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Pizzaria Fiammetta

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default Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Crocha em Sex 05 Mar 2010, 13:55

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde!

Voces ja deve ter tido o prazer de degustar uma napolitana da Fiammetta no
Supermercado Pão de Açúcar na barra da tijuca - rio de janeiro...O voces acharam? para mim, essa receita hoje é um dos padrões no rio de janeiro como massa de forno a lenha...

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

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default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por kohen em Qui 10 Fev 2011, 20:31

ola boa noite,
a borda da minha pizzas fica dura as vezes,alguem pode me explicar porque?

kohen
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default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por deise em Qui 17 Nov 2011, 15:46

gostaria a receita de massa da fiammetta por favor me envie quem tiver a receita por favor

deise
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default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Nov 2011, 15:55

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RECEITA
Ingredientes:
1 kg de farinha
25 ml de óleo
15g de fermento seco
23g de sal
25g de açúcar
600 ml de água
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes secos. Depois, adicione o óleo e vá colocando a água aos poucos, misturando e solvendo até que a massa fique fina sem rasgar. Descanse a massa por, no mínimo, oito horas na geladeira. Boleie a massa em grupos de 380 gramas e destampe. Depois, descanse fora da geladeira por 15 minutos. Cubra com o recheio.

Ingredientes para o recheio:
240g de Mussarela de búfala
40g de Mussarela de búfala (em bola)
Molho de tomate
Orégano
Tomate
Manjericão
Molho pesto de azeitona

Modo de preparo:
Abertura da massa com borda 35x35cm;
Dispor a massa sob a pá de madeira;
Acrescentar a Mussarela de búfala, o molho de tomate e o orégano;
Em seguida, formar sete grupos com rodela de tomate por baixo e rodela de búfala por cima;
Levar ao forno (entre 350 graus e 400 graus) por três minutos até corar a borda;
Para finalizar, acrescentar uma pitada de pesto de azeitona em cima de cada rodela de Mussarela de búfala e uma "chuva" de manjericão por cima de tudo (foto);
Cortar a pizza em 6 fatias e bom apetite!

Informações extraída do seguinte endereço eletrônico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
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GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

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