forno lisboa ml-90???
+2
Wagner G Fonseca
Lincoln Rodrigues
6 participantes
Página 1 de 1
como utilizar o forno lisboa ml-90???
Ola pessoal, sou iniciante aqui no fórum! Estou quase inciando a minha pizzaria, porem, estou com algumas duvidas na utilização do forno lisboa elétrico , sua especificação:
Controlador de temperatura analógico para 450 ºC
» Potência: 6000 Wats em 220 Volts
» Resistências superior e inferior em fio níquel crômo
» Isolamento em IZO-FLOC (lã refratária)
» 2 chaves de 3 posições
» Frente em aço inox escovado
» Corpo em aço inox série 400.
» Suporte não acompanha o produto.
Bom, a minha duvida é em relação a posição da chave de ajuste das resistências, superior e inferior, que contem 3 estágios( minimo, médio e máximo)
Qual a melhor forma de usar esses ajustes??
Controlador de temperatura analógico para 450 ºC
» Potência: 6000 Wats em 220 Volts
» Resistências superior e inferior em fio níquel crômo
» Isolamento em IZO-FLOC (lã refratária)
» 2 chaves de 3 posições
» Frente em aço inox escovado
» Corpo em aço inox série 400.
» Suporte não acompanha o produto.
Bom, a minha duvida é em relação a posição da chave de ajuste das resistências, superior e inferior, que contem 3 estágios( minimo, médio e máximo)
Qual a melhor forma de usar esses ajustes??
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Lincoln tudo certo?
Eu tenho um forno lisboa tmb e a configuracao e parecida. Eu, sempre coloco na posicao de maximo, a uma temperatura entre 250 a 270C.....nao me recordo agora o modelo, mas espero ter ajudado.....
faça testes com o seu forno nessa temperatura aproximado, com as massas frescas e pre assadas, caso vc trab. com as mesmas e nos conte depois....
abracos e bom natal.....
Eu tenho um forno lisboa tmb e a configuracao e parecida. Eu, sempre coloco na posicao de maximo, a uma temperatura entre 250 a 270C.....nao me recordo agora o modelo, mas espero ter ajudado.....
faça testes com o seu forno nessa temperatura aproximado, com as massas frescas e pre assadas, caso vc trab. com as mesmas e nos conte depois....
abracos e bom natal.....
Lincoln Rodrigues escreveu:Ola pessoal, sou iniciante aqui no fórum! Estou quase inciando a minha pizzaria, porem, estou com algumas duvidas na utilização do forno lisboa elétrico , sua especificação:
Controlador de temperatura analógico para 450 ºC
» Potência: 6000 Wats em 220 Volts
» Resistências superior e inferior em fio níquel crômo
» Isolamento em IZO-FLOC (lã refratária)
» 2 chaves de 3 posições
» Frente em aço inox escovado
» Corpo em aço inox série 400.
» Suporte não acompanha o produto.
Bom, a minha duvida é em relação a posição da chave de ajuste das resistências, superior e inferior, que contem 3 estágios( minimo, médio e máximo)
Qual a melhor forma de usar esses ajustes??
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
O Wagner, obrigado pela dica, utilizei da forma que você disse, com a temperatura em torno dos 250, 270... O meu teste aqui a pizza ficou com a massa muito branca!!! com uma aparência de crua.
Você deixa aproximadamente quantos minutos???
Eu não trabalho com pré assada, somente massa fresca.
Você deixa aproximadamente quantos minutos???
Eu não trabalho com pré assada, somente massa fresca.
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Lincoln, tudo certo
Eu trabalho com os 2 tipos de massas, frescas e pre assadas. utilizo as telas de aluminio pra assar as massas frescas e pre assadas.elas dao uma cocção nas pizzas excelentes. coloco o forno nessa temperatura que passei, e solucionei o problemas das bordas brancas, colocando as pizzas proximo as paredes do forno, que dao uma brozeada legal nas bordas.....
