Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
DED (8184)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
ISA (4949)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
schuman (1399)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 

Quem está conectado?
355 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 355 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
Carlos Daia
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
JeanCarlo
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

amigos preciso muito de voces me ajudem

4 participantes

Ir para baixo

amigos preciso muito de voces me ajudem Empty amigos preciso muito de voces me ajudem

Mensagem por asandro Sex 18 Fev 2011, 09:55

olá bon dia...

amigos estou tendo um probleminha na minha pizzaria não é constante mas preciso da ajuda de voces para eu tentar resolver esse probleminha o primeiro é estou furando muita pizza o segundo estou tendo difiguldade para limpar a sujeira da pizza furada meu refratario esta até preto como limpra?


asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

amigos preciso muito de voces me ajudem Empty Re: amigos preciso muito de voces me ajudem

Mensagem por strombollino Sex 18 Fev 2011, 13:14

Caro amigo Asandro
Bom dia

Imagino que voce está furando em demasia, ou furos grandes permitindo que o molho escorra pelos orificios.

Aguarde em breve você terá a correção para este procedimento de outro integrante do fórum .

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

amigos preciso muito de voces me ajudem Empty Re: amigos preciso muito de voces me ajudem

Mensagem por miranda Sex 18 Fev 2011, 15:13

ola, concordo com a abservação feita em relaçao a furos no refratario,pois a massa ao ser colocada no forno entra neles e ao fornear vc fura a pizza,pode haver tbm dlitação demasiada ente as placas, o q leva ao mesmo problema,e nao deixe de observar a questao de temperatura. para a limpesa, além da vassoura, eu costumo jogar sal no lugar aonde a pizza furou, ajuda muito na limpeza dos residous dos ingredientes.Eu costumo lavar o forno de 15 em 15 dias(com agua mesmo).

Espero ter ajudado

sucesso!!!!!!
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################