Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fast Food Saudável EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fast Food Saudável EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fast Food Saudável EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fast Food Saudável EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fast Food Saudável EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fast Food Saudável EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fast Food Saudável EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fast Food Saudável EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fast Food Saudável EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fast Food Saudável EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fast Food Saudável EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fast Food Saudável EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fast Food Saudável EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Fast Food Saudável EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Fast Food Saudável EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fast Food Saudável EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Fast Food Saudável EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Fast Food Saudável EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fast Food Saudável EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fast Food Saudável EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fast Food Saudável EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Fast Food Saudável EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fast Food Saudável EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fast Food Saudável EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fast Food Saudável EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fast Food Saudável EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Fast Food Saudável EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fast Food Saudável EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Fast Food Saudável EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Fast Food Saudável EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fast Food Saudável EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Fast Food Saudável EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Fast Food Saudável EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fast Food Saudável EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Fast Food Saudável EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Fast Food Saudável EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Fast Food Saudável EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fast Food Saudável EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Fast Food Saudável EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Fast Food Saudável EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Fast Food Saudável EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Fast Food Saudável EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fast Food Saudável EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Fast Food Saudável EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
DED (8184)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
ISA (4949)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
schuman (1399)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 

Quem está conectado?
338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
Carlos Daia
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
JeanCarlo
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fast Food Saudável

Ir para baixo

Fast Food Saudável Empty Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad Qua 28 Abr 2010, 22:56

Fast Food Saudável é nova tendência

Nos shoppings, redes apostam em alimentos que beneficiam a saúde

Karína Toledo

Fast-food saudável parece uma contradição de termos, mas é uma tendência que vem ganhando força nos shopping centers. Pesquisas apontam que, ao mesmo tempo em que buscam uma alimentação rápida, os freqüentadores das praças de alimentação estão preocupados com o conteúdo nutricional de sua refeição e o efeito que ela terá em sua saúde. De olho nesse mercado, novas redes estão surgindo, outras ampliaram suas lojas e algumas reformularam o cardápio, trocando, por exemplo, abatata frita pelo arroz integral.
'Háduas fortes tendências hoje na alimentação: a 'saudabilidade', que é a valorização daquilo que promove saúde e bem-estar, e a sensorialidade e o prazer, ligados ao boom do mercado gourmet e dos grandes chefs', afirma a consultora Maria Aparecida Toledo. Apedido da Associação Brasileira de Franchising (ABF), ela investigou os hábitos alimentares dos freqüentadores de diversos shoppings de São Paulo (mais informações nesta página). Para Livia Barbosa, pesquisadora da Escola Superior de Propaganda e Marketing e coautora do levantamento, essa preocupação com a alimentação saudável vem a reboque do aumento das doenças cardiovasculares e da obesidade. 'As pessoas estão vivendo mais e querem que seja com saúde', diz.
Alinhadas a essas demandas, surgem redes como a Bio Gourmet, que oferece num pequeno quiosque pratos com alimentos orgânicos e assinados por um chef famoso.
Outras mais antigas, como a Bon Grillê, têm se adaptado para agradar o consumidor. Além de grelhados, a rede vendia acompanhamentos calóricos como massas e batatas fritas, mas mudou o foco para as saladas e incluiu no cardápio opções como hambúrguer de soja, arroz integral e sucos naturais. 'Pretendemos abandonar gradualmente as frituras', diz o superintendente de marketing, Sérgio Freire.
'Essas redes que levantam a bandeira da saudabilidade, como Wraffe, Seletti, GóFrêsh e Salad Creations, têm hoj e um crescimento acima do mercado', diz Enzo Donna, consultor da ABF. Um dos motivos, revela o presidente da Associação Brasileira de Lojistas de Shopping, Nabil Sahyoun, é o fato de a comida saudável ter se tornado prioridade no setor. 'Se um shopping center hojétem uma praça de alimentação lotada e várias empresas querendo um espaço, a preferência vai para aquelas que oferecem opções saudáveis', diz.
Apesar da rápida expansão, o grupo ainda não chega a io% dos estabelecimentos, diz o diretor da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, Percival Maricato. Ele ressalta, porém, que ho je todos os restaurantes se preocupam em oferecer ao menos algumas opções saudáveis. 'A preocupação em dosar prazer e nutrientes antes era restrita aos portadores de doenças como diabete e a quem está acima do peso. Mas nos anos 1990 a preocupação começou a se espalhar.'
Hábitos. A pesquisa da ABF revelou ainda que de segunda a sexta-feira o rigor com a qualidade nutricional é maior que nos fins de semana. 'Sãopessoas que trabalham ali perto e, como almoçam no shopping com freqüência, procuram opções mais saudáveis. No fim de semana, elas se permitem enfiar o pé na jaca', diz Maria Aparecida.
Esse é o caso da professora de espanhol Jussineia Santos, de 23 anos. Por causa do trabalho, ela almoça no shopping de segunda a sábado. 'E pelo menos dois domingos por mês, mas aí é por prazer, e troco os bufês de salada por uma batata recheada', diz.
Também por causa do trabalho, a consultora de vendas Mariane Ferracini, de 28 anos, almoçafora todos os dias. 'Meus hábitos são saudáveis. Não fumo, não bebo, pratico esportes. Procuro restaurantes que combinem com meu estilo.'
Nutricionista alerta contra gordura e sódio
Apedido da reportagem, a nutricionista Tatyana DalPAgnol, do Instituto Movere, avaliou o cardápio das principais redes de fast-food saudável de São Paulo. De forma geral, ela aprovou as opções, mas fez alertas para pequenas armadilhas.
'É preciso cuidado com preparações que utilizem enlatados, embutidos e defumados, que são ricos em sódio. E isso inclui o peito de peru', diz. Também devem ser evitados, diz ela, a farinha de trigo branca, queijos com alto teor de gorduras, conservantes e corantes. 'O restaurante Seletti oferece no cardápio a lista dos principais nutrientes que o prato proporciona e também se possui conservantes ou não. Essa iniciativa é muito legal.'
Ela destaca ainda a grande oferta de alimentos funcionais (mais informações nesta página) nas redes Mango Smoothies, Seletti, Go Fresh, Bio Gourmet e Desfrutti. 'Dependendo da escolha dos ingredientes, um sanduíche pode ser uma opção saudável. Combinar com uma salada também é uma boa pedida. Outro cuidado que se deve ter é com a freqüência. O ideal é que a pessoa faça um rodízio em suas escolhas e não se esqueça da antiga, mas supernutritiva opção de arroz, feijão, carne magra, verduras e legumes.'


Fonte: http://www.portaldofranchising.com.br/site/content/interna/index.asp?codA=321&codC=1

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fast Food Saudável Empty Re: Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad Sáb 17 Jul 2010, 18:05

Sergio,

Creio essa ser uma tendencia, agregar em nossos cardapios algo diferente onde podemos dar uma opção natural ao nossos clientes, pois se olharmos as principais redes de Fast Food implementarão uma opção do genero.

Sempre assistimos na tv ou escutamos no radio, materias onde mostra a preocupação com a dieta alimentar da população, os habitos tendem a mudar. A preocupação com a saude esta em alta e devemos sim começar a elaborar algo que seja ligado a pizza e que se encaixe nessa nova tendencia.

Alguem tem alguma sugestão ou ideia para agregarmos em nosso cardapio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fast Food Saudável Empty Re: Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad Sáb 17 Jul 2010, 19:36

Sérgio,

Sobre o sódio, já temos a opção do Sal Light, que contém 50% menos Cloreto de Sódio e em contra partida 50% de Cloreto de Potásssio

O potássio é vital no corpo humano e a absorção oral de cloreto de potássio é uma
maneira comum de fornecê-lo. Pode ser fornecido por injeção de solução
de cloreto de potássio intravenosa a muito baixa concentração. Pode ser
utilizado como um sal de substituição nos alimentos , mas considerando
seu gosto diferente , ele é misturado com cloreto de sódio (Sal de Cozinha).

Portando unindo o útil ao agradável....utilizando o Sal Ligth estaremos ingerindo menos sódio e consumindo junto o potássio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fast Food Saudável Empty Re: Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad Sáb 17 Jul 2010, 23:03

Esse Saulo é mais do que eficiente ..... valeu pela belíssima explicação meu amigo ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################