Vai testando o seu forno ate vc chegar a uma temperatura ideal para assar as massas frescas. Ja que trab. com massa fresca, vai aumentando aos poucos a temp. ate chegar na pizza com a cocção ideal, tanto nas bordas qnto em baixo....
depois nos conte...abracos e posto depois o modelo do meu forno..
abracos
Eu trabalho com os 2 tipos de massas, frescas e pre assadas. utilizo as telas de aluminio pra assar as massas frescas e pre assadas.elas dao uma cocção nas pizzas excelentes. coloco o forno nessa temperatura que passei, e solucionei o problemas das bordas brancas, colocando as pizzas proximo as paredes do forno, que dao uma brozeada legal nas bordas.....
Vai testando o seu forno ate vc chegar a uma temperatura ideal para assar as massas frescas. Ja que trab. com massa fresca, vai aumentando aos poucos a temp. ate chegar na pizza com a cocção ideal, tanto nas bordas qnto em baixo....
depois nos conte...abracos e posto depois o modelo do meu forno..
abracos
Lincoln Rodrigues escreveu:O Wagner, obrigado pela dica, utilizei da forma que você disse, com a temperatura em torno dos 250, 270... O meu teste aqui a pizza ficou com a massa muito branca!!! com uma aparência de crua.
Você deixa aproximadamente quantos minutos???
Eu não trabalho com pré assada, somente massa fresca.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Olá Lincoln .... creio que a coisa funcione mais ou menos assim: 1° - vc vai aquecer o forno colocando as duas chaves no máximo, tanto a inferior como a superior... ATINGIDO a temperatura de trabalho vc deve passar a temperatura da chave inferior para baixo e a superior para médio e teste assando pizzas,não assando a contento passe para médio inferior e máximo superior... E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo ...
abraços, Márcio
abraços, Márcio
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Lincoln, tudo certo?
o que o amigo Marcio,falou sobre ter um intervalo grande entre os pedidos procede... " E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo".
Sobre o forno, eu ligo ele no max. e deixo na temp. entre 250 a 270(noite toda, havendo interavlo eu abaixo p medio a temp.), uso tela pra assar, tanto pra massa fresca como pre assada. troquei a minha pedra refrataria por granito e, achei que melhorou.
abracos
Olá Lincoln .... creio que a coisa funcione mais ou menos assim: 1° - vc vai aquecer o forno colocando as duas chaves no máximo, tanto a inferior como a superior... ATINGIDO a temperatura de trabalho vc deve passar a temperatura da chave inferior para baixo e a superior para médio e teste assando pizzas,não assando a contento passe para médio inferior e máximo superior... E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo ...
abraços, Márcio
o que o amigo Marcio,falou sobre ter um intervalo grande entre os pedidos procede... " E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo".
Sobre o forno, eu ligo ele no max. e deixo na temp. entre 250 a 270(noite toda, havendo interavlo eu abaixo p medio a temp.), uso tela pra assar, tanto pra massa fresca como pre assada. troquei a minha pedra refrataria por granito e, achei que melhorou.
abracos
Olá Lincoln .... creio que a coisa funcione mais ou menos assim: 1° - vc vai aquecer o forno colocando as duas chaves no máximo, tanto a inferior como a superior... ATINGIDO a temperatura de trabalho vc deve passar a temperatura da chave inferior para baixo e a superior para médio e teste assando pizzas,não assando a contento passe para médio inferior e máximo superior... E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo ...
abraços, Márcio
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Ola, Atalaia!! Obrigado pelas dicas da chave, eu vou fazer esse teste hoje!! ótima estrategia em relação a intervalo grande entre pedidos deixar as 2 chaves no mínimo para economizar energia!!!
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
o wagner, quanto tempo vc deixa no forno a sua massa pré assada???
e mais quanto tempo depois com o recheio???
e mais quanto tempo depois com o recheio???
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Amigao,
Para pre assar a massa, eu deixo em torno de 2 min. mais ou menos...o segredo é vc observar bem a massa qndo tiver pre assando, qndo aparecer a primeira marca de assada, esta na hora de tirar....
depois com o recheio e mais uns 2 a 3 min. no maximo....tem que ficar de olho nas pizzas, sempre tem um lado do forno que e mais quente que o outro ne..rsrs ai pode queimar se nao ficar atento....
eu pre asso, e faço as minhas pizzas numa temp. entre 250 a 280C.
abracos e boas vendas
Para pre assar a massa, eu deixo em torno de 2 min. mais ou menos...o segredo é vc observar bem a massa qndo tiver pre assando, qndo aparecer a primeira marca de assada, esta na hora de tirar....
depois com o recheio e mais uns 2 a 3 min. no maximo....tem que ficar de olho nas pizzas, sempre tem um lado do forno que e mais quente que o outro ne..rsrs ai pode queimar se nao ficar atento....
eu pre asso, e faço as minhas pizzas numa temp. entre 250 a 280C.
abracos e boas vendas
Lincoln Rodrigues escreveu:o wagner, quanto tempo vc deixa no forno a sua massa pré assada???
e mais quanto tempo depois com o recheio???
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Wagner, eu fiz esse teste aqui, eu deixei a pizza pre assando apenas 1 minuto a 280 graus,e depois o assamento durou mais 3 minutos!! ela ficou com a aparência ótima!! ela já pronta, assada com os recheios ficou muito dura, a massa, principalmente depois que esfriou um pouco . Mais pre assei direto na pedra, sera que pode ser por isso que ela perdeu tanta aguá????????
Valeu...
Obrigado!!!!
Valeu...
Obrigado!!!!
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Lincoln,
eu nunca pre assei as massas sem as telas. acredito que seja isso entao...tente deixar menos tempo entao as massas, caso vc nao tenha telas...
aqui no forum tem otimas telas para pre assasr....recomendo!! eu mesmo ja to comprarndo mais....
abracos
eu nunca pre assei as massas sem as telas. acredito que seja isso entao...tente deixar menos tempo entao as massas, caso vc nao tenha telas...
aqui no forum tem otimas telas para pre assasr....recomendo!! eu mesmo ja to comprarndo mais....
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Sera que a temperatura não esta muito baixa? colocando entre 300 e 350 não seria melhor para abaixar o tempo e a pizza ficar menos dura?
dsasbahia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2013
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Wagner
O forno lisboa é um bom investimento?
O forno lisboa é um bom investimento?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
ponquio escreveu:Wagner
O forno lisboa é um bom investimento?
Poquino,
Eu ja pequei esse forno junto com a loja. ele é bom mas tem outros que eu compraria se tivesse que comprar mesmo..é que tem outras opcoes melhores do que o meu que tenho. a porta nao tem visor por ex.
Se eu tivesse demanda suficiente, eu iria de forno esteira
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
wagner
Mas ele se iguala por exemplo cm um flexa de ouro
Mas ele se iguala por exemplo cm um flexa de ouro
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
ponquio escreveu:wagner
Mas ele se iguala por exemplo cm um flexa de ouro
Poquino,
Essa eu vou ficar devendo pq nunca vi um flexa de ouro de perto amigo!!! mas pelas fotos, o flexa de ouro parece que o acabamento é melhor. Como eu disse, parece pq, nunca vi o flexa!!!
abraços
ps: estou satisfeito com o forno Lisboa, ja comprei ele com a loja, e vou troca-lo mais pra frente, pq nao quero ficar na mao de funcionario. entao, quero um esteira ou um giratorio.
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Valeu Wagner
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
ola amigos!!
alguem saberia me dizer o gasto mensal de energia desse forno ml90, levando em conta o movimento normal de uma delivery por volta de 6horas dia de trabalho?
muito obrigado,,
riika.
alguem saberia me dizer o gasto mensal de energia desse forno ml90, levando em conta o movimento normal de uma delivery por volta de 6horas dia de trabalho?
muito obrigado,,
riika.
rikka- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : bombinhas- sta catarina
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/05/2013
Emprego/lazer : ALTAS PIZZA bombinhas sc
Humor : otimo humor
País :
Tópicos semelhantes
» Como utilizar um forno a lenha?
» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
» Massa da pizza na geladeira
» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
» Massa da pizza na geladeira
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin