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Forno Ideal????

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Forno Ideal???? Empty Forno Ideal????

Mensagem por Helio Fernando Maciel Mel Sex 05 Jul 2013, 16:48

Oi pessoal estou abrindo uma pizzaria e gostaria de saber na opiniao de voces qual seria o forno ideal do momento. Notei o aumento de propagandas sobre fornos e estou um pouco confuso. Nao vou trabalhar com pizzas pre-assadas, elas serao feitas e fornadas no momento. Morrei muito tempo no exterior (USA) e usarei o mesmo estilo de la com as pizzas um pouco mais finas. O que voces acham?????

Helio Fernando Maciel Mel
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Forno Ideal???? Empty Re: Forno Ideal????

Mensagem por ISA Sex 05 Jul 2013, 19:24

Boa noite Helio!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Se quer usar o sistema americano o ideal são os fornos esteira. O único inconveniente é o alto investimento.
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Forno Ideal???? Empty Re: Forno Ideal????

Mensagem por Carlosnh Sex 05 Jul 2013, 22:17

Tudo vai do capital que você tem para investir.
Abraço
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Forno Ideal???? Empty Re: Forno Ideal????

Mensagem por Helio Fernando Maciel Mel Sex 05 Jul 2013, 22:23

E se Eu utilizar a massa do Hassim um pouco mais grossa?
O que notei na maioria das pizzarias aqui em Goiania e que as pizzas nao cozinham os ingredients. Talvez seja a temperature do forno muito alta.

Helio Fernando Maciel Mel
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Forno Ideal???? Empty Re: Forno Ideal????

Mensagem por Carlosnh Sáb 06 Jul 2013, 18:36

Explique um pouco melhor a parte de "não cozinham os ingredientes".

Abraço
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Forno Ideal???? Empty Re: Forno Ideal????

Mensagem por Scarpelli Seg 08 Jul 2013, 02:51

Helio Fernando Maciel Mel escreveu:E se Eu utilizar a massa do Hassim um pouco mais grossa?
O que notei na maioria das pizzarias aqui em Goiania e que as pizzas nao cozinham os ingredients. Talvez seja a temperature do forno muito alta.


O que acontece ai Helio é a falta de intimidade com o forno talvez, existem casos onde as pessoas reclamam pela pizza quase queimar embaixo e em cima não assar e existe a famosa barriga de sapo rsrs, onde a pizza assa por cima e fica branca por baixo, mas nos dois casos a probabilidade é grande de ser falta de intimidade com o forno ou na correria de atender muitos pedidos acabam deixando o fator qualidade de lado, isso acontece por aqui em algumas pizzarias tbem.

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