Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 06:54 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
134 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 132 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clóvis Bestetti, Nilson L.A.

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156943 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Estação do Metrô

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Estação do Metrô

Mensagem por Convidad em Sex 26 Fev 2010, 14:41

Amigos vou para a primeira turma do Hassin agora dia 8 de março, mas faz muitos anos que não vou a São Paulo, e sempre quando ia eu pegava o metro dentro da propria rodoviária.
mas acho que ja estou me perdendo antes de chegar lá
alguem poderia me informar nome da estação do metro que atende a rodoviaria
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 26 Fev 2010, 15:20

Newton, vou ver com o Hassin a possibilidade de alguem ir te apanhar na rodoviária, inclusive, é legal todo mundo que vier de outro estado aproveitar este tópico e a gente marcar algo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad em Sex 26 Fev 2010, 16:37

Obrigado Doutrina,
mas não haverá necessidade de Hassin ir me buscar não, ja me localizei, apenas me tinha dado um branco em relação ao nome da estação.
quando ia a São paulo, de Metrô eu nunca me perdi.
abraços
Newton



Trajeto: Estação Portuguesa-Tietê à Estação Santana.
Tempo estimado de viagem: 00h03m36s

Embarque na Estação Portuguesa-Tietê sentido Tucuruvi. (R$ 2,65)

<TABLE id=Table6 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="97%" border=0>


<TR>
<td> </TD>
<td>Desembarque na Estação Santana </TD></TR></TABLE>




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Fádua em Sex 26 Fev 2010, 17:10

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]!!!

Só para informar, a Estação de Metro onde irá descer na Rodoviária de São Paulo é a Estação Tiete, para ir ao local do curso, acho interessante voce pegar o Metro até Estação Santana que é a próxima.

No Terminal Santana tem o onibus 271M Pq. Novo Mundo voce pode falar ao cobrador que vai descer no Ponto da Sapataria Mazzali, ou no primeiro ponto quando ele sai da av Alberto Byngton, ai é só voltar a rua e entrar na Avenida Alberto Byington a sua esquerda, no próximo quarteirão ja é a Escola Fórum de Pizza no número 2338.

Mesmo assim, vou ver com o Hassin se está pensando em alguma solução melhor com todos os alunos.

Ficamos sem computador desde o começo da semana, agora foi resolvido.

Um abraço.
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por DED em Sex 26 Fev 2010, 22:41

Só para salientar, o problema com a internet foi parcialmente resolvido...rs.
Assim que a Fádua deixou este recado a internet novamente "deu paw" , mas, estamos confiantes de que brevemente estaremos conectados.
Ded

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad em Sab 27 Fev 2010, 11:56

Ded, o Newton vai ficar no PLeasant, junto comigo e de lá sairemos de taxi todos dias com mais algum aluno que ficar hospedado lá...acho que o Sérgio me falou que ia tentar ficar lá também....como vou descer em Guarulhos vou de taxi até ao hotel....

E FALTAM 9 DIAS PARA O INICIO DO CURSO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Fev 2010, 12:40

Só pra dar uma aliviada no custo, pessoal, no aeroporto de Guarulhos tem um onibus que vái direto pro centro da cidade, é o Bresser.

Fica bem mais em conta e dá pra ir o restante de metrô.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por DED em Sab 27 Fev 2010, 15:28

Saulo, a vantagem de ficarem no mesmo hotel, entre outras, é que poderão dividir as despejas de táxi e economizar ainda mais.
E essa dica do Doutrina também é bem interessante.
Fico feliz em vê-los animados. O dia está chegando...até lá. Ded

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 11:15

Grande Saulo e Grande Newton, sim .. estarei no mesmo hotel e vamos dividir o táxi heim ......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 12:54

Bom dia colegas!
Boa sorte e grande proveito a todos...e aproveitando, digo que o fato de estarem "juntinhos", também agregará muito conhecimento e experiências (do Sergio então...nem se fala) durante o bate papo fora do horário de aula....sem contar a possibilidade de vcs sairem e conhecerem as melhores e mais badaladas pizzarias da capital paulistana!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 15:56

Acho que aprenderei bastante, pois sou otimo ouvinte,
Newton

RONALDOYK escreveu:Bom dia colegas!
Boa sorte e grande proveito a todos...e aproveitando, digo que o fato de estarem "juntinhos", também agregará muito conhecimento e experiências (do Sergio então...nem se fala) durante o bate papo fora do horário de aula....sem contar a possibilidade de vcs sairem e conhecerem as melhores e mais badaladas pizzarias da capital paulistana!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 16:01

Que isso Ronaldo .... todos nós sempre temos alguma coisa para aprender e ensinar .... vc também vai estar por lá ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 19:09

Caro Sergio!
Infeleizmente não estarei lá! Mas estarei torcendo por todos que estiverem atrás do conhecimento e dos seus objetivos.
Com certeza algum dia farei visitas como o "Dutch"...de sopetão hehehe e com 90% de chances na Fispizza.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum