Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14447)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 172 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre ricardo, Castello Branco, Elines, GabrielaGrandisoli, LAURIASOUSA, luizney21234, Maicon Menezes, nessuleis, rafaelghellere, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51056 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Castello Branco

Os nossos membros postaram um total de 155594 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Raio X da minha pizzaria.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Seg 01 Mar 2010, 19:48

Este topico sera voltado para falarmos sobre a pizzaria em que trabalhamos nao importando se somos proprietarios ou nao. pra falarmos sobra a massa que esta sendo usadas, nomes das pizzas e ingredientes usados, enfim, qualquer comentario sera importante para o conhecimento de todos.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Seg 01 Mar 2010, 20:16

Vou comecar ok. Trabalho na Inglaterra fazem 4 anos. O nome da pizzaria e PIZZA EXPRESS. So na Inglaterra existem 600 dessas. Realmente uma rede enorme. Comecei como lavador de pratos e depois passei pra pizzaiolo. As massas aqui usadas sao congeladas. Elas sao fabricadas em uma cidade (nao temos acesso) e depois distribuidas as pizzarias. Na pizzaria em que trabalho chegam por semana umas 10 a 12 caixas de massas. Cada caixa tem 96 bolas. Normalmente usa se colocar as massas nas caixas de madeira porem o fundo e de um material liso que nao sei o nome. O correto e retira-las do freezer uma noite anterior. MOlha elas com um spray de agua e no outro dia de manha esta pronta pra abri-la. Dependendo do dia se nao estiver muito calor as massas ficam o dia interio pra fora da geladeira. Claro que ficarao cada vez mais fofas (me falhou o nome tecnico aqui, quando as massas vao inchando), a ponto de chegar a nao ficar boa. Porem antes que isso aconteca elas sao colocadas na geladeira.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Seg 01 Mar 2010, 20:24

Claro que as vezes elas passam do ponto e nesse caso elas sao enroladas manualmente e dessas se faze o garlic bread ou seja o pao de alho. Para se fazer o pao de alho corta se a massa ao meio, amassa cada metade, ficando mais ou menos cada pao do tamanho de um pao frances. leva se ao forno e depois passa se com um broche a manteiga com o alho (mix). Na realidade o pao de alho e servido como entrada aqui na pizzaria. Uma das pizzas que mais tem siada aqui e a MARGUERITA (Massa, molho de tomate, mozzarela e oregano). e tambem a AMERICAN (massa,molho de tomate, peperoni que na realidade e a calabresinha nossa ai no brasil e o oregano). Na realidade pra mim esse tal de peperoni e mais parecido com um salame do que com a calabresa.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Seg 01 Mar 2010, 20:28

Mais um nome de pizza e ingredientes.
Aqui usa se muito o cogumelo. Nao sei se e porque o clima aqui e propicio para o cultivo desse ingrediente, o fato e que eles fazem um monte de prato com o mushroom (cogumelo). PIZZA LA REINA vai de massa, molho de tomate, cogumelo, pressunto, seis azeitonas pretas e oregano.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Mar 2010, 20:35

Por favor, continue.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14447
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 21:18

Alceu,

Depois do término do seu relato nos post que tipos de promoções estão na "moda" por ai.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad em Ter 02 Mar 2010, 01:54

Vocês vendem em torno de 1000 por semana. É isso? Qual o horário de funcionamento? Preço popular? Vocês abrem na mão ou na máquina? Do not worry I'm not the Yard.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por eramos em Ter 02 Mar 2010, 08:57

Um correspondente na Inglaterra!!Maravilha!!

As pizzas são assadas à gas, lenha, elétrico, ou outro forma?Você gosta do resultado?

Abraços e boa sorte?

Eduardo R.

eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Ter 02 Mar 2010, 10:35

Catelli.
O horario de funcionamento e das 11;30 as 23;00. Eu nao tenho nenhum cardapio aqui em casa mas as pizzas giram em torno de 8 a 10 libras. hj cada libra ta em torno de R$2.80. As massas sao abertas na mao. Acho que e mais ou menos isso ai. umas 1000 ou 1200 pizzas por semana.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Ter 02 Mar 2010, 10:38

Eduardo R.
As pizzas sao assadas em forno eletrico. Nao posso dar um parecer pra vc porque nunca vi um forno a lenha. e tb nunca comi uma pizza assada a forno a lenha. Mas ja ouvi dizer que as pizzas em forno a lenha ficam melhores. Aqui as pizzas sao assadas a 350/360 graus.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Ter 02 Mar 2010, 10:45

Ricardo S. Martino.
Aqui as vezes fazem algumas promocoes do tipo compre uma eganhe outra. mas isso depende do mes. Eles colocam a promocao no site da pizzaria e vc imprime e vai na pizzaria. NO natal tb teve uma promocao. por 15 libras vc podia comer uma entrada, uma pizza e uma sobremessa. So que nao e todas pizza que entraram na promocao, e obvio que somente aquelas que o lucro e maior e os ingredientes sao mais baratos. Alias eles nunca perdem.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Ter 02 Mar 2010, 10:46

Qualquer duvida ou quiserem saber algua coisa e so perguntar estou aqui amigos. Deem uma olhada no site. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad em Ter 02 Mar 2010, 10:57

Alceu,

Obrigado pelo retorno.

Depois darei uma olhada no site.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Ter 02 Mar 2010, 19:21

Vejam as pizzas que querem fazer em suas pizzarias e fale comigo passo os ingredientes ok. abracos a todos.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Ter 02 Mar 2010, 19:22

A quatro queijo aqui recebe o nome de 4 formaggio. Os queijos usados sao mozzarela, grana padano, pecorino e fontal.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Mar 2010, 20:24

Caro Alceu, caso não veja nenhum inconveniente eu pediria que abrisse um tópico para falarmos de todos os sabores de pizza que se encontram na Inglaterra.
Inclusive os outros produtos da casa.
Sinta-se a vontade, eu adorei as informações até agora.
Isso nos dá idéias para futuros sabores.
É uma pena que você não tenha idéia da formação da massa.

Falando nisso, o site é bem no estilo ingles, hehehehe

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14447
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad em Ter 02 Mar 2010, 21:43

Caro Alceu,
tô pensando em copiar esta Leggera.
Gostei da idéia. Salada no centro e pizza em volta. É isso mesmo? O que eu entendi é que eles retiram o centro da pizza e colocam salada no lugar.
O preço é bem barato. A mais cara custa R$ 28,00. Mais barato ainda do que muitas pizzaria aqui no Brasil.
Essa (14") é a nossa 35?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Mar 2010, 22:10

Eu usei esta fórmula:

25,4 milimetros = 1 polegada

Então...

25,4 mm x 14" = 355,6 mm

35,56 centimetros.



Vamos ver se as Inches de lá são iguais ás de cá.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14447
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por eramos em Qua 03 Mar 2010, 09:23

Obrigado Alceu, desejo muito boa sorte no trabalho aí.

Abs

Eduardo R.

eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 03 Mar 2010, 15:30


Catelli, se for assim mesmo, da para colocar outros tipo de alimento, por exemplo..fritas,polenta frita,petiscos etc...
E ainda aproveitar o centro da mesma massa ,e mandar como promoção uma mini pizza Doce.

abraços.

Catelli escreveu:Caro Alceu,
tô pensando em copiar esta Leggera.
Gostei da idéia. Salada no centro e pizza em volta. É isso mesmo? O que eu entendi é que eles retiram o centro da pizza e colocam salada no lugar.
O preço é bem barato. A mais cara custa R$ 28,00. Mais barato ainda do que muitas pizzaria aqui no Brasil.
Essa (14") é a nossa 35?

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 03 Mar 2010, 17:07

Grande Doutrinador.
ainda bem que universalizaram o centímetro, metro e kilometro como medidas padrão.
No tempo dos reis, as medidas como polegada, braças, pé e outras eram todas tiradas do tamanho do polegar, braço e pé do rei. Quando o rei morria mudava tudo. Já pensou?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Qua 03 Mar 2010, 18:40

Catelli.
Isso mesmo eles fazem um buraco no meio da pizza. Primeiro coloca se o molho de tomate, corta um circulo (vou ver se coloco umas fotos ok) e depois coloca se ao lado 5 cherry tomato (nn lembro o nome no brasil) e meia muzzarela de bufalo. uma que vem em um saquinho (bola). no furo eles colocam espinafre (folhas mesmo) e rocket que e a nossa rucula ai) e mais o garlic oil (azeite com alho bem picadinho). em cima da salada vai um cherry tomate cortado em quatro e uma colher de cha de dressing light (aqui se fala house dressing). faz ela e show de bola. tem mais umas duas ou 3 com essa salada no meio. depois ti passo aqui mesmo ok. abracos.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi em Qua 03 Mar 2010, 18:43

Doutrinador.
vou abrir um topico ok sobre os sabores que usamos aqui ou que eu ver em outros lugares por aqui. preciso de um tempo e quem sabe colocar umas fotos tambem ok. em breve.

alceu marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 03 Mar 2010, 21:16

Muito obrigado Alceu,
a apresentação deve ficar fantástica.
Vou adotar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Mar 2010, 21:59

Alceu, sem querer abusar, pode ficar a vontade.
Faça o que achar certo e mate nossa curiosidade por coisas novas.
Leve o tempo necessário meu irmão de massa.

Catelli meu querido, verdade isso que falou.
Parecemos dinossauros lembrando isso, vamos fazer uma surpresa pro pessoal inovando,ok.

Abraços e fiquem com Deus.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14447
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum