Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Receita Secreta
Ontem à(s) 23:56 por PAISA

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 22:59 por RyuuzakiL5

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
149 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 139 Visitantes :: 2 Motores de busca

Chef Duarte, edb, gallisp4, HASSIN, josejacy, marcos firmo da silva, MCSBF, PAISA, paola.silva, Paulo Netto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156220 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 17:37

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos, tive a oportunidade de receber em minha casa, os amigos Ricardo da San Martino e Sergio Lopes da Pizzaria Dona Amélia.



Gostaria de agradecer Mestre Hassin, pois por intermédio desse maravilhoso fórum consegui encontrar pessoas com um coração maior que a Internet, nunca imaginei algo parecido, sair do mundo virtual para o real com tanta afinidade, uma experiência que deveria ser repetida por todo membro que tivesse um amigo em sua região, pois devemos levar o conhecimento do fórum para o mundo real.



Sergio Pizzaria Dona Amélia, um abraço especial, pois viajar quase 600km e estar no pique até as 0h30.



Ricardo sem palavras para com o amigo, pois sabe o quanto é interessante falar contigo e aprender e aprender cada vez mais com o seu modo administrativo com que leva seu negocio.



E convido a todos que quizerem dar uma passada por aqui, fique a vontade!!!


Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 22:45, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 23:26

Aos amigos,

Obrigado pela minha avó. Foi bom para todos e com certeza ela está muito bem agora.

Sérgião... me ferrei... Tá bom, dessa vez vcs foram melhor... mas só dessa vez hein..risos..

Fabiano, vc gostou do esquecimento das massas né...

Doutrina, além dessas, aquela com azeite na massa coberta com parmesão também fica show. Acho que o Tchello usa manteiga, mas com azeite fica muito bom também.

Abs a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 10:19

Sem comentarios Ricardo..rsrsrs

Ricardo San Martino escreveu:Aos amigos,

Obrigado pela minha avó. Foi bom para todos e com certeza ela está muito bem agora.

Sérgião... me ferrei... Tá bom, dessa vez vcs foram melhor... mas só dessa vez hein..risos..

Fabiano, vc gostou do esquecimento das massas né...

Doutrina, além dessas, aquela com azeite na massa coberta com parmesão também fica show. Acho que o Tchello usa manteiga, mas com azeite fica muito bom também.

Abs a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 21:47

Grande Ricardão ...

O Neymar pediu para eu te mandar um abração ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 21:55

Putz Sergião...

Achei que esse tópico ia passar batido....

Vejo que não não esqueceu o Lemon Pepper em cima do forno e nem a mensagem que postei...risos...

Mas... veja bem... o Neymar e o juiz né...risos..

Vai... to esperando a porrada..risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 22:26

Que é isso Ricardão .... o Neymar tá trabalhando nos lençóis Santista .... inclusive o Chicão já até pegou um para ele ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 22:37

O Chicão foi bonzinho com ele... devia ter dado um bom safanão nele... já que o juiz queria dar cartão pra todo mundo mesmo..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Mar 2010, 18:25

Meus amigos, hoje, depois de muita peleja consegui encontrar alguns temperos, pimenta da jamaica, manjerona e um que penso ser a versão abrasileirada do Lemmon Pepper:

Kitano, Pimenta e Limão.

Paguei cerca de R$ 8,00 num frasco com 100grs.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Será?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 06 Mar 2010, 18:34

Ai o Sergião deixou saudades aqui com o Lemon Pepper, por isso achei numa casa do norte uma Lemon pepper dos deuses...rsrsrs

Levarei no proximo encontro a versão nordestina do lemon Pepper, reserver as devassas que o negocio eh bem aperitivo mesmo!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 07 Mar 2010, 01:03

Doutrina,

vc vai estar em sp ? se for estar eu levo o tempero para o curso...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Mar 2010, 07:44

Infelismente acredito que não estarei, pois será a semana mais movimentada por aqui.
Estarei resolvendo os ultimos detalhes da Tudoria e fazendo mais alguns testes de massa.
Mas vamos nos encontrar em breve e eu mato a curiosidade.

Sobre o tempero que comprei, preparei uma massa fina ontem, cobri com azeite, parmesão ralado e o limão com pimenta por ultimo.
Ficou um ótimo petisco e todo mundo adorou.
Mas ainda terei de testar este seu in natura pra conferir se é a mesma coisa.
Valeu assim mesmo Sergião, logo estaremos juntos em mais um encontro, desta vez com um numero maior de pessoas, pode esperar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 07 Mar 2010, 12:32

Tranquilo meu amigo .. então me passa o seu endereço em MP, vou te mandar um pouco dele ..... mas vou estar em sp essa semana ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Mar 2010, 15:18

Sergio, pretendo este ano fazer um Tour por algumas pizzarias no interior de São paulo.
Não quero lhe dar trabalho e perder a oportunidade de conhecer a mais nova rede que está se formando.
Pode esperar e eu apareço por aí.
Mas falando em interior:
Quem sabe eu não comece por Mauácity?
Me falaram que lá tem um excelente Lemmon pepper da caatinga por lá.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sex 08 Out 2010, 19:18

Fabiano

E ai meu amigo,, teve um assalto em SP em uma pizzaria com o nome PIZZARIA FAMA fala pra nos que não foi a sua!!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sex 08 Out 2010, 20:51

Rickie aqui graças a deus não, so roubarão uma moto a 15 dias atrás, me manda o link da noticia.

Aqui em SP sei q tem uma Pizzaria Fama em Itaquaquecetuba e outra na Zona leste de SP, mas a minha eh a original, 19 anos... pelo menos eu acho...rsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 14:12

Tragico...

Amigo Rickie a uma semana atrás foi o proprietario, ontem foi o filho dele.

Em menos de 10 dias matarão pai e filho na mesma pizzaria.

http://g1.globo.com/sao-paulo/noticia/2010/10/em-menos-de-10-dias-pai-e-filho-sao-mortos-em-pizzaria-de-sp.html


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 22:45

Que tragédia!!!!!
Onde vamos parar???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 22:47

Mauro,
se tiver interesse conheço uma pessoa que pode terceirizar para vc a fabricação das peças de alumínio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum