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Medidas de uma Bancada ideal?
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VITOR TOKORO
Primu´s
eramos
maurojonas brito
maurobonas
9 participantes
Página 1 de 1
Medidas de uma Bancada ideal?
Estou finalizando o projeto de minha pizzaria, entre tantas duvidas a ultima que surgiu é o tamanho ideal da bancada para manipular e montar as pizzas.
Quais as medidas ideais para uma bancada perfeita?
Quais as medidas ideais para uma bancada perfeita?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
excelente pergunta, gostaria de saber tambem
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Mauro Bonas,
Essa é uma pergunta interessante, mas precisa informar mais sobre seu plano de negocios, pois de acordo com varios fatores as medidas podem aumentar ou diminuir.
-Trabalhara com massa fresca (aberta na hora);
-Forno a lenha ou a gás;
-Ajudante de pizzaiolo abre a massa e pizzaiolo só recheia;
Tem varias variantes que podem fazer com que vc aumente ou diminua as medidas de sua bancada, passe mais informações de como pretende trabalhar e sua expectativa de vendas num futuro proximo, isso ajudaria a delinear um esboço para vc.
Mas utilizo a seguinte ideia, bancadas nunca eh de menos, portando se tem espaço faça uma grande pois um amanhã sua casa deslancha e vc fica no aperto, bancada grande ajuda a chamar movimento...rsrsr
Mas fico no aguardo, de suas informações!!!
Essa é uma pergunta interessante, mas precisa informar mais sobre seu plano de negocios, pois de acordo com varios fatores as medidas podem aumentar ou diminuir.
-Trabalhara com massa fresca (aberta na hora);
-Forno a lenha ou a gás;
-Ajudante de pizzaiolo abre a massa e pizzaiolo só recheia;
Tem varias variantes que podem fazer com que vc aumente ou diminua as medidas de sua bancada, passe mais informações de como pretende trabalhar e sua expectativa de vendas num futuro proximo, isso ajudaria a delinear um esboço para vc.
Mas utilizo a seguinte ideia, bancadas nunca eh de menos, portando se tem espaço faça uma grande pois um amanhã sua casa deslancha e vc fica no aperto, bancada grande ajuda a chamar movimento...rsrsr
Mas fico no aguardo, de suas informações!!!
maurobonas escreveu:Estou finalizando o projeto de minha pizzaria, entre tantas duvidas a ultima que surgiu é o tamanho ideal da bancada para manipular e montar as pizzas.
Quais as medidas ideais para uma bancada perfeita?
Convidad- Convidado
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
A pergunta que não quer calar:
Seria o Mauro Bonas parente do Mauro Jonas ? rs...
Concordo com o mestre Fabiano (to puxando o saco para ir lá novamente..he he he ). Bancada nunca é demais.
Se tenho espaço na casa, uma boa bancada não deixa o pizzaiolo e o ajudante se batendo. Claro, a casa é nova não precisa de tanto espaço, mas depois vc ter que parar para fazer uma reforma é péssimo.
Pense também no espaço do forneiro (se for forno a lenha), pois normalmente o espaço fica apertado e o pizzaiolo que sofre com as pazadas na orelha..risos...
Abs
Seria o Mauro Bonas parente do Mauro Jonas ? rs...
Concordo com o mestre Fabiano (to puxando o saco para ir lá novamente..he he he ). Bancada nunca é demais.
Se tenho espaço na casa, uma boa bancada não deixa o pizzaiolo e o ajudante se batendo. Claro, a casa é nova não precisa de tanto espaço, mas depois vc ter que parar para fazer uma reforma é péssimo.
Pense também no espaço do forneiro (se for forno a lenha), pois normalmente o espaço fica apertado e o pizzaiolo que sofre com as pazadas na orelha..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Como bem observou o Grande Ricardo, o ideal é que o sentido de direção seja sempre único. Não pode haver contra mão, para que os funcionários não fiquem dando trombada pela cozinha.
Mauro Bonas e Mauro Jonas, esse Ricardo...
Mauro Bonas e Mauro Jonas, esse Ricardo...
Convidad- Convidado
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
SERÁ QUE NOS AUREOS TEMPOS ALGUÉM ANDOU PULANDO A CERCA???
QUERIDO QUASE "OMONIMO" MAUROBONAS;
REALMENTE,BANCADA NUNCA É DEMAIS,E TEM MAIS,SE ESTIVER SOBRANDO,USE PRÁ JOGAR BURACO OU CONTAR "DINARO".
AGORA TOME MUITO CUIDADO É COM A ALTURA DA DANADA.
SE ERRAR....VAI SACRIFICAR A COLUNA DE MUITA GENTE.
O IDEAL É QUE FIQUE NA ALTURA DO UMBIGO DE QUEM VAI TRABALHAR.
PORTANTO SUGIRO BANCADA MÓVEL,EM ESTRUTURA DE BARRAS TUBULARES,QUADRADA OU REDONDA,COM TAMPO DE PEDRA DE SUA PREFERÊNCIA FINANCEIRA E "COM REGULAGEM DE ALTURA".OK?
ABRAÇO
MAURO
QUERIDO QUASE "OMONIMO" MAUROBONAS;
REALMENTE,BANCADA NUNCA É DEMAIS,E TEM MAIS,SE ESTIVER SOBRANDO,USE PRÁ JOGAR BURACO OU CONTAR "DINARO".
AGORA TOME MUITO CUIDADO É COM A ALTURA DA DANADA.
SE ERRAR....VAI SACRIFICAR A COLUNA DE MUITA GENTE.
O IDEAL É QUE FIQUE NA ALTURA DO UMBIGO DE QUEM VAI TRABALHAR.
PORTANTO SUGIRO BANCADA MÓVEL,EM ESTRUTURA DE BARRAS TUBULARES,QUADRADA OU REDONDA,COM TAMPO DE PEDRA DE SUA PREFERÊNCIA FINANCEIRA E "COM REGULAGEM DE ALTURA".OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Amigos,
Altura entre 0,90 e 1,00 metro seria o ideal?Com 0,80 de largura para estender a massa?
Grato e abraços à todos.
Eduardo R.
Altura entre 0,90 e 1,00 metro seria o ideal?Com 0,80 de largura para estender a massa?
Grato e abraços à todos.
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Obrigado pela ajuda, eu estou no caminho certo, tinha projetado uma com A= 0,85, L= 2,00 e P=0,80.
Como meu espaço é muito pequeno, não tenho condições de disponibilizar mais espaço.
Como meu espaço é muito pequeno, não tenho condições de disponibilizar mais espaço.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
QUERIDO ERAMOS;
QUANTO TEM DE ALTURA O SEU "UMBIGO" ???
QUANTO TEM DE ALTURA O SEU "UMBIGO" ???
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Mestre Mauro, tenho 1,91 de altura.Meu medo é se basear no meu "umbigo" (rs) e se perder na estatura média.Mas mesmo assim, meu " umbigo" está na faixa de 0,90.Veja se estou certo...se a banca ficar "alta", poderá ser colocado um pallet ou algo parecido, mas estiver baixa, acho que fica mais difícil de consertar.
Abraços Mestre!
Eduardo Ramos
Abraços Mestre!
Eduardo Ramos
eramos- INSTRUTOR
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Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Eramos,
Veja bem qual a estatura média dos seus colaboradores. Normalmente o pessoal é bem mais baixo do que a gente (tenho 1,89). Hj em dia, vc pensa em trabalhar, mas no futuro, quando tudo estiver ok, sua idéia passa a ser administrador e ai muda de figura.
Mesmo com um palete, imagina que um "degrau" na área de produção pode ser meio perigoso, pois várias pessoas passam por lá, como forneiros, ajudantes, etc.
Abs
Veja bem qual a estatura média dos seus colaboradores. Normalmente o pessoal é bem mais baixo do que a gente (tenho 1,89). Hj em dia, vc pensa em trabalhar, mas no futuro, quando tudo estiver ok, sua idéia passa a ser administrador e ai muda de figura.
Mesmo com um palete, imagina que um "degrau" na área de produção pode ser meio perigoso, pois várias pessoas passam por lá, como forneiros, ajudantes, etc.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Obrigado Ricardo.
Realmente a questão da segurança é fundamental.
Irei reduzir, acho que entre 0,75 e 0,80 seja esteja próximo do razoável.
Abraços à todos.
Eduardo R.
Realmente a questão da segurança é fundamental.
Irei reduzir, acho que entre 0,75 e 0,80 seja esteja próximo do razoável.
Abraços à todos.
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
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Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Srs. se me permitem, gostaria também de postar uma observação: minhas bancadas foram desenvolvidas através de dados e acompanhamentos de uma TST (Técnica em Segurança do Trabalho) levando em consideração que a altura "média" do brasileiro "1,66"cm o ideal é que a altura da bancada esteja entre 88 e 92cm acabada, ou seja: 5 a 10cm abaixo do cotovelo para manipulação simples (montagem das pizzas, esfihas, etc...), e, até 30cm quando tiver que sovar uma massa por exemplo, (trabalho de pressão para baixo), lembrando que tais medidas foram baseadas em uma pessoa descalça; Enfim, estes são alguns dados antropométricos baseados em estudos para um trabalho mais confortável e saudável, quanto à largura da bancada, irá variar muito sobre sua demanda projetada - as minhas bancadas tem 70cm de profundidade, uma vez que as cubas de condimentação estão suspensas e fico com toda a área livre, e, 2,00m x 70cm você consegue montar um numero muito expressivo de pizzas. obrigado pela oportunidade. Abraço a todos - PRIMU´S
Primu´s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Grande Primu's,
sua explicação foi perfeita. Tirou dúvida de muita gente, inclusive eu.
Grato!
um abraço,
sua explicação foi perfeita. Tirou dúvida de muita gente, inclusive eu.
Grato!
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Boa noite a todos, espero que de alguma forma eu possa ter contribuído com esta querida comunidade, humildemente me coloco a disposição para auxiliar no que for preciso, penso que a cada dia aprendemos algo novo e isto é uma dádiva!!! Obrigado e um abraço a todos.
PRIMUS
PRIMUS
Primu´s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Muito gentil e técnico, obrigado Primus!!
Abraços à todos!
Eduardo R.
Abraços à todos!
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Mas eu tenho uma outra duvida:
Pode ser de inox ou tem a obrigatoriedade de ser de granito?
Abraços
Pode ser de inox ou tem a obrigatoriedade de ser de granito?
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Tenho muitas bancadas de inox so que o inox ele balança muito, faz muito barulho etc. Eu vou optar para area de pizza granito, de preferencia o preto que é mais compactado (tem menas falhas so que o $$$$$ la em cima).
Aqui custa 220,00 o metro do granito preto
Aqui custa 220,00 o metro do granito preto
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Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Boa noite. As determinações da Vigilância Sanitária varia de estado para estado, "eu" não conheço nenhuma normativa federal que determine que você tenha que usar INOX ou GRANITO nas bancadas, a única exigência é que seja utilzada uma bancada com material não poroso (caso mármore) estou finalizando a montagem de um novo delivery onde todas as bancadas foram feitas de Ardósia polida (por causa do baixo custo - R$ 85,00 o m²) e as mesas de trabalho (móveis) são de inox bem como uma pequena mesa de corte, e, tive 100% de aprovação da VISA, numa escala de preferência eles orientam em 1º lugar o INOX, 2º Granito, mas não tiveram objeção ao uso da Ardósia Polida.
Primu´s- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 59
Localização : Minas Gerais
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Data de inscrição : 30/05/2009
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Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Primu's amigão, obrigado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Alguém pode me ajudar MDF ou granito para bancada? estou fazendo pesquisa aqui onde moro e mdf é muito mais barato que granito mas não sei se é melhor...
Erika Bastos B. Nazaré- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 28/01/2015
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Érika sem sombra de duvidas granito.
MDF não é indicado para o manuseio pois o mesmo com uma semana de uso com certeza ira absorver a úmidade da massa bem como os insumos....
Alem de que a vigilância Sanitaria não ira aprovar o MDF ok.
MDF não é indicado para o manuseio pois o mesmo com uma semana de uso com certeza ira absorver a úmidade da massa bem como os insumos....
Alem de que a vigilância Sanitaria não ira aprovar o MDF ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Boa tarde, referente este assunto procede a informação que a bancada deve ser na altura do umbigo? A minha estou pensando em um metro,muito alto ?
fesigre- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 09/01/2014
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Eu utilizo o método de baixar os braços e depois levantá-los a 45 graus, e esta é a medida.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Em torno de 0,92 cms.
Para não causar dores nas costas devido ao posicionamento dos cotovelos ao abrir da massa...
Para não causar dores nas costas devido ao posicionamento dos cotovelos ao abrir da massa...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Idade : 48
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Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Bom dia Mauro, no SENAI, quando vamos escolher a bancada de trabalho no inicio das aulas, o professor nos ensina a escolher a morsa que esteja na altura do cotovelo.
Para isso colocamos a mão fechada abaixo do queixo e medimos.
Em alguns casos os alunos são tão baixos que se utiliza um estrado de madeira para que eles alcancem a bancada.
Como cada pessoa tem uma altura diferente, acredito que os 90 cm sejam limitadores, eu mesmo senti muitas dores nos ombros utilizando esta medida. Na época imaginava que subir uns 10 cm resolveria a situação.
Penso que faltam no mercado mesas escalonáveis ou maquinas de abrir discos que funcionem 100%.
Mas pelo menos uma solução está a caminho, mas demora, porque nosso amigo, o idealizador é detalhista.
Trata-se de uma maquina de abrir discos de pizza que realmente funciona. Pois é, vi o vídeo do protótipo e está ficando muito boa.
Será uma revolução no mercado pizzeiro.
Mas demora um pouco, pois está sendo feita fora do estado.
Voltando as mesas, outro detalhe das mesas escalonadas seria o fato de o usuário poder testar as diferentes alturas, assim escolheria melhor a altura que mais lhe agradasse.
Um abraço.
Para isso colocamos a mão fechada abaixo do queixo e medimos.
Em alguns casos os alunos são tão baixos que se utiliza um estrado de madeira para que eles alcancem a bancada.
Como cada pessoa tem uma altura diferente, acredito que os 90 cm sejam limitadores, eu mesmo senti muitas dores nos ombros utilizando esta medida. Na época imaginava que subir uns 10 cm resolveria a situação.
Penso que faltam no mercado mesas escalonáveis ou maquinas de abrir discos que funcionem 100%.
Mas pelo menos uma solução está a caminho, mas demora, porque nosso amigo, o idealizador é detalhista.
Trata-se de uma maquina de abrir discos de pizza que realmente funciona. Pois é, vi o vídeo do protótipo e está ficando muito boa.
Será uma revolução no mercado pizzeiro.
Mas demora um pouco, pois está sendo feita fora do estado.
Voltando as mesas, outro detalhe das mesas escalonadas seria o fato de o usuário poder testar as diferentes alturas, assim escolheria melhor a altura que mais lhe agradasse.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Medidas de uma Bancada ideal?
Agradeço aos queridos mestres por sempre atender nossas perguntas prontamente,, vou deixar com 0,92 cm então
fesigre- VISITANTE ESPORÁDICO
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin