Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:35 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 22:32 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 22:13 por PAISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
67 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 1 Motor de busca

caiozuniga, Claudio J F D Lima, Roberto Scinocca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155567 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 17:37

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos, tive a oportunidade de receber em minha casa, os amigos Ricardo da San Martino e Sergio Lopes da Pizzaria Dona Amélia.



Gostaria de agradecer Mestre Hassin, pois por intermédio desse maravilhoso fórum consegui encontrar pessoas com um coração maior que a Internet, nunca imaginei algo parecido, sair do mundo virtual para o real com tanta afinidade, uma experiência que deveria ser repetida por todo membro que tivesse um amigo em sua região, pois devemos levar o conhecimento do fórum para o mundo real.



Sergio Pizzaria Dona Amélia, um abraço especial, pois viajar quase 600km e estar no pique até as 0h30.



Ricardo sem palavras para com o amigo, pois sabe o quanto é interessante falar contigo e aprender e aprender cada vez mais com o seu modo administrativo com que leva seu negocio.



E convido a todos que quizerem dar uma passada por aqui, fique a vontade!!!


Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 22:45, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 23:26

Aos amigos,

Obrigado pela minha avó. Foi bom para todos e com certeza ela está muito bem agora.

Sérgião... me ferrei... Tá bom, dessa vez vcs foram melhor... mas só dessa vez hein..risos..

Fabiano, vc gostou do esquecimento das massas né...

Doutrina, além dessas, aquela com azeite na massa coberta com parmesão também fica show. Acho que o Tchello usa manteiga, mas com azeite fica muito bom também.

Abs a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 10:19

Sem comentarios Ricardo..rsrsrs

Ricardo San Martino escreveu:Aos amigos,

Obrigado pela minha avó. Foi bom para todos e com certeza ela está muito bem agora.

Sérgião... me ferrei... Tá bom, dessa vez vcs foram melhor... mas só dessa vez hein..risos..

Fabiano, vc gostou do esquecimento das massas né...

Doutrina, além dessas, aquela com azeite na massa coberta com parmesão também fica show. Acho que o Tchello usa manteiga, mas com azeite fica muito bom também.

Abs a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 21:47

Grande Ricardão ...

O Neymar pediu para eu te mandar um abração ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 21:55

Putz Sergião...

Achei que esse tópico ia passar batido....

Vejo que não não esqueceu o Lemon Pepper em cima do forno e nem a mensagem que postei...risos...

Mas... veja bem... o Neymar e o juiz né...risos..

Vai... to esperando a porrada..risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 22:26

Que é isso Ricardão .... o Neymar tá trabalhando nos lençóis Santista .... inclusive o Chicão já até pegou um para ele ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 22:37

O Chicão foi bonzinho com ele... devia ter dado um bom safanão nele... já que o juiz queria dar cartão pra todo mundo mesmo..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Mar 2010, 18:25

Meus amigos, hoje, depois de muita peleja consegui encontrar alguns temperos, pimenta da jamaica, manjerona e um que penso ser a versão abrasileirada do Lemmon Pepper:

Kitano, Pimenta e Limão.

Paguei cerca de R$ 8,00 num frasco com 100grs.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Será?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 06 Mar 2010, 18:34

Ai o Sergião deixou saudades aqui com o Lemon Pepper, por isso achei numa casa do norte uma Lemon pepper dos deuses...rsrsrs

Levarei no proximo encontro a versão nordestina do lemon Pepper, reserver as devassas que o negocio eh bem aperitivo mesmo!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 07 Mar 2010, 01:03

Doutrina,

vc vai estar em sp ? se for estar eu levo o tempero para o curso...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Mar 2010, 07:44

Infelismente acredito que não estarei, pois será a semana mais movimentada por aqui.
Estarei resolvendo os ultimos detalhes da Tudoria e fazendo mais alguns testes de massa.
Mas vamos nos encontrar em breve e eu mato a curiosidade.

Sobre o tempero que comprei, preparei uma massa fina ontem, cobri com azeite, parmesão ralado e o limão com pimenta por ultimo.
Ficou um ótimo petisco e todo mundo adorou.
Mas ainda terei de testar este seu in natura pra conferir se é a mesma coisa.
Valeu assim mesmo Sergião, logo estaremos juntos em mais um encontro, desta vez com um numero maior de pessoas, pode esperar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 07 Mar 2010, 12:32

Tranquilo meu amigo .. então me passa o seu endereço em MP, vou te mandar um pouco dele ..... mas vou estar em sp essa semana ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Mar 2010, 15:18

Sergio, pretendo este ano fazer um Tour por algumas pizzarias no interior de São paulo.
Não quero lhe dar trabalho e perder a oportunidade de conhecer a mais nova rede que está se formando.
Pode esperar e eu apareço por aí.
Mas falando em interior:
Quem sabe eu não comece por Mauácity?
Me falaram que lá tem um excelente Lemmon pepper da caatinga por lá.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sex 08 Out 2010, 19:18

Fabiano

E ai meu amigo,, teve um assalto em SP em uma pizzaria com o nome PIZZARIA FAMA fala pra nos que não foi a sua!!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sex 08 Out 2010, 20:51

Rickie aqui graças a deus não, so roubarão uma moto a 15 dias atrás, me manda o link da noticia.

Aqui em SP sei q tem uma Pizzaria Fama em Itaquaquecetuba e outra na Zona leste de SP, mas a minha eh a original, 19 anos... pelo menos eu acho...rsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 14:12

Tragico...

Amigo Rickie a uma semana atrás foi o proprietario, ontem foi o filho dele.

Em menos de 10 dias matarão pai e filho na mesma pizzaria.

http://g1.globo.com/sao-paulo/noticia/2010/10/em-menos-de-10-dias-pai-e-filho-sao-mortos-em-pizzaria-de-sp.html


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 22:45

Que tragédia!!!!!
Onde vamos parar???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 22:47

Mauro,
se tiver interesse conheço uma pessoa que pode terceirizar para vc a fabricação das peças de alumínio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum