Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
52 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

el_patron

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52356 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hotpizzadelierypb

Os nossos membros postaram um total de 157388 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 17:37

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos, tive a oportunidade de receber em minha casa, os amigos Ricardo da San Martino e Sergio Lopes da Pizzaria Dona Amélia.



Gostaria de agradecer Mestre Hassin, pois por intermédio desse maravilhoso fórum consegui encontrar pessoas com um coração maior que a Internet, nunca imaginei algo parecido, sair do mundo virtual para o real com tanta afinidade, uma experiência que deveria ser repetida por todo membro que tivesse um amigo em sua região, pois devemos levar o conhecimento do fórum para o mundo real.



Sergio Pizzaria Dona Amélia, um abraço especial, pois viajar quase 600km e estar no pique até as 0h30.



Ricardo sem palavras para com o amigo, pois sabe o quanto é interessante falar contigo e aprender e aprender cada vez mais com o seu modo administrativo com que leva seu negocio.



E convido a todos que quizerem dar uma passada por aqui, fique a vontade!!!


Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 22:45, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 23:26

Aos amigos,

Obrigado pela minha avó. Foi bom para todos e com certeza ela está muito bem agora.

Sérgião... me ferrei... Tá bom, dessa vez vcs foram melhor... mas só dessa vez hein..risos..

Fabiano, vc gostou do esquecimento das massas né...

Doutrina, além dessas, aquela com azeite na massa coberta com parmesão também fica show. Acho que o Tchello usa manteiga, mas com azeite fica muito bom também.

Abs a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 10:19

Sem comentarios Ricardo..rsrsrs

Ricardo San Martino escreveu:Aos amigos,

Obrigado pela minha avó. Foi bom para todos e com certeza ela está muito bem agora.

Sérgião... me ferrei... Tá bom, dessa vez vcs foram melhor... mas só dessa vez hein..risos..

Fabiano, vc gostou do esquecimento das massas né...

Doutrina, além dessas, aquela com azeite na massa coberta com parmesão também fica show. Acho que o Tchello usa manteiga, mas com azeite fica muito bom também.

Abs a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 21:47

Grande Ricardão ...

O Neymar pediu para eu te mandar um abração ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 21:55

Putz Sergião...

Achei que esse tópico ia passar batido....

Vejo que não não esqueceu o Lemon Pepper em cima do forno e nem a mensagem que postei...risos...

Mas... veja bem... o Neymar e o juiz né...risos..

Vai... to esperando a porrada..risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 22:26

Que é isso Ricardão .... o Neymar tá trabalhando nos lençóis Santista .... inclusive o Chicão já até pegou um para ele ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 22:37

O Chicão foi bonzinho com ele... devia ter dado um bom safanão nele... já que o juiz queria dar cartão pra todo mundo mesmo..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Mar 2010, 18:25

Meus amigos, hoje, depois de muita peleja consegui encontrar alguns temperos, pimenta da jamaica, manjerona e um que penso ser a versão abrasileirada do Lemmon Pepper:

Kitano, Pimenta e Limão.

Paguei cerca de R$ 8,00 num frasco com 100grs.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Será?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 06 Mar 2010, 18:34

Ai o Sergião deixou saudades aqui com o Lemon Pepper, por isso achei numa casa do norte uma Lemon pepper dos deuses...rsrsrs

Levarei no proximo encontro a versão nordestina do lemon Pepper, reserver as devassas que o negocio eh bem aperitivo mesmo!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 07 Mar 2010, 01:03

Doutrina,

vc vai estar em sp ? se for estar eu levo o tempero para o curso...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Mar 2010, 07:44

Infelismente acredito que não estarei, pois será a semana mais movimentada por aqui.
Estarei resolvendo os ultimos detalhes da Tudoria e fazendo mais alguns testes de massa.
Mas vamos nos encontrar em breve e eu mato a curiosidade.

Sobre o tempero que comprei, preparei uma massa fina ontem, cobri com azeite, parmesão ralado e o limão com pimenta por ultimo.
Ficou um ótimo petisco e todo mundo adorou.
Mas ainda terei de testar este seu in natura pra conferir se é a mesma coisa.
Valeu assim mesmo Sergião, logo estaremos juntos em mais um encontro, desta vez com um numero maior de pessoas, pode esperar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 07 Mar 2010, 12:32

Tranquilo meu amigo .. então me passa o seu endereço em MP, vou te mandar um pouco dele ..... mas vou estar em sp essa semana ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Mar 2010, 15:18

Sergio, pretendo este ano fazer um Tour por algumas pizzarias no interior de São paulo.
Não quero lhe dar trabalho e perder a oportunidade de conhecer a mais nova rede que está se formando.
Pode esperar e eu apareço por aí.
Mas falando em interior:
Quem sabe eu não comece por Mauácity?
Me falaram que lá tem um excelente Lemmon pepper da caatinga por lá.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sex 08 Out 2010, 19:18

Fabiano

E ai meu amigo,, teve um assalto em SP em uma pizzaria com o nome PIZZARIA FAMA fala pra nos que não foi a sua!!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sex 08 Out 2010, 20:51

Rickie aqui graças a deus não, so roubarão uma moto a 15 dias atrás, me manda o link da noticia.

Aqui em SP sei q tem uma Pizzaria Fama em Itaquaquecetuba e outra na Zona leste de SP, mas a minha eh a original, 19 anos... pelo menos eu acho...rsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 14:12

Tragico...

Amigo Rickie a uma semana atrás foi o proprietario, ontem foi o filho dele.

Em menos de 10 dias matarão pai e filho na mesma pizzaria.

http://g1.globo.com/sao-paulo/noticia/2010/10/em-menos-de-10-dias-pai-e-filho-sao-mortos-em-pizzaria-de-sp.html


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 22:45

Que tragédia!!!!!
Onde vamos parar???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 22:47

Mauro,
se tiver interesse conheço uma pessoa que pode terceirizar para vc a fabricação das peças de alumínio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum