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Pizzaria Fiammetta - Página 2 Empty Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 10 Fev 2011, 15:43

Amigos, olhem a brincadeira dos meus filhos com sobra de massas. Eles juntaram as pequenas sobras na geladeira e abriram do jeito deles esse disco e montaram com banana d'água bem madura.
Ficou uma delícia e para completar abusaram do leite condensado.
Brincadeiras à parte, foi um belo resultado.
Pizzaria Fiammetta - Página 2 1003484640x480
Um abraço galera!

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Pizzaria Fiammetta - Página 2 Empty Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por AVLIS Qui 10 Fev 2011, 18:09

Querido Gilberto,

Sinto dizer ,meu amigo, melhor vc passar a entregador que esses ai ja te passaram a perna.
Já estou até vendo o letreiro : "SOB NOVA DIREÇÃO"

Parabéns às crianças, ficou otima!

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Pizzaria Fiammetta - Página 2 Empty Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por kohen Qui 10 Fev 2011, 20:31

ola boa noite,
a borda da minha pizzas fica dura as vezes,alguem pode me explicar porque?
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Pizzaria Fiammetta - Página 2 Empty Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por deise Qui 17 Nov 2011, 15:46

gostaria a receita de massa da fiammetta por favor me envie quem tiver a receita por favor

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Pizzaria Fiammetta - Página 2 Empty Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 17 Nov 2011, 15:55

Pizzaria Fiammetta - Página 2 Caprese03fiameta450
RECEITA
Ingredientes:
1 kg de farinha
25 ml de óleo
15g de fermento seco
23g de sal
25g de açúcar
600 ml de água
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes secos. Depois, adicione o óleo e vá colocando a água aos poucos, misturando e solvendo até que a massa fique fina sem rasgar. Descanse a massa por, no mínimo, oito horas na geladeira. Boleie a massa em grupos de 380 gramas e destampe. Depois, descanse fora da geladeira por 15 minutos. Cubra com o recheio.

Ingredientes para o recheio:
240g de Mussarela de búfala
40g de Mussarela de búfala (em bola)
Molho de tomate
Orégano
Tomate
Manjericão
Molho pesto de azeitona

Modo de preparo:
Abertura da massa com borda 35x35cm;
Dispor a massa sob a pá de madeira;
Acrescentar a Mussarela de búfala, o molho de tomate e o orégano;
Em seguida, formar sete grupos com rodela de tomate por baixo e rodela de búfala por cima;
Levar ao forno (entre 350 graus e 400 graus) por três minutos até corar a borda;
Para finalizar, acrescentar uma pitada de pesto de azeitona em cima de cada rodela de Mussarela de búfala e uma "chuva" de manjericão por cima de tudo (foto);
Cortar a pizza em 6 fatias e bom apetite!

Informações extraída do seguinte endereço eletrônico:
http://www.marciapeltier.com.br/?content=materia&id=104

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
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