Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
DED (8184)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
ISA (4949)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
schuman (1399)
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
334 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
Carlos Daia
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
JeanCarlo
sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Voting_barsugestões - Sugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sugestões de Acompanhamentos

Ir para baixo

sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Empty Sugestões de Acompanhamentos

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:00

Caro Internautas, donos de pizzaria e amigos do forum.

Na minha pizzaria inclui no cardápio PANQUECAS, é um produto
facil de ser feito e com uma margen de lucro muito boa, a aceitação por
parte dos clientes foi muito boa e o melhor!! tudo que eu precizo pra
fazer as panquecas já tem na pizzaria por tanto não a praticamente a
necessidade de investimento para incluir esse produto no cardápio.

É apenas uma sugestão de inovação aos seus clientes, não podemos cometer o erro de nos acomodarmos em nosso negocio.

Abraço a todos e otima semana.

Ricki Graeff


Última edição por Admin em Sáb 01 Nov 2008, 16:03, editado 1 vez(es)
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Empty Pão de Alho e Taco Pizza

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:01

Estimado Ricki, agradeço a sua sugestao. É de fato uma ótima idéia.

Aproveito entao para indicar nessa oportunidade o pao de alho em 6, 9 y
12 unidades que também tem ganhado a preferencia dos nossos clientes.

Muito fácil de fazer e com um ótimo rendimento monetário.

Quem quiser aprender como fazer, pergunte-me.

Outra sugestao é uma invençao minha no qual eu trasformei a pizza
individual ou a Brotinho em um Taco, no qual o batizei de Taco Pizza.

Se trabalha com uma massa bem delgada(fina) que ao assar no forno
a deixamos o suficiente para poder dobrá-la (ou seja, de textura
maleável).

Guarda-se as massas sob refrigeraçao, e quando o cliente ordena o
taco se prepara igual como se prepara uma pizza brotinho, leva-se ao
forno quente e logo de derreter o queijo, retira-se a pizza e se dobra
2 abas do disco sobrepondo uma à outra.

O resultado é como uma pizza fechada onde o queijo estando ainda
muito quente produz um efeito visual surpreendente e mui saboroso.

Costumo adornar o taco jogando orégano sobre o mesmo e regando-o com azeite de oliva.

É show de bola!

O recheio fica a critério de cada um.

Sucesso para todos os meus irmaos pizzeiros!

Forte abraço para o Ricki pela boa idéia.

Hassin Ghannam


Última edição por Admin em Sáb 01 Nov 2008, 16:04, editado 1 vez(es)
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Empty Re: Pão de Alho e Taco Pizza

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:01

Caro amigo Hassin!

A sugestão do pão de alho é ótima e sim eu quero saber como se faz essa delicia!

Acho que compartilhamos da mesma idéia, temos que inovar para
proporcionar aos nossos clientes o melhor. Eu tenho por rotina estar
sempre buscando novidades em produtos e equipamentos, a todos os irmãos
que tem pizzaria dou a dica: busque sempre o melhor para sua pizzaria e
pro seu cliente afinal o principal ingrediente do seu cardapio é o
CLIENTE.

Grande abraço a todos!!

Hassin sua idéia do pão de alho é ótima!!aguardo a receita, abraços.

Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Empty Receita das Panquecas

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:08

Caro amigo Hassin!

Vou testar esta receita e os resultados vou colocar aqui no forum.

As panquecas...

Para a massa;

1.100 ml de água,
600 gr de farinha de trigo s/fermento. (a mesma que usso pra massa de pizza).
1 ovo,
1 colherinha de sal,
2 colheres de óleo.

Bata tudo no liquidificador até obter uma massa cremosa,
Frite em uma panquequeira ou frgideira grande (melhor que tenha no minimo 22cm de diametro)
Não é necessario usar óleo na panela(se a massa grudar coloque um
pouco de óleo mas um pouco mesmo se não a panqueca vai ficar muito
gordurosa.
O ideal é usar em no maximo 2 dias e depois descartar.

Pro recheio:

uso +- 60gr. de queijoŽpra cada panqueca mais o recheio que pode
ser, presunto ralado, bolonhesa, calabresa ralada, palmito, milho, 4
queijo, frango com milho e catupiry e portuguesa.

Esses sabores são os que eu uso.
As panquecas vão ao forno depois de montadas em porções
individuais ou em porções de 3 em 3 na embalagem pra entrega, elas
ficam aproximadamente 5 minutos no forno, depois coloco molho e mais
queijo por cima(se não colocar molho elas vão ficar secas e na hora do
cliente comer vai quebrar toda.

Outras dicas!

Na venda pra entrega o melhor custo é com 3 unidades.
Da pra colocar um caldo de carne ma massa, fica bem gostoso.
Todos os ingredientes usados na panquecas são os mesmo da pizza.
Espero que os clientes e você goste.

Grande abraço e me conta como ficou as panquecas.

Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Empty Re: Panquecas

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:09

Ricki, muito obrigado meu amigo.



Este fim de semana vou preparar sua receita e depois te direi se acertei na primeira.

Tenho certeza que o pessoal daqui irao adorar, e teremos desde agora mais um produto para saborear e aumentar as nossas vendas.



Desejo que o pao de alho também ganhe muitos admiradores aí no seu local.



Bençaos para ti e sua familia.



Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugestões - Sugestões de Acompanhamentos Empty Re: Sugestões de Acompanhamentos

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:14

Ricki, a receita das suas panquecas é Show de Bola meu irmao!!

Muito obrigado!!

Sou vegetariano, e fiz panquecas de espinafre com queijo e de Brócolis
com queijo, ambas com pimentao e cebola picada, nao sobrou prá quem
quis!!

Que massinha boa...



Um grande abraço e sucesso meu amigo.



Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################